GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 24 Апр 2019 #1.781 Илья с Урала написал(а): Мышцы я качаю сам, И желаю чтобы вам Физкультура надавала Красоты до пьедестала! Нажмите для раскрытия... Давно мышцы ты качаешь? Скоро Апполоном станешь Будут девочки толпой Дружно бегать за тобой
Илья с Урала написал(а): Мышцы я качаю сам, И желаю чтобы вам Физкультура надавала Красоты до пьедестала! Нажмите для раскрытия... Давно мышцы ты качаешь? Скоро Апполоном станешь Будут девочки толпой Дружно бегать за тобой
Илья с Урала Не борись с зависимостью, уходи свободно жить! Сообщения 6.971 Реакции 15.884 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 21 Непьем: »»» 24 Апр 2019 #1.782 GingerCat написал(а): Давно мышцы ты качаешь? Скоро Апполоном станешь Будут девочки толпой Дружно бегать за тобой Нажмите для раскрытия... А толпа мне не нужна, Быть всего одна должна. Мышцы я качаю в кайф, И ловлю тот самый драйв.
GingerCat написал(а): Давно мышцы ты качаешь? Скоро Апполоном станешь Будут девочки толпой Дружно бегать за тобой Нажмите для раскрытия... А толпа мне не нужна, Быть всего одна должна. Мышцы я качаю в кайф, И ловлю тот самый драйв.
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 24 Апр 2019 #1.783 Илья с Урала написал(а): А толпа мне не нужна, Быть всего одна должна. Мышцы я качаю в кайф, И ловлю тот самый драйв. Нажмите для раскрытия... Будешь радовать одну, Ты любимую жену? Супер стройными ногами И широкими плечами?
Илья с Урала написал(а): А толпа мне не нужна, Быть всего одна должна. Мышцы я качаю в кайф, И ловлю тот самый драйв. Нажмите для раскрытия... Будешь радовать одну, Ты любимую жену? Супер стройными ногами И широкими плечами?
Илья с Урала Не борись с зависимостью, уходи свободно жить! Сообщения 6.971 Реакции 15.884 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 21 Непьем: »»» 24 Апр 2019 #1.784 GingerCat написал(а): Будешь радовать одну, Ты любимую жену? Супер стройными ногами И широкими плечами? Нажмите для раскрытия... Моей подкачанной руке, Далековато до моей ноге. Своими стройными ногами, Сверкайте вы девчата сами!
GingerCat написал(а): Будешь радовать одну, Ты любимую жену? Супер стройными ногами И широкими плечами? Нажмите для раскрытия... Моей подкачанной руке, Далековато до моей ноге. Своими стройными ногами, Сверкайте вы девчата сами!
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 24 Апр 2019 #1.785 Илья с Урала написал(а): Моей подкачанной руке, Далековато до моей ноге. Своими стройными ногами, Сверкайте вы девчата сами! Нажмите для раскрытия... о мере забывать не стоит ни в спорте, ни в еде, нигде норму думаю каждый освоит мотивацию только вот взять где?
Илья с Урала написал(а): Моей подкачанной руке, Далековато до моей ноге. Своими стройными ногами, Сверкайте вы девчата сами! Нажмите для раскрытия... о мере забывать не стоит ни в спорте, ни в еде, нигде норму думаю каждый освоит мотивацию только вот взять где?
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 24 Апр 2019 #1.786 Nataliiii Зеребра написал(а): о мере забывать не стоит ни в спорте, ни в еде, нигде норму думаю каждый освоит мотивацию только вот взять где? Нажмите для раскрытия... Мотивация наша в здоровье, В силе мышц и подвижности ног, Мотивация в том, что однажды Детям скажешь о том,что ты смог.
Nataliiii Зеребра написал(а): о мере забывать не стоит ни в спорте, ни в еде, нигде норму думаю каждый освоит мотивацию только вот взять где? Нажмите для раскрытия... Мотивация наша в здоровье, В силе мышц и подвижности ног, Мотивация в том, что однажды Детям скажешь о том,что ты смог.
mirage Мы являемся результатом своих мыслей Сообщения 613 Реакции 1.898 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2018 Метод Никоретте Лет курения 24 24 Апр 2019 #1.787 GingerCat написал(а): Можно мышцы накачать Но красоткою не стать Потому что в этом деле Нужно не забыть о мере Нажмите для раскрытия... Мы о мере будем помнит И не стоит забывать Что на нос садятся кучей Праздники шашлык мангал повтор Последнее редактирование модератором: 26 Апр 2019
GingerCat написал(а): Можно мышцы накачать Но красоткою не стать Потому что в этом деле Нужно не забыть о мере Нажмите для раскрытия... Мы о мере будем помнит И не стоит забывать Что на нос садятся кучей Праздники шашлык мангал повтор
Лен0к V.I.P Сообщения 3.164 Реакции 6.894 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 24 Апр 2019 #1.788 mirage написал(а): Мы о мере будем помнит И не стоит забывать Что на нос садятся кучей Праздники шашлык мангал Нажмите для раскрытия... Шашлычок под коньячок Нарушен ритм пищеваренья! И отложился где то жир, Фигуру портя без сомнения!
mirage написал(а): Мы о мере будем помнит И не стоит забывать Что на нос садятся кучей Праздники шашлык мангал Нажмите для раскрытия... Шашлычок под коньячок Нарушен ритм пищеваренья! И отложился где то жир, Фигуру портя без сомнения!
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 24 Апр 2019 #1.789 GingerCat написал(а): Но жиру бой дадим мы скоро И лихо сгоним его с тел Порой тоже нужно кушать Все то,что очень захотел Нажмите для раскрытия... Нам не страшен этот жир Стометровку побежим А потом попрыгаем Носиком пошмыгаем
GingerCat написал(а): Но жиру бой дадим мы скоро И лихо сгоним его с тел Порой тоже нужно кушать Все то,что очень захотел Нажмите для раскрытия... Нам не страшен этот жир Стометровку побежим А потом попрыгаем Носиком пошмыгаем
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 24 Апр 2019 #1.790 Светлана789 написал(а): Нам не страшен этот жир Стометровку побежим А потом попрыгаем Носиком пошмыгаем Нажмите для раскрытия... Стометровку?что так мало? Километр пробежим. А потом, так разогревшись, Сделаем спокойно жим Последнее редактирование модератором: 26 Апр 2019
Светлана789 написал(а): Нам не страшен этот жир Стометровку побежим А потом попрыгаем Носиком пошмыгаем Нажмите для раскрытия... Стометровку?что так мало? Километр пробежим. А потом, так разогревшись, Сделаем спокойно жим
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 24 Апр 2019 #1.791 GingerCat написал(а): Стометровку?что так мало? Километр пробежим. А потом, так разогревшись, Сделаем спокойно жим Нажмите для раскрытия... Разве мало стометровку ? Я ж уже сняла толстовку Ну а если марафон побежим как тот бизон?
GingerCat написал(а): Стометровку?что так мало? Километр пробежим. А потом, так разогревшись, Сделаем спокойно жим Нажмите для раскрытия... Разве мало стометровку ? Я ж уже сняла толстовку Ну а если марафон побежим как тот бизон?
Лен0к V.I.P Сообщения 3.164 Реакции 6.894 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 24 Апр 2019 #1.792 Светлана789 написал(а): Разве мало стометровку ? Я ж уже сняла толстовку Ну а если марафон побежим как тот бизон? Нажмите для раскрытия... Стометровку пробежали Все красивые мы стали. Пресс качали, отжимались. Очень, очень мы старались.
Светлана789 написал(а): Разве мало стометровку ? Я ж уже сняла толстовку Ну а если марафон побежим как тот бизон? Нажмите для раскрытия... Стометровку пробежали Все красивые мы стали. Пресс качали, отжимались. Очень, очень мы старались.
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 24 Апр 2019 #1.793 Лен0к написал(а): Стометровку пробежалиВсе красивые мы стали. Пресс качали, отжимались. Очень, очень мы старались. Нажмите для раскрытия... Потрудились мы на славу Теперь можно отдохнуть Полежать на теплой травке Свкжий воздух в грудь вдохнуть
Лен0к написал(а): Стометровку пробежалиВсе красивые мы стали. Пресс качали, отжимались. Очень, очень мы старались. Нажмите для раскрытия... Потрудились мы на славу Теперь можно отдохнуть Полежать на теплой травке Свкжий воздух в грудь вдохнуть
Лен0к V.I.P Сообщения 3.164 Реакции 6.894 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 24 Апр 2019 #1.794 GingerCat написал(а): Потрудились мы на славу Теперь можно отдохнуть Полежать на теплой травке Свкжий воздух в грудь вдохнуть Нажмите для раскрытия... Не хочу на теплой травке И на мягонькой лужайке. Я на морюшку хочу, В самолете полечу.
GingerCat написал(а): Потрудились мы на славу Теперь можно отдохнуть Полежать на теплой травке Свкжий воздух в грудь вдохнуть Нажмите для раскрытия... Не хочу на теплой травке И на мягонькой лужайке. Я на морюшку хочу, В самолете полечу.
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 24 Апр 2019 #1.795 Лен0к написал(а): Не хочу на теплой травке И на мягонькой лужайке. Я на морюшку хочу, В самолете полечу. Нажмите для раскрытия... Морю передай привет Нам его потом ответ) на теплом пляже полежи, И про форум там всем расскажи.
Лен0к написал(а): Не хочу на теплой травке И на мягонькой лужайке. Я на морюшку хочу, В самолете полечу. Нажмите для раскрытия... Морю передай привет Нам его потом ответ) на теплом пляже полежи, И про форум там всем расскажи.
Долберг Продвинутый Сообщения 248 Реакции 416 Не курю с 15.04.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 18 24 Апр 2019 #1.796 GingerCat написал(а): Морю передай привет Нам его потом ответ) на теплом пляже полежи, И про форум там всем расскажи. Нажмите для раскрытия... Эх ты море морюшко Подожди немножечко Скоро будет отпуск Я приеду в гости
GingerCat написал(а): Морю передай привет Нам его потом ответ) на теплом пляже полежи, И про форум там всем расскажи. Нажмите для раскрытия... Эх ты море морюшко Подожди немножечко Скоро будет отпуск Я приеду в гости
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 24 Апр 2019 #1.797 Долберг написал(а): Эх ты море морюшко Подожди немножечко Скоро будет отпуск Я приеду в гости Нажмите для раскрытия... Море ждёт всегда упрямо Формируя арт-пейзаж Чтоб приезжие засняли Ярких красочек кураж
Долберг написал(а): Эх ты море морюшко Подожди немножечко Скоро будет отпуск Я приеду в гости Нажмите для раскрытия... Море ждёт всегда упрямо Формируя арт-пейзаж Чтоб приезжие засняли Ярких красочек кураж
Долберг Продвинутый Сообщения 248 Реакции 416 Не курю с 15.04.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 18 24 Апр 2019 #1.798 Светлана789 написал(а): Море ждёт всегда упрямо Формируя арт-пейзаж Чтоб приезжие засняли Ярких красочек кураж Нажмите для раскрытия... А пока ещё не поздно Надо денег подкопить И тем более сегодня Мы не тратим их на дым
Светлана789 написал(а): Море ждёт всегда упрямо Формируя арт-пейзаж Чтоб приезжие засняли Ярких красочек кураж Нажмите для раскрытия... А пока ещё не поздно Надо денег подкопить И тем более сегодня Мы не тратим их на дым
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 24 Апр 2019 #1.799 Долберг написал(а): А пока ещё не поздно Надо денег подкопить И тем более сегодня Мы не тратим их на дым Нажмите для раскрытия... Экономия - неплохо В отпуск и без сигарет Для меня это так ново Я скажу курению: нет!
Долберг написал(а): А пока ещё не поздно Надо денег подкопить И тем более сегодня Мы не тратим их на дым Нажмите для раскрытия... Экономия - неплохо В отпуск и без сигарет Для меня это так ново Я скажу курению: нет!
Илья с Урала Не борись с зависимостью, уходи свободно жить! Сообщения 6.971 Реакции 15.884 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 21 Непьем: »»» 24 Апр 2019 #1.800 Долберг написал(а): А пока ещё не поздно Надо денег подкопить И тем более сегодня Мы не тратим их на дым Нажмите для раскрытия... Будем счастливы всегда, Дым отправим ф топку! Свежий воздух всем всегда! Ключевой вам стопку!
Долберг написал(а): А пока ещё не поздно Надо денег подкопить И тем более сегодня Мы не тратим их на дым Нажмите для раскрытия... Будем счастливы всегда, Дым отправим ф топку! Свежий воздух всем всегда! Ключевой вам стопку!