Долберг Продвинутый Сообщения 248 Реакции 416 Не курю с 15.04.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 18 23 Апр 2019 #1.721 Лен0к написал(а): Не в деньгах же счастье - А в их количестве. Все знаем мы это - Ваше величество Нажмите для раскрытия... Скорее гармония прежде всего Здоровье и деньги Ещё кой чего
Лен0к написал(а): Не в деньгах же счастье - А в их количестве. Все знаем мы это - Ваше величество Нажмите для раскрытия... Скорее гармония прежде всего Здоровье и деньги Ещё кой чего
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2022 Метод #некурим Лет курения 41 Непьем: »»» 23 Апр 2019 #1.722 Долберг написал(а): Скорее гармония прежде всего Здоровье и деньги Ещё кой чего Нажмите для раскрытия... Кой чего-это что? Интересно мне знать? Не можешь подробней Ты нам рассказать?
Долберг написал(а): Скорее гармония прежде всего Здоровье и деньги Ещё кой чего Нажмите для раскрытия... Кой чего-это что? Интересно мне знать? Не можешь подробней Ты нам рассказать?
Лен0к V.I.P Сообщения 3.164 Реакции 6.894 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 23 Апр 2019 #1.723 irinka.964 написал(а): Кой чего-это что? Интересно мне знать? Не можешь подробней Ты нам рассказать? Нажмите для раскрытия... Моя догадка здесь одна Про секс там молвила молва Коль часто заниматься Все в жизни будет получатся.
irinka.964 написал(а): Кой чего-это что? Интересно мне знать? Не можешь подробней Ты нам рассказать? Нажмите для раскрытия... Моя догадка здесь одна Про секс там молвила молва Коль часто заниматься Все в жизни будет получатся.
Долберг Продвинутый Сообщения 248 Реакции 416 Не курю с 15.04.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 18 23 Апр 2019 #1.724 irinka.964 написал(а): Кой чего-это что? Интересно мне знать? Не можешь подробней Ты нам рассказать? Нажмите для раскрытия... Ну тут мои други Каждый в своём Кому то подругу Кому то пейнт бол повтор Последнее редактирование модератором: 26 Апр 2019
irinka.964 написал(а): Кой чего-это что? Интересно мне знать? Не можешь подробней Ты нам рассказать? Нажмите для раскрытия... Ну тут мои други Каждый в своём Кому то подругу Кому то пейнт бол повтор
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2022 Метод #некурим Лет курения 41 Непьем: »»» 23 Апр 2019 #1.725 Лен0к написал(а): Моя догадка здесь одна Про секс там молвила молва Коль часто заниматься Все в жизни будет получатся. Нажмите для раскрытия... Про секс? А это что ,друзья? Совсем стара я стала, Забыла,занималась ль я, Ой,что то я устала...
Лен0к написал(а): Моя догадка здесь одна Про секс там молвила молва Коль часто заниматься Все в жизни будет получатся. Нажмите для раскрытия... Про секс? А это что ,друзья? Совсем стара я стала, Забыла,занималась ль я, Ой,что то я устала...
Долберг Продвинутый Сообщения 248 Реакции 416 Не курю с 15.04.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 18 23 Апр 2019 #1.726 irinka.964 написал(а): Про секс? А это что ,друзья? Совсем стара я стала, Забыла,занималась ль я, Ой,что то я устала... Нажмите для раскрытия... Аааа, наверно это кекс Его нам надо Просто съесть А вовсе им не заниматься
irinka.964 написал(а): Про секс? А это что ,друзья? Совсем стара я стала, Забыла,занималась ль я, Ой,что то я устала... Нажмите для раскрытия... Аааа, наверно это кекс Его нам надо Просто съесть А вовсе им не заниматься
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2022 Метод #некурим Лет курения 41 Непьем: »»» 23 Апр 2019 #1.727 Долберг написал(а): Аааа, наверно это кекс Его нам надо Просто съесть А вовсе им не заниматься Нажмите для раскрытия... Кекс люблю, я сладкоежка И конфеты я люблю, Я чайку попью,конечно, Килограммов накоплю.
Долберг написал(а): Аааа, наверно это кекс Его нам надо Просто съесть А вовсе им не заниматься Нажмите для раскрытия... Кекс люблю, я сладкоежка И конфеты я люблю, Я чайку попью,конечно, Килограммов накоплю.
Долберг Продвинутый Сообщения 248 Реакции 416 Не курю с 15.04.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 18 23 Апр 2019 #1.728 irinka.964 написал(а): Кекс люблю, я сладкоежка И конфеты я люблю, Я чайку попью,конечно, Килограммов накоплю. Нажмите для раскрытия... Ешьте лучше сухофрукты Можно мёду положить Чтобы меньше килограммов В наши булки отложить
irinka.964 написал(а): Кекс люблю, я сладкоежка И конфеты я люблю, Я чайку попью,конечно, Килограммов накоплю. Нажмите для раскрытия... Ешьте лучше сухофрукты Можно мёду положить Чтобы меньше килограммов В наши булки отложить
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2022 Метод #некурим Лет курения 41 Непьем: »»» 23 Апр 2019 #1.729 Долберг написал(а): Ешьте лучше сухофрукты Можно мёду положить Чтобы меньше килограммов В наши булки отложить Нажмите для раскрытия... Килограммы не страшны мне, Сильно не поправлюсь я, А ,вообще , должно быть много Всего Хорошего,друзья!
Долберг написал(а): Ешьте лучше сухофрукты Можно мёду положить Чтобы меньше килограммов В наши булки отложить Нажмите для раскрытия... Килограммы не страшны мне, Сильно не поправлюсь я, А ,вообще , должно быть много Всего Хорошего,друзья!
Долберг Продвинутый Сообщения 248 Реакции 416 Не курю с 15.04.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 18 23 Апр 2019 #1.730 irinka.964 написал(а): Килограммы не страшны мне, Сильно не поправлюсь я, А ,вообще , должно быть много Всего Хорошего,друзья! Нажмите для раскрытия... Трудно мне не согласиться С этим мудрым мнением Буду тоже развиваться Я телосложением
irinka.964 написал(а): Килограммы не страшны мне, Сильно не поправлюсь я, А ,вообще , должно быть много Всего Хорошего,друзья! Нажмите для раскрытия... Трудно мне не согласиться С этим мудрым мнением Буду тоже развиваться Я телосложением
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2022 Метод #некурим Лет курения 41 Непьем: »»» 23 Апр 2019 #1.731 Долберг написал(а): Трудно мне не согласиться С этим мудрым мнением Буду тоже развиваться Я телосложением Нажмите для раскрытия... Если не следить за весом, На диетах не сидеть, Будем мы зимой и летом Веселей на жизнь глядеть!
Долберг написал(а): Трудно мне не согласиться С этим мудрым мнением Буду тоже развиваться Я телосложением Нажмите для раскрытия... Если не следить за весом, На диетах не сидеть, Будем мы зимой и летом Веселей на жизнь глядеть!
Долберг Продвинутый Сообщения 248 Реакции 416 Не курю с 15.04.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 18 23 Апр 2019 #1.732 irinka.964 написал(а): Если не следить за весом, На диетах не сидеть, Будем мы зимой и летом Веселей на жизнь глядеть! Нажмите для раскрытия... Я за весом не следил Что хотел то ел и пил За одно пока кутил Гардеробчик заменил
irinka.964 написал(а): Если не следить за весом, На диетах не сидеть, Будем мы зимой и летом Веселей на жизнь глядеть! Нажмите для раскрытия... Я за весом не следил Что хотел то ел и пил За одно пока кутил Гардеробчик заменил
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2022 Метод #некурим Лет курения 41 Непьем: »»» 23 Апр 2019 #1.733 Долберг написал(а): Я за весом не следил Что хотел то ел и пил За одно пока кутил Гардеробчик заменил Нажмите для раскрытия... Гардеробчик,это да, Я им прям болею, Я сегодня пополнела, Завтра похудею
Долберг написал(а): Я за весом не следил Что хотел то ел и пил За одно пока кутил Гардеробчик заменил Нажмите для раскрытия... Гардеробчик,это да, Я им прям болею, Я сегодня пополнела, Завтра похудею
Долберг Продвинутый Сообщения 248 Реакции 416 Не курю с 15.04.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 18 23 Апр 2019 #1.734 irinka.964 написал(а): Гардеробчик,это да, Я им прям болею, Я сегодня пополнела, Завтра похудею Нажмите для раскрытия... Пополнеть и похудеть Это вам не шутка Из резины видно мне Шить одежду нужно
irinka.964 написал(а): Гардеробчик,это да, Я им прям болею, Я сегодня пополнела, Завтра похудею Нажмите для раскрытия... Пополнеть и похудеть Это вам не шутка Из резины видно мне Шить одежду нужно
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2022 Метод #некурим Лет курения 41 Непьем: »»» 23 Апр 2019 #1.735 Долберг написал(а): Пополнеть и похудеть Это вам не шутка Из резины видно мне Шить одежду нужно Нажмите для раскрытия... Из резины сарафан? Это очень круто! И резиновый карман? В резину обута?
Долберг написал(а): Пополнеть и похудеть Это вам не шутка Из резины видно мне Шить одежду нужно Нажмите для раскрытия... Из резины сарафан? Это очень круто! И резиновый карман? В резину обута?
mirage Мы являемся результатом своих мыслей Сообщения 613 Реакции 1.898 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2018 Метод Никоретте Лет курения 24 23 Апр 2019 #1.736 irinka.964 написал(а): Из резины сарафан? Это очень круто! И резиновый карман? В резину обута? Нажмите для раскрытия... Коль в резину я одета То не страшен ливень мне Буду бегать как ребёнок По свежевыпавшей воде
irinka.964 написал(а): Из резины сарафан? Это очень круто! И резиновый карман? В резину обута? Нажмите для раскрытия... Коль в резину я одета То не страшен ливень мне Буду бегать как ребёнок По свежевыпавшей воде
Долберг Продвинутый Сообщения 248 Реакции 416 Не курю с 15.04.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 18 23 Апр 2019 #1.737 mirage написал(а): Коль в резину я одета То не страшен ливень мне Буду бегать как ребёнок По свежевыпавшей воде Нажмите для раскрытия... А под ливнем Да по травке Лучше бегать босиком Так полезней и приятней Так что милости велком
mirage написал(а): Коль в резину я одета То не страшен ливень мне Буду бегать как ребёнок По свежевыпавшей воде Нажмите для раскрытия... А под ливнем Да по травке Лучше бегать босиком Так полезней и приятней Так что милости велком
Долберг Продвинутый Сообщения 248 Реакции 416 Не курю с 15.04.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 18 23 Апр 2019 #1.738 Ykmto написал(а): Об осоку можно и порезаться Так что прихвати бинтов Чтоб действительно вдоволь набегаться Лучше не снимать сапогов Нажмите для раскрытия... Я траву для вас скосил Больше нету совсем сил Никакой теперь осоки Помасируйте вы ноги
Ykmto написал(а): Об осоку можно и порезаться Так что прихвати бинтов Чтоб действительно вдоволь набегаться Лучше не снимать сапогов Нажмите для раскрытия... Я траву для вас скосил Больше нету совсем сил Никакой теперь осоки Помасируйте вы ноги
Долберг Продвинутый Сообщения 248 Реакции 416 Не курю с 15.04.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 18 23 Апр 2019 #1.739 Ykmto написал(а): Массаж ног это прекрасно Да так чтоб пятки горели Только потом ходить не опасно? Массаж всеж таки делали Нажмите для раскрытия... Ходить не опасно А очень приятно Но ежели страшно То лучше не надо
Ykmto написал(а): Массаж ног это прекрасно Да так чтоб пятки горели Только потом ходить не опасно? Массаж всеж таки делали Нажмите для раскрытия... Ходить не опасно А очень приятно Но ежели страшно То лучше не надо
Будда начальникА Сообщения 18.028 Реакции 33.220 Метод Авторский Лет курения 69 24 Апр 2019 #1.740 Долберг написал(а): Ходить не опасно А очень приятно Но ежели страшно То лучше не надо Нажмите для раскрытия... У меня дрожат коленки, Зубы тарабанят в такт. Не боюсь, но очень страшно А без этого никак?
Долберг написал(а): Ходить не опасно А очень приятно Но ежели страшно То лучше не надо Нажмите для раскрытия... У меня дрожат коленки, Зубы тарабанят в такт. Не боюсь, но очень страшно А без этого никак?