Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 28 Май 2019 #2.441 Ромбакс написал(а): Юлечка моя девочка прикольная как же я без тебя ты моя хорошая Нажмите для раскрытия... Иди спать уже, Роман, Ты устал наверно, Я приду к тебе во сне, Как дикое инферно)
Ромбакс написал(а): Юлечка моя девочка прикольная как же я без тебя ты моя хорошая Нажмите для раскрытия... Иди спать уже, Роман, Ты устал наверно, Я приду к тебе во сне, Как дикое инферно)
Уaginya V.I.P Сообщения 26.840 Реакции 52.135 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 09.01.2025 Дневник Читать »» 28 Май 2019 #2.442 Джой написал(а): Иди спать уже, Роман, Ты устал наверно, Я приду к тебе во сне, Как дикое инферно) Нажмите для раскрытия... Я не юля я наташа Ну все равно приятно Наши мальчики сегодня Тоже спят все сладко
Джой написал(а): Иди спать уже, Роман, Ты устал наверно, Я приду к тебе во сне, Как дикое инферно) Нажмите для раскрытия... Я не юля я наташа Ну все равно приятно Наши мальчики сегодня Тоже спят все сладко
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Май 2019 #2.443 Nataliiii Зеребра написал(а): Я не юля я наташа Ну все равно приятно Наши мальчики сегодня Тоже спят все сладко Нажмите для раскрытия... Вау вот это поворот требующий внимания Юлечка ко мне придет А я быстрее бая
Nataliiii Зеребра написал(а): Я не юля я наташа Ну все равно приятно Наши мальчики сегодня Тоже спят все сладко Нажмите для раскрытия... Вау вот это поворот требующий внимания Юлечка ко мне придет А я быстрее бая
Уaginya V.I.P Сообщения 26.840 Реакции 52.135 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 09.01.2025 Дневник Читать »» 28 Май 2019 #2.444 Ромбакс написал(а): Вау вот это поворот требующий внимания Юлечка ко мне придет А я быстрее бая Нажмите для раскрытия... Быстрее ромочка беги Ты в свою кроватку Пусть приснятся тебе сны С Юлечкою сладкой
Ромбакс написал(а): Вау вот это поворот требующий внимания Юлечка ко мне придет А я быстрее бая Нажмите для раскрытия... Быстрее ромочка беги Ты в свою кроватку Пусть приснятся тебе сны С Юлечкою сладкой
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 28 Май 2019 #2.445 Nataliiii Зеребра написал(а): Быстрее ромочка беги Ты в свою кроватку Пусть приснятся тебе сны С Юлечкою сладкой Нажмите для раскрытия... Ром, быстрее засыпай, Это очень важно, Только лишь во сне смогу, Быть ажиотажной)
Nataliiii Зеребра написал(а): Быстрее ромочка беги Ты в свою кроватку Пусть приснятся тебе сны С Юлечкою сладкой Нажмите для раскрытия... Ром, быстрее засыпай, Это очень важно, Только лишь во сне смогу, Быть ажиотажной)
Уaginya V.I.P Сообщения 26.840 Реакции 52.135 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 09.01.2025 Дневник Читать »» 28 Май 2019 #2.446 Джой написал(а): Ром, быстрее засыпай, Это очень важно, Только лишь во сне смогу, Быть ажиотажной) Нажмите для раскрытия... Даже нечего сказать Мне на эту тему Сны давно не снились мне А давно хотелось
Джой написал(а): Ром, быстрее засыпай, Это очень важно, Только лишь во сне смогу, Быть ажиотажной) Нажмите для раскрытия... Даже нечего сказать Мне на эту тему Сны давно не снились мне А давно хотелось
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 28 Май 2019 #2.447 Nataliiii Зеребра написал(а): Даже нечего сказать Мне на эту тему Сны давно не снились мне А давно хотелось Нажмите для раскрытия... Ой сдаётся Ната мне, Мы Рому разбудили. Будет думать не о сне.. Что мы натворили)
Nataliiii Зеребра написал(а): Даже нечего сказать Мне на эту тему Сны давно не снились мне А давно хотелось Нажмите для раскрытия... Ой сдаётся Ната мне, Мы Рому разбудили. Будет думать не о сне.. Что мы натворили)
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 28 Май 2019 #2.448 Джой написал(а): Ой сдаётся Ната мне, Мы Рому разбудили. Будет думать не о сне.. Что мы натворили) Нажмите для раскрытия... Будет спать и Юлю видеть, Может быть Наташу, Перестанет Рома грезить В игровой на взлетке
Джой написал(а): Ой сдаётся Ната мне, Мы Рому разбудили. Будет думать не о сне.. Что мы натворили) Нажмите для раскрытия... Будет спать и Юлю видеть, Может быть Наташу, Перестанет Рома грезить В игровой на взлетке
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 28 Май 2019 #2.449 Byrrrnaya написал(а): Будет спать и Юлю видеть, Может быть Наташу, Перестанет Рома грезить В игровой на взлетке Нажмите для раскрытия... Ладно, что мы все о нем, Пусть уж засыпает. Мы давайте развернем, Тему о.... Китае?
Byrrrnaya написал(а): Будет спать и Юлю видеть, Может быть Наташу, Перестанет Рома грезить В игровой на взлетке Нажмите для раскрытия... Ладно, что мы все о нем, Пусть уж засыпает. Мы давайте развернем, Тему о.... Китае?
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 28 Май 2019 #2.450 Джой написал(а): Ладно, что мы все о нем, Пусть уж засыпает. Мы давайте развернем, Тему о.... Китае? Нажмите для раскрытия... Без проблем.. С чего начнём? С фонариков иль суши? Если суши то темпура Обалденная текстура
Джой написал(а): Ладно, что мы все о нем, Пусть уж засыпает. Мы давайте развернем, Тему о.... Китае? Нажмите для раскрытия... Без проблем.. С чего начнём? С фонариков иль суши? Если суши то темпура Обалденная текстура
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 28 Май 2019 #2.451 Byrrrnaya написал(а): Без проблем.. С чего начнём? С фонариков иль суши? Если суши то темпура Обалденная текстура Нажмите для раскрытия... Ну я люблю гунканы, Больше всего с крабом. Хотя можно и дракона, И с вокаме салатом
Byrrrnaya написал(а): Без проблем.. С чего начнём? С фонариков иль суши? Если суши то темпура Обалденная текстура Нажмите для раскрытия... Ну я люблю гунканы, Больше всего с крабом. Хотя можно и дракона, И с вокаме салатом
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 28 Май 2019 #2.452 Джой написал(а): Ну я люблю гунканы, Больше всего с крабом. Хотя можно и дракона, И с вокаме салатом Нажмите для раскрытия... Что же там в Китае.. Панды Ленивые, смешные Мне так нравятся они Так же как в мультфильме
Джой написал(а): Ну я люблю гунканы, Больше всего с крабом. Хотя можно и дракона, И с вокаме салатом Нажмите для раскрытия... Что же там в Китае.. Панды Ленивые, смешные Мне так нравятся они Так же как в мультфильме
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 28 Май 2019 #2.453 Byrrrnaya написал(а): Что же там в Китае.. Панды Ленивые, смешные Мне так нравятся они Так же как в мультфильме Нажмите для раскрытия... Ой, девченки, и я тоже, Спать уже хочу уйти, Целый я день я тут на страже, Сил уж нет писать стихи(
Byrrrnaya написал(а): Что же там в Китае.. Панды Ленивые, смешные Мне так нравятся они Так же как в мультфильме Нажмите для раскрытия... Ой, девченки, и я тоже, Спать уже хочу уйти, Целый я день я тут на страже, Сил уж нет писать стихи(
Уaginya V.I.P Сообщения 26.840 Реакции 52.135 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 09.01.2025 Дневник Читать »» 28 Май 2019 #2.454 Джой написал(а): Ой, девченки, и я тоже, Спать уже хочу уйти, Целый я день я тут на страже, Сил уж нет писать стихи( Нажмите для раскрытия... Панды мятные у нас И в китай не надо Только мы ленивые А очень даже милые не продолжается предыдущий стих Последнее редактирование модератором: 30 Май 2019
Джой написал(а): Ой, девченки, и я тоже, Спать уже хочу уйти, Целый я день я тут на страже, Сил уж нет писать стихи( Нажмите для раскрытия... Панды мятные у нас И в китай не надо Только мы ленивые А очень даже милые не продолжается предыдущий стих
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 28 Май 2019 #2.455 Nataliiii Зеребра написал(а): Панды мятные у нас И в китай не надо Только мы ленивые А очень даже милые Нажмите для раскрытия... Доброй ночи и до завтра, Завтра я сюда приду, Напишу тут много сказок, Чуть чуть правды расскажу? не продолжается предыдущий стих Последнее редактирование модератором: 30 Май 2019
Nataliiii Зеребра написал(а): Панды мятные у нас И в китай не надо Только мы ленивые А очень даже милые Нажмите для раскрытия... Доброй ночи и до завтра, Завтра я сюда приду, Напишу тут много сказок, Чуть чуть правды расскажу? не продолжается предыдущий стих
Уaginya V.I.P Сообщения 26.840 Реакции 52.135 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 09.01.2025 Дневник Читать »» 28 Май 2019 #2.456 Джой написал(а): Доброй ночи и до завтра, Завтра я сюда приду, Напишу тут много сказок, Чуть чуть правды расскажу? Нажмите для раскрытия... Спать и я уже хочу Доброй ночи всем Завтра встретимся опять Будет веселей
Джой написал(а): Доброй ночи и до завтра, Завтра я сюда приду, Напишу тут много сказок, Чуть чуть правды расскажу? Нажмите для раскрытия... Спать и я уже хочу Доброй ночи всем Завтра встретимся опять Будет веселей
У Удалённый пользователь 43070 29 Май 2019 #2.457 Nataliiii Зеребра написал(а): Спать и я уже хочу Доброй ночи всем Завтра встретимся опять Будет веселей Нажмите для раскрытия... А могу ли я играть Вместе с вами в это, Если я не состою В марафоне этом? Не участник взлетной Последнее редактирование модератором: 30 Май 2019
Nataliiii Зеребра написал(а): Спать и я уже хочу Доброй ночи всем Завтра встретимся опять Будет веселей Нажмите для раскрытия... А могу ли я играть Вместе с вами в это, Если я не состою В марафоне этом? Не участник взлетной
Настя К Ветеран Сообщения 1.642 Реакции 2.741 Лет курения 18 Не курю с 19.05.2019 Дневник Читать »» 29 Май 2019 #2.458 Riki написал(а): А могу ли я играть Вместе с вами в это, Если я не состою В марафоне этом? Нажмите для раскрытия... В марафоне состоять! Смысл ведь тогда играть? Или так поразвлекаться? Делом миленький заняться?
Riki написал(а): А могу ли я играть Вместе с вами в это, Если я не состою В марафоне этом? Нажмите для раскрытия... В марафоне состоять! Смысл ведь тогда играть? Или так поразвлекаться? Делом миленький заняться?
Евгений1985 Пророк Сообщения 4.701 Реакции 8.536 Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Май 2019 #2.459 Настя К написал(а): В марафоне состоять! Смысл ведь тогда играть? Или так поразвлекаться? Делом миленький заняться? Нажмите для раскрытия... Это как поразвлекаться? Лучше в огороде убираться Или пицы обожраться Ну или просто в кровати отсыпаться.)
Настя К написал(а): В марафоне состоять! Смысл ведь тогда играть? Или так поразвлекаться? Делом миленький заняться? Нажмите для раскрытия... Это как поразвлекаться? Лучше в огороде убираться Или пицы обожраться Ну или просто в кровати отсыпаться.)
Настя К Ветеран Сообщения 1.642 Реакции 2.741 Лет курения 18 Не курю с 19.05.2019 Дневник Читать »» 29 Май 2019 #2.460 Евгений1985 написал(а): Это как поразвлекаться? Лучше в огороде убираться Или пицы обожраться Ну или просто в кровати отсыпаться.) Нажмите для раскрытия... В огороде грядки У меня в порядке: И петрушка и лучок, Даже славный кабачок
Евгений1985 написал(а): Это как поразвлекаться? Лучше в огороде убираться Или пицы обожраться Ну или просто в кровати отсыпаться.) Нажмите для раскрытия... В огороде грядки У меня в порядке: И петрушка и лучок, Даже славный кабачок