Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.535 Реакции 155.336 Нежральня Читать »» 25 Окт 2016 #3.241 Ihant написал(а): Не разбудивши нас накануне В пальцах горесть останется впредь Нажмите для раскрытия... Будем мы одиноко годами терпеть Память о нас не должна умереть
Ihant написал(а): Не разбудивши нас накануне В пальцах горесть останется впредь Нажмите для раскрытия... Будем мы одиноко годами терпеть Память о нас не должна умереть
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #3.242 Jenidalini написал(а): Будем мы одиноко годами терпеть Память о нас не должна умереть Нажмите для раскрытия... Не умрет никогда...мы будем петь Имел бы я златые горы
Jenidalini написал(а): Будем мы одиноко годами терпеть Память о нас не должна умереть Нажмите для раскрытия... Не умрет никогда...мы будем петь Имел бы я златые горы
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.535 Реакции 155.336 Нежральня Читать »» 25 Окт 2016 #3.243 Ihant написал(а): Не умрет никогда...мы будем петь Имел бы я златые горы Нажмите для раскрытия... Но сижу как орел в неволе Крыльями белыми ты спасал меня
Ihant написал(а): Не умрет никогда...мы будем петь Имел бы я златые горы Нажмите для раскрытия... Но сижу как орел в неволе Крыльями белыми ты спасал меня
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #3.244 Jenidalini написал(а): Но сижу как орел в неволе Крыльями белыми ты спасал меня Нажмите для раскрытия... Спасенье то было?Нет!Западня! Люблю я пышное природы увяданье
Jenidalini написал(а): Но сижу как орел в неволе Крыльями белыми ты спасал меня Нажмите для раскрытия... Спасенье то было?Нет!Западня! Люблю я пышное природы увяданье
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.535 Реакции 155.336 Нежральня Читать »» 25 Окт 2016 #3.245 Ihant написал(а): Спасенье то было?Нет!Западня! Люблю я пышное природы увяданье Нажмите для раскрытия... Люблю то чувство - сердца замиранье Хочешь вслух рассказов длинных?
Ihant написал(а): Спасенье то было?Нет!Западня! Люблю я пышное природы увяданье Нажмите для раскрытия... Люблю то чувство - сердца замиранье Хочешь вслух рассказов длинных?
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #3.246 Jenidalini написал(а): Люблю то чувство - сердца замиранье Хочешь вслух рассказов длинных? Нажмите для раскрытия... Хочу доллАров подлинных!!! Чуть помедленнее кони, чуть помедленнее
Jenidalini написал(а): Люблю то чувство - сердца замиранье Хочешь вслух рассказов длинных? Нажмите для раскрытия... Хочу доллАров подлинных!!! Чуть помедленнее кони, чуть помедленнее
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.535 Реакции 155.336 Нежральня Читать »» 25 Окт 2016 #3.247 Ihant написал(а): Хочу доллАров подлинных!!! Чуть помедленнее кони, чуть помедленнее Нажмите для раскрытия... Мы не кони, мы ведь пони, нам немедленно! Пишу тебе поверх кирпичных стен
Ihant написал(а): Хочу доллАров подлинных!!! Чуть помедленнее кони, чуть помедленнее Нажмите для раскрытия... Мы не кони, мы ведь пони, нам немедленно! Пишу тебе поверх кирпичных стен
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #3.248 Jenidalini написал(а): Мы не кони, мы ведь пони, нам немедленно! Пишу тебе поверх кирпичных стен Нажмите для раскрытия... И почерк Ваш, Мадмуазель, прелестен! Уж небо осенью дышало
Jenidalini написал(а): Мы не кони, мы ведь пони, нам немедленно! Пишу тебе поверх кирпичных стен Нажмите для раскрытия... И почерк Ваш, Мадмуазель, прелестен! Уж небо осенью дышало
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.535 Реакции 155.336 Нежральня Читать »» 25 Окт 2016 #3.249 Ihant написал(а): И почерк Ваш, Мадмуазель, прелестен! Уж небо осенью дышало Нажмите для раскрытия... Перо у Мадемуазель как жало Расстреляли рассветами память, бредущую в поле
Ihant написал(а): И почерк Ваш, Мадмуазель, прелестен! Уж небо осенью дышало Нажмите для раскрытия... Перо у Мадемуазель как жало Расстреляли рассветами память, бредущую в поле
Водолейка Писатель Сообщения 566 Реакции 1.474 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 25.08.2016 Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #3.250 Jenidalini написал(а): Расстреляли рассветами память, бредущую в поле Нажмите для раскрытия... Не завидую я этой доле. Куда уехал цирк?
Jenidalini написал(а): Расстреляли рассветами память, бредущую в поле Нажмите для раскрытия... Не завидую я этой доле. Куда уехал цирк?
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.535 Реакции 155.336 Нежральня Читать »» 25 Окт 2016 #3.251 Водолейка написал(а): Не завидую я этой доле. Куда уехал цирк? Нажмите для раскрытия... Может там тир? Как вода, ток по проводам
Водолейка написал(а): Не завидую я этой доле. Куда уехал цирк? Нажмите для раскрытия... Может там тир? Как вода, ток по проводам
Водолейка Писатель Сообщения 566 Реакции 1.474 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 25.08.2016 Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #3.252 Jenidalini написал(а): Как вода, ток по проводам Нажмите для раскрытия... тарам-пам-пам ветер с моря дул...
Jenidalini написал(а): Как вода, ток по проводам Нажмите для раскрытия... тарам-пам-пам ветер с моря дул...
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.535 Реакции 155.336 Нежральня Читать »» 25 Окт 2016 #3.253 Водолейка написал(а): тарам-пам-пам ветер с моря дул... Нажмите для раскрытия... унося печаль в аул Так не бойся открыть двери
Водолейка написал(а): тарам-пам-пам ветер с моря дул... Нажмите для раскрытия... унося печаль в аул Так не бойся открыть двери
Водолейка Писатель Сообщения 566 Реакции 1.474 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 25.08.2016 Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #3.254 Jenidalini написал(а): Так не бойся открыть двери Нажмите для раскрытия... и умчимся с тобой в прерии Ой,цветёт калина в поле у ручья...
Jenidalini написал(а): Так не бойся открыть двери Нажмите для раскрытия... и умчимся с тобой в прерии Ой,цветёт калина в поле у ручья...
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #3.255 Водолейка написал(а): и умчимся с тобой в прерии Ой,цветёт калина в поле у ручья... Нажмите для раскрытия... А вдали осина облетела вся Восток - дело тонкое,Петруха
Водолейка написал(а): и умчимся с тобой в прерии Ой,цветёт калина в поле у ручья... Нажмите для раскрытия... А вдали осина облетела вся Восток - дело тонкое,Петруха
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.535 Реакции 155.336 Нежральня Читать »» 25 Окт 2016 #3.256 krasol написал(а): А вдали осина облетела вся Восток - дело тонкое,Петруха Нажмите для раскрытия... Запад - дело мутное, Андрюха Свои заблуждения в гордость по капле теряя
krasol написал(а): А вдали осина облетела вся Восток - дело тонкое,Петруха Нажмите для раскрытия... Запад - дело мутное, Андрюха Свои заблуждения в гордость по капле теряя
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #3.257 Jenidalini написал(а): Запад - дело мутное, Андрюха Свои заблуждения в гордость по капле теряя Нажмите для раскрытия... Уже появился я ближе и ближе все к пропасти рая Учкудук три колодца защити, защити нас от солнца
Jenidalini написал(а): Запад - дело мутное, Андрюха Свои заблуждения в гордость по капле теряя Нажмите для раскрытия... Уже появился я ближе и ближе все к пропасти рая Учкудук три колодца защити, защити нас от солнца
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.535 Реакции 155.336 Нежральня Читать »» 25 Окт 2016 #3.258 krasol написал(а): Уже появился я ближе и ближе все к пропасти рая Учкудук три колодца защити, защити нас от солнца Нажмите для раскрытия... Между стенами нас убереги, утащи под оконца Мне иногда кажется все смешным
krasol написал(а): Уже появился я ближе и ближе все к пропасти рая Учкудук три колодца защити, защити нас от солнца Нажмите для раскрытия... Между стенами нас убереги, утащи под оконца Мне иногда кажется все смешным
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #3.259 Jenidalini написал(а): Между стенами нас убереги, утащи под оконца Мне иногда кажется все смешным Нажмите для раскрытия... Потому что закончено уже все с ним Тополиный пух,жара,июль
Jenidalini написал(а): Между стенами нас убереги, утащи под оконца Мне иногда кажется все смешным Нажмите для раскрытия... Потому что закончено уже все с ним Тополиный пух,жара,июль
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.535 Реакции 155.336 Нежральня Читать »» 25 Окт 2016 #3.260 krasol написал(а): Потому что закончено уже все с ним Тополиный пух,жара,июль Нажмите для раскрытия... А на календаре мороз - июнь Звезды в лужах делить с тобой
krasol написал(а): Потому что закончено уже все с ним Тополиный пух,жара,июль Нажмите для раскрытия... А на календаре мороз - июнь Звезды в лужах делить с тобой