tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 18 Янв 2017 #7.481 Игорчик написал(а): Реальность часто нас пугает Своей правдивою игрой И очень гопник напрягает Битой... Нажмите для раскрытия... реальность нынче нереальна реальность словно страшный сон но мы опять на бис выходим поклон
Игорчик написал(а): Реальность часто нас пугает Своей правдивою игрой И очень гопник напрягает Битой... Нажмите для раскрытия... реальность нынче нереальна реальность словно страшный сон но мы опять на бис выходим поклон
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Янв 2017 #7.482 tehniks написал(а): реальность нынче нереальна реальность словно страшный сон но мы опять на бис выходим поклон Нажмите для раскрытия... На бис выходим это ладно Хреново если день сурка И утекают безвозвратно Года
tehniks написал(а): реальность нынче нереальна реальность словно страшный сон но мы опять на бис выходим поклон Нажмите для раскрытия... На бис выходим это ладно Хреново если день сурка И утекают безвозвратно Года
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 18 Янв 2017 #7.483 morgana написал(а): На бис выходим это ладно Хреново если день сурка И утекают безвозвратно Года Нажмите для раскрытия... года текут, уже привычно и день сурка уже давно и лишь сценарий необычный кино
morgana написал(а): На бис выходим это ладно Хреново если день сурка И утекают безвозвратно Года Нажмите для раскрытия... года текут, уже привычно и день сурка уже давно и лишь сценарий необычный кино
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Янв 2017 #7.484 tehniks написал(а): года текут, уже привычно и день сурка уже давно и лишь сценарий необычный кино Нажмите для раскрытия... Кино какое-то тупое В нем ни сюжета ни ума И сходят главные герои С ума
tehniks написал(а): года текут, уже привычно и день сурка уже давно и лишь сценарий необычный кино Нажмите для раскрытия... Кино какое-то тупое В нем ни сюжета ни ума И сходят главные герои С ума
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 18 Янв 2017 #7.485 morgana написал(а): Кино какое-то тупое В нем ни сюжета ни ума И сходят главные герои С ума Нажмите для раскрытия... а иногда и это выход сойти с ума и бежать искать в бреду какой то вход Не спать
morgana написал(а): Кино какое-то тупое В нем ни сюжета ни ума И сходят главные герои С ума Нажмите для раскрытия... а иногда и это выход сойти с ума и бежать искать в бреду какой то вход Не спать
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Янв 2017 #7.486 tehniks написал(а): а иногда и это выход сойти с ума и бежать искать в бреду какой то вход Не спать Нажмите для раскрытия... Не спать. А мне вот просыпаться Порой не хочется совсем Во снах не надо опасаться Проблем
tehniks написал(а): а иногда и это выход сойти с ума и бежать искать в бреду какой то вход Не спать Нажмите для раскрытия... Не спать. А мне вот просыпаться Порой не хочется совсем Во снах не надо опасаться Проблем
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 18 Янв 2017 #7.487 morgana написал(а): Не спать. А мне вот просыпаться Порой не хочется совсем Во снах не надо опасаться Проблем Нажмите для раскрытия... Проблем от сна не станет меньше Навалятся как снежный ком Когда проснешся на диване Пустом
morgana написал(а): Не спать. А мне вот просыпаться Порой не хочется совсем Во снах не надо опасаться Проблем Нажмите для раскрытия... Проблем от сна не станет меньше Навалятся как снежный ком Когда проснешся на диване Пустом
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Янв 2017 #7.488 tehniks написал(а): Проблем от сна не станет меньше Навалятся как снежный ком Когда проснешся на диване Пустом Нажмите для раскрытия... Пустой диван он все же лучше Чем одеялко под кустом Я тоже не хочу проснуться Бомжом
tehniks написал(а): Проблем от сна не станет меньше Навалятся как снежный ком Когда проснешся на диване Пустом Нажмите для раскрытия... Пустой диван он все же лучше Чем одеялко под кустом Я тоже не хочу проснуться Бомжом
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 18 Янв 2017 #7.489 morgana написал(а): Пустой диван он все же лучше Чем одеялко под кустом Я тоже не хочу проснуться Бомжом Нажмите для раскрытия... Пустой стакан совсем не полный А полный все же не пустой И тут куда не повернешся Отстой
morgana написал(а): Пустой диван он все же лучше Чем одеялко под кустом Я тоже не хочу проснуться Бомжом Нажмите для раскрытия... Пустой стакан совсем не полный А полный все же не пустой И тут куда не повернешся Отстой
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Янв 2017 #7.490 tehniks написал(а): Пустой стакан совсем не полный А полный все же не пустой И тут куда не повернешся Отстой Нажмите для раскрытия... Стакан чудесная посуда Смотря чего туда нальешь Грустил, а выпил отпустило Поёшь
tehniks написал(а): Пустой стакан совсем не полный А полный все же не пустой И тут куда не повернешся Отстой Нажмите для раскрытия... Стакан чудесная посуда Смотря чего туда нальешь Грустил, а выпил отпустило Поёшь
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 18 Янв 2017 #7.491 morgana написал(а): Стакан чудесная посуда Смотря чего туда нальешь Грустил, а выпил отпустило Поёшь Нажмите для раскрытия... Поешь о том что жизнь прекрасна О том что рад что есть она Похмельным утром жизнь ужасна Хана
morgana написал(а): Стакан чудесная посуда Смотря чего туда нальешь Грустил, а выпил отпустило Поёшь Нажмите для раскрытия... Поешь о том что жизнь прекрасна О том что рад что есть она Похмельным утром жизнь ужасна Хана
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Янв 2017 #7.492 tehniks написал(а): Поешь о том что жизнь прекрасна О том что рад что есть она Похмельным утром жизнь ужасна Хана Нажмите для раскрытия... Ну надо просто похмелиться Зачем же мучить организм Тоской и жаждою томиться Садизм
tehniks написал(а): Поешь о том что жизнь прекрасна О том что рад что есть она Похмельным утром жизнь ужасна Хана Нажмите для раскрытия... Ну надо просто похмелиться Зачем же мучить организм Тоской и жаждою томиться Садизм
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 18 Янв 2017 #7.493 morgana написал(а): Ну надо просто похмелиться Зачем же мучить организм Тоской и жаждою томиться Садизм Нажмите для раскрытия... А я б сейчас вот накатила, Но на таблетках снова я. И организм повеселила- нельзя-(
morgana написал(а): Ну надо просто похмелиться Зачем же мучить организм Тоской и жаждою томиться Садизм Нажмите для раскрытия... А я б сейчас вот накатила, Но на таблетках снова я. И организм повеселила- нельзя-(
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 18 Янв 2017 #7.494 Але написал(а): А я б сейчас вот накатила, Но на таблетках снова я. И организм повеселила- нельзя-( Нажмите для раскрытия... Так накатика ты таблеток Пару горстей водой запей Закапай носик из пипеток Шалфей
Але написал(а): А я б сейчас вот накатила, Но на таблетках снова я. И организм повеселила- нельзя-( Нажмите для раскрытия... Так накатика ты таблеток Пару горстей водой запей Закапай носик из пипеток Шалфей
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Янв 2017 #7.495 tehniks написал(а): Так накатика ты таблеток Пару горстей водой запей Закапай носик из пипеток Шалфей Нажмите для раскрытия... Вы что играете в больницу Я с детства не люблю лечится В итоге все само проходит Вроде
tehniks написал(а): Так накатика ты таблеток Пару горстей водой запей Закапай носик из пипеток Шалфей Нажмите для раскрытия... Вы что играете в больницу Я с детства не люблю лечится В итоге все само проходит Вроде
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 18 Янв 2017 #7.496 morgana написал(а): Вы что играете в больницу Я с детства не люблю лечится В итоге все само проходит Вроде Нажмите для раскрытия... Теперь вот спишь ты где попало Возможно это неспроста Лечилась видимо ты мало Глиста
morgana написал(а): Вы что играете в больницу Я с детства не люблю лечится В итоге все само проходит Вроде Нажмите для раскрытия... Теперь вот спишь ты где попало Возможно это неспроста Лечилась видимо ты мало Глиста
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 18 Янв 2017 #7.497 tehniks написал(а): Теперь вот спишь ты где попало Возможно это неспроста Лечилась видимо ты мало Глиста Нажмите для раскрытия... Она стройняшка, это точно Но уж не так как ты назвал Простим тебя за твою дерзость "нахал"-))) Последнее редактирование: 18 Янв 2017
tehniks написал(а): Теперь вот спишь ты где попало Возможно это неспроста Лечилась видимо ты мало Глиста Нажмите для раскрытия... Она стройняшка, это точно Но уж не так как ты назвал Простим тебя за твою дерзость "нахал"-)))
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Янв 2017 #7.498 Але написал(а): Она стройняшка, это точно Но уж не так как ты назвал Простим тебя за твою дерзость "нахал"-))) Нажмите для раскрытия... чего обидел ты Ирину не обзывайся, Домовой ведь ты же добрый я то знаю не злой
Але написал(а): Она стройняшка, это точно Но уж не так как ты назвал Простим тебя за твою дерзость "нахал"-))) Нажмите для раскрытия... чего обидел ты Ирину не обзывайся, Домовой ведь ты же добрый я то знаю не злой
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 18 Янв 2017 #7.499 Танюшка68 написал(а): чего обидел ты Ирину не обзывайся, Домовой ведь ты же добрый я то знаю не злой Нажмите для раскрытия... Вот блин, слетелись словно мухи На г. Ой блин пардон на мед Ирина распускает слухи И врет
Танюшка68 написал(а): чего обидел ты Ирину не обзывайся, Домовой ведь ты же добрый я то знаю не злой Нажмите для раскрытия... Вот блин, слетелись словно мухи На г. Ой блин пардон на мед Ирина распускает слухи И врет
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Янв 2017 #7.500 tehniks написал(а): Вот блин, слетелись словно мухи На г. Ой блин пардон на мед Ирина распускает слухи И врет Нажмите для раскрытия... Где вру они читают сами Глиста вот это комплимент Что ты пытался сделать даме В момент
tehniks написал(а): Вот блин, слетелись словно мухи На г. Ой блин пардон на мед Ирина распускает слухи И врет Нажмите для раскрытия... Где вру они читают сами Глиста вот это комплимент Что ты пытался сделать даме В момент