Дом - это место где тебя ждут.Соседи - это те, кто живут в одном доме
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дом - это место где тебя ждут.Соседи - это те, кто живут в одном доме
Ждут - это там, где зал ожиданияДом - это место где тебя ждут.
Ожидание это пустая трата времениЖдут - это там, где зал ожидания
Время - информационная программа на первом каналеОжидание это пустая трата времени
Канал - это искусственное водное сооружениеВремя - информационная программа на первом канале
Сооружение - это выполненная людьми постройкаКанал - это искусственное водное сооружение
Постройка- это компьютерная игра которая есть на НеоСофте.Сооружение - это выполненная людьми постройка
НеоСофт - это я не знаю, что такое, ибо не и граю в компьютерные игрыПостройка- это компьютерная игра которая есть на НеоСофте.
Игра- это моделирование детьми определенных аспектов жизниНеоСофт - это я не знаю, что такое, ибо не и граю в компьютерные игры
Жизнь - это раньше была такая "желтая" газетаИгра- это моделирование детьми определенных аспектов жизни
газета-это то что печатаютЖизнь - это раньше была такая "желтая" газета
Печатают - это когда работает типографиягазета-это то что печатают
Типография - это место где печатаются книгиПечатают - это когда работает типография
Книга - это лучший подарокТипография - это место где печатаются книги
Подарок - это знак внимания, любви и благодарность.Книга - это лучший подарок
Благодарность - это большое человеческое спасибоПодарок - это знак внимания, любви и благодарность.
Спасибо - это одно из слов проявлений вежливостиБлагодарность - это большое человеческое спасибо
Вежливость - это то, что незнакомо злым волшебникам.Спасибо - это одно из слов проявлений вежливости
Волшебники - это люди умеющие делать чудесаВежливость - это то, что незнакомо злым волшебникам.
Чудеса - это добрые делаВолшебники - это люди умеющие делать чудеса