Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.805 Дневник Читать »» Непьем: »»» 23 Апр 2019 #1.641 Nataliiii Зеребра написал(а): Это правильно Ленок на фига жирок нам впрок будем мышцы мы качать что бы летом нам летать Нажмите для раскрытия... Умница красавица Мне так тоже нравится Мы с сыночком по утру В парке ищем детвору
Nataliiii Зеребра написал(а): Это правильно Ленок на фига жирок нам впрок будем мышцы мы качать что бы летом нам летать Нажмите для раскрытия... Умница красавица Мне так тоже нравится Мы с сыночком по утру В парке ищем детвору
Лен0к V.I.P Сообщения 3.164 Реакции 6.894 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 23 Апр 2019 #1.642 Нимфалида написал(а): Умница красавица Мне так тоже нравится Мы с сыночком по утру В парке ищем детвору Нажмите для раскрытия... Мы с дочуркой в парк идем Может на Вас там набредем Будем вместе там гулять Утром бабочек искать.
Нимфалида написал(а): Умница красавица Мне так тоже нравится Мы с сыночком по утру В парке ищем детвору Нажмите для раскрытия... Мы с дочуркой в парк идем Может на Вас там набредем Будем вместе там гулять Утром бабочек искать.
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 23 Апр 2019 #1.643 Лен0к написал(а): Мы с дочуркой в парк идем Может на Вас там набредем Будем вместе там гулять Утром бабочек искать. Нажмите для раскрытия... утром в парке красота благодать и тишина свежий воздух нужен нам выгонять из легких хлам
Лен0к написал(а): Мы с дочуркой в парк идем Может на Вас там набредем Будем вместе там гулять Утром бабочек искать. Нажмите для раскрытия... утром в парке красота благодать и тишина свежий воздух нужен нам выгонять из легких хлам
Долберг Продвинутый Сообщения 248 Реакции 416 Не курю с 15.04.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 18 23 Апр 2019 #1.644 Nataliiii Зеребра написал(а): утром в парке красота благодать и тишина свежий воздух нужен нам выгонять из легких хлам Нажмите для раскрытия... Я завидую девчонки На работу я иду Может после работенки В парк сегодня заскочу
Nataliiii Зеребра написал(а): утром в парке красота благодать и тишина свежий воздух нужен нам выгонять из легких хлам Нажмите для раскрытия... Я завидую девчонки На работу я иду Может после работенки В парк сегодня заскочу
Лен0к V.I.P Сообщения 3.164 Реакции 6.894 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 23 Апр 2019 #1.645 Долберг написал(а): Я завидую девчонки На работу я иду Может после работенки В парк сегодня заскочу Нажмите для раскрытия... Работенки нынче много И боюсь я опоздать. Вечером на встречу нашу В тоже место, в тот же час.
Долберг написал(а): Я завидую девчонки На работу я иду Может после работенки В парк сегодня заскочу Нажмите для раскрытия... Работенки нынче много И боюсь я опоздать. Вечером на встречу нашу В тоже место, в тот же час.
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 23 Апр 2019 #1.646 Лен0к написал(а): Работенки нынче много И боюсь я опоздать. Вечером на встречу нашу В тоже место, в тот же час. Нажмите для раскрытия... А пойдёмте все гулять Свежим воздухом дышать Песни петь и веселиться И под солнышком кружиться
Лен0к написал(а): Работенки нынче много И боюсь я опоздать. Вечером на встречу нашу В тоже место, в тот же час. Нажмите для раскрытия... А пойдёмте все гулять Свежим воздухом дышать Песни петь и веселиться И под солнышком кружиться
Илья с Урала Не борись с зависимостью, уходи свободно жить! Сообщения 6.971 Реакции 15.884 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 21 Непьем: »»» 23 Апр 2019 #1.647 Лен0к написал(а): Работенки нынче много И боюсь я опоздать. Вечером на встречу нашу В тоже место, в тот же час. Нажмите для раскрытия... Час и место не проблема, Был бы повод, так сказать. Жарить будем лемонему, Ну и белым запивать... Повтор Последнее редактирование модератором: 25 Апр 2019
Лен0к написал(а): Работенки нынче много И боюсь я опоздать. Вечером на встречу нашу В тоже место, в тот же час. Нажмите для раскрытия... Час и место не проблема, Был бы повод, так сказать. Жарить будем лемонему, Ну и белым запивать... Повтор
Лен0к V.I.P Сообщения 3.164 Реакции 6.894 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 23 Апр 2019 #1.648 Светлана789 написал(а): А пойдёмте все гулять Свежим воздухом дышать Песни петь и веселиться И под солнышком кружиться Нажмите для раскрытия... Нынче солнышка не много На душе с утра тревога. Лучше буду дома спать, Чем по паркам я гулять.
Светлана789 написал(а): А пойдёмте все гулять Свежим воздухом дышать Песни петь и веселиться И под солнышком кружиться Нажмите для раскрытия... Нынче солнышка не много На душе с утра тревога. Лучше буду дома спать, Чем по паркам я гулять.
Долберг Продвинутый Сообщения 248 Реакции 416 Не курю с 15.04.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 18 23 Апр 2019 #1.649 Светлана789 написал(а): А пойдёмте все гулять Свежим воздухом дышать Песни петь и веселиться И под солнышком кружиться Нажмите для раскрытия... У меня пока сама Идёт кругом голова Вот пройдёт ещё неделька И покружимся тогда Повтор Последнее редактирование модератором: 25 Апр 2019
Светлана789 написал(а): А пойдёмте все гулять Свежим воздухом дышать Песни петь и веселиться И под солнышком кружиться Нажмите для раскрытия... У меня пока сама Идёт кругом голова Вот пройдёт ещё неделька И покружимся тогда Повтор
Илья с Урала Не борись с зависимостью, уходи свободно жить! Сообщения 6.971 Реакции 15.884 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 21 Непьем: »»» 23 Апр 2019 #1.650 Долберг написал(а): У меня пока сама Идёт кругом голова Вот пройдёт ещё неделька И покружимся тогда Нажмите для раскрытия... Кружить деву в кружевах? Одобряю! Вах,вах,вах... Главно чтоб через недельки Не рвались в пупе петельки...)
Долберг написал(а): У меня пока сама Идёт кругом голова Вот пройдёт ещё неделька И покружимся тогда Нажмите для раскрытия... Кружить деву в кружевах? Одобряю! Вах,вах,вах... Главно чтоб через недельки Не рвались в пупе петельки...)
Лен0к V.I.P Сообщения 3.164 Реакции 6.894 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 23 Апр 2019 #1.651 Илья с Урала написал(а): Кружить деву в кружевах? Одобряю! Вах,вах,вах... Главно чтоб через недельки Не рвались в пупе петельки...) Нажмите для раскрытия... А порвутся - не беда, Дети этож красота. Будем вместе мы гулять, Только меру нужно знать.
Илья с Урала написал(а): Кружить деву в кружевах? Одобряю! Вах,вах,вах... Главно чтоб через недельки Не рвались в пупе петельки...) Нажмите для раскрытия... А порвутся - не беда, Дети этож красота. Будем вместе мы гулять, Только меру нужно знать.
Илья с Урала Не борись с зависимостью, уходи свободно жить! Сообщения 6.971 Реакции 15.884 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 21 Непьем: »»» 23 Апр 2019 #1.652 Лен0к написал(а): А порвутся - не беда, Дети этож красота. Будем вместе мы гулять, Только меру нужно знать. Нажмите для раскрытия... Мера - это тренировки? Доставать умея ловко? Памперсы и погулять, А потом тренировать?)))
Лен0к написал(а): А порвутся - не беда, Дети этож красота. Будем вместе мы гулять, Только меру нужно знать. Нажмите для раскрытия... Мера - это тренировки? Доставать умея ловко? Памперсы и погулять, А потом тренировать?)))
Лен0к V.I.P Сообщения 3.164 Реакции 6.894 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 23 Апр 2019 #1.653 Илья с Урала написал(а): Мера - это тренировки? Доставать умея ловко? Памперсы и погулять, А потом тренировать?))) Нажмите для раскрытия... С памперсами погоди, Для начала ты роди! Из роддома привези, Накорми, помой, протри.
Илья с Урала написал(а): Мера - это тренировки? Доставать умея ловко? Памперсы и погулять, А потом тренировать?))) Нажмите для раскрытия... С памперсами погоди, Для начала ты роди! Из роддома привези, Накорми, помой, протри.
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 23 Апр 2019 #1.654 Илья с Урала написал(а): Мера - это тренировки? Доставать умея ловко? Памперсы и погулять, А потом тренировать?))) Нажмите для раскрытия... И с мячом на спортплощадку Побежали без оглядки Повесим на турниках До жужжания в висках Повтор Последнее редактирование модератором: 25 Апр 2019
Илья с Урала написал(а): Мера - это тренировки? Доставать умея ловко? Памперсы и погулять, А потом тренировать?))) Нажмите для раскрытия... И с мячом на спортплощадку Побежали без оглядки Повесим на турниках До жужжания в висках Повтор
Илья с Урала Не борись с зависимостью, уходи свободно жить! Сообщения 6.971 Реакции 15.884 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 21 Непьем: »»» 23 Апр 2019 #1.655 Лен0к написал(а): С памперсами погоди, Для начала ты роди! Из роддома привези, Накорми, помой, протри. Нажмите для раскрытия... Ни сначала, ни потом! Чем рожать, скажите, ртом?))) Ваши женские дела... Мужику лишь похвала.)
Лен0к написал(а): С памперсами погоди, Для начала ты роди! Из роддома привези, Накорми, помой, протри. Нажмите для раскрытия... Ни сначала, ни потом! Чем рожать, скажите, ртом?))) Ваши женские дела... Мужику лишь похвала.)
Долберг Продвинутый Сообщения 248 Реакции 416 Не курю с 15.04.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 18 23 Апр 2019 #1.656 Илья с Урала написал(а): Ни сначала, ни потом! Чем рожать, скажите, ртом?))) Ваши женские дела... Мужику лишь похвала.) Нажмите для раскрытия... Мужикам то похвала Но без вас мы не куда Так что девоньки родные Приходите к нам сюда
Илья с Урала написал(а): Ни сначала, ни потом! Чем рожать, скажите, ртом?))) Ваши женские дела... Мужику лишь похвала.) Нажмите для раскрытия... Мужикам то похвала Но без вас мы не куда Так что девоньки родные Приходите к нам сюда
Илья с Урала Не борись с зависимостью, уходи свободно жить! Сообщения 6.971 Реакции 15.884 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 21 Непьем: »»» 23 Апр 2019 #1.657 Долберг написал(а): Мужикам то похвала Но без вас мы не куда Так что девоньки родные Приходите к нам сюда Нажмите для раскрытия... Будем вам салютовать И словесно ублажать. Оду вам не обещаю, Мне не выпить столько чаю.
Долберг написал(а): Мужикам то похвала Но без вас мы не куда Так что девоньки родные Приходите к нам сюда Нажмите для раскрытия... Будем вам салютовать И словесно ублажать. Оду вам не обещаю, Мне не выпить столько чаю.
Будда начальникА Сообщения 18.033 Реакции 33.228 Метод Авторский Лет курения 69 23 Апр 2019 #1.658 Де Илья с Урала написал(а): Будем вам салютовать И словесно ублажать. Оду вам не обещаю, Мне не выпить столько чаю. Нажмите для раскрытия... Чай не чай, не в бровь так в глаз Парабеллум вам не шутка шесть патронов не для скуки будет пиф и будет паф
Де Илья с Урала написал(а): Будем вам салютовать И словесно ублажать. Оду вам не обещаю, Мне не выпить столько чаю. Нажмите для раскрытия... Чай не чай, не в бровь так в глаз Парабеллум вам не шутка шесть патронов не для скуки будет пиф и будет паф
Илья с Урала Не борись с зависимостью, уходи свободно жить! Сообщения 6.971 Реакции 15.884 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 21 Непьем: »»» 23 Апр 2019 #1.659 Будда написал(а): Де Чай не чай, не в бровь так в глаз Парабеллум вам не шутка шесть патронов не для скуки будет пиф и будет паф Нажмите для раскрытия... Не-не-не, ну так нельзя, С виду добрый "Будда", я Предложу хвалить девах, Прочитают... Ох и Ах!...
Будда написал(а): Де Чай не чай, не в бровь так в глаз Парабеллум вам не шутка шесть патронов не для скуки будет пиф и будет паф Нажмите для раскрытия... Не-не-не, ну так нельзя, С виду добрый "Будда", я Предложу хвалить девах, Прочитают... Ох и Ах!...
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 23 Апр 2019 #1.660 Илья с Урала написал(а): Не-не-не, ну так нельзя, С виду добрый "Будда", я Предложу хвалить девах, Прочитают... Ох и Ах!... Нажмите для раскрытия... Ох Илья, да ты пророк про девченок ах и ох про патроны ты забудь обойдешся как нибудь
Илья с Урала написал(а): Не-не-не, ну так нельзя, С виду добрый "Будда", я Предложу хвалить девах, Прочитают... Ох и Ах!... Нажмите для раскрытия... Ох Илья, да ты пророк про девченок ах и ох про патроны ты забудь обойдешся как нибудь