Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Май 2019 #1.701 Ksu-7777 написал(а): Покататься на метро Дело интересное Если взять с собой ведро В шоке будут местные Нажмите для раскрытия... Местных удивить не просто Ведь они росли в девяностых Ну а я с ведром иду и картошку им несу
Ksu-7777 написал(а): Покататься на метро Дело интересное Если взять с собой ведро В шоке будут местные Нажмите для раскрытия... Местных удивить не просто Ведь они росли в девяностых Ну а я с ведром иду и картошку им несу
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.03.2019 Дневник Читать »» 25 Май 2019 #1.702 Ромбакс написал(а): Местных удивить не просто Ведь они росли в девяностых Ну а я с ведром иду и картошку им несу Нажмите для раскрытия... И картошки непростые Кожуры все золотые Ты с ведром конечно крут Люди столько не допрут
Ромбакс написал(а): Местных удивить не просто Ведь они росли в девяностых Ну а я с ведром иду и картошку им несу Нажмите для раскрытия... И картошки непростые Кожуры все золотые Ты с ведром конечно крут Люди столько не допрут
Евгений1985 Пророк Сообщения 4.701 Реакции 8.536 Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Май 2019 #1.703 Ромбакс написал(а): Местных удивить не просто Ведь они росли в девяностых Ну а я с ведром иду и картошку им несу Нажмите для раскрытия... Люди те еще машины Тащут тоннами карпов с ветрины Лучше бы свиней все разводили И не надо было бы такой машины повтор Последнее редактирование модератором: 25 Май 2019
Ромбакс написал(а): Местных удивить не просто Ведь они росли в девяностых Ну а я с ведром иду и картошку им несу Нажмите для раскрытия... Люди те еще машины Тащут тоннами карпов с ветрины Лучше бы свиней все разводили И не надо было бы такой машины повтор
-DeniZ Все фиолетово, лилово и сиренево Самозабаненные Сообщения 1.133 Реакции 1.753 Не курю с 05.08.2019 Дневник Читать »» 25 Май 2019 #1.704 Евгений1985 написал(а): Люди те еще машины Тащут тоннами карпов с ветрины Лучше бы свиней все разводили И не надо было бы такой машины Нажмите для раскрытия... Ничего не поняла И не важно это Лишь бы Женя не курил. Бросим этим летом
Евгений1985 написал(а): Люди те еще машины Тащут тоннами карпов с ветрины Лучше бы свиней все разводили И не надо было бы такой машины Нажмите для раскрытия... Ничего не поняла И не важно это Лишь бы Женя не курил. Бросим этим летом
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.03.2019 Дневник Читать »» 25 Май 2019 #1.705 -DeniZ написал(а): Ничего не поняла И не важно это Лишь бы Женя не курил. Бросим этим летом Нажмите для раскрытия... Нужно бросить Это точно Притом всем И очень срочно
-DeniZ написал(а): Ничего не поняла И не важно это Лишь бы Женя не курил. Бросим этим летом Нажмите для раскрытия... Нужно бросить Это точно Притом всем И очень срочно
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 25 Май 2019 #1.706 -DeniZ написал(а): Ничего не поняла И не важно это Лишь бы Женя не курил. Бросим этим летом Нажмите для раскрытия... Лишь бы он не закурил Ну и мы бросаем От того мы здесь тусим Куряху убиваем повтор
-DeniZ написал(а): Ничего не поняла И не важно это Лишь бы Женя не курил. Бросим этим летом Нажмите для раскрытия... Лишь бы он не закурил Ну и мы бросаем От того мы здесь тусим Куряху убиваем повтор
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 25 Май 2019 #1.707 Ksu-7777 написал(а): Нужно бросить Это точно Притом всем И очень срочно Нажмите для раскрытия... Срочно надо Это точно А то будут там болячки Пожую ка я жевачку
Ksu-7777 написал(а): Нужно бросить Это точно Притом всем И очень срочно Нажмите для раскрытия... Срочно надо Это точно А то будут там болячки Пожую ка я жевачку
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.03.2019 Дневник Читать »» 25 Май 2019 #1.708 Metallic написал(а): Срочно надо Это точно А то будут там болячки Пожую ка я жевачку Нажмите для раскрытия... От жевачки так то Пломбы вылетают Долго есть нельзя их Это каждый знает
Metallic написал(а): Срочно надо Это точно А то будут там болячки Пожую ка я жевачку Нажмите для раскрытия... От жевачки так то Пломбы вылетают Долго есть нельзя их Это каждый знает
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 25 Май 2019 #1.709 Ksu-7777 написал(а): От жевачки так то Пломбы вылетают Долго есть нельзя их Это каждый знает Нажмите для раскрытия... А что делать если трэба Сижгу вонь я не хочу Лучше пожую маленько И курить перехочу
Ksu-7777 написал(а): От жевачки так то Пломбы вылетают Долго есть нельзя их Это каждый знает Нажмите для раскрытия... А что делать если трэба Сижгу вонь я не хочу Лучше пожую маленько И курить перехочу
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Май 2019 #1.710 Metallic написал(а): А что делать если трэба Сижгу вонь я не хочу Лучше пожую маленько И курить перехочу Нажмите для раскрытия... Лучше буду холс сосать Чем я буду много жрать А то большая попа Мне грозит в конце полета
Metallic написал(а): А что делать если трэба Сижгу вонь я не хочу Лучше пожую маленько И курить перехочу Нажмите для раскрытия... Лучше буду холс сосать Чем я буду много жрать А то большая попа Мне грозит в конце полета
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 25 Май 2019 #1.711 Ромбакс написал(а): Лучше буду холс сосать Чем я буду много жрать А то большая попа Мне грозит в конце полета Нажмите для раскрытия... А накаты убирает, От "закурим?" отвлекает, Лучше форум и игра Приходи сюда всегда
Ромбакс написал(а): Лучше буду холс сосать Чем я буду много жрать А то большая попа Мне грозит в конце полета Нажмите для раскрытия... А накаты убирает, От "закурим?" отвлекает, Лучше форум и игра Приходи сюда всегда
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Май 2019 #1.712 Джой написал(а): А накаты убирает, От "закурим?" отвлекает, Лучше форум и игра Приходи сюда всегда Нажмите для раскрытия... Я приду сюда всегда Здесь же Юля всем айда Говорят она с носком замутила с моряком
Джой написал(а): А накаты убирает, От "закурим?" отвлекает, Лучше форум и игра Приходи сюда всегда Нажмите для раскрытия... Я приду сюда всегда Здесь же Юля всем айда Говорят она с носком замутила с моряком
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 25 Май 2019 #1.713 Ромбакс написал(а): Я приду сюда всегда Здесь же Юля всем айда Говорят она с носком замутила с моряком Нажмите для раскрытия... Моряки крутые парни Девушкам не нагрубят И на яхте покатают И клубникой угостят
Ромбакс написал(а): Я приду сюда всегда Здесь же Юля всем айда Говорят она с носком замутила с моряком Нажмите для раскрытия... Моряки крутые парни Девушкам не нагрубят И на яхте покатают И клубникой угостят
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Май 2019 #1.714 Джой написал(а): Моряки крутые парни Девушкам не нагрубят И на яхте покатают И клубникой угостят Нажмите для раскрытия... Вы меня уж извините И мировую подпишите Я же нежно и любя Не хотел обидеть зря
Джой написал(а): Моряки крутые парни Девушкам не нагрубят И на яхте покатают И клубникой угостят Нажмите для раскрытия... Вы меня уж извините И мировую подпишите Я же нежно и любя Не хотел обидеть зря
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 25 Май 2019 #1.715 Ромбакс написал(а): Вы меня уж извините И мировую подпишите Я же нежно и любя Не хотел обидеть зря Нажмите для раскрытия... Ладно, Нео, Проезжаем. Онлайн-дружбу Продолжаем.
Ромбакс написал(а): Вы меня уж извините И мировую подпишите Я же нежно и любя Не хотел обидеть зря Нажмите для раскрытия... Ладно, Нео, Проезжаем. Онлайн-дружбу Продолжаем.
Charlie_Black Писатель Сообщения 575 Реакции 1.487 Метод Авторский Лет курения 10 Дневник Читать »» 25 Май 2019 #1.716 Джой написал(а): Моряки крутые парни Девушкам не нагрубят И на яхте покатают И клубникой угостят Нажмите для раскрытия... Я не знала об интриге Про носки и моряка, Но хотелось бы клубники, И парного молока! повтор Последнее редактирование модератором: 25 Май 2019
Джой написал(а): Моряки крутые парни Девушкам не нагрубят И на яхте покатают И клубникой угостят Нажмите для раскрытия... Я не знала об интриге Про носки и моряка, Но хотелось бы клубники, И парного молока! повтор
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Май 2019 #1.717 Джой написал(а): Ладно, Нео, Проезжаем. Онлайн-дружбу Продолжаем. Нажмите для раскрытия... Вот спасибо хорошо А то думал не пошло Нео у твоих ног Виртуально он же бог
Джой написал(а): Ладно, Нео, Проезжаем. Онлайн-дружбу Продолжаем. Нажмите для раскрытия... Вот спасибо хорошо А то думал не пошло Нео у твоих ног Виртуально он же бог
Charlie_Black Писатель Сообщения 575 Реакции 1.487 Метод Авторский Лет курения 10 Дневник Читать »» 25 Май 2019 #1.718 Джой написал(а): Ладно, Нео, Проезжаем. Онлайн-дружбу Продолжаем. Нажмите для раскрытия... Ой, я не много опоздала Долго рифму добирала. А ещё хочу арбуз - Это мой любимый вкус. Повтор Последнее редактирование модератором: 25 Май 2019
Джой написал(а): Ладно, Нео, Проезжаем. Онлайн-дружбу Продолжаем. Нажмите для раскрытия... Ой, я не много опоздала Долго рифму добирала. А ещё хочу арбуз - Это мой любимый вкус. Повтор
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 25 Май 2019 #1.719 Ромбакс написал(а): Вот спасибо хорошо А то думал не пошло Нео у твоих ног Виртуально он же бог Нажмите для раскрытия... Виртуально-это классно, Мне понравилась игра, Всё предельно безопасно, И уйти легко всегда
Ромбакс написал(а): Вот спасибо хорошо А то думал не пошло Нео у твоих ног Виртуально он же бог Нажмите для раскрытия... Виртуально-это классно, Мне понравилась игра, Всё предельно безопасно, И уйти легко всегда
Charlie_Black Писатель Сообщения 575 Реакции 1.487 Метод Авторский Лет курения 10 Дневник Читать »» 25 Май 2019 #1.720 Ромбакс написал(а): Вот спасибо хорошо А то думал не пошло Нео у твоих ног Виртуально он же бог Нажмите для раскрытия... Ну опять и в третий раз! Слишком рифмой увлеклась! Я ещё хочу банан И на море в Дагестан! Повтор Последнее редактирование модератором: 25 Май 2019
Ромбакс написал(а): Вот спасибо хорошо А то думал не пошло Нео у твоих ног Виртуально он же бог Нажмите для раскрытия... Ну опять и в третий раз! Слишком рифмой увлеклась! Я ещё хочу банан И на море в Дагестан! Повтор