Mintman Лютый хомяк Сообщения 2.406 Реакции 9.353 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 19.12.2016 Дневник Читать »» 27 Фев 2017 #2.681 lin_i написал(а): Водица это тоже дело! В воде вся жизнь ведь началась Хлебнешь воды и кайф по телу Экстаз! Нажмите для раскрытия... С утра выходишь ты на кухню, Хлебнешь воды большой стакан И снова на твоей тарелке Банан...
lin_i написал(а): Водица это тоже дело! В воде вся жизнь ведь началась Хлебнешь воды и кайф по телу Экстаз! Нажмите для раскрытия... С утра выходишь ты на кухню, Хлебнешь воды большой стакан И снова на твоей тарелке Банан...
lin_i Авторитетная личность Сообщения 948 Реакции 1.940 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 27 Фев 2017 #2.682 Mintman написал(а): С утра выходишь ты на кухню, Хлебнешь воды большой стакан И снова на твоей тарелке Банан... Нажмите для раскрытия... Банан вообще-то фрукт чудесный, Из Эквадора прибыл к нам. К тому же, очень он полезный! Ням-ням!
Mintman написал(а): С утра выходишь ты на кухню, Хлебнешь воды большой стакан И снова на твоей тарелке Банан... Нажмите для раскрытия... Банан вообще-то фрукт чудесный, Из Эквадора прибыл к нам. К тому же, очень он полезный! Ням-ням!
Mintman Лютый хомяк Сообщения 2.406 Реакции 9.353 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 19.12.2016 Дневник Читать »» 27 Фев 2017 #2.683 lin_i написал(а): Банан вообще-то фрукт чудесный, Из Эквадора прибыл к нам. К тому же, очень он полезный! Ням-ням! Нажмите для раскрытия... Прибыл к нам как-то понедельник И говорит: "Работать всем!!!" А нам не хочется работать Совсем
lin_i написал(а): Банан вообще-то фрукт чудесный, Из Эквадора прибыл к нам. К тому же, очень он полезный! Ням-ням! Нажмите для раскрытия... Прибыл к нам как-то понедельник И говорит: "Работать всем!!!" А нам не хочется работать Совсем
lin_i Авторитетная личность Сообщения 948 Реакции 1.940 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 27 Фев 2017 #2.684 Mintman написал(а): Прибыл к нам как-то понедельник И говорит: "Работать всем!!!" А нам не хочется работать Совсем Нажмите для раскрытия... И нам не хочется работать! Мы солидарны с вами тут! И пусть нам денежек побольше Несут!
Mintman написал(а): Прибыл к нам как-то понедельник И говорит: "Работать всем!!!" А нам не хочется работать Совсем Нажмите для раскрытия... И нам не хочется работать! Мы солидарны с вами тут! И пусть нам денежек побольше Несут!
Mintman Лютый хомяк Сообщения 2.406 Реакции 9.353 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 19.12.2016 Дневник Читать »» 27 Фев 2017 #2.685 lin_i написал(а): И нам не хочется работать! Мы солидарны с вами тут! И пусть нам денежек побольше Несут! Нажмите для раскрытия... Побольше денежек, конечно, Не помешает нынче нам Все ждем, когда же отворится Сезам
lin_i написал(а): И нам не хочется работать! Мы солидарны с вами тут! И пусть нам денежек побольше Несут! Нажмите для раскрытия... Побольше денежек, конечно, Не помешает нынче нам Все ждем, когда же отворится Сезам
lin_i Авторитетная личность Сообщения 948 Реакции 1.940 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 27 Фев 2017 #2.686 Mintman написал(а): Побольше денежек, конечно, Не помешает нынче нам Все ждем, когда же отворится Сезам Нажмите для раскрытия... Сезам видать парняга вредный Его не просто отворить Своим мозгом придется верно Варить
Mintman написал(а): Побольше денежек, конечно, Не помешает нынче нам Все ждем, когда же отворится Сезам Нажмите для раскрытия... Сезам видать парняга вредный Его не просто отворить Своим мозгом придется верно Варить
Mintman Лютый хомяк Сообщения 2.406 Реакции 9.353 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 19.12.2016 Дневник Читать »» 27 Фев 2017 #2.687 lin_i написал(а): Сезам видать парняга вредный Его не просто отворить Своим мозгом придется верно Варить Нажмите для раскрытия... Али-Баба кричал у входа "Сезам, откройся, я уж тут" Не знал - злодеи за порогом Уж ждут...
lin_i написал(а): Сезам видать парняга вредный Его не просто отворить Своим мозгом придется верно Варить Нажмите для раскрытия... Али-Баба кричал у входа "Сезам, откройся, я уж тут" Не знал - злодеи за порогом Уж ждут...
lin_i Авторитетная личность Сообщения 948 Реакции 1.940 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 27 Фев 2017 #2.688 Mintman написал(а): Али-Баба кричал у входа "Сезам, откройся, я уж тут" Не знал - злодеи за порогом Уж ждут... Нажмите для раскрытия... Уж ждут меня мои подушки И одеялки тоже ждут Оставлю я, друзья-подружки, Вас тут)
Mintman написал(а): Али-Баба кричал у входа "Сезам, откройся, я уж тут" Не знал - злодеи за порогом Уж ждут... Нажмите для раскрытия... Уж ждут меня мои подушки И одеялки тоже ждут Оставлю я, друзья-подружки, Вас тут)
Mintman Лютый хомяк Сообщения 2.406 Реакции 9.353 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 19.12.2016 Дневник Читать »» 27 Фев 2017 #2.689 lin_i написал(а): Уж ждут меня мои подушки И одеялки тоже ждут Оставлю я, друзья-подружки, Вас тут) Нажмите для раскрытия... Одеяла и подружки ждут - Их не забудет детвора Только-только унесенная С двора
lin_i написал(а): Уж ждут меня мои подушки И одеялки тоже ждут Оставлю я, друзья-подружки, Вас тут) Нажмите для раскрытия... Одеяла и подружки ждут - Их не забудет детвора Только-только унесенная С двора
lida Мисс Мидия Сообщения 3.024 Реакции 11.988 Метод #некурим Не курю с 21.01.2019 Дневник Читать »» 27 Фев 2017 #2.690 Mintman написал(а): Одеяла и подружки ждут - Их не забудет детвора Только-только унесенная С двора Нажмите для раскрытия... и мне пора бы тоже спать, и одеяла подогреть, но сериал смотрю, не оторвешь давно
Mintman написал(а): Одеяла и подружки ждут - Их не забудет детвора Только-только унесенная С двора Нажмите для раскрытия... и мне пора бы тоже спать, и одеяла подогреть, но сериал смотрю, не оторвешь давно
Mintman Лютый хомяк Сообщения 2.406 Реакции 9.353 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 19.12.2016 Дневник Читать »» 27 Фев 2017 #2.691 lida написал(а): и мне пора бы тоже спать, и одеяла подогреть, но сериал смотрю, не оторвешь давно Нажмите для раскрытия... И спать пора, и не уснуть мне Наш форум никогда не спит И где-то кто-то по экрану Скользит
lida написал(а): и мне пора бы тоже спать, и одеяла подогреть, но сериал смотрю, не оторвешь давно Нажмите для раскрытия... И спать пора, и не уснуть мне Наш форум никогда не спит И где-то кто-то по экрану Скользит
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 27 Фев 2017 #2.692 Mintman написал(а): И спать пора, и не уснуть мне Наш форум никогда не спит И где-то кто-то по экрану Скользит Нажмите для раскрытия... Экран подсвечен тусклым светом Все спать легли давным давно И в одиночестве осталось Кино
Mintman написал(а): И спать пора, и не уснуть мне Наш форум никогда не спит И где-то кто-то по экрану Скользит Нажмите для раскрытия... Экран подсвечен тусклым светом Все спать легли давным давно И в одиночестве осталось Кино
Mintman Лютый хомяк Сообщения 2.406 Реакции 9.353 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 19.12.2016 Дневник Читать »» 27 Фев 2017 #2.693 tehniks написал(а): Экран подсвечен тусклым светом Все спать легли давным давно И в одиночестве осталось Кино Нажмите для раскрытия... Кино само себя снимает И смотрит (надо же!) само Как сложенное на веранде Трюмо
tehniks написал(а): Экран подсвечен тусклым светом Все спать легли давным давно И в одиночестве осталось Кино Нажмите для раскрытия... Кино само себя снимает И смотрит (надо же!) само Как сложенное на веранде Трюмо
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 27 Фев 2017 #2.694 Mintman написал(а): Кино само себя снимает И смотрит (надо же!) само Как сложенное на веранде Трюмо Нажмите для раскрытия... Трюмо смотреть себя не может Ей не хватает пары глаз Оно само себя тревожит В анфас
Mintman написал(а): Кино само себя снимает И смотрит (надо же!) само Как сложенное на веранде Трюмо Нажмите для раскрытия... Трюмо смотреть себя не может Ей не хватает пары глаз Оно само себя тревожит В анфас
lida Мисс Мидия Сообщения 3.024 Реакции 11.988 Метод #некурим Не курю с 21.01.2019 Дневник Читать »» 27 Фев 2017 #2.695 tehniks написал(а): Трюмо смотреть себя не может Ей не хватает пары глаз Оно само себя тревожит В анфас Нажмите для раскрытия... смотреть пора цветные сны нам. и я закончила сезон! если смогу - продолжу завтра, поклон
tehniks написал(а): Трюмо смотреть себя не может Ей не хватает пары глаз Оно само себя тревожит В анфас Нажмите для раскрытия... смотреть пора цветные сны нам. и я закончила сезон! если смогу - продолжу завтра, поклон
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 27 Фев 2017 #2.696 lida написал(а): смотреть пора цветные сны нам. и я закончила сезон! если смогу - продолжу завтра, поклон Нажмите для раскрытия... Давай еще на бис поклонись Ведь не зажегся в зале свет И силуэт в темноте дает Ответ
lida написал(а): смотреть пора цветные сны нам. и я закончила сезон! если смогу - продолжу завтра, поклон Нажмите для раскрытия... Давай еще на бис поклонись Ведь не зажегся в зале свет И силуэт в темноте дает Ответ
Ленор Пророк Сообщения 5.664 Реакции 9.741 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 16.02.2016 Дневник Читать »» 28 Фев 2017 #2.697 tehniks написал(а): Давай еще на бис поклонись Ведь не зажегся в зале свет И силуэт в темноте дает Ответ Нажмите для раскрытия... А что случилось, что такое Ответа нету до сих пор Куда девались все поэты Позор
tehniks написал(а): Давай еще на бис поклонись Ведь не зажегся в зале свет И силуэт в темноте дает Ответ Нажмите для раскрытия... А что случилось, что такое Ответа нету до сих пор Куда девались все поэты Позор
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 28 Фев 2017 #2.698 Ленор написал(а): А что случилось, что такое Ответа нету до сих пор Куда девались все поэты Позор Нажмите для раскрытия... Поэты отдыхать горазды Им волю дай их неподнять С утра проснувшись выпить кофе И спать
Ленор написал(а): А что случилось, что такое Ответа нету до сих пор Куда девались все поэты Позор Нажмите для раскрытия... Поэты отдыхать горазды Им волю дай их неподнять С утра проснувшись выпить кофе И спать
lin_i Авторитетная личность Сообщения 948 Реакции 1.940 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 28 Фев 2017 #2.699 tehniks написал(а): Поэты отдыхать горазды Им волю дай их неподнять С утра проснувшись выпить кофе И спать Нажмите для раскрытия... И спать и бодрствовать нам нужно Режим нам важен не забудь! Попили кофе утром дружно И в путь
tehniks написал(а): Поэты отдыхать горазды Им волю дай их неподнять С утра проснувшись выпить кофе И спать Нажмите для раскрытия... И спать и бодрствовать нам нужно Режим нам важен не забудь! Попили кофе утром дружно И в путь
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 28 Фев 2017 #2.700 lin_i написал(а): И спать и бодрствовать нам нужно Режим нам важен не забудь! Попили кофе утром дружно И в путь Нажмите для раскрытия... Наш путь нелегок изначально То снегопады то дожди Но если ты силен морально То жди
lin_i написал(а): И спать и бодрствовать нам нужно Режим нам важен не забудь! Попили кофе утром дружно И в путь Нажмите для раскрытия... Наш путь нелегок изначально То снегопады то дожди Но если ты силен морально То жди