Natalushka Гордость форума Сообщения 2.617 Реакции 6.460 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 29.04.2019 Дневник Читать »» 28 Май 2019 #2.281 Джой написал(а): Так зато будет варенье, И зимой так вечерком, Наколотишь себе чаю, И варенье с хлебушком? Нажмите для раскрытия... Значит надо обсудить пестицидов подкупить чтоб они кормили то что нужно большвсего)
Джой написал(а): Так зато будет варенье, И зимой так вечерком, Наколотишь себе чаю, И варенье с хлебушком? Нажмите для раскрытия... Значит надо обсудить пестицидов подкупить чтоб они кормили то что нужно большвсего)
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 28 Май 2019 #2.282 Natalushka написал(а): Значит надо обсудить пестицидов подкупить чтоб они кормили то что нужно большвсего) Нажмите для раскрытия... Пестиицидов на базаре, В фруктах ведь хватает Ну а дома по природе Пусть произростает
Natalushka написал(а): Значит надо обсудить пестицидов подкупить чтоб они кормили то что нужно большвсего) Нажмите для раскрытия... Пестиицидов на базаре, В фруктах ведь хватает Ну а дома по природе Пусть произростает
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 28 Май 2019 #2.283 Джой написал(а): Пестиицидов на базаре, В фруктах ведь хватает Ну а дома по природе Пусть произростает Нажмите для раскрытия... Фруктов нет у нас, и вот Только лишь осот растёт. Он с малиною друзья, Где они, туда и я
Джой написал(а): Пестиицидов на базаре, В фруктах ведь хватает Ну а дома по природе Пусть произростает Нажмите для раскрытия... Фруктов нет у нас, и вот Только лишь осот растёт. Он с малиною друзья, Где они, туда и я
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 28 Май 2019 #2.284 Byrrrnaya написал(а): Фруктов нет у нас, и вот Только лишь осот растёт. Он с малиною друзья, Где они, туда и я Нажмите для раскрытия... Ну а где это у вас? Как то нету фруктов? Даже если не растут, Ну так их ведь привезут?
Byrrrnaya написал(а): Фруктов нет у нас, и вот Только лишь осот растёт. Он с малиною друзья, Где они, туда и я Нажмите для раскрытия... Ну а где это у вас? Как то нету фруктов? Даже если не растут, Ну так их ведь привезут?
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 28 Май 2019 #2.285 Джой написал(а): Ну а где это у вас? Как то нету фруктов? Даже если не растут, Ну так их ведь привезут? Нажмите для раскрытия... В огороде - нет, В магазинах есть, Натуральных нет, Муляжей не счесть))))
Джой написал(а): Ну а где это у вас? Как то нету фруктов? Даже если не растут, Ну так их ведь привезут? Нажмите для раскрытия... В огороде - нет, В магазинах есть, Натуральных нет, Муляжей не счесть))))
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 28 Май 2019 #2.286 Byrrrnaya написал(а): В огороде - нет, В магазинах есть, Натуральных нет, Муляжей не счесть)))) Нажмите для раскрытия... ?Кратко и понятно, И вопросов нет Приезжайте к нам вы, Будем вас кормить??
Byrrrnaya написал(а): В огороде - нет, В магазинах есть, Натуральных нет, Муляжей не счесть)))) Нажмите для раскрытия... ?Кратко и понятно, И вопросов нет Приезжайте к нам вы, Будем вас кормить??
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 28 Май 2019 #2.287 Джой написал(а): ?Кратко и понятно, И вопросов нет Приезжайте к нам вы, Будем вас кормить?? Нажмите для раскрытия... )))))) Чемоданы я пакую, Сумищи я достаю, К вам на поезде доехать? Или лучше на метле?)))))
Джой написал(а): ?Кратко и понятно, И вопросов нет Приезжайте к нам вы, Будем вас кормить?? Нажмите для раскрытия... )))))) Чемоданы я пакую, Сумищи я достаю, К вам на поезде доехать? Или лучше на метле?)))))
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 28 Май 2019 #2.288 Byrrrnaya написал(а): )))))) Чемоданы я пакую, Сумищи я достаю, К вам на поезде доехать? Или лучше на метле?))))) Нажмите для раскрытия... Может быть на самолёте, Я не знаю лучше как! Точно знаю-надо ехать, Ведь без фруктов вам-никак)
Byrrrnaya написал(а): )))))) Чемоданы я пакую, Сумищи я достаю, К вам на поезде доехать? Или лучше на метле?))))) Нажмите для раскрытия... Может быть на самолёте, Я не знаю лучше как! Точно знаю-надо ехать, Ведь без фруктов вам-никак)
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 28 Май 2019 #2.289 Джой написал(а): Может быть на самолёте, Я не знаю лучше как! Точно знаю-надо ехать, Ведь без фруктов вам-никак) Нажмите для раскрытия... Вот спасибо, да, Без фруктов никому нельзя А вы к нам за морошкой, Правда, стало её немножко
Джой написал(а): Может быть на самолёте, Я не знаю лучше как! Точно знаю-надо ехать, Ведь без фруктов вам-никак) Нажмите для раскрытия... Вот спасибо, да, Без фруктов никому нельзя А вы к нам за морошкой, Правда, стало её немножко
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 28 Май 2019 #2.290 Byrrrnaya написал(а): Вот спасибо, да, Без фруктов никому нельзя А вы к нам за морошкой, Правда, стало её немножко Нажмите для раскрытия... Морошка это что? Мне надо съесть) С погодой у вас там что? У вас там лето есть!?
Byrrrnaya написал(а): Вот спасибо, да, Без фруктов никому нельзя А вы к нам за морошкой, Правда, стало её немножко Нажмите для раскрытия... Морошка это что? Мне надо съесть) С погодой у вас там что? У вас там лето есть!?
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 28 Май 2019 #2.291 Джой написал(а): Морошка это что? Мне надо съесть) С погодой у вас там что? У вас там лето есть!? Нажмите для раскрытия... Это ягода такая, Желто - розовая вся, И от кашля помогает, И вкуснятина, ага
Джой написал(а): Морошка это что? Мне надо съесть) С погодой у вас там что? У вас там лето есть!? Нажмите для раскрытия... Это ягода такая, Желто - розовая вся, И от кашля помогает, И вкуснятина, ага
Natalushka Гордость форума Сообщения 2.617 Реакции 6.460 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 29.04.2019 Дневник Читать »» 28 Май 2019 #2.292 Byrrrnaya написал(а): Это ягода такая, Желто - розовая вся, И от кашля помогает, И вкуснятина, ага Нажмите для раскрытия... До тебя Иннуся Я скоро доберуся!) Знай и помни! Почтой я, все отправлю для тебя!)))
Byrrrnaya написал(а): Это ягода такая, Желто - розовая вся, И от кашля помогает, И вкуснятина, ага Нажмите для раскрытия... До тебя Иннуся Я скоро доберуся!) Знай и помни! Почтой я, все отправлю для тебя!)))
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 28 Май 2019 #2.293 Natalushka написал(а): До тебя Иннуся Я скоро доберуся!) Знай и помни! Почтой я, все отправлю для тебя!))) Нажмите для раскрытия... Ты не почтой, сама приезжай, Лукошки и снасти доставай. Белые ночи у нас, это класс Будем рыбу ловить про запас)))
Natalushka написал(а): До тебя Иннуся Я скоро доберуся!) Знай и помни! Почтой я, все отправлю для тебя!))) Нажмите для раскрытия... Ты не почтой, сама приезжай, Лукошки и снасти доставай. Белые ночи у нас, это класс Будем рыбу ловить про запас)))
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 28 Май 2019 #2.294 Byrrrnaya написал(а): Ты не почтой, сама приезжай, Лукошки и снасти доставай. Белые ночи у нас, это класс Будем рыбу ловить про запас))) Нажмите для раскрытия... Ух какая красота, Ночь светло и красота) А ещё рыбалка? Можно и мне к вам?
Byrrrnaya написал(а): Ты не почтой, сама приезжай, Лукошки и снасти доставай. Белые ночи у нас, это класс Будем рыбу ловить про запас))) Нажмите для раскрытия... Ух какая красота, Ночь светло и красота) А ещё рыбалка? Можно и мне к вам?
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 28 Май 2019 #2.295 Джой написал(а): Ух какая красота, Ночь светло и красота) А ещё рыбалка? Можно и мне к вам? Нажмите для раскрытия... Да, конечно, можно, Джой, И друзей возьми с собой, Рыба есть, охота тоже, И медведя встретить сможем)))
Джой написал(а): Ух какая красота, Ночь светло и красота) А ещё рыбалка? Можно и мне к вам? Нажмите для раскрытия... Да, конечно, можно, Джой, И друзей возьми с собой, Рыба есть, охота тоже, И медведя встретить сможем)))
Natalushka Гордость форума Сообщения 2.617 Реакции 6.460 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 29.04.2019 Дневник Читать »» 28 Май 2019 #2.296 Byrrrnaya написал(а): Да, конечно, можно, Джой, И друзей возьми с собой, Рыба есть, охота тоже, И медведя встретить сможем))) Нажмите для раскрытия... Боже, это же мечта! Ах Какая красота! Я бы с радостью, с семьей, как рванули б к Вам гурьбой Сын 6 лет и муж рыбак. Отдохнули б еще как!) восстановлено модератор для целостности цепочки Последнее редактирование модератором: 28 Май 2019
Byrrrnaya написал(а): Да, конечно, можно, Джой, И друзей возьми с собой, Рыба есть, охота тоже, И медведя встретить сможем))) Нажмите для раскрытия... Боже, это же мечта! Ах Какая красота! Я бы с радостью, с семьей, как рванули б к Вам гурьбой Сын 6 лет и муж рыбак. Отдохнули б еще как!) восстановлено модератор для целостности цепочки
I Irene Самозабаненные Сообщения 5.431 Реакции 7.429 Метод Аллен Карр Лет курения 22 Не курю с 30.06.2019 28 Май 2019 #2.297 Natalushka написал(а): Боже, это же мечта! Ах Какая красота! Я бы с радостью, с семьей, как рванули б к Вам гурьбой Сын 6 лет и муж рыбак. Отдохнули б еще как!) Нажмите для раскрытия... Я на солнышке лежу И на солнышко гляжу Все лежу на пляжу Сон приснился, вам скажу)))
Natalushka написал(а): Боже, это же мечта! Ах Какая красота! Я бы с радостью, с семьей, как рванули б к Вам гурьбой Сын 6 лет и муж рыбак. Отдохнули б еще как!) Нажмите для раскрытия... Я на солнышке лежу И на солнышко гляжу Все лежу на пляжу Сон приснился, вам скажу)))
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 28 Май 2019 #2.298 Попытка#не#пытка написал(а): Я на солнышке лежу И на солнышко гляжу Все лежу на пляжу Сон приснился, вам скажу))) Нажмите для раскрытия... Солнышко это хорошо, Люблю, когда ярко и тепло Опять же работа, куда без неё, Как вам удаётся лежать, е-мое?)))
Попытка#не#пытка написал(а): Я на солнышке лежу И на солнышко гляжу Все лежу на пляжу Сон приснился, вам скажу))) Нажмите для раскрытия... Солнышко это хорошо, Люблю, когда ярко и тепло Опять же работа, куда без неё, Как вам удаётся лежать, е-мое?)))
Natalushka Гордость форума Сообщения 2.617 Реакции 6.460 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 29.04.2019 Дневник Читать »» 28 Май 2019 #2.299 Byrrrnaya написал(а): Солнышко это хорошо, Люблю, когда ярко и тепло Опять же работа, куда без неё, Как вам удаётся лежать, е-мое?))) Нажмите для раскрытия... я стараюсь, пыхчу сочиняю, муз ловлю... а мене тут говорят удаляй, не формат...(
Byrrrnaya написал(а): Солнышко это хорошо, Люблю, когда ярко и тепло Опять же работа, куда без неё, Как вам удаётся лежать, е-мое?))) Нажмите для раскрытия... я стараюсь, пыхчу сочиняю, муз ловлю... а мене тут говорят удаляй, не формат...(
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 28 Май 2019 #2.300 Natalushka написал(а): я стараюсь, пыхчу сочиняю, муз ловлю... а мене тут говорят удаляй, не формат...( Нажмите для раскрытия... Не грусти, то не беда, Ошибок будет череда, Но зато потом Будем Рэп читать вдвоём))))
Natalushka написал(а): я стараюсь, пыхчу сочиняю, муз ловлю... а мене тут говорят удаляй, не формат...( Нажмите для раскрытия... Не грусти, то не беда, Ошибок будет череда, Но зато потом Будем Рэп читать вдвоём))))