Kanarejka Оракул Сообщения 3.961 Реакции 6.603 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 02.02.2017 Дневник Читать »» 12 Мар 2017 #3.381 Ina69 написал(а): Что хорошего у Бармолея? Хочется и мне узнать? Может я его за шею И сама его согрею? Нажмите для раскрытия... А Викеша приревнует И по шее надает! А зачем нам всем скандалы? Нам и Айболит сойдет!) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Ina69 написал(а): Что хорошего у Бармолея? Хочется и мне узнать? Может я его за шею И сама его согрею? Нажмите для раскрытия... А Викеша приревнует И по шее надает! А зачем нам всем скандалы? Нам и Айболит сойдет!) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Z ZabijakA 12 Мар 2017 #3.382 Kanarejka написал(а): А Викеша приревнует И по шее надает! А зачем нам всем скандалы? Нам и Айболит сойдет!) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Нам не надо Айболит Пусть под деревом сидит Чтоб по шее мне не дали Полечу я на Маями.
Kanarejka написал(а): А Викеша приревнует И по шее надает! А зачем нам всем скандалы? Нам и Айболит сойдет!) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Нам не надо Айболит Пусть под деревом сидит Чтоб по шее мне не дали Полечу я на Маями.
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 12 Мар 2017 #3.383 Ina69 написал(а): Нам не надо Айболит Пусть под деревом сидит Чтоб по шее мне не дали Полечу я на Маями. Нажмите для раскрытия... Не,Викеша не ревнует Чтоб не скучно было нам Мы обоих их срисуем И поделим пополам)
Ina69 написал(а): Нам не надо Айболит Пусть под деревом сидит Чтоб по шее мне не дали Полечу я на Маями. Нажмите для раскрытия... Не,Викеша не ревнует Чтоб не скучно было нам Мы обоих их срисуем И поделим пополам)
Z ZabijakA 12 Мар 2017 #3.384 викеша написал(а): Не,Викеша не ревнует Чтоб не скучно было нам Мы обоих их срисуем И поделим пополам) Нажмите для раскрытия... Да не надо пополам Я тебе его отдам Уже лежу я на пляжу И массажиста заряжу
викеша написал(а): Не,Викеша не ревнует Чтоб не скучно было нам Мы обоих их срисуем И поделим пополам) Нажмите для раскрытия... Да не надо пополам Я тебе его отдам Уже лежу я на пляжу И массажиста заряжу
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Мар 2017 #3.385 Ina69 написал(а): Да не надо пополам Я тебе его отдам Уже лежу я на пляжу И массажиста заряжу Нажмите для раскрытия... Массажист попросит денег Он ужасный скряга! Лучше все же Бармалей, Озорной бродяга
Ina69 написал(а): Да не надо пополам Я тебе его отдам Уже лежу я на пляжу И массажиста заряжу Нажмите для раскрытия... Массажист попросит денег Он ужасный скряга! Лучше все же Бармалей, Озорной бродяга
Z ZabijakA 12 Мар 2017 #3.386 morgana написал(а): Массажист попросит денег Он ужасный скряга! Лучше все же Бармалей, Озорной бродяна Нажмите для раскрытия... Задолбал уж Бармолей Лучше дам я денег Буду на море лежать Массажиста ублажать.
morgana написал(а): Массажист попросит денег Он ужасный скряга! Лучше все же Бармалей, Озорной бродяна Нажмите для раскрытия... Задолбал уж Бармолей Лучше дам я денег Буду на море лежать Массажиста ублажать.
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Мар 2017 #3.387 Ina69 написал(а): Задолбал уж Бармолей Лучше дам я денег Буду на море лежать Массажиста ублажать. Нажмите для раскрытия... То есть будешь ублажать, Да ещё и содержать? Ну, а он что будет делать? Загорать и отдыхать?
Ina69 написал(а): Задолбал уж Бармолей Лучше дам я денег Буду на море лежать Массажиста ублажать. Нажмите для раскрытия... То есть будешь ублажать, Да ещё и содержать? Ну, а он что будет делать? Загорать и отдыхать?
Z ZabijakA 12 Мар 2017 #3.388 morgana написал(а): То есть будешь ублажать, Да ещё и содержать? Ну, а он что будет делать? Загорать и отдыхать? Нажмите для раскрытия... Я могу себе позволить Развлекаться как хочу Массажист довольно молод Я его любви учу.
morgana написал(а): То есть будешь ублажать, Да ещё и содержать? Ну, а он что будет делать? Загорать и отдыхать? Нажмите для раскрытия... Я могу себе позволить Развлекаться как хочу Массажист довольно молод Я его любви учу.
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 12 Мар 2017 #3.389 Ina69 написал(а): Я могу себе позволить Развлекаться как хочу Массажист довольно молод Я его любви учу. Нажмите для раскрытия... Массажист твой просто чамо! Ты одень ему панаму Пусть на солнышке лежит И ничем не шевелит!)
Ina69 написал(а): Я могу себе позволить Развлекаться как хочу Массажист довольно молод Я его любви учу. Нажмите для раскрытия... Массажист твой просто чамо! Ты одень ему панаму Пусть на солнышке лежит И ничем не шевелит!)
Z ZabijakA 12 Мар 2017 #3.390 викеша написал(а): Массажист твой просто чамо! Ты одень ему панаму Пусть на солнышке лежит И ничем не шевелит!) Нажмите для раскрытия... Так он и так лежит И ничем не шевелит Я замучала его И пошла одна в кино.
викеша написал(а): Массажист твой просто чамо! Ты одень ему панаму Пусть на солнышке лежит И ничем не шевелит!) Нажмите для раскрытия... Так он и так лежит И ничем не шевелит Я замучала его И пошла одна в кино.
Kanarejka Оракул Сообщения 3.961 Реакции 6.603 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 02.02.2017 Дневник Читать »» 12 Мар 2017 #3.391 Ina69 написал(а): Так он и так лежит И ничем не шевелит Я замучала его И пошла одна в кино. Нажмите для раскрытия... Вот какая ты садистка! Умарила мужика! Нужно было массажиста Виагрой накачать слегка!)))) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Ina69 написал(а): Так он и так лежит И ничем не шевелит Я замучала его И пошла одна в кино. Нажмите для раскрытия... Вот какая ты садистка! Умарила мужика! Нужно было массажиста Виагрой накачать слегка!)))) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Z ZabijakA 12 Мар 2017 #3.392 Kanarejka написал(а): Вот какая ты садистка! Умарила мужика! Нужно было массажиста Виагрой накачать слегка!)))) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Поиграла я немного Отпуск у меня был И пора уже в дорогу Муж бы не прибил
Kanarejka написал(а): Вот какая ты садистка! Умарила мужика! Нужно было массажиста Виагрой накачать слегка!)))) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Поиграла я немного Отпуск у меня был И пора уже в дорогу Муж бы не прибил
Kanarejka Оракул Сообщения 3.961 Реакции 6.603 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 02.02.2017 Дневник Читать »» 12 Мар 2017 #3.393 Ina69 написал(а): Поиграла я немного Отпуск у меня был И пора уже в дорогу Муж бы не прибил Нажмите для раскрытия... Отпуск на Мальдивах круто! С массажистом или без! Муж расстроится конечно. А простит - хвала и честь!) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Ina69 написал(а): Поиграла я немного Отпуск у меня был И пора уже в дорогу Муж бы не прибил Нажмите для раскрытия... Отпуск на Мальдивах круто! С массажистом или без! Муж расстроится конечно. А простит - хвала и честь!) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Z ZabijakA 12 Мар 2017 #3.394 Kanarejka написал(а): Отпуск на Мальдивах круто! С массажистом или без! Муж расстроится конечно. А простит - хвала и честь!) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... А от куда он узнает Что была я не одна? Ведь никто не разболтает? А не то он наваляет.
Kanarejka написал(а): Отпуск на Мальдивах круто! С массажистом или без! Муж расстроится конечно. А простит - хвала и честь!) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... А от куда он узнает Что была я не одна? Ведь никто не разболтает? А не то он наваляет.
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 12 Мар 2017 #3.395 Ina69 написал(а): А от куда он узнает Что была я не одна? Ведь никто не разболтает? А не то он наваляет. Нажмите для раскрытия... Что ты,мы не разболтаем! Мы могила,это да! Что такая с массажистом Приключилась ерунда)
Ina69 написал(а): А от куда он узнает Что была я не одна? Ведь никто не разболтает? А не то он наваляет. Нажмите для раскрытия... Что ты,мы не разболтаем! Мы могила,это да! Что такая с массажистом Приключилась ерунда)
Z ZabijakA 12 Мар 2017 #3.396 викеша написал(а): Что ты,мы не разболтаем! Мы могила,это да! Что такая с массажистом Приключилась ерунда) Нажмите для раскрытия... Вот спасибо,очень рада Можно не бояться Буду брать теперь всегда В отпуск Вика я тебя,
викеша написал(а): Что ты,мы не разболтаем! Мы могила,это да! Что такая с массажистом Приключилась ерунда) Нажмите для раскрытия... Вот спасибо,очень рада Можно не бояться Буду брать теперь всегда В отпуск Вика я тебя,
Kanarejka Оракул Сообщения 3.961 Реакции 6.603 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 02.02.2017 Дневник Читать »» 12 Мар 2017 #3.397 Ina69 написал(а): Вот спасибо,очень рада Можно не бояться Буду брать теперь всегда В отпуск Вика я тебя, Нажмите для раскрытия... Отдохнула, загарела, И немного похудела! Первая красавица!!! Пусть теперь все пяляцца!!!
Ina69 написал(а): Вот спасибо,очень рада Можно не бояться Буду брать теперь всегда В отпуск Вика я тебя, Нажмите для раскрытия... Отдохнула, загарела, И немного похудела! Первая красавица!!! Пусть теперь все пяляцца!!!
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Мар 2017 #3.398 Kanarejka написал(а): Отдохнула, загарела, И немного похудела! Первая красавица!!! Пусть теперь все пяляцца!!! Нажмите для раскрытия... А нам отпуск не дают Говорят что рано Я работаю как верблюд И очень я устала .
Kanarejka написал(а): Отдохнула, загарела, И немного похудела! Первая красавица!!! Пусть теперь все пяляцца!!! Нажмите для раскрытия... А нам отпуск не дают Говорят что рано Я работаю как верблюд И очень я устала .
Kanarejka Оракул Сообщения 3.961 Реакции 6.603 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 02.02.2017 Дневник Читать »» 12 Мар 2017 #3.399 Танюшка68 написал(а): А нам отпуск не дают Говорят что рано Я работаю как верблюд И очень я устала . Нажмите для раскрытия... Ты начальнику скажи: "Сколько можно, братцы! На Мальдивы я хочу, Хватит загибаться!" Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Танюшка68 написал(а): А нам отпуск не дают Говорят что рано Я работаю как верблюд И очень я устала . Нажмите для раскрытия... Ты начальнику скажи: "Сколько можно, братцы! На Мальдивы я хочу, Хватит загибаться!" Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Мар 2017 #3.400 Kanarejka написал(а): Ты начальнику скажи: "Сколько можно, братцы! На Мальдивы я хочу, Хватит загибаться!" Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Да , попробуй ... он же жлоб Я не раз уж прямо в лоб Ему про отпуск намекала Не пробить ничем нахала .
Kanarejka написал(а): Ты начальнику скажи: "Сколько можно, братцы! На Мальдивы я хочу, Хватит загибаться!" Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Да , попробуй ... он же жлоб Я не раз уж прямо в лоб Ему про отпуск намекала Не пробить ничем нахала .