tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.881 morgana написал(а): Так пятница уже сегодня У нас сегодня выходной Горилку можно закусить нам Халвой Нажмите для раскрытия... Ирина, чувствую уборка Твоя накроется халвой И будем песни петь мы звонко С тобой
morgana написал(а): Так пятница уже сегодня У нас сегодня выходной Горилку можно закусить нам Халвой Нажмите для раскрытия... Ирина, чувствую уборка Твоя накроется халвой И будем песни петь мы звонко С тобой
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.761 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 11.01.2017 Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.882 tehniks написал(а): Ирина, чувствую уборка Твоя накроется халвой И будем песни петь мы звонко С тобой Нажмите для раскрытия... пора заканчивать уборку Раз пятница уже с утра Мы будем петь и пить горилку Ура!
tehniks написал(а): Ирина, чувствую уборка Твоя накроется халвой И будем песни петь мы звонко С тобой Нажмите для раскрытия... пора заканчивать уборку Раз пятница уже с утра Мы будем петь и пить горилку Ура!
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.883 Natalya Vakhrameeva написал(а): пора заканчивать уборку Раз пятница уже с утра Мы будем петь и пить горилку Ура! Нажмите для раскрытия... Ура и это лишь начало Потом суббота ведь придет Потом вот сразу понедельник Так вот
Natalya Vakhrameeva написал(а): пора заканчивать уборку Раз пятница уже с утра Мы будем петь и пить горилку Ура! Нажмите для раскрытия... Ура и это лишь начало Потом суббота ведь придет Потом вот сразу понедельник Так вот
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.761 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 11.01.2017 Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.884 tehniks написал(а): Ура и это лишь начало Потом суббота ведь придет Потом вот сразу понедельник Так вот Нажмите для раскрытия... так сразу будет понедельник? Погрязну сразу я в тоске! А воскресенье??? Воскресенье- Ты где?
tehniks написал(а): Ура и это лишь начало Потом суббота ведь придет Потом вот сразу понедельник Так вот Нажмите для раскрытия... так сразу будет понедельник? Погрязну сразу я в тоске! А воскресенье??? Воскресенье- Ты где?
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.885 Natalya Vakhrameeva написал(а): так сразу будет понедельник? Погрязну сразу я в тоске! А воскресенье??? Воскресенье- Ты где? Нажмите для раскрытия... А воскресенье не бывает У тех кто в пятницу готов И дней таких они не знают и слов
Natalya Vakhrameeva написал(а): так сразу будет понедельник? Погрязну сразу я в тоске! А воскресенье??? Воскресенье- Ты где? Нажмите для раскрытия... А воскресенье не бывает У тех кто в пятницу готов И дней таких они не знают и слов
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.761 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 11.01.2017 Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.886 tehniks написал(а): А воскресенье не бывает У тех кто в пятницу готов И дней таких они не знают и слов Нажмите для раскрытия... Я знать хочу что воскресенье Бывает все же иногда Поэтому я пить не буду Да-да!
tehniks написал(а): А воскресенье не бывает У тех кто в пятницу готов И дней таких они не знают и слов Нажмите для раскрытия... Я знать хочу что воскресенье Бывает все же иногда Поэтому я пить не буду Да-да!
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.887 Natalya Vakhrameeva написал(а): Я знать хочу что воскресенье Бывает все же иногда Поэтому я пить не буду Да-да! Нажмите для раскрытия... Ну иногда не пить и можно И воскресенье повстречать Подкрасться к нему осторожно Кричать
Natalya Vakhrameeva написал(а): Я знать хочу что воскресенье Бывает все же иногда Поэтому я пить не буду Да-да! Нажмите для раскрытия... Ну иногда не пить и можно И воскресенье повстречать Подкрасться к нему осторожно Кричать
lin_i Авторитетная личность Сообщения 948 Реакции 1.940 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.888 tehniks написал(а): Ну иногда не пить и можно И воскресенье повстречать Подкрасться к нему осторожно Кричать Нажмите для раскрытия... Кричать по выходным не нужно По выходным нельзя шуметь А лучше в лес поехать дружно Балдеть
tehniks написал(а): Ну иногда не пить и можно И воскресенье повстречать Подкрасться к нему осторожно Кричать Нажмите для раскрытия... Кричать по выходным не нужно По выходным нельзя шуметь А лучше в лес поехать дружно Балдеть
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.889 lin_i написал(а): Кричать по выходным не нужно По выходным нельзя шуметь А лучше в лес поехать дружно Балдеть Нажмите для раскрытия... Да дружно в лес поехать можно И можно в лесу побалдеть Грибов дождаться только нужно И есть
lin_i написал(а): Кричать по выходным не нужно По выходным нельзя шуметь А лучше в лес поехать дружно Балдеть Нажмите для раскрытия... Да дружно в лес поехать можно И можно в лесу побалдеть Грибов дождаться только нужно И есть
lin_i Авторитетная личность Сообщения 948 Реакции 1.940 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.890 tehniks написал(а): Да дружно в лес поехать можно И можно в лесу побалдеть Грибов дождаться только нужно И есть Нажмите для раскрытия... А есть места в лесу такие Грибов в помине не найду За то там чащи есть глухие Ау
tehniks написал(а): Да дружно в лес поехать можно И можно в лесу побалдеть Грибов дождаться только нужно И есть Нажмите для раскрытия... А есть места в лесу такие Грибов в помине не найду За то там чащи есть глухие Ау
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.891 lin_i написал(а): А есть места в лесу такие Грибов в помине не найду За то там чащи есть глухие Ау Нажмите для раскрытия... В таких местах ходить опасно Не выйти можно нам из них Там чудеса ударить могут Под дых
lin_i написал(а): А есть места в лесу такие Грибов в помине не найду За то там чащи есть глухие Ау Нажмите для раскрытия... В таких местах ходить опасно Не выйти можно нам из них Там чудеса ударить могут Под дых
lin_i Авторитетная личность Сообщения 948 Реакции 1.940 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.892 tehniks написал(а): В таких местах ходить опасно Не выйти можно нам из них Там чудеса ударить могут Под дых Нажмите для раскрытия... Таких чудес вообще не надо! И в лес одна я ни ногой Объемся лучше шоколада с нугой
tehniks написал(а): В таких местах ходить опасно Не выйти можно нам из них Там чудеса ударить могут Под дых Нажмите для раскрытия... Таких чудес вообще не надо! И в лес одна я ни ногой Объемся лучше шоколада с нугой
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.893 lin_i написал(а): Таких чудес вообще не надо! И в лес одна я ни ногой Объемся лучше шоколада с нугой Нажмите для раскрытия... не там вы чудеса искали они намного ближе к нам лишь только надо быть добрее сердцам
lin_i написал(а): Таких чудес вообще не надо! И в лес одна я ни ногой Объемся лучше шоколада с нугой Нажмите для раскрытия... не там вы чудеса искали они намного ближе к нам лишь только надо быть добрее сердцам
lin_i Авторитетная личность Сообщения 948 Реакции 1.940 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.894 Танюшка68 написал(а): не там вы чудеса искали они намного ближе к нам лишь только надо быть добрее сердцам Нажмите для раскрытия... Сердцам добрее быть - так важно! И кисок с мышкам любить! К чему снобизм многоэтажный? Шутить!
Танюшка68 написал(а): не там вы чудеса искали они намного ближе к нам лишь только надо быть добрее сердцам Нажмите для раскрытия... Сердцам добрее быть - так важно! И кисок с мышкам любить! К чему снобизм многоэтажный? Шутить!
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.895 lin_i написал(а): Сердцам добрее быть - так важно! И кисок с мышкам любить! К чему снобизм многоэтажный? Шутить! Нажмите для раскрытия... И киски с мышками обнявшись Попрутся к краюшку земли На склоне земли покатавшись Ушли
lin_i написал(а): Сердцам добрее быть - так важно! И кисок с мышкам любить! К чему снобизм многоэтажный? Шутить! Нажмите для раскрытия... И киски с мышками обнявшись Попрутся к краюшку земли На склоне земли покатавшись Ушли
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.761 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 11.01.2017 Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.896 lin_i написал(а): Ушли из головы все мысли И рифма тоже не со мной И как-то это все закисло... Отстой... Нажмите для раскрытия... один отстой сегодня что-то И мысли все из головы... А мне бы дал немного кто-то Еды
lin_i написал(а): Ушли из головы все мысли И рифма тоже не со мной И как-то это все закисло... Отстой... Нажмите для раскрытия... один отстой сегодня что-то И мысли все из головы... А мне бы дал немного кто-то Еды
lin_i Авторитетная личность Сообщения 948 Реакции 1.940 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.897 Natalya Vakhrameeva написал(а): один отстой сегодня что-то И мысли все из головы... А мне бы дал немного кто-то Еды Нажмите для раскрытия... Еды и мне пожалуй нужно Свой мозг усталый подпитать И за игру возьмемся дружно Опять!
Natalya Vakhrameeva написал(а): один отстой сегодня что-то И мысли все из головы... А мне бы дал немного кто-то Еды Нажмите для раскрытия... Еды и мне пожалуй нужно Свой мозг усталый подпитать И за игру возьмемся дружно Опять!
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.761 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 11.01.2017 Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.898 lin_i написал(а): Еды и мне пожалуй нужно Свой мозг усталый подпитать И за игру возьмемся дружно Опять! Нажмите для раскрытия... играть мы будем непременно Стихов напишем целый том Ну а пока пойду хомячить Ом-ном
lin_i написал(а): Еды и мне пожалуй нужно Свой мозг усталый подпитать И за игру возьмемся дружно Опять! Нажмите для раскрытия... играть мы будем непременно Стихов напишем целый том Ну а пока пойду хомячить Ом-ном
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.899 tehniks написал(а): И киски с мышками обнявшись Попрутся к краюшку земли На склоне земли покатавшись Ушли Нажмите для раскрытия... киски с мышками ушли домой там детишки их ждут давно но не стоит по ним скучать нам весной
tehniks написал(а): И киски с мышками обнявшись Попрутся к краюшку земли На склоне земли покатавшись Ушли Нажмите для раскрытия... киски с мышками ушли домой там детишки их ждут давно но не стоит по ним скучать нам весной
lin_i Авторитетная личность Сообщения 948 Реакции 1.940 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.900 Танюшка68 написал(а): киски с мышками ушли домой там детишки их ждут давно но не стоит по ним скучать нам весной Нажмите для раскрытия... Весной орут коты на крыше Весной у них дуреет кровь Волнуют их совсем не мыши Любовь!
Танюшка68 написал(а): киски с мышками ушли домой там детишки их ждут давно но не стоит по ним скучать нам весной Нажмите для раскрытия... Весной орут коты на крыше Весной у них дуреет кровь Волнуют их совсем не мыши Любовь!