Z ZabijakA 14 Мар 2017 #3.521 Танюшка68 написал(а): Да! Я рада вам друзья ! Приходите все Сладкого полно у меня Выпивки вот нет )) Нажмите для раскрытия... Ну тогда я за спиртным Я уже бегу за ним Надо много накупить Чтоб потом пойти шалить
Танюшка68 написал(а): Да! Я рада вам друзья ! Приходите все Сладкого полно у меня Выпивки вот нет )) Нажмите для раскрытия... Ну тогда я за спиртным Я уже бегу за ним Надо много накупить Чтоб потом пойти шалить
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.522 Ina69 написал(а): Ну тогда я за спиртным Я уже бегу за ним Надо много накупить Чтоб потом пойти шалить Нажмите для раскрытия... Значит сегодня мы зажжем , Веселиться будем ! А потом мы всей толпой В Небухальдию пойдем
Ina69 написал(а): Ну тогда я за спиртным Я уже бегу за ним Надо много накупить Чтоб потом пойти шалить Нажмите для раскрытия... Значит сегодня мы зажжем , Веселиться будем ! А потом мы всей толпой В Небухальдию пойдем
Z ZabijakA 14 Мар 2017 #3.523 Танюшка68 написал(а): Значит сегодня мы зажжем , Веселиться будем ! А потом мы всей толпой В небухальдию пойдем Нажмите для раскрытия... Я тебе как кошка кошке По секрету расскажу С меня хватит некуренья В небухляшку не пойду.
Танюшка68 написал(а): Значит сегодня мы зажжем , Веселиться будем ! А потом мы всей толпой В небухальдию пойдем Нажмите для раскрытия... Я тебе как кошка кошке По секрету расскажу С меня хватит некуренья В небухляшку не пойду.
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.524 Ina69 написал(а): Я тебе как кошка кошке По секрету расскажу С меня хватит некуренья В небухляшку не пойду. Нажмите для раскрытия... А я попробовать решила Сто дней - не срок Без алкоголя жить смогу я Будь спок !
Ina69 написал(а): Я тебе как кошка кошке По секрету расскажу С меня хватит некуренья В небухляшку не пойду. Нажмите для раскрытия... А я попробовать решила Сто дней - не срок Без алкоголя жить смогу я Будь спок !
Z ZabijakA 14 Мар 2017 #3.525 Танюшка68 написал(а): А я попробовать решила Сто дней - не срок Без алкоголя жить смогу я Будь спок ! Нажмите для раскрытия... Я сама без алкоголя Могу славненько рулить А ходить по всем стодневкам Так когда мне просто жить?
Танюшка68 написал(а): А я попробовать решила Сто дней - не срок Без алкоголя жить смогу я Будь спок ! Нажмите для раскрытия... Я сама без алкоголя Могу славненько рулить А ходить по всем стодневкам Так когда мне просто жить?
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.526 Ina69 написал(а): Я сама без алкоголя Могу славненько рулить А ходить по всем стодневкам Так когда мне просто жить? Нажмите для раскрытия... С тобой согласен полностью И даже без зазрения В моей беспутной жизни Хватит некурения
Ina69 написал(а): Я сама без алкоголя Могу славненько рулить А ходить по всем стодневкам Так когда мне просто жить? Нажмите для раскрытия... С тобой согласен полностью И даже без зазрения В моей беспутной жизни Хватит некурения
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.527 tehniks написал(а): С тобой согласен полностью И даже без зазрения В моей беспутной жизни Хватит некурения Нажмите для раскрытия... А я еще учиться буду Но не сегодня и не сейчас А то реально все забуду И будет грустный мой рассказ
tehniks написал(а): С тобой согласен полностью И даже без зазрения В моей беспутной жизни Хватит некурения Нажмите для раскрытия... А я еще учиться буду Но не сегодня и не сейчас А то реально все забуду И будет грустный мой рассказ
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.528 Танюшка68 написал(а): А я еще учиться буду Но не сегодня и не сейчас А то реально все забуду И будет грустный мой рассказ Нажмите для раскрытия... Чему учиться ты собралась? Что нового хотишь узнать Или быть может чтото вспомнить Кому то что то доказать?
Танюшка68 написал(а): А я еще учиться буду Но не сегодня и не сейчас А то реально все забуду И будет грустный мой рассказ Нажмите для раскрытия... Чему учиться ты собралась? Что нового хотишь узнать Или быть может чтото вспомнить Кому то что то доказать?
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.529 tehniks написал(а): Чему учиться ты собралась? Что нового хотишь узнать Или быть может чтото вспомнить Кому то что то доказать? Нажмите для раскрытия... Испанский не дает мне спать Хочу его я изучать А то начала и вот нать ... Времени мало ! Где его взять ??
tehniks написал(а): Чему учиться ты собралась? Что нового хотишь узнать Или быть может чтото вспомнить Кому то что то доказать? Нажмите для раскрытия... Испанский не дает мне спать Хочу его я изучать А то начала и вот нать ... Времени мало ! Где его взять ??
Z ZabijakA 14 Мар 2017 #3.530 Танюшка68 написал(а): Испанский не дает мне спать Хочу его я изучать А то начала и вот нать ... Времени мало ! Где его взять ?? Нажмите для раскрытия... Пару слов и я пыталась Выучить но я сломалась Время много есть у нас Раз сидим здесь сотый час
Танюшка68 написал(а): Испанский не дает мне спать Хочу его я изучать А то начала и вот нать ... Времени мало ! Где его взять ?? Нажмите для раскрытия... Пару слов и я пыталась Выучить но я сломалась Время много есть у нас Раз сидим здесь сотый час
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.531 Ina69 написал(а): Пару слов и я пыталась Выучить но я сломалась Время много есть у нас Раз сидим здесь сотый час Нажмите для раскрытия... Мы ведем дуэль в стихах И нам некогда сейчас А как только кто-то сменит Убегу учиться в раз !
Ina69 написал(а): Пару слов и я пыталась Выучить но я сломалась Время много есть у нас Раз сидим здесь сотый час Нажмите для раскрытия... Мы ведем дуэль в стихах И нам некогда сейчас А как только кто-то сменит Убегу учиться в раз !
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.532 Crash написал(а): Эспаньол мерде компренде Эсто яс но дифисиль Индублессимо камраде Нандо чтоб хватендо сил Нажмите для раскрытия... это не ваша "песочница" ваша откроется скоро
Crash написал(а): Эспаньол мерде компренде Эсто яс но дифисиль Индублессимо камраде Нандо чтоб хватендо сил Нажмите для раскрытия... это не ваша "песочница" ваша откроется скоро
Z ZabijakA 14 Мар 2017 #3.533 Танюшка68 написал(а): Мы ведем дуэль в стихах И нам некогда сейчас А как только кто-то сменит Убегу учиться в раз ! Нажмите для раскрытия... У вас целая команда Прибегут,лишь позови Вы же тут живёте Никому коня не отдаёте
Танюшка68 написал(а): Мы ведем дуэль в стихах И нам некогда сейчас А как только кто-то сменит Убегу учиться в раз ! Нажмите для раскрытия... У вас целая команда Прибегут,лишь позови Вы же тут живёте Никому коня не отдаёте
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.534 Ina69 написал(а): У вас целая команда Прибегут,лишь позови Вы же тут живёте Никому коня не отдаёте Нажмите для раскрытия... За конем нужен уход Шерсть расчесывать раз в год Мыть в реке по обещанью И давать ему лазанью
Ina69 написал(а): У вас целая команда Прибегут,лишь позови Вы же тут живёте Никому коня не отдаёте Нажмите для раскрытия... За конем нужен уход Шерсть расчесывать раз в год Мыть в реке по обещанью И давать ему лазанью
Z ZabijakA 14 Мар 2017 #3.535 tehniks написал(а): За конем нужен уход Шерсть расчесывать раз в год Мыть в реке по обещанью И давать ему лазанью Нажмите для раскрытия... Вот и смена подоспела Про коня ведёт рассказ Но коняшечка скучает Хочет ускокать от вас.
tehniks написал(а): За конем нужен уход Шерсть расчесывать раз в год Мыть в реке по обещанью И давать ему лазанью Нажмите для раскрытия... Вот и смена подоспела Про коня ведёт рассказ Но коняшечка скучает Хочет ускокать от вас.
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.536 Ina69 написал(а): Вот и смена подоспела Про коня ведёт рассказ Но коняшечка скучает Хочет ускокать от вас. Нажмите для раскрытия... Коняшку мы холим и лелеем И жалко расставаться с ней С ними она здоровее И бегает резвей !
Ina69 написал(а): Вот и смена подоспела Про коня ведёт рассказ Но коняшечка скучает Хочет ускокать от вас. Нажмите для раскрытия... Коняшку мы холим и лелеем И жалко расставаться с ней С ними она здоровее И бегает резвей !
Z ZabijakA 14 Мар 2017 #3.537 Танюшка68 написал(а): Коняшку мы холим и лелеем И жалко расставаться с ней С ними она здоровее И бегает резвей ! Нажмите для раскрытия... А у нас коровка есть Что не можно глаз отвесть Она нас поит молоком А коника вернём потом
Танюшка68 написал(а): Коняшку мы холим и лелеем И жалко расставаться с ней С ними она здоровее И бегает резвей ! Нажмите для раскрытия... А у нас коровка есть Что не можно глаз отвесть Она нас поит молоком А коника вернём потом
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.538 Ina69 написал(а): А у нас коровка есть Что не можно глаз отвесть Она нас поит молоком А коника вернём потом Нажмите для раскрытия... Где коровку взяли вы ? Мы тоже молоко хотим Медаль мы вам не отдадим Коник стал для нас родным
Ina69 написал(а): А у нас коровка есть Что не можно глаз отвесть Она нас поит молоком А коника вернём потом Нажмите для раскрытия... Где коровку взяли вы ? Мы тоже молоко хотим Медаль мы вам не отдадим Коник стал для нас родным
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.539 Танюшка68 написал(а): Где коровку взяли вы ? Мы тоже молоко хотим Медаль мы вам не отдадим Коник стал для нас родным Нажмите для раскрытия... Кто с коровой, кто с конем Надо их обьеденить На коне ее пасти Молоко на всех делить
Танюшка68 написал(а): Где коровку взяли вы ? Мы тоже молоко хотим Медаль мы вам не отдадим Коник стал для нас родным Нажмите для раскрытия... Кто с коровой, кто с конем Надо их обьеденить На коне ее пасти Молоко на всех делить
Z ZabijakA 14 Мар 2017 #3.540 tehniks написал(а): Кто с коровой, кто с конем Надо их обьеденить На коне ее пасти Молоко на всех делить Нажмите для раскрытия... Как? корова на коня? Влезет ?Что за ерунда? Не видать вам молока Вы мучители коня.
tehniks написал(а): Кто с коровой, кто с конем Надо их обьеденить На коне ее пасти Молоко на всех делить Нажмите для раскрытия... Как? корова на коня? Влезет ?Что за ерунда? Не видать вам молока Вы мучители коня.