Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 6 Июл 2019 #1.301 Нимфалида написал(а): Хорошо, что мой в руках Без телефона просто крах Так товарищи родные Что обсудим дорогие? Нажмите для раскрытия... а давайте лучше мы обойдёмся без беды! будем вместе не курить! и чаёк с конфеткой пить!!
Нимфалида написал(а): Хорошо, что мой в руках Без телефона просто крах Так товарищи родные Что обсудим дорогие? Нажмите для раскрытия... а давайте лучше мы обойдёмся без беды! будем вместе не курить! и чаёк с конфеткой пить!!
Светлана_Svetlana Писатель Сообщения 500 Реакции 1.167 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 18.06.2019 Дневник Читать »» 6 Июл 2019 #1.302 Надия Я написал(а): а давайте лучше мы обойдёмся без беды! будем вместе не курить! и чаёк с конфеткой пить!! Нажмите для раскрытия... Я согласна, Нынче лето Можно даже не с конфетой Даже нужно не курить!
Надия Я написал(а): а давайте лучше мы обойдёмся без беды! будем вместе не курить! и чаёк с конфеткой пить!! Нажмите для раскрытия... Я согласна, Нынче лето Можно даже не с конфетой Даже нужно не курить!
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 6 Июл 2019 #1.303 Светлана_Svetlana написал(а): Я согласна, Нынче лето Можно даже не с конфетой Даже нужно не курить! Нажмите для раскрытия... не курить и не хандрить!!! это даже может быть!! лето скоро завершится! чуда может не случиться!
Светлана_Svetlana написал(а): Я согласна, Нынче лето Можно даже не с конфетой Даже нужно не курить! Нажмите для раскрытия... не курить и не хандрить!!! это даже может быть!! лето скоро завершится! чуда может не случиться!
Светлана_Svetlana Писатель Сообщения 500 Реакции 1.167 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 18.06.2019 Дневник Читать »» 6 Июл 2019 #1.304 Надия Я написал(а): не курить и не хандрить!!! это даже может быть!! лето скоро завершится! чуда может не случиться! Нажмите для раскрытия... Лето-есть И чудо будет, Нужно только захотеть В сказку с принцем улететь
Надия Я написал(а): не курить и не хандрить!!! это даже может быть!! лето скоро завершится! чуда может не случиться! Нажмите для раскрытия... Лето-есть И чудо будет, Нужно только захотеть В сказку с принцем улететь
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 6 Июл 2019 #1.305 Светлана_Svetlana написал(а): Лето-есть И чудо будет, Нужно только захотеть В сказку с принцем улететь Нажмите для раскрытия... в сказку с принцем не хочу! ведь я с ним уже живу))) чудо для меня случится, когда отпуск приключится!
Светлана_Svetlana написал(а): Лето-есть И чудо будет, Нужно только захотеть В сказку с принцем улететь Нажмите для раскрытия... в сказку с принцем не хочу! ведь я с ним уже живу))) чудо для меня случится, когда отпуск приключится!
Lucky Loka Lucky Loka Сообщения 276 Реакции 479 Метод Авторский Лет курения 36 6 Июл 2019 #1.306 Надия Я написал(а): в сказку с принцем не хочу! ведь я с ним уже живу))) чудо для меня случится, когда отпуск приключится! Нажмите для раскрытия... В отпуск это хорошо В море тёплом поплескаться На верблюде покататься И на танцах оторваться
Надия Я написал(а): в сказку с принцем не хочу! ведь я с ним уже живу))) чудо для меня случится, когда отпуск приключится! Нажмите для раскрытия... В отпуск это хорошо В море тёплом поплескаться На верблюде покататься И на танцах оторваться
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 6 Июл 2019 #1.307 Lucky Loka написал(а): В отпуск это хорошо В море тёплом поплескаться На верблюде покататься И на танцах оторваться Нажмите для раскрытия... ой,когда ж это случиться! прям не терпится,не спится! вдруг опять я не пойду? и слезами всё залью...
Lucky Loka написал(а): В отпуск это хорошо В море тёплом поплескаться На верблюде покататься И на танцах оторваться Нажмите для раскрытия... ой,когда ж это случиться! прям не терпится,не спится! вдруг опять я не пойду? и слезами всё залью...
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.03.2019 Дневник Читать »» 6 Июл 2019 #1.308 Надия Я написал(а): ой,когда ж это случиться! прям не терпится,не спится! вдруг опять я не пойду? и слезами всё залью... Нажмите для раскрытия... Слезами горю не помочь Известно то давно Все в отпуск тут сходить не прочь И или хоть в кино
Надия Я написал(а): ой,когда ж это случиться! прям не терпится,не спится! вдруг опять я не пойду? и слезами всё залью... Нажмите для раскрытия... Слезами горю не помочь Известно то давно Все в отпуск тут сходить не прочь И или хоть в кино
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 6 Июл 2019 #1.309 Ksu-7777 написал(а): Слезами горю не помочь Известно то давно Все в отпуск тут сходить не прочь И или хоть в кино Нажмите для раскрытия... Как так в отпуск не пойдёшь, Ты тогда с ума сойдешь! В отпуск надо по любому! И никак не по другому!
Ksu-7777 написал(а): Слезами горю не помочь Известно то давно Все в отпуск тут сходить не прочь И или хоть в кино Нажмите для раскрытия... Как так в отпуск не пойдёшь, Ты тогда с ума сойдешь! В отпуск надо по любому! И никак не по другому!
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.03.2019 Дневник Читать »» 6 Июл 2019 #1.310 Джой написал(а): Как так в отпуск не пойдёшь, Ты тогда с ума сойдешь! В отпуск надо по любому! И никак не по другому! Нажмите для раскрытия... Это точно, это правда Отдыхать хочу! В отпуск срочно очень надо К морю полечу!
Джой написал(а): Как так в отпуск не пойдёшь, Ты тогда с ума сойдешь! В отпуск надо по любому! И никак не по другому! Нажмите для раскрытия... Это точно, это правда Отдыхать хочу! В отпуск срочно очень надо К морю полечу!
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 6 Июл 2019 #1.311 Ksu-7777 написал(а): Это точно, это правда Отдыхать хочу! В отпуск срочно очень надо К морю полечу! Нажмите для раскрытия... Ну и правильно, лети! И счастливого пути). Хорошенько отдохнуть, Морским воздухом вздохнуть)
Ksu-7777 написал(а): Это точно, это правда Отдыхать хочу! В отпуск срочно очень надо К морю полечу! Нажмите для раскрытия... Ну и правильно, лети! И счастливого пути). Хорошенько отдохнуть, Морским воздухом вздохнуть)
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.03.2019 Дневник Читать »» 6 Июл 2019 #1.312 Джой написал(а): Ну и правильно, лети! И счастливого пути). Хорошенько отдохнуть, Морским воздухом вздохнуть) Нажмите для раскрытия... Вот спасибо, хорошо Отдохну я интересно Мужа бы с собой еще Будет нам не тесно
Джой написал(а): Ну и правильно, лети! И счастливого пути). Хорошенько отдохнуть, Морским воздухом вздохнуть) Нажмите для раскрытия... Вот спасибо, хорошо Отдохну я интересно Мужа бы с собой еще Будет нам не тесно
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 6 Июл 2019 #1.313 Ksu-7777 написал(а): Вот спасибо, хорошо Отдохну я интересно Мужа бы с собой еще Будет нам не тесно Нажмите для раскрытия... А что, мужа не берёшь? Вот это развлечение) И сама там отдохнешь, И мужу - отвлечение))
Ksu-7777 написал(а): Вот спасибо, хорошо Отдохну я интересно Мужа бы с собой еще Будет нам не тесно Нажмите для раскрытия... А что, мужа не берёшь? Вот это развлечение) И сама там отдохнешь, И мужу - отвлечение))
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 6 Июл 2019 #1.314 Джой написал(а): А что, мужа не берёшь? Вот это развлечение) И сама там отдохнешь, И мужу - отвлечение)) Нажмите для раскрытия... а зачем же мужа брать? надо просто отдыхать! от мужей и от детей а то не отдых ведь совсем!
Джой написал(а): А что, мужа не берёшь? Вот это развлечение) И сама там отдохнешь, И мужу - отвлечение)) Нажмите для раскрытия... а зачем же мужа брать? надо просто отдыхать! от мужей и от детей а то не отдых ведь совсем!
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.03.2019 Дневник Читать »» 6 Июл 2019 #1.315 Надия Я написал(а): а зачем же мужа брать? надо просто отдыхать! от мужей и от детей а то не отдых ведь совсем! Нажмите для раскрытия... Я во время отдыха Пойду и погуляю Возьму с собой я пороха И в небо постреляю
Надия Я написал(а): а зачем же мужа брать? надо просто отдыхать! от мужей и от детей а то не отдых ведь совсем! Нажмите для раскрытия... Я во время отдыха Пойду и погуляю Возьму с собой я пороха И в небо постреляю
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 6 Июл 2019 #1.316 Ksu-7777 написал(а): Я во время отдыха Пойду и погуляю Возьму с собой я пороха И в небо постреляю Нажмите для раскрытия... А зачем же порох брать? надо плавать-загорать, или кушать шашлычок. вот тогда и будет прок))
Ksu-7777 написал(а): Я во время отдыха Пойду и погуляю Возьму с собой я пороха И в небо постреляю Нажмите для раскрытия... А зачем же порох брать? надо плавать-загорать, или кушать шашлычок. вот тогда и будет прок))
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 6 Июл 2019 #1.317 Надия Я написал(а): А зачем же порох брать? надо плавать-загорать, или кушать шашлычок. вот тогда и будет прок)) Нажмите для раскрытия... И конечно танцевать! Песни громко распевать! Караоке, дискотека, Что б от всей души потеха!
Надия Я написал(а): А зачем же порох брать? надо плавать-загорать, или кушать шашлычок. вот тогда и будет прок)) Нажмите для раскрытия... И конечно танцевать! Песни громко распевать! Караоке, дискотека, Что б от всей души потеха!
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 6 Июл 2019 #1.318 Джой написал(а): И конечно танцевать! Песни громко распевать! Караоке, дискотека, Что б от всей души потеха! Нажмите для раскрытия... ну конечно ты права а то прямо тут беда! лето нужно провести чтобы мхом не зарасти
Джой написал(а): И конечно танцевать! Песни громко распевать! Караоке, дискотека, Что б от всей души потеха! Нажмите для раскрытия... ну конечно ты права а то прямо тут беда! лето нужно провести чтобы мхом не зарасти
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 6 Июл 2019 #1.319 Надия Я написал(а): ну конечно ты права а то прямо тут беда! лето нужно провести чтобы мхом не зарасти Нажмите для раскрытия... Не, не будем заростать, Будем танцы танцевать. И еще гулять пойдём, По району как гульнем!
Надия Я написал(а): ну конечно ты права а то прямо тут беда! лето нужно провести чтобы мхом не зарасти Нажмите для раскрытия... Не, не будем заростать, Будем танцы танцевать. И еще гулять пойдём, По району как гульнем!
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.03.2019 Дневник Читать »» 6 Июл 2019 #1.320 Джой написал(а): Не, не будем заростать, Будем танцы танцевать. И еще гулять пойдём, По району как гульнем! Нажмите для раскрытия... Гуляем дышим воздухом Девицы - красавицы Такая перспектива нам Очень очень нравится Последнее редактирование: 6 Июл 2019
Джой написал(а): Не, не будем заростать, Будем танцы танцевать. И еще гулять пойдём, По району как гульнем! Нажмите для раскрытия... Гуляем дышим воздухом Девицы - красавицы Такая перспектива нам Очень очень нравится