Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы в жизни все сложилось наилучшим образом нужно выбрать правильную профессиюЦеленаправленно занимайтесь, здоровьем и не курите!!! Кроме врачей есть еще очень нужная профессия - учитель
Это могут сделать и родители, тем самым помогая и школе и детям.Школьная профориентация в этом может помочь
Я сразу в первом классе решила стать учителем.Моя мечта сбылась,но испытание кризисом 2000-х я не прошла.Тоскую иногда по временам учительства....Юность это самое лучшее время определиться с любимым делом и выбрать профессию)
А я тоже мечтала в детстве стать учителем, но стала менеджером по персоналу))Я сразу в первом классе решила стать учителем.Моя мечта сбылась,но испытание кризисом 2000-х я не прошла.Тоскую иногда по временам учительства....
Друзья привет!!! Тему надо новую запостить, а то чет по второму кругу пошли про профессии.А я тоже мечтала в детстве стать учителем, но стала менеджером по персоналу))
Друзья, Новую тему задаёт тот, кто заканчивает диалог на букву Я в пределах заданной темы, вы не задали новую темуЯ сразу в первом классе решила стать учителем.Моя мечта сбылась,но испытание кризисом 2000-х я не прошла.Тоскую иногда по временам учительства....
Тема: Время годаЯ сразу в первом классе решила стать учителем.Моя мечта сбылась,но испытание кризисом 2000-х я не прошла.Тоскую иногда по временам учительства....
Бывает выйдешь летним деньком прогуляться и так хорошо, так приятно)))Тема: Время года
А кто какое время года любит? Я например только лето))
Главное в любое время года одеваться по погодеВесной какие денечки бывают, лучше чем летом
Если без платьишек и на пляже - они еще красивееДевушки какие красивые летом в платьишках
Жаль только сейчас зима, и до пляжа ещё терпеть и терпеть...Если без платьишек и на пляже - они еще красивее
Зимой на пляже тоже есть чем занятьсяЖаль только сейчас зима, и до пляжа ещё терпеть и терпеть...
И ведь некоторым людям зима нравится гораздо больше, чем лето!!!Зимой на пляже тоже есть чем заняться