Любовник - это тот, кто покупает дорогие подарки, например машину-)Шкаф - это место, куда прячется любовник
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любовник - это тот, кто покупает дорогие подарки, например машину-)Шкаф - это место, куда прячется любовник
Истерички - это такие неуравновешенные людиМашина - это то, чем нельзя доверять управлять истеричкам
Самобан - это маленькая норка, где можно от всех спрятаться и написать свои мемуарыЛюди - это в том числе такие истеричные индивидуумы, которые уходят в самобан
Мемуары - это собственные воспоминанияСамобан - это маленькая норка, где можно от всех спрятаться и написать свои мемуары
Воспоминания - это мысли о прошломМемуары - это собственные воспоминания
Прошлое это то что случилось вчераВоспоминания - это мысли о прошлом
Вчера - эта такая песня БитлзПрошлое это то что случилось вчера
Битлз- очень известная группа.Вчера - эта такая песня Битлз
Группа - это определенное количество музыкантовБитлз- очень известная группа.
Музыканты - это те, кто играет на музыкальных инструментахГруппа - это определенное количество музыкантов
Инструменты - это то, чем можно починить станокМузыканты - это те, кто играет на музыкальных инструментах
Станок, это что-то такое большое и железное, стоит на заводеИнструменты - это то, чем можно починить станок
Завод - это место, делают продукциюСтанок, это что-то такое большое и железное, стоит на заводе
Продукция-это то что производят людиЗавод - это место, делают продукцию
Люди - это то, что я уже описывала здесь выше (выше)Продукция-это то что производят люди
Выше - это когда где-то наверхуЛюди - это то, что я уже описывала здесь выше (выше)
Наверху - это местожительство моих верхних соседейВыше - это когда где-то наверху
Соседи - это те, кто живут в одном домеНаверху - это местожительство моих верхних соседей