И знайте,нет интереснее чтения томов о житие иркутских татаров...Если старый толстый енот станет танцевать, волшебник енота никогда не изничтожит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И знайте,нет интереснее чтения томов о житие иркутских татаров...Если старый толстый енот станет танцевать, волшебник енота никогда не изничтожит.
Тихий английский тракторист аполитично работал около ворот.И знайте,нет интереснее чтения томов о житие иркутских татаров...
В облаках резвилась оранжевая тучкаТихий английский тракторист аполитично работал около ворот.
Топор упал через конопатого аптекаря.В облаках резвилась оранжевая тучка
Астролог, психуя ,теперь ежедневно календарь астрологический рвал яростноТопор упал через конопатого аптекаря.
Яркий рассвет освещал сотню тонн нового оборудованияАстролог, психуя ,теперь ежедневно календарь астрологический рвал яростно
Обветренные бабы около рва удочки достали, обалдело, весело агитировали народ, истину являя.Яркий рассвет освещал сотню тонн нового оборудования
Я Вас люблю, Яна Яковлевна!Обветренные бабы около рва удочки достали, обалдело, весело агитировали народ, истину являя.
я конечно обалдела, вообще любить-есть высшее наказание, абсурд!Я Вас люблю, Яна Яковлевна!
А бабушка с утра редиску дергает!я конечно обалдела, вообще любить-есть высшее наказание, абсурд!
Даша, ее редиска гигантская адский ее труд!А бабушка с утра редиску дергает!
Там растет у дерева!Даша, ее редиска гигантская адский ее труд!
дом есть, река есть, волшебство альпийскоеТам растет у дерева!
А лилии пурпурные искрятся и сияют,как озера Евпаториидом есть, река есть, волшебство альпийское
Ехал Ваня по акватории того озера, резвяся и играяА лилии пурпурные искрятся и сияют,как озера Евпатории
И горланил романсы американских ЯнкиЕхал Ваня по акватории того озера, резвяся и играя
Ябедник нагло курил ИванЧайИ горланил романсы американских Янки
И Ваня аккуратно наливал чашку алтайского игристогоЯбедник нагло курил иван-чай
Иван! Где раздобыл игристого столько? Ты очень грамотно отоварился!И Ваня аккуратно наливал чашку алтайского игристого
откуда такое обаяние? Вы артистка, рискуете использовать лесть свою явноИван! Где раздобыл игристого столько? Ты очень грамотно отоварился!