screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 26 Янв 2017 #2.221 Застава написал(а): Что поделаешь ,ведь тут Некуряшки сплошь живут) Спеть ведь можно, станцевать) А не булочки метать))) Нажмите для раскрытия... Так давайте спляшем, Я могу и подыграть. И не будет страшен кашель, Вот так будет благодать)
Застава написал(а): Что поделаешь ,ведь тут Некуряшки сплошь живут) Спеть ведь можно, станцевать) А не булочки метать))) Нажмите для раскрытия... Так давайте спляшем, Я могу и подыграть. И не будет страшен кашель, Вот так будет благодать)
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.662 Реакции 155.673 Нежральня Читать »» 26 Янв 2017 #2.222 screamerss написал(а): Так давайте спляшем, Я могу и подыграть. И не будет страшен кашель, Вот так будет благодать) Нажмите для раскрытия... Разойдитесь! Мы танцуем Прогоняем кашель, сопли На столах пред рататуем Зажигательные вальсы
screamerss написал(а): Так давайте спляшем, Я могу и подыграть. И не будет страшен кашель, Вот так будет благодать) Нажмите для раскрытия... Разойдитесь! Мы танцуем Прогоняем кашель, сопли На столах пред рататуем Зажигательные вальсы
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 26 Янв 2017 #2.223 Jenidalini написал(а): Разойдитесь! Мы танцуем Прогоняем кашель, сопли На столах пред рататуем Зажигательные вальсы Нажмите для раскрытия... Все беру аккордион, Вы заказывайте песни, Тот кто с нами обречен, От веселья треснем)
Jenidalini написал(а): Разойдитесь! Мы танцуем Прогоняем кашель, сопли На столах пред рататуем Зажигательные вальсы Нажмите для раскрытия... Все беру аккордион, Вы заказывайте песни, Тот кто с нами обречен, От веселья треснем)
Застава Пророк Сообщения 4.466 Реакции 14.989 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 30.04.2016 Дневник Читать »» 26 Янв 2017 #2.224 screamerss написал(а): Все беру аккордион, Вы заказывайте песни, Тот кто с нами обречен, От веселья треснем) Нажмите для раскрытия... Веселись народ, Не печалься!! Скоро к нам весна придет Раздевайся!! Коньки снимай! Купальник одевай!
screamerss написал(а): Все беру аккордион, Вы заказывайте песни, Тот кто с нами обречен, От веселья треснем) Нажмите для раскрытия... Веселись народ, Не печалься!! Скоро к нам весна придет Раздевайся!! Коньки снимай! Купальник одевай!
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 26 Янв 2017 #2.225 Застава написал(а): Веселись народ, Не печалься!! Скоро к нам весна придет Раздевайся!! Коньки снимай! Купальник одевай! Нажмите для раскрытия... Веселья что-то не туда пошло, На дворе мороз и снег. В купальнике как то не тепло, Для согрева, может быть забег?
Застава написал(а): Веселись народ, Не печалься!! Скоро к нам весна придет Раздевайся!! Коньки снимай! Купальник одевай! Нажмите для раскрытия... Веселья что-то не туда пошло, На дворе мороз и снег. В купальнике как то не тепло, Для согрева, может быть забег?
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.662 Реакции 155.673 Нежральня Читать »» 26 Янв 2017 #2.226 screamerss написал(а): Веселья что-то не туда пошло, На дворе мороз и снег. В купальнике как то не тепло, Для согрева, может быть забег? Нажмите для раскрытия... Для согревает нам....ой В небухляндии ж живем, Тогда давайте в беговой Забег на лыжах мы пройдем
screamerss написал(а): Веселья что-то не туда пошло, На дворе мороз и снег. В купальнике как то не тепло, Для согрева, может быть забег? Нажмите для раскрытия... Для согревает нам....ой В небухляндии ж живем, Тогда давайте в беговой Забег на лыжах мы пройдем
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 26 Янв 2017 #2.227 Jenidalini написал(а): Для согревает нам....ой В небухляндии ж живем, Тогда давайте в беговой Забег на лыжах мы пройдем Нажмите для раскрытия... Ушла, вернулась, и опять Нельзя пить, нельзя жрать Не пойду в забег на лыжах Можете считать бесстыжей
Jenidalini написал(а): Для согревает нам....ой В небухляндии ж живем, Тогда давайте в беговой Забег на лыжах мы пройдем Нажмите для раскрытия... Ушла, вернулась, и опять Нельзя пить, нельзя жрать Не пойду в забег на лыжах Можете считать бесстыжей
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.662 Реакции 155.673 Нежральня Читать »» 26 Янв 2017 #2.228 Inoe написал(а): Ушла, вернулась, и опять Нельзя пить, нельзя жрать Не пойду в забег на лыжах Можете считать бесстыжей Нажмите для раскрытия... Посчитали , это раз, Вот другой тебе наказ - Как пожрать и не бежать Но при этом стройным стать?
Inoe написал(а): Ушла, вернулась, и опять Нельзя пить, нельзя жрать Не пойду в забег на лыжах Можете считать бесстыжей Нажмите для раскрытия... Посчитали , это раз, Вот другой тебе наказ - Как пожрать и не бежать Но при этом стройным стать?
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 26 Янв 2017 #2.229 Jenidalini написал(а): Посчитали , это раз, Вот другой тебе наказ - Как пожрать и не бежать Но при этом стройным стать? Нажмите для раскрытия... Я не знаю, я худая Может меньше кушать, зая? Ведь, обычно полный тот, Кто слишком много еды жрет
Jenidalini написал(а): Посчитали , это раз, Вот другой тебе наказ - Как пожрать и не бежать Но при этом стройным стать? Нажмите для раскрытия... Я не знаю, я худая Может меньше кушать, зая? Ведь, обычно полный тот, Кто слишком много еды жрет
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 26 Янв 2017 #2.230 Inoe написал(а): Я не знаю, я худая Может меньше кушать, зая? Ведь, обычно полный тот, Кто слишком много еды жрет Нажмите для раскрытия... Обычно полный тот С кого не сходит пот Кто двигаться не любит С гантелею не дружит
Inoe написал(а): Я не знаю, я худая Может меньше кушать, зая? Ведь, обычно полный тот, Кто слишком много еды жрет Нажмите для раскрытия... Обычно полный тот С кого не сходит пот Кто двигаться не любит С гантелею не дружит
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 26 Янв 2017 #2.231 Загадки Шурале написал(а): Обычно полный тот С кого не сходит пот Кто двигаться не любит С гантелею не дружит Нажмите для раскрытия... А еще спасибо папе Или маме может быть Ген обычно так внезапен С телом может подфартить
Загадки Шурале написал(а): Обычно полный тот С кого не сходит пот Кто двигаться не любит С гантелею не дружит Нажмите для раскрытия... А еще спасибо папе Или маме может быть Ген обычно так внезапен С телом может подфартить
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 26 Янв 2017 #2.232 Inoe написал(а): А еще спасибо папе Или маме может быть Ген обычно так внезапен С телом может подфартить Нажмите для раскрытия... А радиционный фон? А колдовством заговорен? Глисты, Луна, что очуметь? Многое мешает похудеть!
Inoe написал(а): А еще спасибо папе Или маме может быть Ген обычно так внезапен С телом может подфартить Нажмите для раскрытия... А радиционный фон? А колдовством заговорен? Глисты, Луна, что очуметь? Многое мешает похудеть!
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 26 Янв 2017 #2.233 Загадки Шурале написал(а): А радиционный фон? А колдовством заговорен? Глисты, Луна, что очуметь? Многое мешает похудеть! Нажмите для раскрытия... С глистами отощаешь сразу От фона надо убегать Колдуньи худобу-заразу Как раз умеют прививать.
Загадки Шурале написал(а): А радиционный фон? А колдовством заговорен? Глисты, Луна, что очуметь? Многое мешает похудеть! Нажмите для раскрытия... С глистами отощаешь сразу От фона надо убегать Колдуньи худобу-заразу Как раз умеют прививать.
Игорь Р Пророк Сообщения 5.517 Реакции 12.024 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 14.09.2016 Дневник Читать »» 26 Янв 2017 #2.234 Inoe написал(а): С глистами отощаешь сразу От фона надо убегать Колдуньи худобу-заразу Как раз умеют прививать. Нажмите для раскрытия... А гены как раз наоборот В организме творят переворот Гормоны могут подвести Одно лечить другое разнести
Inoe написал(а): С глистами отощаешь сразу От фона надо убегать Колдуньи худобу-заразу Как раз умеют прививать. Нажмите для раскрытия... А гены как раз наоборот В организме творят переворот Гормоны могут подвести Одно лечить другое разнести
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 26 Янв 2017 #2.235 Игорь Р написал(а): А гены как раз наоборот В организме творят переворот Гормоны могут подвести Одно лечить другое разнести Нажмите для раскрытия... Аррррргх! Роботам слава! Надо убить всех людей! Гены с гормонами в лаву! Очистим землю скорей!
Игорь Р написал(а): А гены как раз наоборот В организме творят переворот Гормоны могут подвести Одно лечить другое разнести Нажмите для раскрытия... Аррррргх! Роботам слава! Надо убить всех людей! Гены с гормонами в лаву! Очистим землю скорей!
natalimal Пророк Сообщения 8.288 Реакции 26.015 Метод Сила Воли Лет курения 38 Не курю с 13.11.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Янв 2017 #2.236 Загадки Шурале написал(а): Аррррргх! Роботам слава! Надо убить всех людей! Гены с гормонами в лаву! Очистим землю скорей! Нажмите для раскрытия... Милый мой Загадки Шурале, Вы без никотина озверели? В лаве всех сварить, сжечь на костре... Где ж гуманность Ваша, в самом деле?
Загадки Шурале написал(а): Аррррргх! Роботам слава! Надо убить всех людей! Гены с гормонами в лаву! Очистим землю скорей! Нажмите для раскрытия... Милый мой Загадки Шурале, Вы без никотина озверели? В лаве всех сварить, сжечь на костре... Где ж гуманность Ваша, в самом деле?
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 26 Янв 2017 #2.237 natalimal написал(а): Милый мой Загадки Шурале, Вы без никотина озверели? В лаве всех сварить, сжечь на костре... Где ж гуманность Ваша, в самом деле? Нажмите для раскрытия... Устыдился, подобрел Вновь люблю я птичек, всех зверенышей, людей Мир вновь симпатичен
natalimal написал(а): Милый мой Загадки Шурале, Вы без никотина озверели? В лаве всех сварить, сжечь на костре... Где ж гуманность Ваша, в самом деле? Нажмите для раскрытия... Устыдился, подобрел Вновь люблю я птичек, всех зверенышей, людей Мир вновь симпатичен
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 26 Янв 2017 #2.238 natalimal написал(а): Милый мой Загадки Шурале, Вы без никотина озверели? В лаве всех сварить, сжечь на костре... Где ж гуманность Ваша, в самом деле? Нажмите для раскрытия... Загадки Шурале написал(а): Устыдился, подобрел Вновь люблю я птичек, всех зверенышей, людей Мир вновь симпатичен Нажмите для раскрытия... Вздохнула с облегчением, В геенне страшно очутиться. Страдаю ярким воображением, В голове могу и спуститься.
natalimal написал(а): Милый мой Загадки Шурале, Вы без никотина озверели? В лаве всех сварить, сжечь на костре... Где ж гуманность Ваша, в самом деле? Нажмите для раскрытия... Загадки Шурале написал(а): Устыдился, подобрел Вновь люблю я птичек, всех зверенышей, людей Мир вновь симпатичен Нажмите для раскрытия... Вздохнула с облегчением, В геенне страшно очутиться. Страдаю ярким воображением, В голове могу и спуститься.
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 27 Янв 2017 #2.239 screamerss написал(а): Вздохнула с облегчением, В геенне страшно очутиться. Страдаю ярким воображением, В голове могу и спуститься. Нажмите для раскрытия... Нарисуй мысленно бегемота С бантиком на шее И не страшна работа День станет как-то живее
screamerss написал(а): Вздохнула с облегчением, В геенне страшно очутиться. Страдаю ярким воображением, В голове могу и спуститься. Нажмите для раскрытия... Нарисуй мысленно бегемота С бантиком на шее И не страшна работа День станет как-то живее
natalimal Пророк Сообщения 8.288 Реакции 26.015 Метод Сила Воли Лет курения 38 Не курю с 13.11.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Янв 2017 #2.240 Загадки Шурале написал(а): Нарисуй мысленно бегемота С бантиком на шее И не страшна работа День станет как-то живее Нажмите для раскрытия... Сейчас не день, а ночи тьма, Пора всем по кроваткам... Без никотинового зла Спать будем сладко-сладко.
Загадки Шурале написал(а): Нарисуй мысленно бегемота С бантиком на шее И не страшна работа День станет как-то живее Нажмите для раскрытия... Сейчас не день, а ночи тьма, Пора всем по кроваткам... Без никотинового зла Спать будем сладко-сладко.