Stilist Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Штурман Сообщения 19.224 Реакции 47.903 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 20.05.2019 Дневник Читать »» 27 Май 2019 #2.101 Byrrrnaya написал(а): Вот с шансоном прям беда, мысли долго крутятся... Может, с классикой у меня Что нибудь получится??? Нажмите для раскрытия... А мы сидели в ресторане И крутили мысли Классика вокруг звучала А мы тянули виски
Byrrrnaya написал(а): Вот с шансоном прям беда, мысли долго крутятся... Может, с классикой у меня Что нибудь получится??? Нажмите для раскрытия... А мы сидели в ресторане И крутили мысли Классика вокруг звучала А мы тянули виски
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 27 Май 2019 #2.102 Stilist написал(а): А мы сидели в ресторане И крутили мысли Классика вокруг звучала А мы тянули виски Нажмите для раскрытия... Посмотрел Чужих на днях Серия - ЗАВЕТ И присел на Вагнера Прямо мочи нет))
Stilist написал(а): А мы сидели в ресторане И крутили мысли Классика вокруг звучала А мы тянули виски Нажмите для раскрытия... Посмотрел Чужих на днях Серия - ЗАВЕТ И присел на Вагнера Прямо мочи нет))
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 27 Май 2019 #2.103 Roustique написал(а): Посмотрел Чужих на днях Серия - ЗАВЕТ И присел на Вагнера Прямо мочи нет)) Нажмите для раскрытия... Вагнер мил, любовь моя, Только ждёт меня еда. Я под яндекс музыку Подкреплюсь за ужином
Roustique написал(а): Посмотрел Чужих на днях Серия - ЗАВЕТ И присел на Вагнера Прямо мочи нет)) Нажмите для раскрытия... Вагнер мил, любовь моя, Только ждёт меня еда. Я под яндекс музыку Подкреплюсь за ужином
Настя К Ветеран Сообщения 1.642 Реакции 2.741 Лет курения 18 Не курю с 19.05.2019 Дневник Читать »» 27 Май 2019 #2.104 Byrrrnaya написал(а): Вагнер мил, любовь моя, Только ждёт меня еда. Я под яндекс музыку Подкреплюсь за ужином Нажмите для раскрытия... Ужин - это хорошо, Иль картошка, иль яйцо, Можно дошик заварить И чайку попить
Byrrrnaya написал(а): Вагнер мил, любовь моя, Только ждёт меня еда. Я под яндекс музыку Подкреплюсь за ужином Нажмите для раскрытия... Ужин - это хорошо, Иль картошка, иль яйцо, Можно дошик заварить И чайку попить
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 27 Май 2019 #2.105 Настя К написал(а): Ужин - это хорошо, Иль картошка, иль яйцо, Можно дошик заварить И чайку попить Нажмите для раскрытия... Дошик мне на вахте Изрядно надоел Я бы повкуснее че Очень бы поел
Настя К написал(а): Ужин - это хорошо, Иль картошка, иль яйцо, Можно дошик заварить И чайку попить Нажмите для раскрытия... Дошик мне на вахте Изрядно надоел Я бы повкуснее че Очень бы поел
I Irene Самозабаненные Сообщения 5.431 Реакции 7.429 Метод Аллен Карр Лет курения 22 Не курю с 30.06.2019 27 Май 2019 #2.106 Roustique написал(а): Дошик мне на вахте Изрядно надоел Я бы повкуснее че Очень бы поел Нажмите для раскрытия... Ужин, ужин - а что ты ешь? Ешь, небось, рис и картошку - вот это треш! Ужин, ужин - толстеть не дам! Нам не нужен в игровой гиппопотам!)))
Roustique написал(а): Дошик мне на вахте Изрядно надоел Я бы повкуснее че Очень бы поел Нажмите для раскрытия... Ужин, ужин - а что ты ешь? Ешь, небось, рис и картошку - вот это треш! Ужин, ужин - толстеть не дам! Нам не нужен в игровой гиппопотам!)))
Stilist Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Штурман Сообщения 19.224 Реакции 47.903 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 20.05.2019 Дневник Читать »» 27 Май 2019 #2.107 Попытка#не#пытка написал(а): Ужин, ужин - а что ты ешь? Ешь, небось, рис и картошку - вот это треш! Ужин, ужин - толстеть не дам! Нам не нужен в игровой гиппопотам!))) Нажмите для раскрытия... Треш ,картоха нам не в тему! Наша тема- есть отменно Ну-ка пипл- не ленись! На салатик навались!
Попытка#не#пытка написал(а): Ужин, ужин - а что ты ешь? Ешь, небось, рис и картошку - вот это треш! Ужин, ужин - толстеть не дам! Нам не нужен в игровой гиппопотам!))) Нажмите для раскрытия... Треш ,картоха нам не в тему! Наша тема- есть отменно Ну-ка пипл- не ленись! На салатик навались!
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 27 Май 2019 #2.108 Stilist написал(а): Треш ,картоха нам не в тему! Наша тема- есть отменно Ну-ка пипл- не ленись! На салатик навались! Нажмите для раскрытия... Всё картошка им не в радость Нападают все подряд А лет 30 так обратно Что вы ели? Все салат?
Stilist написал(а): Треш ,картоха нам не в тему! Наша тема- есть отменно Ну-ка пипл- не ленись! На салатик навались! Нажмите для раскрытия... Всё картошка им не в радость Нападают все подряд А лет 30 так обратно Что вы ели? Все салат?
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 27 Май 2019 #2.109 Roustique написал(а): Всё картошка им не в радость Нападают все подряд А лет 30 так обратно Что вы ели? Все салат? Нажмите для раскрытия... Ох, салаты, ох, диета, Надоело, вот проблема, Я бы сало бы с лучком, Да с соленым огурцом
Roustique написал(а): Всё картошка им не в радость Нападают все подряд А лет 30 так обратно Что вы ели? Все салат? Нажмите для раскрытия... Ох, салаты, ох, диета, Надоело, вот проблема, Я бы сало бы с лучком, Да с соленым огурцом
I Irene Самозабаненные Сообщения 5.431 Реакции 7.429 Метод Аллен Карр Лет курения 22 Не курю с 30.06.2019 27 Май 2019 #2.110 Byrrrnaya написал(а): Ох, салаты, ох, диета, Надоело, вот проблема, Я бы сало бы с лучком, Да с соленым огурцом Нажмите для раскрытия... Соль - отрава, Сало тоже, Вот лучок - Вот это можно!)) нет рифмы Последнее редактирование модератором: 27 Май 2019
Byrrrnaya написал(а): Ох, салаты, ох, диета, Надоело, вот проблема, Я бы сало бы с лучком, Да с соленым огурцом Нажмите для раскрытия... Соль - отрава, Сало тоже, Вот лучок - Вот это можно!)) нет рифмы
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 27 Май 2019 #2.111 Попытка#не#пытка написал(а): Соль - отрава, Сало тоже, Вот лучок - Вот это можно!)) Нажмите для раскрытия... Про еду все, про еду, кто заданья сделал? второй день я там сижу, даже заболела(.
Попытка#не#пытка написал(а): Соль - отрава, Сало тоже, Вот лучок - Вот это можно!)) Нажмите для раскрытия... Про еду все, про еду, кто заданья сделал? второй день я там сижу, даже заболела(.
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 27 Май 2019 #2.112 Джой написал(а): Про еду все, про еду, кто заданья сделал? второй день я там сижу, даже заболела(. Нажмите для раскрытия... По всем пунктикам прошла Я в заданьях Князева, Мотивацию нашла, Теперь я подзаряжена)))
Джой написал(а): Про еду все, про еду, кто заданья сделал? второй день я там сижу, даже заболела(. Нажмите для раскрытия... По всем пунктикам прошла Я в заданьях Князева, Мотивацию нашла, Теперь я подзаряжена)))
Stilist Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Штурман Сообщения 19.224 Реакции 47.903 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 20.05.2019 Дневник Читать »» 27 Май 2019 #2.113 Byrrrnaya написал(а): По всем пунктикам прошла Я в заданьях Князева, Мотивацию нашла, Теперь я подзаряжена))) Нажмите для раскрытия... Здоровое питание Основа выживания! Витамином ты набит Значит бодр- значит сыт!
Byrrrnaya написал(а): По всем пунктикам прошла Я в заданьях Князева, Мотивацию нашла, Теперь я подзаряжена))) Нажмите для раскрытия... Здоровое питание Основа выживания! Витамином ты набит Значит бодр- значит сыт!
I Irene Самозабаненные Сообщения 5.431 Реакции 7.429 Метод Аллен Карр Лет курения 22 Не курю с 30.06.2019 27 Май 2019 #2.114 Stilist написал(а): Здоровое питание Основа выживания! Витамином ты набит Значит бодр- значит сыт! Нажмите для раскрытия... А теперь врубай бит. Еда реально в печенках сидит. Будем слушать Динамит. Или лучше Скриптонит?
Stilist написал(а): Здоровое питание Основа выживания! Витамином ты набит Значит бодр- значит сыт! Нажмите для раскрытия... А теперь врубай бит. Еда реально в печенках сидит. Будем слушать Динамит. Или лучше Скриптонит?
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 27 Май 2019 #2.115 Попытка#не#пытка написал(а): А теперь врубай бит. Еда реально в печенках сидит. Будем слушать Динамит. Или лучше Скриптонит? Нажмите для раскрытия... Опять по музыке, о Боже! Мне тишина сейчас дороже! Медитацией увлекаемся, Аффирмацией забавляемся
Попытка#не#пытка написал(а): А теперь врубай бит. Еда реально в печенках сидит. Будем слушать Динамит. Или лучше Скриптонит? Нажмите для раскрытия... Опять по музыке, о Боже! Мне тишина сейчас дороже! Медитацией увлекаемся, Аффирмацией забавляемся
Настя К Ветеран Сообщения 1.642 Реакции 2.741 Лет курения 18 Не курю с 19.05.2019 Дневник Читать »» 27 Май 2019 #2.116 Byrrrnaya написал(а): Опять по музыке, о Боже! Мне тишина сейчас дороже! Медитацией увлекаемся, Аффирмацией забавляемся Нажмите для раскрытия... Йога!- дышим полной грудью, Много - никогда не будет!
Byrrrnaya написал(а): Опять по музыке, о Боже! Мне тишина сейчас дороже! Медитацией увлекаемся, Аффирмацией забавляемся Нажмите для раскрытия... Йога!- дышим полной грудью, Много - никогда не будет!
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 27 Май 2019 #2.117 Настя К написал(а): Йога!- дышим полной грудью, Много - никогда не будет! Нажмите для раскрытия... Главное, в йоге не забыть, Как руки расплетаются, И ноги разгибаются, Тогда нирване точно быть
Настя К написал(а): Йога!- дышим полной грудью, Много - никогда не будет! Нажмите для раскрытия... Главное, в йоге не забыть, Как руки расплетаются, И ноги разгибаются, Тогда нирване точно быть
Настя К Ветеран Сообщения 1.642 Реакции 2.741 Лет курения 18 Не курю с 19.05.2019 Дневник Читать »» 27 Май 2019 #2.118 Byrrrnaya написал(а): Главное, в йоге не забыть, Как руки расплетаются, И ноги разгибаются, Тогда нирване точно быть Нажмите для раскрытия... А может быть пилатес или каланетика, Тогда и мышцы в тонусе и супер энергетика!
Byrrrnaya написал(а): Главное, в йоге не забыть, Как руки расплетаются, И ноги разгибаются, Тогда нирване точно быть Нажмите для раскрытия... А может быть пилатес или каланетика, Тогда и мышцы в тонусе и супер энергетика!
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 27 Май 2019 #2.119 Настя К написал(а): А может быть пилатес или каланетика, Тогда и мышцы в тонусе и супер энергетика! Нажмите для раскрытия... Что ни рифма, то новинка Понял для себя Каланетика, друзья, Рядом с кибернетикой? Последнее редактирование модератором: 27 Май 2019
Настя К написал(а): А может быть пилатес или каланетика, Тогда и мышцы в тонусе и супер энергетика! Нажмите для раскрытия... Что ни рифма, то новинка Понял для себя Каланетика, друзья, Рядом с кибернетикой?
I Irene Самозабаненные Сообщения 5.431 Реакции 7.429 Метод Аллен Карр Лет курения 22 Не курю с 30.06.2019 27 Май 2019 #2.120 Roustique написал(а): Что ни рифма, то новинка Понял для себя Каланетика, друзья, Рядом с кибернетикой? Нажмите для раскрытия... Каланетика, Рустам, Аэробика для дам. В прошлом веке была модной В этом - уж забытый хлам. Последнее редактирование модератором: 27 Май 2019
Roustique написал(а): Что ни рифма, то новинка Понял для себя Каланетика, друзья, Рядом с кибернетикой? Нажмите для раскрытия... Каланетика, Рустам, Аэробика для дам. В прошлом веке была модной В этом - уж забытый хлам.