screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #4.501 krasol написал(а): Прихватив скорее санки Мы катались спозаранку Занесла нас всех метель Не увидели мы ель огонь-лужа Нажмите для раскрытия... Трескает в печи огонь, Только ты его не тронь. За окном такая стужа, Погляди, а вот и лужа. Ягоды - плед
krasol написал(а): Прихватив скорее санки Мы катались спозаранку Занесла нас всех метель Не увидели мы ель огонь-лужа Нажмите для раскрытия... Трескает в печи огонь, Только ты его не тронь. За окном такая стужа, Погляди, а вот и лужа. Ягоды - плед
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #4.502 screamerss написал(а): Трескает в печи огонь, Только ты его не тронь. За окном такая стужа, Погляди, а вот и лужа. Ягоды - плед Нажмите для раскрытия... Завернусь я в теплый плед Буду кушать на обед сладкие,большие ягоды Что растут у пагоды нож - стена
screamerss написал(а): Трескает в печи огонь, Только ты его не тронь. За окном такая стужа, Погляди, а вот и лужа. Ягоды - плед Нажмите для раскрытия... Завернусь я в теплый плед Буду кушать на обед сладкие,большие ягоды Что растут у пагоды нож - стена
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #4.503 krasol написал(а): Завернусь я в теплый плед Буду кушать на обед сладкие,большие ягоды Что растут у пагоды нож - стена Нажмите для раскрытия... На столе лежит нож Ты его пока не трожь Поверни его к стене Станет безопаснее Машина- апельсин
krasol написал(а): Завернусь я в теплый плед Буду кушать на обед сладкие,большие ягоды Что растут у пагоды нож - стена Нажмите для раскрытия... На столе лежит нож Ты его пока не трожь Поверни его к стене Станет безопаснее Машина- апельсин
Игорь Р Пророк Сообщения 5.517 Реакции 12.024 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 14.09.2016 Дневник Читать »» 6 Ноя 2016 #4.504 Тарахтит во дворе машина Может у неё спустила шина Я возьму апельсин и пойду Водителю тому подарю Кот - телевизор Последнее редактирование модератором: 6 Ноя 2016
Тарахтит во дворе машина Может у неё спустила шина Я возьму апельсин и пойду Водителю тому подарю Кот - телевизор
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Ноя 2016 #4.505 Игорь Р написал(а): Тарахтит во дворе машина Может у неё спустила шина Я возьму апельсин и пойду Водителю тому подарю Кот - телевизор Нажмите для раскрытия... Рифму надо было со словом апельсин,а не пойду-подарю........ У меня придира кот любит телевизор Он тогда лишь ест и пьет когда идет Провизор жена-очаг
Игорь Р написал(а): Тарахтит во дворе машина Может у неё спустила шина Я возьму апельсин и пойду Водителю тому подарю Кот - телевизор Нажмите для раскрытия... Рифму надо было со словом апельсин,а не пойду-подарю........ У меня придира кот любит телевизор Он тогда лишь ест и пьет когда идет Провизор жена-очаг
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 6 Ноя 2016 #4.506 krasol написал(а): Рифму надо было со словом апельсин,а не пойду-подарю........ У меня придира кот любит телевизор Он тогда лишь ест и пьет когда идет Провизор жена-очаг Нажмите для раскрытия... Я мужняя жена Я всегда ему верна Создаю уют, очаг Чтоб не подобрался враг Миллион - говядина
krasol написал(а): Рифму надо было со словом апельсин,а не пойду-подарю........ У меня придира кот любит телевизор Он тогда лишь ест и пьет когда идет Провизор жена-очаг Нажмите для раскрытия... Я мужняя жена Я всегда ему верна Создаю уют, очаг Чтоб не подобрался враг Миллион - говядина
J Judy 6 Ноя 2016 #4.507 Куплю билетов я рулон, Выиграю я миллион. И стану я злой жадиной, Жадиной-говядиной! Парус-роза
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 6 Ноя 2016 #4.508 Judy написал(а): Куплю билетов я рулон, Выиграю я миллион. И стану я злой жадиной, Жадиной-говядиной! Парус-роза Нажмите для раскрытия... Есть у Клауса Яхта с парусом. Он подарит розу И напишет прозу. Море - шляпа
Judy написал(а): Куплю билетов я рулон, Выиграю я миллион. И стану я злой жадиной, Жадиной-говядиной! Парус-роза Нажмите для раскрытия... Есть у Клауса Яхта с парусом. Он подарит розу И напишет прозу. Море - шляпа
J Judy 6 Ноя 2016 #4.509 screamerss написал(а): Есть у Клауса Яхта с парусом. Он подарит розу И напишет прозу. Море - шляпа Нажмите для раскрытия... Хочу сказать, что вскоре, Поеду я на море. Возьму большую шляпу, И не забуду папу! Лев- масло
screamerss написал(а): Есть у Клауса Яхта с парусом. Он подарит розу И напишет прозу. Море - шляпа Нажмите для раскрытия... Хочу сказать, что вскоре, Поеду я на море. Возьму большую шляпу, И не забуду папу! Лев- масло
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 6 Ноя 2016 #4.510 Judy написал(а): Хочу сказать, что вскоре, Поеду я на море. Возьму большую шляпу, И не забуду папу! Лев- масло Нажмите для раскрытия... В зоопарке слышен гнев И так рычит злой лев. Очень хочет масло, Ждёт его напрасно. Кот - стул
Judy написал(а): Хочу сказать, что вскоре, Поеду я на море. Возьму большую шляпу, И не забуду папу! Лев- масло Нажмите для раскрытия... В зоопарке слышен гнев И так рычит злой лев. Очень хочет масло, Ждёт его напрасно. Кот - стул
J Judy 6 Ноя 2016 #4.511 screamerss написал(а): В зоопарке слышен гнев И так рычит злой лев. Очень хочет масло, Ждёт его напрасно. Кот - стул Нажмите для раскрытия... Наш любимый рыжий кот Любит молоко, как крот. Вот запрыгнул он на стул, Выпив молока, уснул Тарелка-диван
screamerss написал(а): В зоопарке слышен гнев И так рычит злой лев. Очень хочет масло, Ждёт его напрасно. Кот - стул Нажмите для раскрытия... Наш любимый рыжий кот Любит молоко, как крот. Вот запрыгнул он на стул, Выпив молока, уснул Тарелка-диван
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Ноя 2016 #4.512 Judy написал(а): Наш любимый рыжий кот Любит молоко, как крот. Вот запрыгнул он на стул, Выпив молока, уснул Тарелка-диван Нажмите для раскрытия... Прилетела к нам тарелка А в тарелке белка Стрелка Приземлилась на диван Где тарелок караван? пуля-ружье
Judy написал(а): Наш любимый рыжий кот Любит молоко, как крот. Вот запрыгнул он на стул, Выпив молока, уснул Тарелка-диван Нажмите для раскрытия... Прилетела к нам тарелка А в тарелке белка Стрелка Приземлилась на диван Где тарелок караван? пуля-ружье
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 6 Ноя 2016 #4.513 krasol написал(а): Прилетела к нам тарелка А в тарелке белка Стрелка Призмелилась на диван Где тарелок караван? пуля-ружье Нажмите для раскрытия... Очень мощные пули У моей мамули. Иногда берет ружье, Но оно моё Малина - скалка
krasol написал(а): Прилетела к нам тарелка А в тарелке белка Стрелка Призмелилась на диван Где тарелок караван? пуля-ружье Нажмите для раскрытия... Очень мощные пули У моей мамули. Иногда берет ружье, Но оно моё Малина - скалка
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 6 Ноя 2016 #4.514 screamerss написал(а): Очень мощные пули У моей мамули. Иногда берет ружье, Но оно моё Малина - скалка Нажмите для раскрытия... Набрала я горсть малины Сразу встала у камина На камине лежит скалка Длинная такая палка Мороз - дождь
screamerss написал(а): Очень мощные пули У моей мамули. Иногда берет ружье, Но оно моё Малина - скалка Нажмите для раскрытия... Набрала я горсть малины Сразу встала у камина На камине лежит скалка Длинная такая палка Мороз - дождь
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Ноя 2016 #4.515 Catrina написал(а): Набрала я горсть малины Сразу встала у камина На камине лежит скалка Длинная такая палка Мороз - дождь Нажмите для раскрытия... Мы зимою ждем морозы Не хотим другой угрозы А идет сегодня дождь Что же делать,подождешь...... сон-радуга
Catrina написал(а): Набрала я горсть малины Сразу встала у камина На камине лежит скалка Длинная такая палка Мороз - дождь Нажмите для раскрытия... Мы зимою ждем морозы Не хотим другой угрозы А идет сегодня дождь Что же делать,подождешь...... сон-радуга
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 6 Ноя 2016 #4.516 krasol написал(а): Мы зимою ждем морозы Не хотим другой угрозы А идет сегодня дождь Что же делать,подождешь...... сон-радуга Нажмите для раскрытия... Мне приснился дивный сон Было в нем, что я влюблен Не хватает только радуги И подруги - ябеды Пирог - ваниль
krasol написал(а): Мы зимою ждем морозы Не хотим другой угрозы А идет сегодня дождь Что же делать,подождешь...... сон-радуга Нажмите для раскрытия... Мне приснился дивный сон Было в нем, что я влюблен Не хватает только радуги И подруги - ябеды Пирог - ваниль
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 6 Ноя 2016 #4.517 Catrina написал(а): Мне приснился дивный сон Было в нем, что я влюблен Не хватает только радуги И подруги - ябеды Пирог - ваниль Нажмите для раскрытия... Испеку пирог Будет там творог, А ещё ваниль Вот так чудный стиль. хлеб - крошки
Catrina написал(а): Мне приснился дивный сон Было в нем, что я влюблен Не хватает только радуги И подруги - ябеды Пирог - ваниль Нажмите для раскрытия... Испеку пирог Будет там творог, А ещё ваниль Вот так чудный стиль. хлеб - крошки
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 6 Ноя 2016 #4.518 screamerss написал(а): Испеку пирог Будет там творог, А ещё ваниль Вот так чудный стиль. хлеб - крошки Нажмите для раскрытия... Я возьму кусочек хлеба Соберу все крошки Добирусь до погреба Наварю картошки Мальчик - собака
screamerss написал(а): Испеку пирог Будет там творог, А ещё ваниль Вот так чудный стиль. хлеб - крошки Нажмите для раскрытия... Я возьму кусочек хлеба Соберу все крошки Добирусь до погреба Наварю картошки Мальчик - собака
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 6 Ноя 2016 #4.519 Ехал в поезде мальчик, Держал в руках журнальчик. Вдруг внезапно атака Заиграла с ним собака. Конфета - праздник
Ехал в поезде мальчик, Держал в руках журнальчик. Вдруг внезапно атака Заиграла с ним собака. Конфета - праздник
J Judy 6 Ноя 2016 #4.520 screamerss написал(а): Ехал в поезде мальчик, Держал в руках журнальчик. Вдруг внезапно атака Заиграла с ним собака. Конфета - праздник Нажмите для раскрытия... У меня в руках конфета Принесли мне из буфета. У меня сегодня праздник, Я хочу еще кофейник! Бумажник-нога
screamerss написал(а): Ехал в поезде мальчик, Держал в руках журнальчик. Вдруг внезапно атака Заиграла с ним собака. Конфета - праздник Нажмите для раскрытия... У меня в руках конфета Принесли мне из буфета. У меня сегодня праздник, Я хочу еще кофейник! Бумажник-нога