screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 7 Ноя 2016 #4.541 Jenidalini написал(а): Был на свете один шар Его дали нам как дар Но в него залез тот кот Что неугомонный крот Солнце-Ливень Нажмите для раскрытия... В нашем оконце, Ярко светит солнце. Если будет ливень Помою старый бивень. Халат - душ
Jenidalini написал(а): Был на свете один шар Его дали нам как дар Но в него залез тот кот Что неугомонный крот Солнце-Ливень Нажмите для раскрытия... В нашем оконце, Ярко светит солнце. Если будет ливень Помою старый бивень. Халат - душ
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.497 Реакции 155.252 Нежральня Читать »» 7 Ноя 2016 #4.542 screamerss написал(а): В нашем оконце, Ярко светит солнце. Если будет ливень Помою старый бивень. Халат - душ Нажмите для раскрытия... Розовый халат Повесил на косяк Если бы не душ Сорвал бы куш Черепаха-Сон
screamerss написал(а): В нашем оконце, Ярко светит солнце. Если будет ливень Помою старый бивень. Халат - душ Нажмите для раскрытия... Розовый халат Повесил на косяк Если бы не душ Сорвал бы куш Черепаха-Сон
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 7 Ноя 2016 #4.543 Jenidalini написал(а): Розовый халат Повесил на косяк Если бы не душ Сорвал бы куш Черепаха-Сон Нажмите для раскрытия... Большая черепаха, Нет у меня к ней страха. Недавно видел сон Гулял в нем синий слон. Обед - машина
Jenidalini написал(а): Розовый халат Повесил на косяк Если бы не душ Сорвал бы куш Черепаха-Сон Нажмите для раскрытия... Большая черепаха, Нет у меня к ней страха. Недавно видел сон Гулял в нем синий слон. Обед - машина
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.497 Реакции 155.252 Нежральня Читать »» 7 Ноя 2016 #4.544 screamerss написал(а): Большая черепаха, Нет у меня к ней страха. Недавно видел сон Гулял в нем синий слон. Обед - машина Нажмите для раскрытия... Сегодня раздали на обед Небольшую пачку бед Стаяла у окна машина На утро - нет бензина Статуя-Шапка
screamerss написал(а): Большая черепаха, Нет у меня к ней страха. Недавно видел сон Гулял в нем синий слон. Обед - машина Нажмите для раскрытия... Сегодня раздали на обед Небольшую пачку бед Стаяла у окна машина На утро - нет бензина Статуя-Шапка
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 7 Ноя 2016 #4.545 Jenidalini написал(а): Сегодня раздали на обед Небольшую пачку бед Стаяла у окна машина На утро - нет бензина Статуя-Шапка Нажмите для раскрытия... Художник делает статую, Как не странно, уже десятую. Возьмет он вруки папку, На голову натянет шапку. Нервы - чай
Jenidalini написал(а): Сегодня раздали на обед Небольшую пачку бед Стаяла у окна машина На утро - нет бензина Статуя-Шапка Нажмите для раскрытия... Художник делает статую, Как не странно, уже десятую. Возьмет он вруки папку, На голову натянет шапку. Нервы - чай
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Ноя 2016 #4.546 screamerss написал(а): Художник делает статую, Как не странно, уже десятую. Возьмет он вруки папку, На голову натянет шапку. Нервы - чай Нажмите для раскрытия... Не трепите люди нервы Что же вы такие стервы Уж налейте лучше чай И гостей скорей встречай путь-дорога
screamerss написал(а): Художник делает статую, Как не странно, уже десятую. Возьмет он вруки папку, На голову натянет шапку. Нервы - чай Нажмите для раскрытия... Не трепите люди нервы Что же вы такие стервы Уж налейте лучше чай И гостей скорей встречай путь-дорога
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.497 Реакции 155.252 Нежральня Читать »» 7 Ноя 2016 #4.547 krasol написал(а): Не трепите люди нервы Что же вы такие стервы Уж налейте лучше чай И гостей скорей встречай путь-дорога Нажмите для раскрытия... Мы в перед идем, не суть Мы и так знаем наш путь Нам неведома дорога Но пройдем до поворота Снег-Мяч
krasol написал(а): Не трепите люди нервы Что же вы такие стервы Уж налейте лучше чай И гостей скорей встречай путь-дорога Нажмите для раскрытия... Мы в перед идем, не суть Мы и так знаем наш путь Нам неведома дорога Но пройдем до поворота Снег-Мяч
J Judy 7 Ноя 2016 #4.548 Выпал за окошком снег, Отменяется забег, Отменяем игру в мяч, Побежим по снегу вскачь. Корзина-берег
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.497 Реакции 155.252 Нежральня Читать »» 7 Ноя 2016 #4.549 Judy написал(а): Выпал за окошком снег, Отменяется забег, Отменяем игру в мяч, Побежим по снегу вскачь. Корзина-берег Нажмите для раскрытия... На столе стоит корзина За ней спешит девчина Пересечет с ней берег Перейдет на вереск Ель-Обрыв
Judy написал(а): Выпал за окошком снег, Отменяется забег, Отменяем игру в мяч, Побежим по снегу вскачь. Корзина-берег Нажмите для раскрытия... На столе стоит корзина За ней спешит девчина Пересечет с ней берег Перейдет на вереск Ель-Обрыв
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 7 Ноя 2016 #4.550 Jenidalini написал(а): На столе стоит корзина За ней спешит девчина Пересечет с ней берег Перейдет на вереск Ель-Обрыв Нажмите для раскрытия... На красивые, на ели Мы повесили качели, Покататься над обрывом, Захлеснулся я порывом Вода - подушка
Jenidalini написал(а): На столе стоит корзина За ней спешит девчина Пересечет с ней берег Перейдет на вереск Ель-Обрыв Нажмите для раскрытия... На красивые, на ели Мы повесили качели, Покататься над обрывом, Захлеснулся я порывом Вода - подушка
J Judy 7 Ноя 2016 #4.551 screamerss написал(а): На красивые, на ели Мы повесили качели, Покататься над обрывом, Захлеснулся я порывом Вода - подушка Нажмите для раскрытия... Пошла к колодцу за водой, Но зацепилась я ногой. Теперь лежу я на подушке И ем свежайшие ватрушки. Чайник-машина
screamerss написал(а): На красивые, на ели Мы повесили качели, Покататься над обрывом, Захлеснулся я порывом Вода - подушка Нажмите для раскрытия... Пошла к колодцу за водой, Но зацепилась я ногой. Теперь лежу я на подушке И ем свежайшие ватрушки. Чайник-машина
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 7 Ноя 2016 #4.552 Judy написал(а): Пошла к колодцу за водой, Но зацепилась я ногой. Теперь лежу я на подушке И ем свежайшие ватрушки. Чайник-машина Нажмите для раскрытия... Я пойду в предбанник И поставлю чайник. А затем в машину Помещу я шину Морс - малина
Judy написал(а): Пошла к колодцу за водой, Но зацепилась я ногой. Теперь лежу я на подушке И ем свежайшие ватрушки. Чайник-машина Нажмите для раскрытия... Я пойду в предбанник И поставлю чайник. А затем в машину Помещу я шину Морс - малина
J Judy 7 Ноя 2016 #4.553 screamerss написал(а): Я пойду в предбанник И поставлю чайник. А затем в машину Помещу я шину Морс - малина Нажмите для раскрытия... Куплю на рынке я малину, Еще наверное, калину, Сварю из ягод вкусный морс, Пока варила - лес замерз! Куст-рука
screamerss написал(а): Я пойду в предбанник И поставлю чайник. А затем в машину Помещу я шину Морс - малина Нажмите для раскрытия... Куплю на рынке я малину, Еще наверное, калину, Сварю из ягод вкусный морс, Пока варила - лес замерз! Куст-рука
Игорь Р Пророк Сообщения 5.517 Реакции 12.024 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 14.09.2016 Дневник Читать »» 7 Ноя 2016 #4.554 Judy написал(а): Куплю на рынке я малину, Еще наверное, калину, Сварю из ягод вкусный морс, Пока варила - лес замерз! Куст-рука Нажмите для раскрытия... Во дворе растёт куст Под ним слышал я хруст Туда протянулась рука А там нет ни фига Снег - мех
Judy написал(а): Куплю на рынке я малину, Еще наверное, калину, Сварю из ягод вкусный морс, Пока варила - лес замерз! Куст-рука Нажмите для раскрытия... Во дворе растёт куст Под ним слышал я хруст Туда протянулась рука А там нет ни фига Снег - мех
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 7 Ноя 2016 #4.555 Игорь Р написал(а): Во дворе растёт куст Под ним слышал я хруст Туда протянулась рука А там нет ни фига Снег - мех Нажмите для раскрытия... Много снега Вот так нега. Одеваемся в меха? Что за чепуха) Санки - собака
Игорь Р написал(а): Во дворе растёт куст Под ним слышал я хруст Туда протянулась рука А там нет ни фига Снег - мех Нажмите для раскрытия... Много снега Вот так нега. Одеваемся в меха? Что за чепуха) Санки - собака
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.497 Реакции 155.252 Нежральня Читать »» 7 Ноя 2016 #4.556 screamerss написал(а): Много снега Вот так нега. Одеваемся в меха? Что за чепуха) Санки - собака Нажмите для раскрытия... По асфальту едут санки Это нам не для гулянки Так пугаем мы собак Что бы сходить в кабак Птица-Облако
screamerss написал(а): Много снега Вот так нега. Одеваемся в меха? Что за чепуха) Санки - собака Нажмите для раскрытия... По асфальту едут санки Это нам не для гулянки Так пугаем мы собак Что бы сходить в кабак Птица-Облако
Игорь Р Пророк Сообщения 5.517 Реакции 12.024 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 14.09.2016 Дневник Читать »» 7 Ноя 2016 #4.557 Jenidalini написал(а): По асфальту едут санки Это нам не для гулянки Так пугаем мы собак Что бы сходить в кабак Птица-Облако Нажмите для раскрытия... Летела счастливая птица С утра успела напится Тут на встречу ей облако Птица сразу в обморок Шапка - гулянка
Jenidalini написал(а): По асфальту едут санки Это нам не для гулянки Так пугаем мы собак Что бы сходить в кабак Птица-Облако Нажмите для раскрытия... Летела счастливая птица С утра успела напится Тут на встречу ей облако Птица сразу в обморок Шапка - гулянка
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 7 Ноя 2016 #4.558 Игорь Р написал(а): Летела счастливая птица С утра успела напится Тут на встречу ей облако Птица сразу в обморок Шапка - гулянка Нажмите для раскрытия... Есть такая тряпка Смотрится как шапка. Рядом тут гулянка, Шикарнейшая пьянка. Кекс - водка
Игорь Р написал(а): Летела счастливая птица С утра успела напится Тут на встречу ей облако Птица сразу в обморок Шапка - гулянка Нажмите для раскрытия... Есть такая тряпка Смотрится как шапка. Рядом тут гулянка, Шикарнейшая пьянка. Кекс - водка
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Ноя 2016 #4.559 screamerss написал(а): Есть такая тряпка Смотрится как шапка. Рядом тут гулянка, Шикарнейшая пьянка. Кекс - водка Нажмите для раскрытия... На закуску пойдет кекс Будем пить мы водку И пойдем по холодку Греть нас будет секс изюм-яшма
screamerss написал(а): Есть такая тряпка Смотрится как шапка. Рядом тут гулянка, Шикарнейшая пьянка. Кекс - водка Нажмите для раскрытия... На закуску пойдет кекс Будем пить мы водку И пойдем по холодку Греть нас будет секс изюм-яшма
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.497 Реакции 155.252 Нежральня Читать »» 7 Ноя 2016 #4.560 krasol написал(а): На закуску пойдет кекс Будем пить мы водку И пойдем по холодку Греть нас будет секс изюм-яшма Нажмите для раскрытия... Положили на поднос изюм Отнесли его в трюм Где хранится в коробочке яшма Без него жизнь опасна Бочка-Краска
krasol написал(а): На закуску пойдет кекс Будем пить мы водку И пойдем по холодку Греть нас будет секс изюм-яшма Нажмите для раскрытия... Положили на поднос изюм Отнесли его в трюм Где хранится в коробочке яшма Без него жизнь опасна Бочка-Краска