Natalushka Гордость форума Сообщения 2.617 Реакции 6.460 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 29.04.2019 Дневник Читать »» 28 Май 2019 #2.261 Byrrrnaya написал(а): После спорта и в кино? будет круто, ну а че? что посмотрим, боевик? Джаки Чана иль Брюс ли? Нажмите для раскрытия... ой, смешная здесь игра мозги тронулись с утра в башке теперь такая каша как разобрать?! малаша - кваша...
Byrrrnaya написал(а): После спорта и в кино? будет круто, ну а че? что посмотрим, боевик? Джаки Чана иль Брюс ли? Нажмите для раскрытия... ой, смешная здесь игра мозги тронулись с утра в башке теперь такая каша как разобрать?! малаша - кваша...
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 28 Май 2019 #2.262 Natalushka написал(а): ой, смешная здесь игра мозги тронулись с утра в башке теперь такая каша как разобрать?! малаша - кваша... Нажмите для раскрытия... Главное, не паниковать, В раздевалке и здесь успевать, Мы же сможем, мы ж могем))) И друг другу подмогнем)))
Natalushka написал(а): ой, смешная здесь игра мозги тронулись с утра в башке теперь такая каша как разобрать?! малаша - кваша... Нажмите для раскрытия... Главное, не паниковать, В раздевалке и здесь успевать, Мы же сможем, мы ж могем))) И друг другу подмогнем)))
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 28 Май 2019 #2.263 Byrrrnaya написал(а): Главное, не паниковать, В раздевалке и здесь успевать, Мы же сможем, мы ж могем))) И друг другу подмогнем))) Нажмите для раскрытия... Всё успеть немудрено, Можно и сходить в кино, Джона вика посмотреть, И попкорном похрустеть
Byrrrnaya написал(а): Главное, не паниковать, В раздевалке и здесь успевать, Мы же сможем, мы ж могем))) И друг другу подмогнем))) Нажмите для раскрытия... Всё успеть немудрено, Можно и сходить в кино, Джона вика посмотреть, И попкорном похрустеть
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 28 Май 2019 #2.264 Джой написал(а): Всё успеть немудрено, Можно и сходить в кино, Джона вика посмотреть, И попкорном похрустеть Нажмите для раскрытия... Кто за кино, друзья? Я двумя руками за! От работы отмахнусь. Кинопоиском займусь
Джой написал(а): Всё успеть немудрено, Можно и сходить в кино, Джона вика посмотреть, И попкорном похрустеть Нажмите для раскрытия... Кто за кино, друзья? Я двумя руками за! От работы отмахнусь. Кинопоиском займусь
Natalushka Гордость форума Сообщения 2.617 Реакции 6.460 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 29.04.2019 Дневник Читать »» 28 Май 2019 #2.265 Byrrrnaya написал(а): Кто за кино, друзья? Я двумя руками за! От работы отмахнусь. Кинопоиском займусь Нажмите для раскрытия... можно и в кино сходить за пиратами по бдить ох люблю я приключенья кока колу и печенья
Byrrrnaya написал(а): Кто за кино, друзья? Я двумя руками за! От работы отмахнусь. Кинопоиском займусь Нажмите для раскрытия... можно и в кино сходить за пиратами по бдить ох люблю я приключенья кока колу и печенья
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 28 Май 2019 #2.266 Natalushka написал(а): можно и в кино сходить за пиратами по бдить ох люблю я приключенья кока колу и печенья Нажмите для раскрытия... А я люблю фантастику, Закрученный сюжет, Что б было не понятно все, И виноватых нет
Natalushka написал(а): можно и в кино сходить за пиратами по бдить ох люблю я приключенья кока колу и печенья Нажмите для раскрытия... А я люблю фантастику, Закрученный сюжет, Что б было не понятно все, И виноватых нет
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 28 Май 2019 #2.267 Джой написал(а): А я люблю фантастику, Закрученный сюжет, Что б было не понятно все, И виноватых нет Нажмите для раскрытия... Я так про любовь люблю, Про разделенную, Режиссёры все гундят, Про ту, что обделенную((((
Джой написал(а): А я люблю фантастику, Закрученный сюжет, Что б было не понятно все, И виноватых нет Нажмите для раскрытия... Я так про любовь люблю, Про разделенную, Режиссёры все гундят, Про ту, что обделенную((((
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 28 Май 2019 #2.268 Byrrrnaya написал(а): Я так про любовь люблю, Про разделенную, Режиссёры все гундят, Про ту, что обделенную(((( Нажмите для раскрытия... Ну можно ещё фентези В аймаксе посмотреть, Там красочно и зрелищно, Таинственно загадочно
Byrrrnaya написал(а): Я так про любовь люблю, Про разделенную, Режиссёры все гундят, Про ту, что обделенную(((( Нажмите для раскрытия... Ну можно ещё фентези В аймаксе посмотреть, Там красочно и зрелищно, Таинственно загадочно
Natalushka Гордость форума Сообщения 2.617 Реакции 6.460 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 29.04.2019 Дневник Читать »» 28 Май 2019 #2.269 Джой написал(а): Ну можно ещё фентези В аймаксе посмотреть, Там красочно и зрелищно, Таинственно загадочно Нажмите для раскрытия... еще люблю я ужжасы... что страшно даже днем пощекотать нервишки адреналин в подьем
Джой написал(а): Ну можно ещё фентези В аймаксе посмотреть, Там красочно и зрелищно, Таинственно загадочно Нажмите для раскрытия... еще люблю я ужжасы... что страшно даже днем пощекотать нервишки адреналин в подьем
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 28 Май 2019 #2.270 Natalushka написал(а): еще люблю я ужжасы... что страшно даже днем пощекотать нервишки адреналин в подьем Нажмите для раскрытия... Какой из этих ужасов, Ты можешь предложить? Хочу эмоций сильных я От фильма получить
Natalushka написал(а): еще люблю я ужжасы... что страшно даже днем пощекотать нервишки адреналин в подьем Нажмите для раскрытия... Какой из этих ужасов, Ты можешь предложить? Хочу эмоций сильных я От фильма получить
Natalushka Гордость форума Сообщения 2.617 Реакции 6.460 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 29.04.2019 Дневник Читать »» 28 Май 2019 #2.271 Джой написал(а): Какой из этих ужасов, Ты можешь предложить? Хочу эмоций сильных я От фильма получить Нажмите для раскрытия... смотрю не часто последний что я видела называется астрал смотрела и орала на весь зал
Джой написал(а): Какой из этих ужасов, Ты можешь предложить? Хочу эмоций сильных я От фильма получить Нажмите для раскрытия... смотрю не часто последний что я видела называется астрал смотрела и орала на весь зал
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 28 Май 2019 #2.272 Natalushka написал(а): смотрю не часто последний что я видела называется астрал смотрела и орала на весь зал Нажмите для раскрытия... Я этот не смотрела, Но слышала, что уух, Наверное найду его, Сегодня посмотрю
Natalushka написал(а): смотрю не часто последний что я видела называется астрал смотрела и орала на весь зал Нажмите для раскрытия... Я этот не смотрела, Но слышала, что уух, Наверное найду его, Сегодня посмотрю
Natalushka Гордость форума Сообщения 2.617 Реакции 6.460 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 29.04.2019 Дневник Читать »» 28 Май 2019 #2.273 Джой написал(а): Я этот не смотрела, Но слышала, что уух, Наверное найду его, Сегодня посмотрю Нажмите для раскрытия... 4 части, жуть - жуткая, самой не в моготу смотреть такую гадость бессмысленную фигню...
Джой написал(а): Я этот не смотрела, Но слышала, что уух, Наверное найду его, Сегодня посмотрю Нажмите для раскрытия... 4 части, жуть - жуткая, самой не в моготу смотреть такую гадость бессмысленную фигню...
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 28 Май 2019 #2.274 Natalushka написал(а): 4 части, жуть - жуткая, самой не в моготу смотреть такую гадость бессмысленную фигню... Нажмите для раскрытия... Ну ладно, и не надо, О нем и вспоминать Ты мститетелей последних, Успела поглядеть?
Natalushka написал(а): 4 части, жуть - жуткая, самой не в моготу смотреть такую гадость бессмысленную фигню... Нажмите для раскрытия... Ну ладно, и не надо, О нем и вспоминать Ты мститетелей последних, Успела поглядеть?
Natalushka Гордость форума Сообщения 2.617 Реакции 6.460 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 29.04.2019 Дневник Читать »» 28 Май 2019 #2.275 Джой написал(а): Ну ладно, и не надо, О нем и вспоминать Ты мститетелей последних, Успела поглядеть? Нажмите для раскрытия... Но иногда, уж хочется Нервишки потравить, Наверное зависимость Очередная быть?!)
Джой написал(а): Ну ладно, и не надо, О нем и вспоминать Ты мститетелей последних, Успела поглядеть? Нажмите для раскрытия... Но иногда, уж хочется Нервишки потравить, Наверное зависимость Очередная быть?!)
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 28 Май 2019 #2.276 Natalushka написал(а): Но иногда, уж хочется Нервишки потравить, Наверное зависимость Очередная быть?!) Нажмите для раскрытия... Ну всплеск адреналина, Похож по существу На выброс дофамина, И в этом весь футур.
Natalushka написал(а): Но иногда, уж хочется Нервишки потравить, Наверное зависимость Очередная быть?!) Нажмите для раскрытия... Ну всплеск адреналина, Похож по существу На выброс дофамина, И в этом весь футур.
Natalushka Гордость форума Сообщения 2.617 Реакции 6.460 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 29.04.2019 Дневник Читать »» 28 Май 2019 #2.277 Джой написал(а): Ну всплеск адреналина, Похож по существу На выброс дофамина, И в этом весь футур. Нажмите для раскрытия... О! Я обажаю мстителей, Люди Х Фентези-это мое! НО! У меня есть огород Где трава по пуп растет))))
Джой написал(а): Ну всплеск адреналина, Похож по существу На выброс дофамина, И в этом весь футур. Нажмите для раскрытия... О! Я обажаю мстителей, Люди Х Фентези-это мое! НО! У меня есть огород Где трава по пуп растет))))
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 28 Май 2019 #2.278 Natalushka написал(а): О! Я обажаю мстителей, Люди Х Фентези-это мое! НО! У меня есть огород Где трава по пуп растет)))) Нажмите для раскрытия... У меня тоже палисадник, Только там цветы растут, Да, травы везде рассадник, О вернёшься-она тут
Natalushka написал(а): О! Я обажаю мстителей, Люди Х Фентези-это мое! НО! У меня есть огород Где трава по пуп растет)))) Нажмите для раскрытия... У меня тоже палисадник, Только там цветы растут, Да, травы везде рассадник, О вернёшься-она тут
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 28 Май 2019 #2.279 Джой написал(а): У меня тоже палисадник, Только там цветы растут, Да, травы везде рассадник, О вернёшься-она тут Нажмите для раскрытия... Да, согласна про траву, Я клубнику берегу, А малина, вот же стерва, Ух, характер, как химера..
Джой написал(а): У меня тоже палисадник, Только там цветы растут, Да, травы везде рассадник, О вернёшься-она тут Нажмите для раскрытия... Да, согласна про траву, Я клубнику берегу, А малина, вот же стерва, Ух, характер, как химера..
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 28 Май 2019 #2.280 Byrrrnaya написал(а): Да, согласна про траву, Я клубнику берегу, А малина, вот же стерва, Ух, характер, как химера.. Нажмите для раскрытия... Так зато будет варенье, И зимой так вечерком, Наколотишь себе чаю, И варенье с хлебушком?
Byrrrnaya написал(а): Да, согласна про траву, Я клубнику берегу, А малина, вот же стерва, Ух, характер, как химера.. Нажмите для раскрытия... Так зато будет варенье, И зимой так вечерком, Наколотишь себе чаю, И варенье с хлебушком?