Уaginya V.I.P Сообщения 26.840 Реакции 52.135 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 09.01.2025 Дневник Читать »» 28 Май 2019 #2.301 Byrrrnaya написал(а): Не грусти, то не беда, Ошибок будет череда, Но зато потом Будем Рэп читать вдвоём)))) Нажмите для раскрытия... Почему только вдвоем Нас тут много рэперов У всех сначала не идет Потом не остановишь, вот
Byrrrnaya написал(а): Не грусти, то не беда, Ошибок будет череда, Но зато потом Будем Рэп читать вдвоём)))) Нажмите для раскрытия... Почему только вдвоем Нас тут много рэперов У всех сначала не идет Потом не остановишь, вот
Natalushka Гордость форума Сообщения 2.617 Реакции 6.460 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 29.04.2019 Дневник Читать »» 28 Май 2019 #2.302 Nataliiii Зеребра написал(а): Почему только вдвоем Нас тут много рэперов У всех сначала не идет Потом не остановишь, вот Нажмите для раскрытия... Раз,два,три,черыре,пять я хочу уже пожрать Капуста, каша, огурец Буду кушать,все капец
Nataliiii Зеребра написал(а): Почему только вдвоем Нас тут много рэперов У всех сначала не идет Потом не остановишь, вот Нажмите для раскрытия... Раз,два,три,черыре,пять я хочу уже пожрать Капуста, каша, огурец Буду кушать,все капец
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 28 Май 2019 #2.303 Natalushka написал(а): Раз,два,три,черыре,пять я хочу уже пожрать Капуста, каша, огурец Буду кушать,все капец Нажмите для раскрытия... К огурцу я помидорки, Вот прибавила ещё, Ну и лук зелёный горький, Что б добавить мне ещё? ?
Natalushka написал(а): Раз,два,три,черыре,пять я хочу уже пожрать Капуста, каша, огурец Буду кушать,все капец Нажмите для раскрытия... К огурцу я помидорки, Вот прибавила ещё, Ну и лук зелёный горький, Что б добавить мне ещё? ?
Natalushka Гордость форума Сообщения 2.617 Реакции 6.460 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 29.04.2019 Дневник Читать »» 28 Май 2019 #2.304 Джой написал(а): К огурцу я помидорки, Вот прибавила ещё, Ну и лук зелёный горький, Что б добавить мне ещё? ? Нажмите для раскрытия... масло,уксус,соус сои соль,укроп,петрушку, перчик, сладкий лучше, помешай и к столу зови, давай) нет рифмы Последнее редактирование модератором: 28 Май 2019
Джой написал(а): К огурцу я помидорки, Вот прибавила ещё, Ну и лук зелёный горький, Что б добавить мне ещё? ? Нажмите для раскрытия... масло,уксус,соус сои соль,укроп,петрушку, перчик, сладкий лучше, помешай и к столу зови, давай) нет рифмы
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Май 2019 #2.305 Natalushka написал(а): масло,уксус,соус сои соль,укроп,петрушку, перчик, сладкий лучше, помешай и к столу зови, давай) Нажмите для раскрытия... Что за кухня тут идет или это на обед Наталучка нас зовет Или просто что то съесть
Natalushka написал(а): масло,уксус,соус сои соль,укроп,петрушку, перчик, сладкий лучше, помешай и к столу зови, давай) Нажмите для раскрытия... Что за кухня тут идет или это на обед Наталучка нас зовет Или просто что то съесть
Natalushka Гордость форума Сообщения 2.617 Реакции 6.460 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 29.04.2019 Дневник Читать »» 28 Май 2019 #2.306 Ромбакс написал(а): Что за кухня тут идет или это на обед Наталучка нас зовет Или просто что то съесть Нажмите для раскрытия... Джой я с салатом помогаю вкус довесть. Она тоже хочет есть)
Ромбакс написал(а): Что за кухня тут идет или это на обед Наталучка нас зовет Или просто что то съесть Нажмите для раскрытия... Джой я с салатом помогаю вкус довесть. Она тоже хочет есть)
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 28 Май 2019 #2.307 Natalushka написал(а): Джой я с салатом помогаю вкус довесть. Она тоже хочет есть) Нажмите для раскрытия... Прикупила я черешни, И её лишь буду есть. Есть желание такое, В супер-джинсы срочно влезть
Natalushka написал(а): Джой я с салатом помогаю вкус довесть. Она тоже хочет есть) Нажмите для раскрытия... Прикупила я черешни, И её лишь буду есть. Есть желание такое, В супер-джинсы срочно влезть
Natalushka Гордость форума Сообщения 2.617 Реакции 6.460 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 29.04.2019 Дневник Читать »» 28 Май 2019 #2.308 Джой написал(а): Прикупила я черешни, И её лишь буду есть. Есть желание такое, В супер-джинсы срочно влезть Нажмите для раскрытия... Буду шоколадный шоколад С шоколадом в шоколаде Джинсы тихо полежат Пока я поем в халате.
Джой написал(а): Прикупила я черешни, И её лишь буду есть. Есть желание такое, В супер-джинсы срочно влезть Нажмите для раскрытия... Буду шоколадный шоколад С шоколадом в шоколаде Джинсы тихо полежат Пока я поем в халате.
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 28 Май 2019 #2.309 Natalushka написал(а): Буду шоколадный шоколад С шоколадом в шоколаде Джинсы тихо полежат Пока я поем в халате. Нажмите для раскрытия... 20 дней я так жила, Килограммы нажила, Я уже хочу худеть, Постройнеть, помолодеть)
Natalushka написал(а): Буду шоколадный шоколад С шоколадом в шоколаде Джинсы тихо полежат Пока я поем в халате. Нажмите для раскрытия... 20 дней я так жила, Килограммы нажила, Я уже хочу худеть, Постройнеть, помолодеть)
Natalushka Гордость форума Сообщения 2.617 Реакции 6.460 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 29.04.2019 Дневник Читать »» 28 Май 2019 #2.310 Джой написал(а): 20 дней я так жила, Килограммы нажила, Я уже хочу худеть, Постройнеть, помолодеть) Нажмите для раскрытия... Я пока в рядах жевать Сладкое моя пристрасть) Тортик, шоколад, халва Вота счастье, господа!)
Джой написал(а): 20 дней я так жила, Килограммы нажила, Я уже хочу худеть, Постройнеть, помолодеть) Нажмите для раскрытия... Я пока в рядах жевать Сладкое моя пристрасть) Тортик, шоколад, халва Вота счастье, господа!)
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 28 Май 2019 #2.311 Natalushka написал(а): Я пока в рядах жевать Сладкое моя пристрасть) Тортик, шоколад, халва Вота счастье, господа!) Нажмите для раскрытия... Вот же тестовицы, Всё еда нам снится, Может о другом Что нибудь споём??)))
Natalushka написал(а): Я пока в рядах жевать Сладкое моя пристрасть) Тортик, шоколад, халва Вота счастье, господа!) Нажмите для раскрытия... Вот же тестовицы, Всё еда нам снится, Может о другом Что нибудь споём??)))
Natalushka Гордость форума Сообщения 2.617 Реакции 6.460 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 29.04.2019 Дневник Читать »» 28 Май 2019 #2.312 Byrrrnaya написал(а): Вот же тестовицы, Всё еда нам снится, Может о другом Что нибудь споём??))) Нажмите для раскрытия... мне худеть пока, не нать.. может вещи поменять????) не могу я отказать себе в сладком, твою мать...!)))
Byrrrnaya написал(а): Вот же тестовицы, Всё еда нам снится, Может о другом Что нибудь споём??))) Нажмите для раскрытия... мне худеть пока, не нать.. может вещи поменять????) не могу я отказать себе в сладком, твою мать...!)))
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 28 Май 2019 #2.313 Natalushka написал(а): мне худеть пока, не нать.. может вещи поменять????) не могу я отказать себе в сладком, твою мать...!))) Нажмите для раскрытия... Мои платьюшки менять Как же я без них опять)) Лето ж вроде на носу, Лучше я худеть пойду)))
Natalushka написал(а): мне худеть пока, не нать.. может вещи поменять????) не могу я отказать себе в сладком, твою мать...!))) Нажмите для раскрытия... Мои платьюшки менять Как же я без них опять)) Лето ж вроде на носу, Лучше я худеть пойду)))
Natalushka Гордость форума Сообщения 2.617 Реакции 6.460 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 29.04.2019 Дневник Читать »» 28 Май 2019 #2.314 Byrrrnaya написал(а): Мои платьюшки менять Как же я без них опять)) Лето ж вроде на носу, Лучше я худеть пойду))) Нажмите для раскрытия... Да, Иннулькин ты прав! Держишь ты меня слихва! Я наверно подтяну Поясок и пробегу)
Byrrrnaya написал(а): Мои платьюшки менять Как же я без них опять)) Лето ж вроде на носу, Лучше я худеть пойду))) Нажмите для раскрытия... Да, Иннулькин ты прав! Держишь ты меня слихва! Я наверно подтяну Поясок и пробегу)
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 28 Май 2019 #2.315 Natalushka написал(а): Да, Иннулькин ты прав! Держишь ты меня слихва! Я наверно подтяну Поясок и пробегу) Нажмите для раскрытия... Можно ж бегать и скакать, А ещё б и поплясать, Песню спеть или поплакать, Что бы тортиком заамкать
Natalushka написал(а): Да, Иннулькин ты прав! Держишь ты меня слихва! Я наверно подтяну Поясок и пробегу) Нажмите для раскрытия... Можно ж бегать и скакать, А ещё б и поплясать, Песню спеть или поплакать, Что бы тортиком заамкать
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 28 Май 2019 #2.316 Джой написал(а): Можно ж бегать и скакать, А ещё б и поплясать, Песню спеть или поплакать, Что бы тортиком заамкать Нажмите для раскрытия... Далеко не убегайте, Будет скучно мне, вы знайте, Я ж пока на месте Ем сосиски в тесте)))))
Джой написал(а): Можно ж бегать и скакать, А ещё б и поплясать, Песню спеть или поплакать, Что бы тортиком заамкать Нажмите для раскрытия... Далеко не убегайте, Будет скучно мне, вы знайте, Я ж пока на месте Ем сосиски в тесте)))))
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 28 Май 2019 #2.317 Byrrrnaya написал(а): Далеко не убегайте, Будет скучно мне, вы знайте, Я ж пока на месте Ем сосиски в тесте))))) Нажмите для раскрытия... На здоровье себе ешь, Главное что б в радость, Когда надо похудеешь, Бросишь всяку гадость
Byrrrnaya написал(а): Далеко не убегайте, Будет скучно мне, вы знайте, Я ж пока на месте Ем сосиски в тесте))))) Нажмите для раскрытия... На здоровье себе ешь, Главное что б в радость, Когда надо похудеешь, Бросишь всяку гадость
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 28 Май 2019 #2.318 Джой написал(а): На здоровье себе ешь, Главное что б в радость, Когда надо похудеешь, Бросишь всяку гадость Нажмите для раскрытия... Мёрзнут пальцы у меня, Потому что холодно, А когда ведь холодно, Отчего то голодно
Джой написал(а): На здоровье себе ешь, Главное что б в радость, Когда надо похудеешь, Бросишь всяку гадость Нажмите для раскрытия... Мёрзнут пальцы у меня, Потому что холодно, А когда ведь холодно, Отчего то голодно
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 28 Май 2019 #2.319 Byrrrnaya написал(а): Мёрзнут пальцы у меня, Потому что холодно, А когда ведь холодно, Отчего то голодно Нажмите для раскрытия... Это да, что бы согреться, Надо выпить чаю,. И желательно с конфетой, Я вот так считаю!
Byrrrnaya написал(а): Мёрзнут пальцы у меня, Потому что холодно, А когда ведь холодно, Отчего то голодно Нажмите для раскрытия... Это да, что бы согреться, Надо выпить чаю,. И желательно с конфетой, Я вот так считаю!
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 28 Май 2019 #2.320 Джой написал(а): Это да, что бы согреться, Надо выпить чаю,. И желательно с конфетой, Я вот так считаю! Нажмите для раскрытия... Вот, Наталка, убежала, А мы тут с конфетами, Как примчится, злая, злая, Помашет пистолетами))
Джой написал(а): Это да, что бы согреться, Надо выпить чаю,. И желательно с конфетой, Я вот так считаю! Нажмите для раскрытия... Вот, Наталка, убежала, А мы тут с конфетами, Как примчится, злая, злая, Помашет пистолетами))