Лен0к V.I.P Сообщения 3.164 Реакции 6.894 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 23 Апр 2019 #1.621 Нимфалида написал(а): А мне нравится Меладзе Оба братика красавцы Как там солнышко у вас Светит ярко прямо в глаз? Нажмите для раскрытия... Солнышка сегодня нету Посему жую конфеты, Для поднятья настроенья И для общего мышленья.
Нимфалида написал(а): А мне нравится Меладзе Оба братика красавцы Как там солнышко у вас Светит ярко прямо в глаз? Нажмите для раскрытия... Солнышка сегодня нету Посему жую конфеты, Для поднятья настроенья И для общего мышленья.
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 23 Апр 2019 #1.622 Нимфалида написал(а): А мне нравится Меладзе Оба братика красавцы Как там солнышко у вас Светит ярко прямо в глаз? Нажмите для раскрытия... Пасмурно сегодня в небе Солнышко нет совсем Басков вон в полуприцепе Поёт про эдем Повтор Последнее редактирование модератором: 25 Апр 2019
Нимфалида написал(а): А мне нравится Меладзе Оба братика красавцы Как там солнышко у вас Светит ярко прямо в глаз? Нажмите для раскрытия... Пасмурно сегодня в небе Солнышко нет совсем Басков вон в полуприцепе Поёт про эдем Повтор
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.805 Дневник Читать »» Непьем: »»» 23 Апр 2019 #1.623 Лен0к написал(а): Солнышка сегодня нету Посему жую конфеты, Для поднятья настроенья И для общего мышленья. Нажмите для раскрытия... Вот отличненько, глюкоза Нам нужна очень для мозга Вот немножко подождем И жирок весь уберем
Лен0к написал(а): Солнышка сегодня нету Посему жую конфеты, Для поднятья настроенья И для общего мышленья. Нажмите для раскрытия... Вот отличненько, глюкоза Нам нужна очень для мозга Вот немножко подождем И жирок весь уберем
Лен0к V.I.P Сообщения 3.164 Реакции 6.894 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 23 Апр 2019 #1.624 Нимфалида написал(а): Вот отличненько, глюкоза Нам нужна очень для мозга Вот немножко подождем И жирок весь уберем Нажмите для раскрытия... Ждать совсем уже нельзя Заплыла совсем уж я. Хватить кушать, хватить пить На диете буду жить!
Нимфалида написал(а): Вот отличненько, глюкоза Нам нужна очень для мозга Вот немножко подождем И жирок весь уберем Нажмите для раскрытия... Ждать совсем уже нельзя Заплыла совсем уж я. Хватить кушать, хватить пить На диете буду жить!
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.862 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 23 Апр 2019 #1.625 Лен0к написал(а): Ждать совсем уже нельзя Заплыла совсем уж я. Хватить кушать, хватить пить На диете буду жить! Нажмите для раскрытия... Тут такое дело важно Как диету подобрать Это же обидно Сладкое не жрать
Лен0к написал(а): Ждать совсем уже нельзя Заплыла совсем уж я. Хватить кушать, хватить пить На диете буду жить! Нажмите для раскрытия... Тут такое дело важно Как диету подобрать Это же обидно Сладкое не жрать
Лен0к V.I.P Сообщения 3.164 Реакции 6.894 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 23 Апр 2019 #1.626 Ksu-7777 написал(а): Тут такое дело важно Как диету подобрать Это же обидно Сладкое не жрать Нажмите для раскрытия... Чтобы сладкое не жрать Есть же заменители Курага, орех, бананы Чем не подсластители.
Ksu-7777 написал(а): Тут такое дело важно Как диету подобрать Это же обидно Сладкое не жрать Нажмите для раскрытия... Чтобы сладкое не жрать Есть же заменители Курага, орех, бананы Чем не подсластители.
Долберг Продвинутый Сообщения 248 Реакции 416 Не курю с 15.04.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 18 23 Апр 2019 #1.627 Лен0к написал(а): Чтобы сладкое не жрать Есть же заменители Курага, орех, бананы Чем не подсластители. Нажмите для раскрытия... Сладкого вокруг полно И полезное оно Мёд с орешками и сыром, Ну и фруктов 100 кило
Лен0к написал(а): Чтобы сладкое не жрать Есть же заменители Курага, орех, бананы Чем не подсластители. Нажмите для раскрытия... Сладкого вокруг полно И полезное оно Мёд с орешками и сыром, Ну и фруктов 100 кило
Лен0к V.I.P Сообщения 3.164 Реакции 6.894 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 23 Апр 2019 #1.628 Долберг написал(а): Сладкого вокруг полно И полезное оно Мёд с орешками и сыром, Ну и фруктов 100 кило Нажмите для раскрытия... Если фруктов 100 кило Я не влезу в кимано! И с дивана мне не встать Чтоб хоть чуть чуть поприседать.
Долберг написал(а): Сладкого вокруг полно И полезное оно Мёд с орешками и сыром, Ну и фруктов 100 кило Нажмите для раскрытия... Если фруктов 100 кило Я не влезу в кимано! И с дивана мне не встать Чтоб хоть чуть чуть поприседать.
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.862 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 23 Апр 2019 #1.629 Лен0к написал(а): Если фруктов 100 кило Я не влезу в кимано! И с дивана мне не встать Чтоб хоть чуть чуть поприседать. Нажмите для раскрытия... Я вот вам клянусь В этом есть и плюс С дивана не встаю Лежу и не курю
Лен0к написал(а): Если фруктов 100 кило Я не влезу в кимано! И с дивана мне не встать Чтоб хоть чуть чуть поприседать. Нажмите для раскрытия... Я вот вам клянусь В этом есть и плюс С дивана не встаю Лежу и не курю
Лен0к V.I.P Сообщения 3.164 Реакции 6.894 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 23 Апр 2019 #1.630 Ksu-7777 написал(а): Я вот вам клюнусь В этом есть и плюс С дивана не встаю Лежу и не курю Нажмите для раскрытия... Не куренье это плюс Только я уже боюсь Вдруг всю жизнь я пролежу Никуда и не схожу.
Ksu-7777 написал(а): Я вот вам клюнусь В этом есть и плюс С дивана не встаю Лежу и не курю Нажмите для раскрытия... Не куренье это плюс Только я уже боюсь Вдруг всю жизнь я пролежу Никуда и не схожу.
Долберг Продвинутый Сообщения 248 Реакции 416 Не курю с 15.04.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 18 23 Апр 2019 #1.631 Ksu-7777 написал(а): Я вот вам клянусь В этом есть и плюс С дивана не встаю Лежу и не курю Нажмите для раскрытия... Я лежу и не курю Я иду и не курю Я сижу и не курю Я здоровеньким помру Повтор Последнее редактирование модератором: 25 Апр 2019
Ksu-7777 написал(а): Я вот вам клянусь В этом есть и плюс С дивана не встаю Лежу и не курю Нажмите для раскрытия... Я лежу и не курю Я иду и не курю Я сижу и не курю Я здоровеньким помру Повтор
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 23 Апр 2019 #1.632 Лен0к написал(а): Не куренье это плюс Только я уже боюсь Вдруг всю жизнь я пролежу Никуда и не схожу. Нажмите для раскрытия... А сходить то я хочу на концерт к Агутину А еще очень хочу встретить Вову Путина
Лен0к написал(а): Не куренье это плюс Только я уже боюсь Вдруг всю жизнь я пролежу Никуда и не схожу. Нажмите для раскрытия... А сходить то я хочу на концерт к Агутину А еще очень хочу встретить Вову Путина
Лен0к V.I.P Сообщения 3.164 Реакции 6.894 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 23 Апр 2019 #1.633 Nataliiii Зеребра написал(а): А сходить то я хочу на концерт к Агутину А еще очень хочу встретить Вову Путина Нажмите для раскрытия... Вову Путина - да, да Встретим без сомнения Главное пойти туда Где сидит правление.
Nataliiii Зеребра написал(а): А сходить то я хочу на концерт к Агутину А еще очень хочу встретить Вову Путина Нажмите для раскрытия... Вову Путина - да, да Встретим без сомнения Главное пойти туда Где сидит правление.
Долберг Продвинутый Сообщения 248 Реакции 416 Не курю с 15.04.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 18 23 Апр 2019 #1.634 Лен0к написал(а): Вову Путина - да, да Встретим без сомнения Главное пойти туда Где сидит правление. Нажмите для раскрытия... Что нам Путин - ерунда Тут покруче есть дела С вами мы реальным делом Занимаемся урааа
Лен0к написал(а): Вову Путина - да, да Встретим без сомнения Главное пойти туда Где сидит правление. Нажмите для раскрытия... Что нам Путин - ерунда Тут покруче есть дела С вами мы реальным делом Занимаемся урааа
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.805 Дневник Читать »» Непьем: »»» 23 Апр 2019 #1.635 Долберг написал(а): Что нам Путин - ерунда Тут покруче есть дела С вами мы реальным делом Занимаемся урааа Нажмите для раскрытия... Ну а нам тут из глубинки Никогда его не встретить Лишь по телевизору Можем мы его заметить
Долберг написал(а): Что нам Путин - ерунда Тут покруче есть дела С вами мы реальным делом Занимаемся урааа Нажмите для раскрытия... Ну а нам тут из глубинки Никогда его не встретить Лишь по телевизору Можем мы его заметить
Лен0к V.I.P Сообщения 3.164 Реакции 6.894 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 23 Апр 2019 #1.636 Нимфалида написал(а): Ну а нам тут из глубинки Никогда его не встретить Лишь по телевизору Можем мы его заметить Нажмите для раскрытия... Телевизор не смотрю, Лучше рано по утру Побегу я в парк гулять Белок с галками встречать.
Нимфалида написал(а): Ну а нам тут из глубинки Никогда его не встретить Лишь по телевизору Можем мы его заметить Нажмите для раскрытия... Телевизор не смотрю, Лучше рано по утру Побегу я в парк гулять Белок с галками встречать.
Долберг Продвинутый Сообщения 248 Реакции 416 Не курю с 15.04.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 18 23 Апр 2019 #1.637 Нимфалида написал(а): Ну а нам тут из глубинки Никогда его не встретить Лишь по телевизору Можем мы его заметить Нажмите для раскрытия... Ну подумаешь не встретишь Это право ерунда Главное что есть на свете Поприятнее дела Повтор Последнее редактирование модератором: 25 Апр 2019
Нимфалида написал(а): Ну а нам тут из глубинки Никогда его не встретить Лишь по телевизору Можем мы его заметить Нажмите для раскрытия... Ну подумаешь не встретишь Это право ерунда Главное что есть на свете Поприятнее дела Повтор
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 23 Апр 2019 #1.638 Лен0к написал(а): Телевизор не смотрю, Лучше рано по утру Побегу я в парк гулять Белок с галками встречать. Нажмите для раскрытия... Это правильно Ленок на фига жирок нам впрок будем мышцы мы качать что бы летом нам летать
Лен0к написал(а): Телевизор не смотрю, Лучше рано по утру Побегу я в парк гулять Белок с галками встречать. Нажмите для раскрытия... Это правильно Ленок на фига жирок нам впрок будем мышцы мы качать что бы летом нам летать
Долберг Продвинутый Сообщения 248 Реакции 416 Не курю с 15.04.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 18 23 Апр 2019 #1.639 Лен0к написал(а): Телевизор не смотрю, Лучше рано по утру Побегу я в парк гулять Белок с галками встречать. Нажмите для раскрытия... Телевизор - зомбоящик Соглашусь я тут с тобой И пойду я как кузнечик В парк. Попрыгаем с тобой Повтор Последнее редактирование модератором: 25 Апр 2019
Лен0к написал(а): Телевизор не смотрю, Лучше рано по утру Побегу я в парк гулять Белок с галками встречать. Нажмите для раскрытия... Телевизор - зомбоящик Соглашусь я тут с тобой И пойду я как кузнечик В парк. Попрыгаем с тобой Повтор
Илья с Урала Не борись с зависимостью, уходи свободно жить! Сообщения 6.971 Реакции 15.884 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 21 Непьем: »»» 23 Апр 2019 #1.640 Лен0к написал(а): Телевизор не смотрю, Лучше рано по утру Побегу я в парк гулять Белок с галками встречать. Нажмите для раскрытия... Телевизор - кака-бяка, А инет - молодец! В теле- хороша лишь ржака, А в инте- инфы колодец. Повтор Последнее редактирование модератором: 25 Апр 2019
Лен0к написал(а): Телевизор не смотрю, Лучше рано по утру Побегу я в парк гулять Белок с галками встречать. Нажмите для раскрытия... Телевизор - кака-бяка, А инет - молодец! В теле- хороша лишь ржака, А в инте- инфы колодец. Повтор