Елена100500 Патриот Сообщения 1.276 Реакции 2.008 Дневник Читать »» 6 Июл 2019 #1.321 Ksu-7777 написал(а): Гуляем дышим воздухом Девицы - красавицы Такая перспектива нам Очень очень нравится Нажмите для раскрытия... Потеряли нить сказа товарищи! Это вам тут нравится? Не давайте пролетарским стихам Здесь прославиться!
Ksu-7777 написал(а): Гуляем дышим воздухом Девицы - красавицы Такая перспектива нам Очень очень нравится Нажмите для раскрытия... Потеряли нить сказа товарищи! Это вам тут нравится? Не давайте пролетарским стихам Здесь прославиться!
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 6 Июл 2019 #1.322 Елена100500 написал(а): Потеряли нить сказа товарищи! Это вам тут нравится? Не давайте пролетарским стихам Здесь прославиться! Нажмите для раскрытия... Пролетарии то чем, тебе не угодили? Мы собрались тут зачем - что б все мы не курили!
Елена100500 написал(а): Потеряли нить сказа товарищи! Это вам тут нравится? Не давайте пролетарским стихам Здесь прославиться! Нажмите для раскрытия... Пролетарии то чем, тебе не угодили? Мы собрались тут зачем - что б все мы не курили!
Елена100500 Патриот Сообщения 1.276 Реакции 2.008 Дневник Читать »» 6 Июл 2019 #1.323 Джой написал(а): Пролетарии то чем, тебе не угодили? Мы собрались тут зачем - что б все мы не курили! Нажмите для раскрытия... Пролетарии это ок Но Слава расхолаживает плоть! Нужно заботиться о теле И дрова научиться колоть
Джой написал(а): Пролетарии то чем, тебе не угодили? Мы собрались тут зачем - что б все мы не курили! Нажмите для раскрытия... Пролетарии это ок Но Слава расхолаживает плоть! Нужно заботиться о теле И дрова научиться колоть
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 6 Июл 2019 #1.324 Елена100500 написал(а): Пролетарии это ок Но Слава расхолаживает плоть! Нужно заботиться о теле И дрова научиться колоть Нажмите для раскрытия... Мы дрова колоть не будем, Мужиков мы позовём! Ведь за что то мы их любим? За работу топором ?
Елена100500 написал(а): Пролетарии это ок Но Слава расхолаживает плоть! Нужно заботиться о теле И дрова научиться колоть Нажмите для раскрытия... Мы дрова колоть не будем, Мужиков мы позовём! Ведь за что то мы их любим? За работу топором ?
Елена100500 Патриот Сообщения 1.276 Реакции 2.008 Дневник Читать »» 6 Июл 2019 #1.325 Джой написал(а): Мы дрова колоть не будем, Мужиков мы позовём! Ведь за что то мы их любим? За работу топором ? Нажмите для раскрытия... А ещё пусть строят дом И дерево сажают И сына рожают И нас обожают
Джой написал(а): Мы дрова колоть не будем, Мужиков мы позовём! Ведь за что то мы их любим? За работу топором ? Нажмите для раскрытия... А ещё пусть строят дом И дерево сажают И сына рожают И нас обожают
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 6 Июл 2019 #1.326 Елена100500 написал(а): А ещё пусть строят дом И дерево сажают И сына рожают И нас обожают Нажмите для раскрытия... Я согласна! Мужиков воспитывать ведь надо! Прям из самых из основ, из детского из сада)
Елена100500 написал(а): А ещё пусть строят дом И дерево сажают И сына рожают И нас обожают Нажмите для раскрытия... Я согласна! Мужиков воспитывать ведь надо! Прям из самых из основ, из детского из сада)
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.610 Метод Табекс Дневник Читать »» 6 Июл 2019 #1.327 Джой написал(а): Я согласна! Мужиков воспитывать ведь надо! Прям из самых из основ, из детского из сада) Нажмите для раскрытия... Воспитателей прям тьма! Ишь! Раздухарились! Сына им роди, ага! Пока не научились!
Джой написал(а): Я согласна! Мужиков воспитывать ведь надо! Прям из самых из основ, из детского из сада) Нажмите для раскрытия... Воспитателей прям тьма! Ишь! Раздухарились! Сына им роди, ага! Пока не научились!
Елена100500 Патриот Сообщения 1.276 Реакции 2.008 Дневник Читать »» 6 Июл 2019 #1.328 Деградант написал(а): Воспитателей прям тьма! Ишь! Раздухарились! Сына им роди, ага! Пока не научились! Нажмите для раскрытия... Сына, чтобы в рифму было Хочешь - можешь родить дочь Ты волнуешься так мило Чем ещё тебе помочь?
Деградант написал(а): Воспитателей прям тьма! Ишь! Раздухарились! Сына им роди, ага! Пока не научились! Нажмите для раскрытия... Сына, чтобы в рифму было Хочешь - можешь родить дочь Ты волнуешься так мило Чем ещё тебе помочь?
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 6 Июл 2019 #1.329 Елена100500 написал(а): Сына, чтобы в рифму было Хочешь - можешь родить дочь Ты волнуешься так мило Чем ещё тебе помочь? Нажмите для раскрытия... Испугался Юра наш, что задачу ему дашь, чет построить и родить, а потом еще - флудить)
Елена100500 написал(а): Сына, чтобы в рифму было Хочешь - можешь родить дочь Ты волнуешься так мило Чем ещё тебе помочь? Нажмите для раскрытия... Испугался Юра наш, что задачу ему дашь, чет построить и родить, а потом еще - флудить)
Елена100500 Патриот Сообщения 1.276 Реакции 2.008 Дневник Читать »» 6 Июл 2019 #1.330 Джой написал(а): Испугался Юра наш, что задачу ему дашь, чет построить и родить, а потом еще - флудить) Нажмите для раскрытия... Главное чтоб мы не бояялись! Чтоб как пролетарии - соединялись! Гордо несли наше знамя ценное В это время, тяжелое и военное!!!
Джой написал(а): Испугался Юра наш, что задачу ему дашь, чет построить и родить, а потом еще - флудить) Нажмите для раскрытия... Главное чтоб мы не бояялись! Чтоб как пролетарии - соединялись! Гордо несли наше знамя ценное В это время, тяжелое и военное!!!
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 6 Июл 2019 #1.331 Елена100500 написал(а): Главное чтоб мы не бояялись! Чтоб как пролетарии - соединялись! Гордо несли наше знамя ценное В это время, тяжелое и военное!!! Нажмите для раскрытия... Так никто и не боится всяк Котэ вперед стремится! Я не знаю что там с флагом, стихотворю тут во благо)
Елена100500 написал(а): Главное чтоб мы не бояялись! Чтоб как пролетарии - соединялись! Гордо несли наше знамя ценное В это время, тяжелое и военное!!! Нажмите для раскрытия... Так никто и не боится всяк Котэ вперед стремится! Я не знаю что там с флагом, стихотворю тут во благо)
Елена100500 Патриот Сообщения 1.276 Реакции 2.008 Дневник Читать »» 6 Июл 2019 #1.332 Джой написал(а): Так никто и не боится всяк Котэ вперед стремится! Я не знаю что там с флагом, стихотворю тут во благо) Нажмите для раскрытия... Флаг ради чести придуман двухфазной Чтоб развеваться во время победы Личной, общей, массовой, разной На завтрак, на ужин, во время обеда!
Джой написал(а): Так никто и не боится всяк Котэ вперед стремится! Я не знаю что там с флагом, стихотворю тут во благо) Нажмите для раскрытия... Флаг ради чести придуман двухфазной Чтоб развеваться во время победы Личной, общей, массовой, разной На завтрак, на ужин, во время обеда!
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.610 Метод Табекс Дневник Читать »» 6 Июл 2019 #1.333 Елена100500 написал(а): Флаг ради чести придуман двухфазной Чтоб развеваться во время победы Личной, общей, массовой, разной На завтрак, на ужин, во время обеда! Нажмите для раскрытия... Что-то мне снова ничо непанятна Кушать люблю, это оччень приятна В голову ем, регулярно и много И к холодильнику знаю дорогу
Елена100500 написал(а): Флаг ради чести придуман двухфазной Чтоб развеваться во время победы Личной, общей, массовой, разной На завтрак, на ужин, во время обеда! Нажмите для раскрытия... Что-то мне снова ничо непанятна Кушать люблю, это оччень приятна В голову ем, регулярно и много И к холодильнику знаю дорогу
Елена100500 Патриот Сообщения 1.276 Реакции 2.008 Дневник Читать »» 6 Июл 2019 #1.334 Деградант написал(а): Что-то мне снова ничо непанятна Кушать люблю, это оччень приятна В голову ем, регулярно и много И к холодильнику знаю дорогу Нажмите для раскрытия... Еда это оружие пролетария В нашей военной войне С едой сильна наша армия И вредную привычку победим мы вдвойне
Деградант написал(а): Что-то мне снова ничо непанятна Кушать люблю, это оччень приятна В голову ем, регулярно и много И к холодильнику знаю дорогу Нажмите для раскрытия... Еда это оружие пролетария В нашей военной войне С едой сильна наша армия И вредную привычку победим мы вдвойне
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.610 Метод Табекс Дневник Читать »» 6 Июл 2019 #1.335 Елена100500 написал(а): Еда это оружие пролетария В нашей военной войне С едой сильна наша армия И вредную привычку победим мы вдвойне Нажмите для раскрытия... Давай, проводи средь меня агитацию Кушать побольше -то дело верное! Сытый боец - есть спокойная нация Вмиг всех вражин одолею. Наверное
Елена100500 написал(а): Еда это оружие пролетария В нашей военной войне С едой сильна наша армия И вредную привычку победим мы вдвойне Нажмите для раскрытия... Давай, проводи средь меня агитацию Кушать побольше -то дело верное! Сытый боец - есть спокойная нация Вмиг всех вражин одолею. Наверное
Елена100500 Патриот Сообщения 1.276 Реакции 2.008 Дневник Читать »» 6 Июл 2019 #1.336 Деградант написал(а): Давай, проводи средь меня агитацию Кушать побольше -то дело верное! Сытый боец - есть спокойная нация Вмиг всех вражин одолею. Наверное Нажмите для раскрытия... Раз пошли такие разговоры Давай, не откладывая в долгий ящик Подпишем соглашения и договоры Что не подведём партию, орден и чатик
Деградант написал(а): Давай, проводи средь меня агитацию Кушать побольше -то дело верное! Сытый боец - есть спокойная нация Вмиг всех вражин одолею. Наверное Нажмите для раскрытия... Раз пошли такие разговоры Давай, не откладывая в долгий ящик Подпишем соглашения и договоры Что не подведём партию, орден и чатик
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.610 Метод Табекс Дневник Читать »» 6 Июл 2019 #1.337 Елена100500 написал(а): Раз пошли такие разговоры Давай, не откладывая в долгий ящик Подпишем соглашения и договоры Что не подведём партию, орден и чатик Нажмите для раскрытия... Мил человечек ты с кем разговаривать!? Мы из народа, гимназиев не кончали Слов напридумали, мозг компостиравать! Ты мне врагов покажи и отчаливай!
Елена100500 написал(а): Раз пошли такие разговоры Давай, не откладывая в долгий ящик Подпишем соглашения и договоры Что не подведём партию, орден и чатик Нажмите для раскрытия... Мил человечек ты с кем разговаривать!? Мы из народа, гимназиев не кончали Слов напридумали, мозг компостиравать! Ты мне врагов покажи и отчаливай!
Елена100500 Патриот Сообщения 1.276 Реакции 2.008 Дневник Читать »» 6 Июл 2019 #1.338 Деградант написал(а): Мил человечек ты с кем разговаривать!? Мы из народа, гимназиев не кончали Слов напридумали, мозг компостиравать! Ты мне врагов покажи и отчаливай! Нажмите для раскрытия... Враг у нас один Враг у нас не спит Он у нас един Мы едим - он бдит
Деградант написал(а): Мил человечек ты с кем разговаривать!? Мы из народа, гимназиев не кончали Слов напридумали, мозг компостиравать! Ты мне врагов покажи и отчаливай! Нажмите для раскрытия... Враг у нас один Враг у нас не спит Он у нас един Мы едим - он бдит
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.610 Метод Табекс Дневник Читать »» 6 Июл 2019 #1.339 Елена100500 написал(а): Враг у нас один Враг у нас не спит Он у нас един Мы едим - он бдит Нажмите для раскрытия... Бдящий враг -то дело! Нам же будет клёво! Бдящее то тело к бою не готово!
Елена100500 написал(а): Враг у нас один Враг у нас не спит Он у нас един Мы едим - он бдит Нажмите для раскрытия... Бдящий враг -то дело! Нам же будет клёво! Бдящее то тело к бою не готово!
Елена100500 Патриот Сообщения 1.276 Реакции 2.008 Дневник Читать »» 6 Июл 2019 #1.340 Деградант написал(а): Бдящий враг -то дело! Нам же будет клёво! Бдящее то тело к бою не готово! Нажмите для раскрытия... Кто К нам с бдением придет Тот от бдения и уйдет Враг будет сломлен ботинком силы воли Чтоб не было ему возможности и раздолья!
Деградант написал(а): Бдящий враг -то дело! Нам же будет клёво! Бдящее то тело к бою не готово! Нажмите для раскрытия... Кто К нам с бдением придет Тот от бдения и уйдет Враг будет сломлен ботинком силы воли Чтоб не было ему возможности и раздолья!