tomaR
Пророк
- Реакции
- 22.885
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
Твои то посмотри как резво началиСтольника хватит на первую ставку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Твои то посмотри как резво началиСтольника хватит на первую ставку
Футболисты они не плохие, но надолго их не хватитУральские ребята могут зажечь, когда хотят
ЦСКА чемпион, хотя твои уральские ребята тоже хороши.Хитрая ты, зачем такие прогнозы
Шансов у них не многоЧемпионами могут стать и мои земляки
Это точно, он в ударе сегодняЩенников из ЦСКА сегодня отлично играет
Японский городовой, ничья. Доставай еще пиваЮзом бегает смешно даже
Большая медведица, тоже созвездие северного полушария. Семь звезд Большой Медведицы составляют фигуру, напоминающую ковш с ручкой.Японский городовой, ничья. Доставай еще пива
Поговорим про космос
Андромеда – созвездие, которое можно увидеть в северном полушарии
Волопас - древнее созвездие, его раньше называли "Страж медведицы", оно содержит две галактики, наиболее удаленные от Солнечной системыБольшая медведица, тоже созвездие северного полушария. Семь звезд Большой Медведицы составляют фигуру, напоминающую ковш с ручкой.
Гончие псы - созвездие северного полушария, 57 звёзд видны невооруженным глазом. Наилучшая видимость - март-апрель.Волопас - древнее созвездие, его раньше называли "Страж медведицы", оно содержит две галактики, наиболее удаленные от Солнечной системы
Если на околоземной орбите крутиться - обозримая часть космоса составляет всего 14 гигапарсекДалеко вас занесло, аж в космос. Земные темы исчерпаны?)
Значит, тебе будет полезно просто почитать - сильно расширит кругозорЖалко я в этом ничего не понимаю, даже не знаю что ответить...
Искусство развития интеллекта сродни космологическим теориям - чем глубже погружаешься, тем больше понимаешь, что остается так много непознанногоЗначит, тебе будет полезно просто почитать - сильно расширит кругозор
Кассиопея , незаходящее созвездие Северного полушария неба. Ярчайшие звезды Кассиопеи образуют фигуру, похожую на букву «М» в декабре и на букву «W» в июне.Искусство развития интеллекта сродни космологическим теориям - чем глубже погружаешься, тем больше понимаешь, что остается так много непознанного