Ромбакс Роман V.I.P На взлет Сообщения 27.797 Реакции 51.793 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 25 Май 2019 #1.701 Ksu-7777 написал(а): Покататься на метро Дело интересное Если взять с собой ведро В шоке будут местные Нажмите для раскрытия... Местных удивить не просто Ведь они росли в девяностых Ну а я с ведром иду и картошку им несу
Ksu-7777 написал(а): Покататься на метро Дело интересное Если взять с собой ведро В шоке будут местные Нажмите для раскрытия... Местных удивить не просто Ведь они росли в девяностых Ну а я с ведром иду и картошку им несу
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.862 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 25 Май 2019 #1.702 Ромбакс написал(а): Местных удивить не просто Ведь они росли в девяностых Ну а я с ведром иду и картошку им несу Нажмите для раскрытия... И картошки непростые Кожуры все золотые Ты с ведром конечно крут Люди столько не допрут
Ромбакс написал(а): Местных удивить не просто Ведь они росли в девяностых Ну а я с ведром иду и картошку им несу Нажмите для раскрытия... И картошки непростые Кожуры все золотые Ты с ведром конечно крут Люди столько не допрут
Евгений1985 Пророк Сообщения 4.701 Реакции 8.537 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» 25 Май 2019 #1.703 Ромбакс написал(а): Местных удивить не просто Ведь они росли в девяностых Ну а я с ведром иду и картошку им несу Нажмите для раскрытия... Люди те еще машины Тащут тоннами карпов с ветрины Лучше бы свиней все разводили И не надо было бы такой машины повтор Последнее редактирование модератором: 25 Май 2019
Ромбакс написал(а): Местных удивить не просто Ведь они росли в девяностых Ну а я с ведром иду и картошку им несу Нажмите для раскрытия... Люди те еще машины Тащут тоннами карпов с ветрины Лучше бы свиней все разводили И не надо было бы такой машины повтор
-DeniZ Все фиолетово, лилово и сиренево Самозабаненные Сообщения 1.133 Реакции 1.753 Дневник Читать »» Не курю с 05.08.2019 25 Май 2019 #1.704 Евгений1985 написал(а): Люди те еще машины Тащут тоннами карпов с ветрины Лучше бы свиней все разводили И не надо было бы такой машины Нажмите для раскрытия... Ничего не поняла И не важно это Лишь бы Женя не курил. Бросим этим летом
Евгений1985 написал(а): Люди те еще машины Тащут тоннами карпов с ветрины Лучше бы свиней все разводили И не надо было бы такой машины Нажмите для раскрытия... Ничего не поняла И не важно это Лишь бы Женя не курил. Бросим этим летом
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.862 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 25 Май 2019 #1.705 -DeniZ написал(а): Ничего не поняла И не важно это Лишь бы Женя не курил. Бросим этим летом Нажмите для раскрытия... Нужно бросить Это точно Притом всем И очень срочно
-DeniZ написал(а): Ничего не поняла И не важно это Лишь бы Женя не курил. Бросим этим летом Нажмите для раскрытия... Нужно бросить Это точно Притом всем И очень срочно
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.849 Реакции 159.572 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 25 Май 2019 #1.706 -DeniZ написал(а): Ничего не поняла И не важно это Лишь бы Женя не курил. Бросим этим летом Нажмите для раскрытия... Лишь бы он не закурил Ну и мы бросаем От того мы здесь тусим Куряху убиваем повтор
-DeniZ написал(а): Ничего не поняла И не важно это Лишь бы Женя не курил. Бросим этим летом Нажмите для раскрытия... Лишь бы он не закурил Ну и мы бросаем От того мы здесь тусим Куряху убиваем повтор
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.849 Реакции 159.572 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 25 Май 2019 #1.707 Ksu-7777 написал(а): Нужно бросить Это точно Притом всем И очень срочно Нажмите для раскрытия... Срочно надо Это точно А то будут там болячки Пожую ка я жевачку
Ksu-7777 написал(а): Нужно бросить Это точно Притом всем И очень срочно Нажмите для раскрытия... Срочно надо Это точно А то будут там болячки Пожую ка я жевачку
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.862 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 25 Май 2019 #1.708 Metallic написал(а): Срочно надо Это точно А то будут там болячки Пожую ка я жевачку Нажмите для раскрытия... От жевачки так то Пломбы вылетают Долго есть нельзя их Это каждый знает
Metallic написал(а): Срочно надо Это точно А то будут там болячки Пожую ка я жевачку Нажмите для раскрытия... От жевачки так то Пломбы вылетают Долго есть нельзя их Это каждый знает
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.849 Реакции 159.572 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 25 Май 2019 #1.709 Ksu-7777 написал(а): От жевачки так то Пломбы вылетают Долго есть нельзя их Это каждый знает Нажмите для раскрытия... А что делать если трэба Сижгу вонь я не хочу Лучше пожую маленько И курить перехочу
Ksu-7777 написал(а): От жевачки так то Пломбы вылетают Долго есть нельзя их Это каждый знает Нажмите для раскрытия... А что делать если трэба Сижгу вонь я не хочу Лучше пожую маленько И курить перехочу
Ромбакс Роман V.I.P На взлет Сообщения 27.797 Реакции 51.793 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 25 Май 2019 #1.710 Metallic написал(а): А что делать если трэба Сижгу вонь я не хочу Лучше пожую маленько И курить перехочу Нажмите для раскрытия... Лучше буду холс сосать Чем я буду много жрать А то большая попа Мне грозит в конце полета
Metallic написал(а): А что делать если трэба Сижгу вонь я не хочу Лучше пожую маленько И курить перехочу Нажмите для раскрытия... Лучше буду холс сосать Чем я буду много жрать А то большая попа Мне грозит в конце полета
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.810 Не курю с 05.05.2019 25 Май 2019 #1.711 Ромбакс написал(а): Лучше буду холс сосать Чем я буду много жрать А то большая попа Мне грозит в конце полета Нажмите для раскрытия... А накаты убирает, От "закурим?" отвлекает, Лучше форум и игра Приходи сюда всегда
Ромбакс написал(а): Лучше буду холс сосать Чем я буду много жрать А то большая попа Мне грозит в конце полета Нажмите для раскрытия... А накаты убирает, От "закурим?" отвлекает, Лучше форум и игра Приходи сюда всегда
Ромбакс Роман V.I.P На взлет Сообщения 27.797 Реакции 51.793 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 25 Май 2019 #1.712 Джой написал(а): А накаты убирает, От "закурим?" отвлекает, Лучше форум и игра Приходи сюда всегда Нажмите для раскрытия... Я приду сюда всегда Здесь же Юля всем айда Говорят она с носком замутила с моряком
Джой написал(а): А накаты убирает, От "закурим?" отвлекает, Лучше форум и игра Приходи сюда всегда Нажмите для раскрытия... Я приду сюда всегда Здесь же Юля всем айда Говорят она с носком замутила с моряком
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.810 Не курю с 05.05.2019 25 Май 2019 #1.713 Ромбакс написал(а): Я приду сюда всегда Здесь же Юля всем айда Говорят она с носком замутила с моряком Нажмите для раскрытия... Моряки крутые парни Девушкам не нагрубят И на яхте покатают И клубникой угостят
Ромбакс написал(а): Я приду сюда всегда Здесь же Юля всем айда Говорят она с носком замутила с моряком Нажмите для раскрытия... Моряки крутые парни Девушкам не нагрубят И на яхте покатают И клубникой угостят
Ромбакс Роман V.I.P На взлет Сообщения 27.797 Реакции 51.793 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 25 Май 2019 #1.714 Джой написал(а): Моряки крутые парни Девушкам не нагрубят И на яхте покатают И клубникой угостят Нажмите для раскрытия... Вы меня уж извините И мировую подпишите Я же нежно и любя Не хотел обидеть зря
Джой написал(а): Моряки крутые парни Девушкам не нагрубят И на яхте покатают И клубникой угостят Нажмите для раскрытия... Вы меня уж извините И мировую подпишите Я же нежно и любя Не хотел обидеть зря
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.810 Не курю с 05.05.2019 25 Май 2019 #1.715 Ромбакс написал(а): Вы меня уж извините И мировую подпишите Я же нежно и любя Не хотел обидеть зря Нажмите для раскрытия... Ладно, Нео, Проезжаем. Онлайн-дружбу Продолжаем.
Ромбакс написал(а): Вы меня уж извините И мировую подпишите Я же нежно и любя Не хотел обидеть зря Нажмите для раскрытия... Ладно, Нео, Проезжаем. Онлайн-дружбу Продолжаем.
Charlie_Black Писатель Сообщения 575 Реакции 1.487 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 10 25 Май 2019 #1.716 Джой написал(а): Моряки крутые парни Девушкам не нагрубят И на яхте покатают И клубникой угостят Нажмите для раскрытия... Я не знала об интриге Про носки и моряка, Но хотелось бы клубники, И парного молока! повтор Последнее редактирование модератором: 25 Май 2019
Джой написал(а): Моряки крутые парни Девушкам не нагрубят И на яхте покатают И клубникой угостят Нажмите для раскрытия... Я не знала об интриге Про носки и моряка, Но хотелось бы клубники, И парного молока! повтор
Ромбакс Роман V.I.P На взлет Сообщения 27.797 Реакции 51.793 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 25 Май 2019 #1.717 Джой написал(а): Ладно, Нео, Проезжаем. Онлайн-дружбу Продолжаем. Нажмите для раскрытия... Вот спасибо хорошо А то думал не пошло Нео у твоих ног Виртуально он же бог
Джой написал(а): Ладно, Нео, Проезжаем. Онлайн-дружбу Продолжаем. Нажмите для раскрытия... Вот спасибо хорошо А то думал не пошло Нео у твоих ног Виртуально он же бог
Charlie_Black Писатель Сообщения 575 Реакции 1.487 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 10 25 Май 2019 #1.718 Джой написал(а): Ладно, Нео, Проезжаем. Онлайн-дружбу Продолжаем. Нажмите для раскрытия... Ой, я не много опоздала Долго рифму добирала. А ещё хочу арбуз - Это мой любимый вкус. Повтор Последнее редактирование модератором: 25 Май 2019
Джой написал(а): Ладно, Нео, Проезжаем. Онлайн-дружбу Продолжаем. Нажмите для раскрытия... Ой, я не много опоздала Долго рифму добирала. А ещё хочу арбуз - Это мой любимый вкус. Повтор
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.810 Не курю с 05.05.2019 25 Май 2019 #1.719 Ромбакс написал(а): Вот спасибо хорошо А то думал не пошло Нео у твоих ног Виртуально он же бог Нажмите для раскрытия... Виртуально-это классно, Мне понравилась игра, Всё предельно безопасно, И уйти легко всегда
Ромбакс написал(а): Вот спасибо хорошо А то думал не пошло Нео у твоих ног Виртуально он же бог Нажмите для раскрытия... Виртуально-это классно, Мне понравилась игра, Всё предельно безопасно, И уйти легко всегда
Charlie_Black Писатель Сообщения 575 Реакции 1.487 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 10 25 Май 2019 #1.720 Ромбакс написал(а): Вот спасибо хорошо А то думал не пошло Нео у твоих ног Виртуально он же бог Нажмите для раскрытия... Ну опять и в третий раз! Слишком рифмой увлеклась! Я ещё хочу банан И на море в Дагестан! Повтор Последнее редактирование модератором: 25 Май 2019
Ромбакс написал(а): Вот спасибо хорошо А то думал не пошло Нео у твоих ног Виртуально он же бог Нажмите для раскрытия... Ну опять и в третий раз! Слишком рифмой увлеклась! Я ещё хочу банан И на море в Дагестан! Повтор