Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.810 Не курю с 05.05.2019 26 Май 2019 #1.921 Ksu-7777 написал(а): Ой такая это бяка Палочки вонючие Чтоб они никогда Больше нас не мучали Нажмите для раскрытия... Ой ребята, что вы, право, Снова тему завели (. А давайте о хорошем, Что б улыбки разцвели?
Ksu-7777 написал(а): Ой такая это бяка Палочки вонючие Чтоб они никогда Больше нас не мучали Нажмите для раскрытия... Ой ребята, что вы, право, Снова тему завели (. А давайте о хорошем, Что б улыбки разцвели?
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.862 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 26 Май 2019 #1.922 Джой написал(а): Ой ребята, что вы, право, Снова тему завели (. А давайте о хорошем, Что б улыбки разцвели? Нажмите для раскрытия... Надо радоваться много И смеяться тоже И приятною дорогой Каждый пройти сможет
Джой написал(а): Ой ребята, что вы, право, Снова тему завели (. А давайте о хорошем, Что б улыбки разцвели? Нажмите для раскрытия... Надо радоваться много И смеяться тоже И приятною дорогой Каждый пройти сможет
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.810 Не курю с 05.05.2019 26 Май 2019 #1.923 Ksu-7777 написал(а): Надо радоваться много И смеяться тоже И приятною дорогой Каждый пройти сможет Нажмите для раскрытия... Тем более сегодня, Воскресенье-выходной, поболтаем о прикольном, С некурящей головой?
Ksu-7777 написал(а): Надо радоваться много И смеяться тоже И приятною дорогой Каждый пройти сможет Нажмите для раскрытия... Тем более сегодня, Воскресенье-выходной, поболтаем о прикольном, С некурящей головой?
Евгений1985 Пророк Сообщения 4.701 Реакции 8.537 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» 26 Май 2019 #1.924 Ksu-7777 написал(а): Ой такая это бяка Палочки вонючие Чтоб они никогда Больше нас не мучали Нажмите для раскрытия... Верно сказано Ксюшечка Табачок гнилой Подсадил весь мир Но а мы к нему бльше ни ногой повтор Последнее редактирование модератором: 26 Май 2019
Ksu-7777 написал(а): Ой такая это бяка Палочки вонючие Чтоб они никогда Больше нас не мучали Нажмите для раскрытия... Верно сказано Ксюшечка Табачок гнилой Подсадил весь мир Но а мы к нему бльше ни ногой повтор
Charlie_Black Писатель Сообщения 575 Реакции 1.487 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 10 26 Май 2019 #1.925 Евгений1985 написал(а): Верно сказано Ксюшечка Табачок гнилой Подсадил весь мир Но а мы к нему бльше ни ногой Нажмите для раскрытия... Есть у меня друг американец Он реально горд, поганец, Что Америка вот так Подарила миру табак))))
Евгений1985 написал(а): Верно сказано Ксюшечка Табачок гнилой Подсадил весь мир Но а мы к нему бльше ни ногой Нажмите для раскрытия... Есть у меня друг американец Он реально горд, поганец, Что Америка вот так Подарила миру табак))))
Евгений1985 Пророк Сообщения 4.701 Реакции 8.537 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» 26 Май 2019 #1.926 Charlie_Black написал(а): Есть у меня друг американец Он реально горд, поганец, Что Америка вот так Подарила миру табак)))) Нажмите для раскрытия... Америка - это красиво Но Россия вот где есть сила А передай америкосу пт И скажи что больше ни курэ
Charlie_Black написал(а): Есть у меня друг американец Он реально горд, поганец, Что Америка вот так Подарила миру табак)))) Нажмите для раскрытия... Америка - это красиво Но Россия вот где есть сила А передай америкосу пт И скажи что больше ни курэ
Charlie_Black Писатель Сообщения 575 Реакции 1.487 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 10 26 Май 2019 #1.927 Евгений1985 написал(а): Америка - это красиво Но Россия вот где есть сила А передай америкосу пт И скажи что больше ни курэ Нажмите для раскрытия... Будет сделано, Евгений1985, Сегодня не курим опять. Гринго тот и сам себя наказывает, Давно таблетки от кашля заказывает.
Евгений1985 написал(а): Америка - это красиво Но Россия вот где есть сила А передай америкосу пт И скажи что больше ни курэ Нажмите для раскрытия... Будет сделано, Евгений1985, Сегодня не курим опять. Гринго тот и сам себя наказывает, Давно таблетки от кашля заказывает.
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.862 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 26 Май 2019 #1.928 Charlie_Black написал(а): Будет сделано, Евгений1985, Сегодня не курим опять. Гринго тот и сам себя наказывает, Давно таблетки от кашля заказывает. Нажмите для раскрытия... Как приятно чистым Воздухом дышать И не будем снова Курить мы начинать
Charlie_Black написал(а): Будет сделано, Евгений1985, Сегодня не курим опять. Гринго тот и сам себя наказывает, Давно таблетки от кашля заказывает. Нажмите для раскрытия... Как приятно чистым Воздухом дышать И не будем снова Курить мы начинать
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 26 Май 2019 #1.929 Ksu-7777 написал(а): Как приятно чистым Воздухом дышать И не будем снова Курить мы начинать Нажмите для раскрытия... Лучше в горы нам ходить Да на велике колесить Что б ушла отдышка И бегали в припрыжку
Ksu-7777 написал(а): Как приятно чистым Воздухом дышать И не будем снова Курить мы начинать Нажмите для раскрытия... Лучше в горы нам ходить Да на велике колесить Что б ушла отдышка И бегали в припрыжку
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.862 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 26 Май 2019 #1.930 Nataliiii Зеребра написал(а): Лучше в горы нам ходить Да на велике колесить Что б ушла отдышка И бегали в припрыжку Нажмите для раскрытия... Надо бегать по горам? Это очень сложно Но теперь не курим мы Значит все возможно
Nataliiii Зеребра написал(а): Лучше в горы нам ходить Да на велике колесить Что б ушла отдышка И бегали в припрыжку Нажмите для раскрытия... Надо бегать по горам? Это очень сложно Но теперь не курим мы Значит все возможно
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 26 Май 2019 #1.931 Ksu-7777 написал(а): Надо бегать по горам? Это очень сложно Но теперь не курим мы Значит все возможно Нажмите для раскрытия... Ну конечно Ксюша можно Мы теперь сильнее И нам много стало можно И любить сильнее
Ksu-7777 написал(а): Надо бегать по горам? Это очень сложно Но теперь не курим мы Значит все возможно Нажмите для раскрытия... Ну конечно Ксюша можно Мы теперь сильнее И нам много стало можно И любить сильнее
Charlie_Black Писатель Сообщения 575 Реакции 1.487 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 10 26 Май 2019 #1.932 Ksu-7777 написал(а): Надо бегать по горам? Это очень сложно Но теперь не курим мы Значит все возможно Нажмите для раскрытия... Это точно просто класс, Правильный настрой у нас. Жду не дождусь тёплого лета, Будет самое время для велосипеда. повтор Последнее редактирование модератором: 26 Май 2019
Ksu-7777 написал(а): Надо бегать по горам? Это очень сложно Но теперь не курим мы Значит все возможно Нажмите для раскрытия... Это точно просто класс, Правильный настрой у нас. Жду не дождусь тёплого лета, Будет самое время для велосипеда. повтор
Charlie_Black Писатель Сообщения 575 Реакции 1.487 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 10 26 Май 2019 #1.933 Nataliiii Зеребра написал(а): Ну конечно Ксюша можно Мы теперь сильнее И нам много стало можно И любить сильнее Нажмите для раскрытия... И любить сильнее, И выше и дальше, и быстрее! Всё быстрее и быстрее И чу-чух активнее))))))
Nataliiii Зеребра написал(а): Ну конечно Ксюша можно Мы теперь сильнее И нам много стало можно И любить сильнее Нажмите для раскрытия... И любить сильнее, И выше и дальше, и быстрее! Всё быстрее и быстрее И чу-чух активнее))))))
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.810 Не курю с 05.05.2019 26 Май 2019 #1.934 Charlie_Black написал(а): И любить сильнее, И выше и дальше, и быстрее! Всё быстрее и быстрее И чу-чух активнее)))))) Нажмите для раскрытия... Про любовь сегодня много, Написали мы стихов,, Я люблю вот-помидорки, Кто то любит огурцов?
Charlie_Black написал(а): И любить сильнее, И выше и дальше, и быстрее! Всё быстрее и быстрее И чу-чух активнее)))))) Нажмите для раскрытия... Про любовь сегодня много, Написали мы стихов,, Я люблю вот-помидорки, Кто то любит огурцов?
Евгений1985 Пророк Сообщения 4.701 Реакции 8.537 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» 26 Май 2019 #1.935 Джой написал(а): Про любовь сегодня много, Написали мы стихов,, Я люблю вот-помидорки, Кто то любит огурцов? Нажмите для раскрытия... Ем сейчас я помидорки Ем картошку в мундирке Есть сальцо и хлеб И селедочка конечно же.)
Джой написал(а): Про любовь сегодня много, Написали мы стихов,, Я люблю вот-помидорки, Кто то любит огурцов? Нажмите для раскрытия... Ем сейчас я помидорки Ем картошку в мундирке Есть сальцо и хлеб И селедочка конечно же.)
Настя К Ветеран Сообщения 1.642 Реакции 2.741 Дневник Читать »» Не курю с 19.05.2019 Лет курения 18 26 Май 2019 #1.936 Евгений1985 написал(а): Ем сейчас я помидорки Ем картошку в мундирке Есть сальцо и хлеб И селедочка конечно же.) Нажмите для раскрытия... И соленья и варенье, И овсяное печенье! Что угодно можно съесть, чтоб курить нам не хотеть
Евгений1985 написал(а): Ем сейчас я помидорки Ем картошку в мундирке Есть сальцо и хлеб И селедочка конечно же.) Нажмите для раскрытия... И соленья и варенье, И овсяное печенье! Что угодно можно съесть, чтоб курить нам не хотеть
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.810 Не курю с 05.05.2019 26 Май 2019 #1.937 Настя К написал(а): И соленья и варенье, И овсяное печенье! Что угодно можно съесть, чтоб курить нам не хотеть Нажмите для раскрытия... Ох, борща бы, да сметанки, И конечно же сальца, Как захочется, бывает, Прямо скажем, с утреца?
Настя К написал(а): И соленья и варенье, И овсяное печенье! Что угодно можно съесть, чтоб курить нам не хотеть Нажмите для раскрытия... Ох, борща бы, да сметанки, И конечно же сальца, Как захочется, бывает, Прямо скажем, с утреца?
Евгений1985 Пророк Сообщения 4.701 Реакции 8.537 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» 26 Май 2019 #1.938 Джой написал(а): Ох, борща бы, да сметанки, И конечно же сальца, Как захочется, бывает, Прямо скажем, с утреца? Нажмите для раскрытия... С утреца я ем овсянку Масло льняного подолью Кофейку я заварю И бананом закреплю)
Джой написал(а): Ох, борща бы, да сметанки, И конечно же сальца, Как захочется, бывает, Прямо скажем, с утреца? Нажмите для раскрытия... С утреца я ем овсянку Масло льняного подолью Кофейку я заварю И бананом закреплю)
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.810 Не курю с 05.05.2019 26 Май 2019 #1.939 Евгений1985 написал(а): С утреца я ем овсянку Масло льняного подолью Кофейку я заварю И бананом закреплю) Нажмите для раскрытия... С понедельника я тоже, Отдаюся в лапы ЗОЖа, Буду смузи колотить, И пешком везде ходить
Евгений1985 написал(а): С утреца я ем овсянку Масло льняного подолью Кофейку я заварю И бананом закреплю) Нажмите для раскрытия... С понедельника я тоже, Отдаюся в лапы ЗОЖа, Буду смузи колотить, И пешком везде ходить
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 26 Май 2019 #1.940 Джой написал(а): С понедельника я тоже, Отдаюся в лапы ЗОЖа, Буду смузи колотить, И пешком везде ходить Нажмите для раскрытия... Я сегодня начинаю Сейчас тортик доедаю На прогулку вылетаю И рот скотчем залепляю
Джой написал(а): С понедельника я тоже, Отдаюся в лапы ЗОЖа, Буду смузи колотить, И пешком везде ходить Нажмите для раскрытия... Я сегодня начинаю Сейчас тортик доедаю На прогулку вылетаю И рот скотчем залепляю