Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.321 Busik написал(а): Но моя любовь всегда с тобой Дом будет полон счастливых детей. Нажмите для раскрытия... Порвут они в пух всех пришедших гостей Столько просьб у любимой всегда!
Busik написал(а): Но моя любовь всегда с тобой Дом будет полон счастливых детей. Нажмите для раскрытия... Порвут они в пух всех пришедших гостей Столько просьб у любимой всегда!
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.539 Реакции 155.344 Нежральня Читать »» 26 Окт 2016 #3.322 Ihant написал(а): Порвут они в пух всех пришедших гостей Столько просьб у любимой всегда! Нажмите для раскрытия... Столько не выполню я никогда и пока в моде ярлыки, этикетки и бирки
Ihant написал(а): Порвут они в пух всех пришедших гостей Столько просьб у любимой всегда! Нажмите для раскрытия... Столько не выполню я никогда и пока в моде ярлыки, этикетки и бирки
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.323 Jenidalini написал(а): Столько не выполню я никогда и пока в моде ярлыки, этикетки и бирки Нажмите для раскрытия... Не сплясать нам с тобою мазурки Низкий дом без меня ссутулится
Jenidalini написал(а): Столько не выполню я никогда и пока в моде ярлыки, этикетки и бирки Нажмите для раскрытия... Не сплясать нам с тобою мазурки Низкий дом без меня ссутулится
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.539 Реакции 155.344 Нежральня Читать »» 26 Окт 2016 #3.324 Ihant написал(а): Не сплясать нам с тобою мазурки Низкий дом без меня ссутулится Нажмите для раскрытия... Без хозяйской руки осунется Жизнь висела на волоске
Ihant написал(а): Не сплясать нам с тобою мазурки Низкий дом без меня ссутулится Нажмите для раскрытия... Без хозяйской руки осунется Жизнь висела на волоске
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.325 Jenidalini написал(а): Без хозяйской руки осунется Жизнь висела на волоске Нажмите для раскрытия... Твоя рука лежала на песке Белая гадость лежит под окном.
Jenidalini написал(а): Без хозяйской руки осунется Жизнь висела на волоске Нажмите для раскрытия... Твоя рука лежала на песке Белая гадость лежит под окном.
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.326 Busik написал(а): Твоя рука лежала на песке Белая гадость лежит под окном. Нажмите для раскрытия... Ну наконец заговорили мы о главном) Я видел раз ее в веселом вихре бала
Busik написал(а): Твоя рука лежала на песке Белая гадость лежит под окном. Нажмите для раскрытия... Ну наконец заговорили мы о главном) Я видел раз ее в веселом вихре бала
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.539 Реакции 155.344 Нежральня Читать »» 26 Окт 2016 #3.327 Ihant написал(а): Ну наконец заговорили мы о главном) Я видел раз ее в веселом вихре бала Нажмите для раскрытия... Но ночь растаяла и унесла все следы бала Теперь их помнит только тишина
Ihant написал(а): Ну наконец заговорили мы о главном) Я видел раз ее в веселом вихре бала Нажмите для раскрытия... Но ночь растаяла и унесла все следы бала Теперь их помнит только тишина
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.328 Jenidalini написал(а): Но ночь растаяла и унесла все следы бала Теперь их помнит только тишина Нажмите для раскрытия... И позабыты даже имена Обернулся - и не смог разглядеть следы.
Jenidalini написал(а): Но ночь растаяла и унесла все следы бала Теперь их помнит только тишина Нажмите для раскрытия... И позабыты даже имена Обернулся - и не смог разглядеть следы.
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.329 Busik написал(а): И позабыты даже имена Обернулся - и не смог разглядеть следы. Нажмите для раскрытия... Зато уж в груди зазвенели годы Взгляни, как мой спокоен взор
Busik написал(а): И позабыты даже имена Обернулся - и не смог разглядеть следы. Нажмите для раскрытия... Зато уж в груди зазвенели годы Взгляни, как мой спокоен взор
Водолейка Писатель Сообщения 566 Реакции 1.474 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 25.08.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.330 Ihant написал(а): Взгляни, как мой спокоен взор Нажмите для раскрытия... Позор тебе,позор! Ягода-малина,нас к себе манила...
Ihant написал(а): Взгляни, как мой спокоен взор Нажмите для раскрытия... Позор тебе,позор! Ягода-малина,нас к себе манила...
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.331 Водолейка написал(а): Позор тебе,позор! Ягода-малина,нас к себе манила... Нажмите для раскрытия... Я тебе компот из нее сварила Аисты где-то кружат в вышине
Водолейка написал(а): Позор тебе,позор! Ягода-малина,нас к себе манила... Нажмите для раскрытия... Я тебе компот из нее сварила Аисты где-то кружат в вышине
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.332 Busik написал(а): Я тебе компот из нее сварила Аисты где-то кружат в вышине Нажмите для раскрытия... Их крик не расслышать нам в тишине Молчат гробницы, мумии и кости,
Busik написал(а): Я тебе компот из нее сварила Аисты где-то кружат в вышине Нажмите для раскрытия... Их крик не расслышать нам в тишине Молчат гробницы, мумии и кости,
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.539 Реакции 155.344 Нежральня Читать »» 26 Окт 2016 #3.333 Ihant написал(а): Их крик не расслышать нам в тишине Молчат гробницы, мумии и кости, Нажмите для раскрытия... Они ушли во тьму из злости Дождь по крышам, дождь по лужам
Ihant написал(а): Их крик не расслышать нам в тишине Молчат гробницы, мумии и кости, Нажмите для раскрытия... Они ушли во тьму из злости Дождь по крышам, дождь по лужам
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.334 Jenidalini написал(а): Они ушли во тьму из злости Дождь по крышам, дождь по лужам Нажмите для раскрытия... Видно Солнце нам не нужен И цветы, и шмели, и трава, и колосья
Jenidalini написал(а): Они ушли во тьму из злости Дождь по крышам, дождь по лужам Нажмите для раскрытия... Видно Солнце нам не нужен И цветы, и шмели, и трава, и колосья
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.539 Реакции 155.344 Нежральня Читать »» 26 Окт 2016 #3.335 Ihant написал(а): Видно Солнце нам не нужен И цветы, и шмели, и трава, и колосья Нажмите для раскрытия... И безудержный клен, да рябины гроздья на костре моя ведьма сгорела в огне
Ihant написал(а): Видно Солнце нам не нужен И цветы, и шмели, и трава, и колосья Нажмите для раскрытия... И безудержный клен, да рябины гроздья на костре моя ведьма сгорела в огне
Водолейка Писатель Сообщения 566 Реакции 1.474 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 25.08.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.336 Jenidalini написал(а): на костре моя ведьма сгорела в огне Нажмите для раскрытия... и не видно её нигде. При лужке,лужке,лужке...
Jenidalini написал(а): на костре моя ведьма сгорела в огне Нажмите для раскрытия... и не видно её нигде. При лужке,лужке,лужке...
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.539 Реакции 155.344 Нежральня Читать »» 26 Окт 2016 #3.337 Водолейка написал(а): и не видно её нигде. При лужке,лужке,лужке... Нажмите для раскрытия... Сон приходит налегке Серебряная пуля пролезла тихо в ствол
Водолейка написал(а): и не видно её нигде. При лужке,лужке,лужке... Нажмите для раскрытия... Сон приходит налегке Серебряная пуля пролезла тихо в ствол
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.338 Jenidalini написал(а): Сон приходит налегке Серебряная пуля пролезла тихо в ствол Нажмите для раскрытия... Серебряная пуля упала к нам на пол Пареньком застенчивым ты ходил за мной. Последнее редактирование: 26 Окт 2016
Jenidalini написал(а): Сон приходит налегке Серебряная пуля пролезла тихо в ствол Нажмите для раскрытия... Серебряная пуля упала к нам на пол Пареньком застенчивым ты ходил за мной.
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.339 Busik написал(а): Серебряная пуля упала к нам на пол Пареньком застенчивым ты ходил за мной. Нажмите для раскрытия... Ходил и не верил что ты дружишь со мной Сочинитель бедный, это ты ли?
Busik написал(а): Серебряная пуля упала к нам на пол Пареньком застенчивым ты ходил за мной. Нажмите для раскрытия... Ходил и не верил что ты дружишь со мной Сочинитель бедный, это ты ли?
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.340 Ihant написал(а): Ходил и не верил что ты дружишь со мной Сочинитель бедный, это ты ли? Нажмите для раскрытия... Мои слова уже уплыли Ухажёры толпами обещали рай
Ihant написал(а): Ходил и не верил что ты дружишь со мной Сочинитель бедный, это ты ли? Нажмите для раскрытия... Мои слова уже уплыли Ухажёры толпами обещали рай