NataEl
Пророк
Кроме того, зимой весело кататься с горки на ледянках и ватрушкахИ ведь некоторым людям зима нравится гораздо больше, чем лето!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кроме того, зимой весело кататься с горки на ледянках и ватрушкахИ ведь некоторым людям зима нравится гораздо больше, чем лето!!!
Ленятся многие люди - сидят в домах и не хотят выходить на улицу в мороз, чтоб покататься на коньках-лыжах-ватрушках...Кроме того, зимой весело кататься с горки на ледянках и ватрушках
Магнетизм зимних дней приковывает людей к каминам и теплым пледамЛенятся многие люди - сидят в домах и не хотят выходить на улицу в мороз, чтоб покататься на коньках-лыжах-ватрушках...
Нужно иногда все-таки отрывать свою пятую точку от диванов и идти наслаждаться морозным свежим воздухом.Магнетизм зимних дней приковывает людей к каминам и теплым пледам
Опыт показывает, что морозный зимний воздух негативно влияет на здоровьеНужно иногда все-таки отрывать свою пятую точку от диванов и идти наслаждаться морозным свежим воздухом.
Прикрывай рот, не вдыхай слишком глубоко, намажься защитным кремом - и Мороз тебе будет ни по чем!Опыт показывает, что морозный зимний воздух негативно влияет на здоровье
Реакция на мороз и кремы - у всех разная, не зависит от времени годаПрикрывай рот, не вдыхай слишком глубоко, намажься защитным кремом - и Мороз тебе будет ни по чем!
Следовательно, каждый выбирает для себя любимое время года в соответствии со своими физиологическими и психическими особенностямиРеакция на мороз и кремы - у всех разная, не зависит от времени года
Требования при этом к времени года тоже у всех разные - независимо от психофизических особенностейСледовательно, каждый выбирает для себя любимое время года в соответствии со своими физиологическими и психическими особенностями
Убедительно звучит! Но не менее важный фактор предпочтения определённого времени года - степень лени индивидуума.Требования при этом к времени года тоже у всех разные - независимо от психофизических особенностей
Феноменально! Степень лени человека тоже меняется по временам года в зависимости от температуры окружающего воздуха и продолжительности светового дняУбедительно звучит! Но не менее важный фактор предпочтения определённого времени года - степень лени индивидуума.
Хотелось бы ещё заранее распечатать такой график, чтоб не анализировать все плюсы-минусы текущего времени года, а действовать согласно заранее составленного плана!Феноменально! Степень лени человека тоже меняется по временам года в зависимости от температуры окружающего воздуха и продолжительности светового дня
Целенаправленно составить график светового дня по временам года и даже суткам можно на основании анализа многолетних данных климатологических лабораторийХотелось бы ещё заранее распечатать такой график, чтоб не анализировать все плюсы-минусы текущего времени года, а действовать согласно заранее составленного плана!
Что-то мне подсказывает, что при этом необходимо учитывать и психо-физические особенности адепта времени года...Целенаправленно составить график светового дня по временам года и даже суткам можно на основании анализа многолетних данных климатологических лабораторий
Широкий диапазон человеческих особенностей восприятия времен года не позволяет унифицировать такие графики, сделать их общеупотребительнымиЧто-то мне подсказывает, что при этом необходимо учитывать и психо-физические особенности адепта времени года...
Щёлкать такие задачи по силам не каждому специалисту, тем не менее мне кажется, что вопрос увязки внутренних потребностей индивидуума и времён года может быть решён.Широкий диапазон человеческих особенностей восприятия времен года не позволяет унифицировать такие графики, сделать их общеупотребительными
Эпохальную задачу вы ставите перед специалистами климатологами и физиологами, уважаемая. Взаимосвязь времен года и психо-эмоционального состояния на данном этапе считается недоказаннойЩёлкать такие задачи по силам не каждому специалисту, тем не менее мне кажется, что вопрос увязки внутренних потребностей индивидуума и времён года может быть решён.
Юные пытливые умы, как мне кажется, способны справиться с такой задачей. А возможно, в будущем все времена года нивелируются и превратятся в вечное лето!Эпохальную задачу вы ставите перед специалистами климатологами и физиологами, уважаемая. Взаимосвязь времен года и психо-эмоционального состояния на данном этапе считается недоказанной
Ясности в теме влияния времен года на настроение человечества так и не получилось!Юные пытливые умы, как мне кажется, способны справиться с такой задачей. А возможно, в будущем все времена года нивелируются и превратятся в вечное лето!
Бааааа..... Да ты круто стартовала)) У меня было ещё более чуднОе творение инженерной мысли "Таврия"Ясности в теме влияния времен года на настроение человечества так и не получилось!
Следующая тема: Автомобили
1. Автомобилем моим первым была чудо Советской инженерной мысли - ВАЗ 2107, совершенно замечательная была старушка