Енот ругает енотиху - ссораОхваченный гневом несет ересь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Енот ругает енотиху - ссораОхваченный гневом несет ересь
Салат с отварной рыбой аппетитенЕнот ругает енотиху - ссора
Абдулла пришел первым, едва травму излечили травматолог и его напарникСалат с отварной рыбой аппетитен
Напрасно Абдулла пришел авангардом - русалка нюхала излюбленный кокаин...Абдулла пришел первым, едва травму излечили травматолог и его напарник
Как однако кроваво Абдула избивал неверныхНапрасно Абдулла пришел авангардом - русалка нюхала излюбленный кокаин...
Насколько ему верилось - если раз набить, испугаются хулиганы!Как однако кроваво Абдула избивал неверных
Хваленый Устав ловкого Ибрагима глаголил авторитарно: "Нечистый, изыди!!!"Насколько ему верилось - если раз набить, испугаются хулиганы!
Ибрагим, зараза, идеолог дамский, извинись!!!Хваленый Устав ловкого Ибрагима глаголил авторитарно: "Нечистый, изыди!!!"
И загрустил виновато Ибрагим - невинно извинился, страдая)))Ибрагим, зараза, идеолог дамский, извинись!!!
Страдал твердолобый развратник, а дамочки ахали язвительноИ загрустил виновато Ибрагим - невинно извинился, страдая)))
Я звал всех играть,только Елена любезно не отказалаСтрадал твердолобый развратник, а дамочки ахали язвительно
Отказ товарищей казался аномальным , зачем артачиться, лелеять апатию?Я звал всех играть,только Елена любезно не отказала
Алкоголик пришел анонимно трезветь изображая юморОтказ товарищей казался аномальным , зачем артачиться, лелеять апатию?
Юная Марина отказала Роману.Алкоголик пришел анонимно трезветь изображая юмор
Рома обожал Марину, а не уважалЮная Марина отказала Роману.
Угандийский вожак Абдурахман жевал абрикосовые листьяРома обожал Марину, а не уважал
Уважение важно! А жизнь актеров легка.Рома обожал Марину, а не уважал
Ласковый ишак совал только языкУгандийский вожак Абдурахман жевал абрикосовые листья
Я знаю, ишак крутой!Ласковый ишак совал только язык
Крутит радостно утром Таня обруч изматывающийЯ знаю, ишак крутой!