Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Янв 2017 #7.441 Игорчик написал(а): Опять мне пишут про стаканы Опять мне пишут про шабаш Но я не пьющий я из Ганы алкаш Нажмите для раскрытия... праздники прошли и вот теперь стаканы соком наполняй отдыхай здоровья пополняй гуляй
Игорчик написал(а): Опять мне пишут про стаканы Опять мне пишут про шабаш Но я не пьющий я из Ганы алкаш Нажмите для раскрытия... праздники прошли и вот теперь стаканы соком наполняй отдыхай здоровья пополняй гуляй
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 15 Янв 2017 #7.442 Танюшка68 написал(а): праздники прошли и вот теперь стаканы соком наполняй отдыхай здоровья пополняй гуляй Нажмите для раскрытия... Опять мне в голову не лезет рифма и строчки невпопад. Попью я сока он полезен, Отпад!
Танюшка68 написал(а): праздники прошли и вот теперь стаканы соком наполняй отдыхай здоровья пополняй гуляй Нажмите для раскрытия... Опять мне в голову не лезет рифма и строчки невпопад. Попью я сока он полезен, Отпад!
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Янв 2017 #7.443 Игорчик написал(а): Опять мне в голову не лезет рифма и строчки невпопад. Попью я сока он полезен, Отпад! Нажмите для раскрытия... так ты не головой а сердцем попробуй строчки сочинять и стих пойдет и рифма тоже опять
Игорчик написал(а): Опять мне в голову не лезет рифма и строчки невпопад. Попью я сока он полезен, Отпад! Нажмите для раскрытия... так ты не головой а сердцем попробуй строчки сочинять и стих пойдет и рифма тоже опять
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 15 Янв 2017 #7.444 Танюшка68 написал(а): так ты не головой а сердцем попробуй строчки сочинять и стих пойдет и рифма тоже опять Нажмите для раскрытия... И вновь я сердцем сочиняю Строка вот новая пошла Что делал раньше я не знаю Ура!
Танюшка68 написал(а): так ты не головой а сердцем попробуй строчки сочинять и стих пойдет и рифма тоже опять Нажмите для раскрытия... И вновь я сердцем сочиняю Строка вот новая пошла Что делал раньше я не знаю Ура!
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Янв 2017 #7.445 Игорчик написал(а): И вновь я сердцем сочиняю Строка вот новая пошла Что делал раньше я не знаю Ура! Нажмите для раскрытия... ну вот и славно я так рада хорошо что случилось это ты веселей смотри уж скоро лето
Игорчик написал(а): И вновь я сердцем сочиняю Строка вот новая пошла Что делал раньше я не знаю Ура! Нажмите для раскрытия... ну вот и славно я так рада хорошо что случилось это ты веселей смотри уж скоро лето
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 15 Янв 2017 #7.446 Танюшка68 написал(а): ну вот и славно я так рада хорошо что случилось это ты веселей смотри уж скоро лето Нажмите для раскрытия... Когда-нибудь наступит лето Ромашки в поле зацветут И много солнечного света несут
Танюшка68 написал(а): ну вот и славно я так рада хорошо что случилось это ты веселей смотри уж скоро лето Нажмите для раскрытия... Когда-нибудь наступит лето Ромашки в поле зацветут И много солнечного света несут
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 15 Янв 2017 #7.447 Игорчик написал(а): Когда-нибудь наступит лето Ромашки в поле зацветут И много солнечного света несут Нажмите для раскрытия... И я хочу чтоб было лето Вокруг меня цвели цветы Но все же ждать еще так долго Кранты-(
Игорчик написал(а): Когда-нибудь наступит лето Ромашки в поле зацветут И много солнечного света несут Нажмите для раскрытия... И я хочу чтоб было лето Вокруг меня цвели цветы Но все же ждать еще так долго Кранты-(
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Янв 2017 #7.448 Але написал(а): И я хочу чтоб было лето Вокруг меня цвели цветы Но все же ждать еще так долго Кранты-( Нажмите для раскрытия... ромашковое поле летом чего еще мог он желать в СтранеОз ромашкой можно и послать
Але написал(а): И я хочу чтоб было лето Вокруг меня цвели цветы Но все же ждать еще так долго Кранты-( Нажмите для раскрытия... ромашковое поле летом чего еще мог он желать в СтранеОз ромашкой можно и послать
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 15 Янв 2017 #7.449 Танюшка68 написал(а): ромашковое поле летом чего еще мог он желать в СтранеОз ромашкой можно и послать Нажмите для раскрытия... Никто не знает, что ругаясь В Стране используем цветы Ромашка-страшное проклятье Увы!
Танюшка68 написал(а): ромашковое поле летом чего еще мог он желать в СтранеОз ромашкой можно и послать Нажмите для раскрытия... Никто не знает, что ругаясь В Стране используем цветы Ромашка-страшное проклятье Увы!
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Янв 2017 #7.450 Але написал(а): Никто не знает, что ругаясь В Стране используем цветы Ромашка-страшное проклятье Увы! Нажмите для раскрытия... страна она ж для нас родная мы в ней все дружно держим путь а вот закончится стодневка ... мне жуть
Але написал(а): Никто не знает, что ругаясь В Стране используем цветы Ромашка-страшное проклятье Увы! Нажмите для раскрытия... страна она ж для нас родная мы в ней все дружно держим путь а вот закончится стодневка ... мне жуть
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 15 Янв 2017 #7.451 Танюшка68 написал(а): страна она ж для нас родная мы в ней все дружно держим путь а вот закончится стодневка ... мне жуть Нажмите для раскрытия... В неведомых мне странах разных Свой порядок и свой закон Нельзя дарить цветов потрясных Пордон...
Танюшка68 написал(а): страна она ж для нас родная мы в ней все дружно держим путь а вот закончится стодневка ... мне жуть Нажмите для раскрытия... В неведомых мне странах разных Свой порядок и свой закон Нельзя дарить цветов потрясных Пордон...
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 15 Янв 2017 #7.452 Игорчик написал(а): В неведомых мне странах разных Свой порядок и свой закон Нельзя дарить цветов потрясных Пордон... Нажмите для раскрытия... Хех, просто ромашку вашу знаем Про Бункер слышали давно Танюхе с Леной отвечаю А то... (гы гы) Последнее редактирование модератором: 19 Янв 2017
Игорчик написал(а): В неведомых мне странах разных Свой порядок и свой закон Нельзя дарить цветов потрясных Пордон... Нажмите для раскрытия... Хех, просто ромашку вашу знаем Про Бункер слышали давно Танюхе с Леной отвечаю А то... (гы гы)
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 16 Янв 2017 #7.453 Montana написал(а): Хех, просто ромашку вашу знаем Про Бункер слышали давно Танюхе с Леной отвечаю А то... (гы гы) Нажмите для раскрытия... Про бункер ничего не знаю. Про что ты Оль? Не поняла. Ну а ромашкой всей пугаем, Фигня
Montana написал(а): Хех, просто ромашку вашу знаем Про Бункер слышали давно Танюхе с Леной отвечаю А то... (гы гы) Нажмите для раскрытия... Про бункер ничего не знаю. Про что ты Оль? Не поняла. Ну а ромашкой всей пугаем, Фигня
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Янв 2017 #7.454 Але написал(а): Про бункер ничего не знаю. Про что ты Оль? Не поняла. Ну а ромашкой всей пугаем, Фигня Нажмите для раскрытия... Цвести ромашковому полю. И одуванчикам летать. А расшифровку на заборе Читать.
Але написал(а): Про бункер ничего не знаю. Про что ты Оль? Не поняла. Ну а ромашкой всей пугаем, Фигня Нажмите для раскрытия... Цвести ромашковому полю. И одуванчикам летать. А расшифровку на заборе Читать.
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 16 Янв 2017 #7.455 morgana написал(а): Цвести ромашковому полю. И одуванчикам летать. А расшифровку на заборе Читать. Нажмите для раскрытия... Быть может надпись на заборе Поможет правду рассказать О русском языке могучем Узнать
morgana написал(а): Цвести ромашковому полю. И одуванчикам летать. А расшифровку на заборе Читать. Нажмите для раскрытия... Быть может надпись на заборе Поможет правду рассказать О русском языке могучем Узнать
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Янв 2017 #7.456 Игорчик написал(а): Быть может надпись на заборе Поможет правду рассказать О русском языке могучем Узнать Нажмите для раскрытия... Язык учить необходимо Чтоб без ошибок здесь писать А то приходится такое Читать
Игорчик написал(а): Быть может надпись на заборе Поможет правду рассказать О русском языке могучем Узнать Нажмите для раскрытия... Язык учить необходимо Чтоб без ошибок здесь писать А то приходится такое Читать
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Янв 2017 #7.457 morgana написал(а): Язык учить необходимо Чтоб без ошибок здесь писать А то приходится такое Читать Нажмите для раскрытия... Чтобы без ошибок нам писать правила надо вспоминать и учиться надо было нам на пять
morgana написал(а): Язык учить необходимо Чтоб без ошибок здесь писать А то приходится такое Читать Нажмите для раскрытия... Чтобы без ошибок нам писать правила надо вспоминать и учиться надо было нам на пять
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Янв 2017 #7.458 Танюшка68 написал(а): Чтобы без ошибок нам писать правила надо вспоминать и учиться надо было нам на пять Нажмите для раскрытия... На пять учиться было просто А только столько лет прошло Склероз закрыл нам в память доступ Давно
Танюшка68 написал(а): Чтобы без ошибок нам писать правила надо вспоминать и учиться надо было нам на пять Нажмите для раскрытия... На пять учиться было просто А только столько лет прошло Склероз закрыл нам в память доступ Давно
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 16 Янв 2017 #7.459 morgana написал(а): На пять учиться было просто А только столько лет прошло Склероз закрыл нам в память доступ Давно Нажмите для раскрытия... Смахну рукою я слезинку Наш КЭП вернулась наконец как будто много лет промчалось Пипец-(
morgana написал(а): На пять учиться было просто А только столько лет прошло Склероз закрыл нам в память доступ Давно Нажмите для раскрытия... Смахну рукою я слезинку Наш КЭП вернулась наконец как будто много лет промчалось Пипец-(
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Янв 2017 #7.460 Але написал(а): Смахну рукою я слезинку Наш КЭП вернулась наконец как будто много лет промчалось Пипец-( Нажмите для раскрытия... не плачь пожалуйста Аленка а то я тоже зареву вернется к нам наша Иринка в Страну
Але написал(а): Смахну рукою я слезинку Наш КЭП вернулась наконец как будто много лет промчалось Пипец-( Нажмите для раскрытия... не плачь пожалуйста Аленка а то я тоже зареву вернется к нам наша Иринка в Страну