Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.761 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 11.01.2017 Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.941 tehniks написал(а): и пьешь покуда хватит силы покуда назад не пойдет тогда то станешь ты счастливый так вот Нажмите для раскрытия... рябята может мы полегче Начнем ликер употреблять? А то напьемся и не сможем Играть
tehniks написал(а): и пьешь покуда хватит силы покуда назад не пойдет тогда то станешь ты счастливый так вот Нажмите для раскрытия... рябята может мы полегче Начнем ликер употреблять? А то напьемся и не сможем Играть
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.942 Natalya Vakhrameeva написал(а): рябята может мы полегче Начнем ликер употреблять? А то напьемся и не сможем Играть Нажмите для раскрытия... конец игры сегодня в полночь а после новая игра и думаю что пить не буду с фига?
Natalya Vakhrameeva написал(а): рябята может мы полегче Начнем ликер употреблять? А то напьемся и не сможем Играть Нажмите для раскрытия... конец игры сегодня в полночь а после новая игра и думаю что пить не буду с фига?
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.761 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 11.01.2017 Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.943 tehniks написал(а): конец игры сегодня в полночь а после новая игра и думаю что пить не буду с фига? Нажмите для раскрытия... ура ,сегодня мы закончим Чесать котов и пить коньяк Я порошки писать устала Вот так!
tehniks написал(а): конец игры сегодня в полночь а после новая игра и думаю что пить не буду с фига? Нажмите для раскрытия... ура ,сегодня мы закончим Чесать котов и пить коньяк Я порошки писать устала Вот так!
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.944 Natalya Vakhrameeva написал(а): ура ,сегодня мы закончим Чесать котов и пить коньяк Я порошки писать устала Вот так! Нажмите для раскрытия... я уже тоже притомился и рифма больше не идет слоги считать со счету сбился так вот
Natalya Vakhrameeva написал(а): ура ,сегодня мы закончим Чесать котов и пить коньяк Я порошки писать устала Вот так! Нажмите для раскрытия... я уже тоже притомился и рифма больше не идет слоги считать со счету сбился так вот
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.945 tehniks написал(а): я уже тоже притомился и рифма больше не идет слоги считать со счету сбился так вот Нажмите для раскрытия... Ещё что будет неизвестно Быть может новая игра Заставит взяться за спиртное С утра
tehniks написал(а): я уже тоже притомился и рифма больше не идет слоги считать со счету сбился так вот Нажмите для раскрытия... Ещё что будет неизвестно Быть может новая игра Заставит взяться за спиртное С утра
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.946 morgana написал(а): Ещё что будет неизвестно Быть может новая игра Заставит взяться за спиртное С утра Нажмите для раскрытия... Я не планирую вливаться Так скоро в новую игру Я посмотрю по ситуации К утру
morgana написал(а): Ещё что будет неизвестно Быть может новая игра Заставит взяться за спиртное С утра Нажмите для раскрытия... Я не планирую вливаться Так скоро в новую игру Я посмотрю по ситуации К утру
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.947 tehniks написал(а): Я не планирую вливаться Так скоро в новую игру Я посмотрю по ситуации К утру Нажмите для раскрытия... Нет я люблю вливаться в полночь С утра и днем мне надо спать С кем мне если тебя не будет Играть
tehniks написал(а): Я не планирую вливаться Так скоро в новую игру Я посмотрю по ситуации К утру Нажмите для раскрытия... Нет я люблю вливаться в полночь С утра и днем мне надо спать С кем мне если тебя не будет Играть
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.948 morgana написал(а): Нет я люблю вливаться в полночь С утра и днем мне надо спать С кем мне если тебя не будет Играть Нажмите для раскрытия... не вовремя я заболела я бы поиграла с тобой как же плохо болеть да еще весной
morgana написал(а): Нет я люблю вливаться в полночь С утра и днем мне надо спать С кем мне если тебя не будет Играть Нажмите для раскрытия... не вовремя я заболела я бы поиграла с тобой как же плохо болеть да еще весной
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.761 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 11.01.2017 Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.949 Танюшка68 написал(а): не вовремя я заболела я бы поиграла с тобой как же плохо болеть да еще весной Нажмите для раскрытия... весной хандрить вообще противно Ты поправляйся не болей Мы будем ждать тебя здоровой Йей-йей
Танюшка68 написал(а): не вовремя я заболела я бы поиграла с тобой как же плохо болеть да еще весной Нажмите для раскрытия... весной хандрить вообще противно Ты поправляйся не болей Мы будем ждать тебя здоровой Йей-йей
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.950 Natalya Vakhrameeva написал(а): весной хандрить вообще противно Ты поправляйся не болей Мы будем ждать тебя здоровой Йей-йей Нажмите для раскрытия... Болезнь не в кайф в любое время Так что , Танюш,не раскисай Ты выздоравливай скорее Давай
Natalya Vakhrameeva написал(а): весной хандрить вообще противно Ты поправляйся не болей Мы будем ждать тебя здоровой Йей-йей Нажмите для раскрытия... Болезнь не в кайф в любое время Так что , Танюш,не раскисай Ты выздоравливай скорее Давай
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.951 morgana написал(а): Болезнь не в кайф в любое время Так что , Танюш,не раскисай Ты выздоравливай скорее Давай Нажмите для раскрытия... спасибо милые девчонки благодарю вас от души выздоровлю и посвящу вам стихи
morgana написал(а): Болезнь не в кайф в любое время Так что , Танюш,не раскисай Ты выздоравливай скорее Давай Нажмите для раскрытия... спасибо милые девчонки благодарю вас от души выздоровлю и посвящу вам стихи
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.761 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 11.01.2017 Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.952 Танюшка68 написал(а): спасибо милые девчонки благодарю вас от души выздоровлю и посвящу вам стихи Нажмите для раскрытия... мой,даже,кот пришел в поддержку Писать душевные стихи Мы ждем красивости и риФмы И Ты З.ы. Борис Барский роняет скупую слезу Вложения image (2).jpg 37,1 KB · Просмотры: 67
Танюшка68 написал(а): спасибо милые девчонки благодарю вас от души выздоровлю и посвящу вам стихи Нажмите для раскрытия... мой,даже,кот пришел в поддержку Писать душевные стихи Мы ждем красивости и риФмы И Ты З.ы. Борис Барский роняет скупую слезу
goalder Патриот Сообщения 1.318 Реакции 3.539 Метод Табекс Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.953 Алиса Чудесная написал(а): Ты от меня сообщение не получал?))) Нажмите для раскрытия... Нет
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.954 Natalya Vakhrameeva написал(а): мой,даже,кот пришел в поддержку Писать душевные стихи Мы ждем красивости и риФмы И Ты З.ы. Борис Барский роняет скупую слезу Нажмите для раскрытия... Мои коты уже в отключке От них сочувствия не жди Лучше верные собаки для Души
Natalya Vakhrameeva написал(а): мой,даже,кот пришел в поддержку Писать душевные стихи Мы ждем красивости и риФмы И Ты З.ы. Борис Барский роняет скупую слезу Нажмите для раскрытия... Мои коты уже в отключке От них сочувствия не жди Лучше верные собаки для Души
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.955 goalder написал(а): Нет Нажмите для раскрытия... Юлия Сергеевна тебе его в профиле оставила.
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.761 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 11.01.2017 Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.956 morgana написал(а): Мои коты уже в отключке От них сочувствия не жди Лучше верные собаки для Души Нажмите для раскрытия... коты,собаки-шедеврально Сегодня всех я вас люблю Но спать пора и я устала Адью
morgana написал(а): Мои коты уже в отключке От них сочувствия не жди Лучше верные собаки для Души Нажмите для раскрытия... коты,собаки-шедеврально Сегодня всех я вас люблю Но спать пора и я устала Адью
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.957 Natalya Vakhrameeva написал(а): коты,собаки-шедеврально Сегодня всех я вас люблю Но спать пора и я устала Адью Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи и до завтра До новой встречи в Игровой И приводи ребят побольше С собой
Natalya Vakhrameeva написал(а): коты,собаки-шедеврально Сегодня всех я вас люблю Но спать пора и я устала Адью Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи и до завтра До новой встречи в Игровой И приводи ребят побольше С собой
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.761 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 11.01.2017 Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.958 morgana написал(а): Спокойной ночи и до завтра До новой встречи в Игровой И приводи ребят побольше С собой Нажмите для раскрытия... Я приведу,я обещаю Ведь я ,вообще ,не Моисей Водить по 40 игровых лет Людей
morgana написал(а): Спокойной ночи и до завтра До новой встречи в Игровой И приводи ребят побольше С собой Нажмите для раскрытия... Я приведу,я обещаю Ведь я ,вообще ,не Моисей Водить по 40 игровых лет Людей
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.959 Natalya Vakhrameeva написал(а): Я приведу,я обещаю Ведь я ,вообще ,не Моисей Водить по 40 игровых лет Людей Нажмите для раскрытия... А мне всегда обидно очень Что все играться не хотят Игра от яда отвлекает Ребят
Natalya Vakhrameeva написал(а): Я приведу,я обещаю Ведь я ,вообще ,не Моисей Водить по 40 игровых лет Людей Нажмите для раскрытия... А мне всегда обидно очень Что все играться не хотят Игра от яда отвлекает Ребят
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 3 Мар 2017 #2.960 _________________________ИГРА ОКОНЧЕНА___________________________