Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #3.281 Jenidalini написал(а): Как жаль что нету здесь поэта ты здесь, чувствую я тебя Нажмите для раскрытия... Люблю,целые числа дробя Каким ты был таким и остался
Jenidalini написал(а): Как жаль что нету здесь поэта ты здесь, чувствую я тебя Нажмите для раскрытия... Люблю,целые числа дробя Каким ты был таким и остался
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.536 Реакции 155.337 Нежральня Читать »» 25 Окт 2016 #3.282 Ihant написал(а): Люблю,целые числа дробя Каким ты был таким и остался Нажмите для раскрытия... Когда лет пять назад прощался Во всех городах для людей он чужой
Ihant написал(а): Люблю,целые числа дробя Каким ты был таким и остался Нажмите для раскрытия... Когда лет пять назад прощался Во всех городах для людей он чужой
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #3.283 Jenidalini написал(а): Когда лет пять назад прощался Во всех городах для людей он чужой Нажмите для раскрытия... Не все его знают, с его то судьбой Идет охота на волков,идет охота
Jenidalini написал(а): Когда лет пять назад прощался Во всех городах для людей он чужой Нажмите для раскрытия... Не все его знают, с его то судьбой Идет охота на волков,идет охота
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.536 Реакции 155.337 Нежральня Читать »» 25 Окт 2016 #3.284 Ihant написал(а): Не все его знают, с его то судьбой Идет охота на волков,идет охота Нажмите для раскрытия... Силки расставлены в лесах и вся забота Теперь облака между нами, с тобой не поговорить
Ihant написал(а): Не все его знают, с его то судьбой Идет охота на волков,идет охота Нажмите для раскрытия... Силки расставлены в лесах и вся забота Теперь облака между нами, с тобой не поговорить
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #3.285 Jenidalini написал(а): Силки расставлены в лесах и вся забота Теперь облака между нами, с тобой не поговорить Нажмите для раскрытия... Приехал к тебе насовсем,но могу погостить Той женщине,которая поет
Jenidalini написал(а): Силки расставлены в лесах и вся забота Теперь облака между нами, с тобой не поговорить Нажмите для раскрытия... Приехал к тебе насовсем,но могу погостить Той женщине,которая поет
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.536 Реакции 155.337 Нежральня Читать »» 25 Окт 2016 #3.286 krasol написал(а): Приехал к тебе насовсем,но могу погостить Той женщине,которая поет Нажмите для раскрытия... Построил дом, засеял огород Пел голос нежный и шальной
krasol написал(а): Приехал к тебе насовсем,но могу погостить Той женщине,которая поет Нажмите для раскрытия... Построил дом, засеял огород Пел голос нежный и шальной
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #3.287 Jenidalini написал(а): Построил дом, засеял огород Пел голос нежный и шальной Нажмите для раскрытия... Про то,как будет нам с тобой Вдруг как в сказке скрипнула дверь
Jenidalini написал(а): Построил дом, засеял огород Пел голос нежный и шальной Нажмите для раскрытия... Про то,как будет нам с тобой Вдруг как в сказке скрипнула дверь
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.536 Реакции 155.337 Нежральня Читать »» 25 Окт 2016 #3.288 krasol написал(а): Про то,как будет нам с тобой Вдруг как в сказке скрипнула дверь Нажмите для раскрытия... И шагнула принцесса на твердь Отдай мне прядь своих волос
krasol написал(а): Про то,как будет нам с тобой Вдруг как в сказке скрипнула дверь Нажмите для раскрытия... И шагнула принцесса на твердь Отдай мне прядь своих волос
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #3.289 Jenidalini написал(а): И шагнула принцесса на твердь Отдай мне прядь своих волос Нажмите для раскрытия... И передай с картошечкой поднос Ну ,как тебе в грузинских палестинах?
Jenidalini написал(а): И шагнула принцесса на твердь Отдай мне прядь своих волос Нажмите для раскрытия... И передай с картошечкой поднос Ну ,как тебе в грузинских палестинах?
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #3.290 Ihant написал(а): И передай с картошечкой поднос Ну ,как тебе в грузинских палестинах? Нажмите для раскрытия... Не хочется полазить по осинам? А что если я предложу влюбиться?
Ihant написал(а): И передай с картошечкой поднос Ну ,как тебе в грузинских палестинах? Нажмите для раскрытия... Не хочется полазить по осинам? А что если я предложу влюбиться?
Водолейка Писатель Сообщения 566 Реакции 1.474 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 25.08.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.291 Busik написал(а): А что если я предложу влюбиться? Нажмите для раскрытия... Мне и так не спится! Из-за тучки далёкой показалась луна...
Busik написал(а): А что если я предложу влюбиться? Нажмите для раскрытия... Мне и так не спится! Из-за тучки далёкой показалась луна...
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.536 Реакции 155.337 Нежральня Читать »» 26 Окт 2016 #3.292 Водолейка написал(а): Мне и так не спится! Из-за тучки далёкой показалась луна... Нажмите для раскрытия... Как прекрасная лань несомненно она Сколько в сердце свежих ран
Водолейка написал(а): Мне и так не спится! Из-за тучки далёкой показалась луна... Нажмите для раскрытия... Как прекрасная лань несомненно она Сколько в сердце свежих ран
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.293 Jenidalini написал(а): Как прекрасная лань несомненно она Сколько в сердце свежих ран Нажмите для раскрытия... Повлиял на всех Уран Виноградную косточку в теплую землю зарою
Jenidalini написал(а): Как прекрасная лань несомненно она Сколько в сердце свежих ран Нажмите для раскрытия... Повлиял на всех Уран Виноградную косточку в теплую землю зарою
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.536 Реакции 155.337 Нежральня Читать »» 26 Окт 2016 #3.294 krasol написал(а): Повлиял на всех Уран Виноградную косточку в теплую землю зарою Нажмите для раскрытия... И весной из земли пробьется росток лозы с зарёю И старенький чайник, и два крепких кофе
krasol написал(а): Повлиял на всех Уран Виноградную косточку в теплую землю зарою Нажмите для раскрытия... И весной из земли пробьется росток лозы с зарёю И старенький чайник, и два крепких кофе
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.295 Jenidalini написал(а): И весной из земли пробьется росток лозы с зарёю И старенький чайник, и два крепких кофе Нажмите для раскрытия... Я выпью с тобой в Петергофе Солнце-одно,а шагает по всем городам
Jenidalini написал(а): И весной из земли пробьется росток лозы с зарёю И старенький чайник, и два крепких кофе Нажмите для раскрытия... Я выпью с тобой в Петергофе Солнце-одно,а шагает по всем городам
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.536 Реакции 155.337 Нежральня Читать »» 26 Окт 2016 #3.296 Ihant написал(а): Я выпью с тобой в Петергофе Солнце-одно,а шагает по всем городам Нажмите для раскрытия... Оно пролетает, согревая с лесу милых дам Ты знаешь, он, он такой смешной
Ihant написал(а): Я выпью с тобой в Петергофе Солнце-одно,а шагает по всем городам Нажмите для раскрытия... Оно пролетает, согревая с лесу милых дам Ты знаешь, он, он такой смешной
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.297 Jenidalini написал(а): Оно пролетает, согревая с лесу милых дам Ты знаешь, он, он такой смешной Нажмите для раскрытия... Смешной и мягкий, как зверек пушной Еду. Тихо. Слышны звоны
Jenidalini написал(а): Оно пролетает, согревая с лесу милых дам Ты знаешь, он, он такой смешной Нажмите для раскрытия... Смешной и мягкий, как зверек пушной Еду. Тихо. Слышны звоны
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.536 Реакции 155.337 Нежральня Читать »» 26 Окт 2016 #3.298 Ihant написал(а): Смешной и мягкий, как зверек пушной Еду. Тихо. Слышны звоны Нажмите для раскрытия... Колоколен перезвоны В небе ночном на исходе лета
Ihant написал(а): Смешной и мягкий, как зверек пушной Еду. Тихо. Слышны звоны Нажмите для раскрытия... Колоколен перезвоны В небе ночном на исходе лета
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.299 Jenidalini написал(а): Колоколен перезвоны В небе ночном на исходе лета Нажмите для раскрытия... Все это летняя примета Мы едем,едем,едем в далекие края
Jenidalini написал(а): Колоколен перезвоны В небе ночном на исходе лета Нажмите для раскрытия... Все это летняя примета Мы едем,едем,едем в далекие края
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.300 krasol написал(а): Все это летняя примета Мы едем,едем,едем в далекие края Нажмите для раскрытия... Едем очень далеко по дороге всех карая Чашу с темным вином подала мне богиня печали.
krasol написал(а): Все это летняя примета Мы едем,едем,едем в далекие края Нажмите для раскрытия... Едем очень далеко по дороге всех карая Чашу с темным вином подала мне богиня печали.