Евгений1985 Пророк Сообщения 4.701 Реакции 8.536 Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Май 2019 #2.061 Джой написал(а): Ну конечно, научись, Оно того стоит! Для фигуры хорошо, И нервы успокоить. Нажмите для раскрытия... Для фигуры спортик хорошо А для нервов просто быть спокойней Кушать надо тоже хорошо И курить не надо 100%
Джой написал(а): Ну конечно, научись, Оно того стоит! Для фигуры хорошо, И нервы успокоить. Нажмите для раскрытия... Для фигуры спортик хорошо А для нервов просто быть спокойней Кушать надо тоже хорошо И курить не надо 100%
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 27 Май 2019 #2.062 Евгений1985 написал(а): Для фигуры спортик хорошо А для нервов просто быть спокойней Кушать надо тоже хорошо И курить не надо 100% Нажмите для раскрытия... Нам для нервов надо мало: Что бы нас любили, Часто обнимали, Всячески холили
Евгений1985 написал(а): Для фигуры спортик хорошо А для нервов просто быть спокойней Кушать надо тоже хорошо И курить не надо 100% Нажмите для раскрытия... Нам для нервов надо мало: Что бы нас любили, Часто обнимали, Всячески холили
Вино из одуванчиков Продвинутый Сообщения 161 Реакции 410 Метод Табекс Не курю с 01.05.2019 Дневник Читать »» 27 Май 2019 #2.063 Джой написал(а): Нам для нервов надо мало: Что бы нас любили, Часто обнимали, Всячески холили Нажмите для раскрытия... И пойдем мы дружно, в ряд! Не курящий наш отряд! Всеми такой любимый, всеми такой хранимый
Джой написал(а): Нам для нервов надо мало: Что бы нас любили, Часто обнимали, Всячески холили Нажмите для раскрытия... И пойдем мы дружно, в ряд! Не курящий наш отряд! Всеми такой любимый, всеми такой хранимый
Евгений1985 Пророк Сообщения 4.701 Реакции 8.536 Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Май 2019 #2.064 Вино из одуванчиков написал(а): И пойдем мы дружно, в ряд! Не курящий наш отряд! Всеми такой любимый, всеми такой хранимый Нажмите для раскрытия... Вы напомнил армейский мой отряд Там я долго был не рад Кто-то крыска, кто-то стукоград Но в итоге получил жизненный урок
Вино из одуванчиков написал(а): И пойдем мы дружно, в ряд! Не курящий наш отряд! Всеми такой любимый, всеми такой хранимый Нажмите для раскрытия... Вы напомнил армейский мой отряд Там я долго был не рад Кто-то крыска, кто-то стукоград Но в итоге получил жизненный урок
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 27 Май 2019 #2.065 Евгений1985 написал(а): Вы напомнил армейский мой отряд Там я долго был не рад Кто-то крыска, кто-то стукоград Но в итоге получил жизненный урок Нажмите для раскрытия... Опыт дорого стоит, Ты не огорчайся. Здесь такого ведь не будет, Смело расслабляйся.
Евгений1985 написал(а): Вы напомнил армейский мой отряд Там я долго был не рад Кто-то крыска, кто-то стукоград Но в итоге получил жизненный урок Нажмите для раскрытия... Опыт дорого стоит, Ты не огорчайся. Здесь такого ведь не будет, Смело расслабляйся.
Евгений1985 Пророк Сообщения 4.701 Реакции 8.536 Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Май 2019 #2.066 Джой написал(а): Опыт дорого стоит, Ты не огорчайся. Здесь такого ведь не будет, Смело расслабляйся. Нажмите для раскрытия... Мне такого и не надо Было, хватит, слава богу Я умнее теперь буду Водку пить не буду)
Джой написал(а): Опыт дорого стоит, Ты не огорчайся. Здесь такого ведь не будет, Смело расслабляйся. Нажмите для раскрытия... Мне такого и не надо Было, хватит, слава богу Я умнее теперь буду Водку пить не буду)
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 27 Май 2019 #2.067 Евгений1985 написал(а): Мне такого и не надо Было, хватит, слава богу Я умнее теперь буду Водку пить не буду) Нажмите для раскрытия... Ставлю лайк тебе, Евгений! Мудрое решение. Жизнь как будто переходит- В Супер-измерение!
Евгений1985 написал(а): Мне такого и не надо Было, хватит, слава богу Я умнее теперь буду Водку пить не буду) Нажмите для раскрытия... Ставлю лайк тебе, Евгений! Мудрое решение. Жизнь как будто переходит- В Супер-измерение!
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.03.2019 Дневник Читать »» 27 Май 2019 #2.068 Джой написал(а): Ставлю лайк тебе, Евгений! Мудрое решение. Жизнь как будто переходит- В Супер-измерение! Нажмите для раскрытия... Да живем по новому Не курим и не пьем Бело так хреново нам Теперь же заживем
Джой написал(а): Ставлю лайк тебе, Евгений! Мудрое решение. Жизнь как будто переходит- В Супер-измерение! Нажмите для раскрытия... Да живем по новому Не курим и не пьем Бело так хреново нам Теперь же заживем
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 27 Май 2019 #2.069 Ksu-7777 написал(а): Да живем по новому Не курим и не пьем Бело так хреново нам Теперь же заживем Нажмите для раскрытия... Всё отлично уже стало, Будет ещё лучше. А давайте вновь о книжках? А то что то скучно)
Ksu-7777 написал(а): Да живем по новому Не курим и не пьем Бело так хреново нам Теперь же заживем Нажмите для раскрытия... Всё отлично уже стало, Будет ещё лучше. А давайте вновь о книжках? А то что то скучно)
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.03.2019 Дневник Читать »» 27 Май 2019 #2.070 Джой написал(а): Всё отлично уже стало, Будет ещё лучше. А давайте вновь о книжках? А то что то скучно) Нажмите для раскрытия... О, эта тема мною любима Читать это важно и необходимо Какие направления те предпочитаешь? Есть книги которые читаешь и таешь...
Джой написал(а): Всё отлично уже стало, Будет ещё лучше. А давайте вновь о книжках? А то что то скучно) Нажмите для раскрытия... О, эта тема мною любима Читать это важно и необходимо Какие направления те предпочитаешь? Есть книги которые читаешь и таешь...
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Май 2019 #2.071 Ksu-7777 написал(а): О, эта тема мною любима Читать это важно и необходимо Какие направления те предпочитаешь? Есть книги которые читаешь и таешь... Нажмите для раскрытия... Книги я люблю и судьбу благодарю За то что есть такой дар У наших мужчин и дам
Ksu-7777 написал(а): О, эта тема мною любима Читать это важно и необходимо Какие направления те предпочитаешь? Есть книги которые читаешь и таешь... Нажмите для раскрытия... Книги я люблю и судьбу благодарю За то что есть такой дар У наших мужчин и дам
I Irene Самозабаненные Сообщения 5.431 Реакции 7.429 Метод Аллен Карр Лет курения 22 Не курю с 30.06.2019 27 Май 2019 #2.072 Ромбакс написал(а): Книги я люблю и судьбу благодарю За то что есть такой дар У наших мужчин и дам Нажмите для раскрытия... Я охотно почитаю, Упущенья наверстаю, Достоевского, Толстого И историю Ростова
Ромбакс написал(а): Книги я люблю и судьбу благодарю За то что есть такой дар У наших мужчин и дам Нажмите для раскрытия... Я охотно почитаю, Упущенья наверстаю, Достоевского, Толстого И историю Ростова
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 27 Май 2019 #2.073 Попытка#не#пытка написал(а): Я охотно почитаю, Упущенья наверстаю, Достоевского, Толстого И историю Ростова Нажмите для раскрытия... Достоевского читать Всё равно, что ров копать. Братья Карамазовы Кое как дочитаны...
Попытка#не#пытка написал(а): Я охотно почитаю, Упущенья наверстаю, Достоевского, Толстого И историю Ростова Нажмите для раскрытия... Достоевского читать Всё равно, что ров копать. Братья Карамазовы Кое как дочитаны...
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 27 Май 2019 #2.074 Roustique написал(а): Достоевского читать Всё равно, что ров копать. Братья Карамазовы Кое как дочитаны... Нажмите для раскрытия... Достоевский - хорошо!, Братаны - почетно!! Современников б еще - было бы зачетно это не четверостишие Последнее редактирование модератором: 27 Май 2019
Roustique написал(а): Достоевского читать Всё равно, что ров копать. Братья Карамазовы Кое как дочитаны... Нажмите для раскрытия... Достоевский - хорошо!, Братаны - почетно!! Современников б еще - было бы зачетно это не четверостишие
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 27 Май 2019 #2.075 Byrrrnaya написал(а): Достоевский - хорошо!, Братаны - почетно!! Современников б еще - было бы зачетно Нажмите для раскрытия... После братьев взялся я За читку Идиота Подтвердилось. Достоевский - Тяжкая работа
Byrrrnaya написал(а): Достоевский - хорошо!, Братаны - почетно!! Современников б еще - было бы зачетно Нажмите для раскрытия... После братьев взялся я За читку Идиота Подтвердилось. Достоевский - Тяжкая работа
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 27 Май 2019 #2.076 Roustique написал(а): После братьев взялся я За читку Идиота Подтвердилось. Достоевский - Тяжкая работа Нажмите для раскрытия... Тяжело работать, надо полежать, Книжечку Донцовой надо почитать. это не четверостишие Последнее редактирование модератором: 27 Май 2019
Roustique написал(а): После братьев взялся я За читку Идиота Подтвердилось. Достоевский - Тяжкая работа Нажмите для раскрытия... Тяжело работать, надо полежать, Книжечку Донцовой надо почитать. это не четверостишие
Stilist Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Штурман Сообщения 19.224 Реакции 47.903 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 20.05.2019 Дневник Читать »» 27 Май 2019 #2.077 Byrrrnaya написал(а): Тяжело работать, надо полежать, Книжечку Донцовой надо почитать. Нажмите для раскрытия... Книжку надо почитать чтоб стишки вот здесь писать но не надо забывать что строки 4 нать!
Byrrrnaya написал(а): Тяжело работать, надо полежать, Книжечку Донцовой надо почитать. Нажмите для раскрытия... Книжку надо почитать чтоб стишки вот здесь писать но не надо забывать что строки 4 нать!
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 27 Май 2019 #2.078 Stilist написал(а): Книжку надо почитать чтоб стишки вот здесь писать но не надо забывать что строки 4 нать! Нажмите для раскрытия... Я сопернице уже, Написала в личку. Даже важную игру, Мы ведём прилично
Stilist написал(а): Книжку надо почитать чтоб стишки вот здесь писать но не надо забывать что строки 4 нать! Нажмите для раскрытия... Я сопернице уже, Написала в личку. Даже важную игру, Мы ведём прилично
Natalushka Гордость форума Сообщения 2.617 Реакции 6.460 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 29.04.2019 Дневник Читать »» 27 Май 2019 #2.079 Stilist написал(а): Книжку надо почитать чтоб стишки вот здесь писать но не надо забывать что строки 4 нать! Нажмите для раскрытия... Можно книжку не читать? Захочу скорее спать... Лучше я пойду гулять Сына на велике катать) повтор Последнее редактирование модератором: 27 Май 2019
Stilist написал(а): Книжку надо почитать чтоб стишки вот здесь писать но не надо забывать что строки 4 нать! Нажмите для раскрытия... Можно книжку не читать? Захочу скорее спать... Лучше я пойду гулять Сына на велике катать) повтор
I Irene Самозабаненные Сообщения 5.431 Реакции 7.429 Метод Аллен Карр Лет курения 22 Не курю с 30.06.2019 27 Май 2019 #2.080 Джой написал(а): Отвечать нужно вот на это Нажмите для раскрытия... Мы прилично поиграли В преидущую игру. Кто же лидер в этом баттле Я пока что промолчу)) нет цитаты загадки Последнее редактирование модератором: 27 Май 2019
Джой написал(а): Отвечать нужно вот на это Нажмите для раскрытия... Мы прилично поиграли В преидущую игру. Кто же лидер в этом баттле Я пока что промолчу)) нет цитаты загадки