Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 26 Май 2019 #1.921 Ksu-7777 написал(а): Ой такая это бяка Палочки вонючие Чтоб они никогда Больше нас не мучали Нажмите для раскрытия... Ой ребята, что вы, право, Снова тему завели (. А давайте о хорошем, Что б улыбки разцвели?
Ksu-7777 написал(а): Ой такая это бяка Палочки вонючие Чтоб они никогда Больше нас не мучали Нажмите для раскрытия... Ой ребята, что вы, право, Снова тему завели (. А давайте о хорошем, Что б улыбки разцвели?
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.03.2019 Дневник Читать »» 26 Май 2019 #1.922 Джой написал(а): Ой ребята, что вы, право, Снова тему завели (. А давайте о хорошем, Что б улыбки разцвели? Нажмите для раскрытия... Надо радоваться много И смеяться тоже И приятною дорогой Каждый пройти сможет
Джой написал(а): Ой ребята, что вы, право, Снова тему завели (. А давайте о хорошем, Что б улыбки разцвели? Нажмите для раскрытия... Надо радоваться много И смеяться тоже И приятною дорогой Каждый пройти сможет
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 26 Май 2019 #1.923 Ksu-7777 написал(а): Надо радоваться много И смеяться тоже И приятною дорогой Каждый пройти сможет Нажмите для раскрытия... Тем более сегодня, Воскресенье-выходной, поболтаем о прикольном, С некурящей головой?
Ksu-7777 написал(а): Надо радоваться много И смеяться тоже И приятною дорогой Каждый пройти сможет Нажмите для раскрытия... Тем более сегодня, Воскресенье-выходной, поболтаем о прикольном, С некурящей головой?
Евгений1985 Пророк Сообщения 4.701 Реакции 8.536 Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Май 2019 #1.924 Ksu-7777 написал(а): Ой такая это бяка Палочки вонючие Чтоб они никогда Больше нас не мучали Нажмите для раскрытия... Верно сказано Ксюшечка Табачок гнилой Подсадил весь мир Но а мы к нему бльше ни ногой повтор Последнее редактирование модератором: 26 Май 2019
Ksu-7777 написал(а): Ой такая это бяка Палочки вонючие Чтоб они никогда Больше нас не мучали Нажмите для раскрытия... Верно сказано Ксюшечка Табачок гнилой Подсадил весь мир Но а мы к нему бльше ни ногой повтор
Charlie_Black Писатель Сообщения 575 Реакции 1.487 Метод Авторский Лет курения 10 Дневник Читать »» 26 Май 2019 #1.925 Евгений1985 написал(а): Верно сказано Ксюшечка Табачок гнилой Подсадил весь мир Но а мы к нему бльше ни ногой Нажмите для раскрытия... Есть у меня друг американец Он реально горд, поганец, Что Америка вот так Подарила миру табак))))
Евгений1985 написал(а): Верно сказано Ксюшечка Табачок гнилой Подсадил весь мир Но а мы к нему бльше ни ногой Нажмите для раскрытия... Есть у меня друг американец Он реально горд, поганец, Что Америка вот так Подарила миру табак))))
Евгений1985 Пророк Сообщения 4.701 Реакции 8.536 Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Май 2019 #1.926 Charlie_Black написал(а): Есть у меня друг американец Он реально горд, поганец, Что Америка вот так Подарила миру табак)))) Нажмите для раскрытия... Америка - это красиво Но Россия вот где есть сила А передай америкосу пт И скажи что больше ни курэ
Charlie_Black написал(а): Есть у меня друг американец Он реально горд, поганец, Что Америка вот так Подарила миру табак)))) Нажмите для раскрытия... Америка - это красиво Но Россия вот где есть сила А передай америкосу пт И скажи что больше ни курэ
Charlie_Black Писатель Сообщения 575 Реакции 1.487 Метод Авторский Лет курения 10 Дневник Читать »» 26 Май 2019 #1.927 Евгений1985 написал(а): Америка - это красиво Но Россия вот где есть сила А передай америкосу пт И скажи что больше ни курэ Нажмите для раскрытия... Будет сделано, Евгений1985, Сегодня не курим опять. Гринго тот и сам себя наказывает, Давно таблетки от кашля заказывает.
Евгений1985 написал(а): Америка - это красиво Но Россия вот где есть сила А передай америкосу пт И скажи что больше ни курэ Нажмите для раскрытия... Будет сделано, Евгений1985, Сегодня не курим опять. Гринго тот и сам себя наказывает, Давно таблетки от кашля заказывает.
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.03.2019 Дневник Читать »» 26 Май 2019 #1.928 Charlie_Black написал(а): Будет сделано, Евгений1985, Сегодня не курим опять. Гринго тот и сам себя наказывает, Давно таблетки от кашля заказывает. Нажмите для раскрытия... Как приятно чистым Воздухом дышать И не будем снова Курить мы начинать
Charlie_Black написал(а): Будет сделано, Евгений1985, Сегодня не курим опять. Гринго тот и сам себя наказывает, Давно таблетки от кашля заказывает. Нажмите для раскрытия... Как приятно чистым Воздухом дышать И не будем снова Курить мы начинать
Уaginya V.I.P Сообщения 26.840 Реакции 52.135 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 09.01.2025 Дневник Читать »» 26 Май 2019 #1.929 Ksu-7777 написал(а): Как приятно чистым Воздухом дышать И не будем снова Курить мы начинать Нажмите для раскрытия... Лучше в горы нам ходить Да на велике колесить Что б ушла отдышка И бегали в припрыжку
Ksu-7777 написал(а): Как приятно чистым Воздухом дышать И не будем снова Курить мы начинать Нажмите для раскрытия... Лучше в горы нам ходить Да на велике колесить Что б ушла отдышка И бегали в припрыжку
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.03.2019 Дневник Читать »» 26 Май 2019 #1.930 Nataliiii Зеребра написал(а): Лучше в горы нам ходить Да на велике колесить Что б ушла отдышка И бегали в припрыжку Нажмите для раскрытия... Надо бегать по горам? Это очень сложно Но теперь не курим мы Значит все возможно
Nataliiii Зеребра написал(а): Лучше в горы нам ходить Да на велике колесить Что б ушла отдышка И бегали в припрыжку Нажмите для раскрытия... Надо бегать по горам? Это очень сложно Но теперь не курим мы Значит все возможно
Уaginya V.I.P Сообщения 26.840 Реакции 52.135 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 09.01.2025 Дневник Читать »» 26 Май 2019 #1.931 Ksu-7777 написал(а): Надо бегать по горам? Это очень сложно Но теперь не курим мы Значит все возможно Нажмите для раскрытия... Ну конечно Ксюша можно Мы теперь сильнее И нам много стало можно И любить сильнее
Ksu-7777 написал(а): Надо бегать по горам? Это очень сложно Но теперь не курим мы Значит все возможно Нажмите для раскрытия... Ну конечно Ксюша можно Мы теперь сильнее И нам много стало можно И любить сильнее
Charlie_Black Писатель Сообщения 575 Реакции 1.487 Метод Авторский Лет курения 10 Дневник Читать »» 26 Май 2019 #1.932 Ksu-7777 написал(а): Надо бегать по горам? Это очень сложно Но теперь не курим мы Значит все возможно Нажмите для раскрытия... Это точно просто класс, Правильный настрой у нас. Жду не дождусь тёплого лета, Будет самое время для велосипеда. повтор Последнее редактирование модератором: 26 Май 2019
Ksu-7777 написал(а): Надо бегать по горам? Это очень сложно Но теперь не курим мы Значит все возможно Нажмите для раскрытия... Это точно просто класс, Правильный настрой у нас. Жду не дождусь тёплого лета, Будет самое время для велосипеда. повтор
Charlie_Black Писатель Сообщения 575 Реакции 1.487 Метод Авторский Лет курения 10 Дневник Читать »» 26 Май 2019 #1.933 Nataliiii Зеребра написал(а): Ну конечно Ксюша можно Мы теперь сильнее И нам много стало можно И любить сильнее Нажмите для раскрытия... И любить сильнее, И выше и дальше, и быстрее! Всё быстрее и быстрее И чу-чух активнее))))))
Nataliiii Зеребра написал(а): Ну конечно Ксюша можно Мы теперь сильнее И нам много стало можно И любить сильнее Нажмите для раскрытия... И любить сильнее, И выше и дальше, и быстрее! Всё быстрее и быстрее И чу-чух активнее))))))
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 26 Май 2019 #1.934 Charlie_Black написал(а): И любить сильнее, И выше и дальше, и быстрее! Всё быстрее и быстрее И чу-чух активнее)))))) Нажмите для раскрытия... Про любовь сегодня много, Написали мы стихов,, Я люблю вот-помидорки, Кто то любит огурцов?
Charlie_Black написал(а): И любить сильнее, И выше и дальше, и быстрее! Всё быстрее и быстрее И чу-чух активнее)))))) Нажмите для раскрытия... Про любовь сегодня много, Написали мы стихов,, Я люблю вот-помидорки, Кто то любит огурцов?
Евгений1985 Пророк Сообщения 4.701 Реакции 8.536 Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Май 2019 #1.935 Джой написал(а): Про любовь сегодня много, Написали мы стихов,, Я люблю вот-помидорки, Кто то любит огурцов? Нажмите для раскрытия... Ем сейчас я помидорки Ем картошку в мундирке Есть сальцо и хлеб И селедочка конечно же.)
Джой написал(а): Про любовь сегодня много, Написали мы стихов,, Я люблю вот-помидорки, Кто то любит огурцов? Нажмите для раскрытия... Ем сейчас я помидорки Ем картошку в мундирке Есть сальцо и хлеб И селедочка конечно же.)
Настя К Ветеран Сообщения 1.642 Реакции 2.741 Лет курения 18 Не курю с 19.05.2019 Дневник Читать »» 26 Май 2019 #1.936 Евгений1985 написал(а): Ем сейчас я помидорки Ем картошку в мундирке Есть сальцо и хлеб И селедочка конечно же.) Нажмите для раскрытия... И соленья и варенье, И овсяное печенье! Что угодно можно съесть, чтоб курить нам не хотеть
Евгений1985 написал(а): Ем сейчас я помидорки Ем картошку в мундирке Есть сальцо и хлеб И селедочка конечно же.) Нажмите для раскрытия... И соленья и варенье, И овсяное печенье! Что угодно можно съесть, чтоб курить нам не хотеть
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 26 Май 2019 #1.937 Настя К написал(а): И соленья и варенье, И овсяное печенье! Что угодно можно съесть, чтоб курить нам не хотеть Нажмите для раскрытия... Ох, борща бы, да сметанки, И конечно же сальца, Как захочется, бывает, Прямо скажем, с утреца?
Настя К написал(а): И соленья и варенье, И овсяное печенье! Что угодно можно съесть, чтоб курить нам не хотеть Нажмите для раскрытия... Ох, борща бы, да сметанки, И конечно же сальца, Как захочется, бывает, Прямо скажем, с утреца?
Евгений1985 Пророк Сообщения 4.701 Реакции 8.536 Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Май 2019 #1.938 Джой написал(а): Ох, борща бы, да сметанки, И конечно же сальца, Как захочется, бывает, Прямо скажем, с утреца? Нажмите для раскрытия... С утреца я ем овсянку Масло льняного подолью Кофейку я заварю И бананом закреплю)
Джой написал(а): Ох, борща бы, да сметанки, И конечно же сальца, Как захочется, бывает, Прямо скажем, с утреца? Нажмите для раскрытия... С утреца я ем овсянку Масло льняного подолью Кофейку я заварю И бананом закреплю)
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 26 Май 2019 #1.939 Евгений1985 написал(а): С утреца я ем овсянку Масло льняного подолью Кофейку я заварю И бананом закреплю) Нажмите для раскрытия... С понедельника я тоже, Отдаюся в лапы ЗОЖа, Буду смузи колотить, И пешком везде ходить
Евгений1985 написал(а): С утреца я ем овсянку Масло льняного подолью Кофейку я заварю И бананом закреплю) Нажмите для раскрытия... С понедельника я тоже, Отдаюся в лапы ЗОЖа, Буду смузи колотить, И пешком везде ходить
Уaginya V.I.P Сообщения 26.840 Реакции 52.135 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 09.01.2025 Дневник Читать »» 26 Май 2019 #1.940 Джой написал(а): С понедельника я тоже, Отдаюся в лапы ЗОЖа, Буду смузи колотить, И пешком везде ходить Нажмите для раскрытия... Я сегодня начинаю Сейчас тортик доедаю На прогулку вылетаю И рот скотчем залепляю
Джой написал(а): С понедельника я тоже, Отдаюся в лапы ЗОЖа, Буду смузи колотить, И пешком везде ходить Нажмите для раскрытия... Я сегодня начинаю Сейчас тортик доедаю На прогулку вылетаю И рот скотчем залепляю