георгий74 Патриот Сообщения 1.140 Реакции 2.486 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 05.02.2017 Дневник Читать »» 15 Мар 2017 #3.681 Ina69 написал(а): На фига мне голосить Я могу тебя спросить? Чтобы пьяную меня Посадили на коня? Нажмите для раскрытия... Здесь вопрос не вижу я Здесь какая то фигня А, наконец то понял я ! Это просьба для меня ?
Ina69 написал(а): На фига мне голосить Я могу тебя спросить? Чтобы пьяную меня Посадили на коня? Нажмите для раскрытия... Здесь вопрос не вижу я Здесь какая то фигня А, наконец то понял я ! Это просьба для меня ?
Z ZabijakA 15 Мар 2017 #3.682 георгий74 написал(а): Здесь вопрос не вижу я Здесь какая то фигня А, наконец то помнил я Это просьба для меня ? Нажмите для раскрытия... Славо богу понял ты Даже подарил цветы Ну сади быстрей меня На лихого скакуна.
георгий74 написал(а): Здесь вопрос не вижу я Здесь какая то фигня А, наконец то помнил я Это просьба для меня ? Нажмите для раскрытия... Славо богу понял ты Даже подарил цветы Ну сади быстрей меня На лихого скакуна.
георгий74 Патриот Сообщения 1.140 Реакции 2.486 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 05.02.2017 Дневник Читать »» 15 Мар 2017 #3.683 Ina69 написал(а): Славо богу понял ты Даже подарил цветы Ну сади быстрей меня На лихого скакуна. Нажмите для раскрытия... Скакуна пока ведь нет Надо сильно попатеть Вот когда его получим То тебя скакать научим
Ina69 написал(а): Славо богу понял ты Даже подарил цветы Ну сади быстрей меня На лихого скакуна. Нажмите для раскрытия... Скакуна пока ведь нет Надо сильно попатеть Вот когда его получим То тебя скакать научим
Z ZabijakA 15 Мар 2017 #3.684 георгий74 написал(а): Скакуна пока ведь нет Надо сильно попатеть Вот когда его получим То тебя скакать научим Нажмите для раскрытия... Вот облом,скажу тебе Ведь всё дело не в коне Я хотела бы вдвоём Прогуляться под луной
георгий74 написал(а): Скакуна пока ведь нет Надо сильно попатеть Вот когда его получим То тебя скакать научим Нажмите для раскрытия... Вот облом,скажу тебе Ведь всё дело не в коне Я хотела бы вдвоём Прогуляться под луной
георгий74 Патриот Сообщения 1.140 Реакции 2.486 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 05.02.2017 Дневник Читать »» 15 Мар 2017 #3.685 Ina69 написал(а): Вот облом,скажу тебе Ведь всё дело не в коне Я хотела бы вдвоём Прогуляться под луной Нажмите для раскрытия... Под луной нельзя однако мне Дома ждёт меня жене Как поймает под луной Так отправит на покой !
Ina69 написал(а): Вот облом,скажу тебе Ведь всё дело не в коне Я хотела бы вдвоём Прогуляться под луной Нажмите для раскрытия... Под луной нельзя однако мне Дома ждёт меня жене Как поймает под луной Так отправит на покой !
Z ZabijakA 15 Мар 2017 #3.686 георгий74 написал(а): Под луной нельзя однако мне Дома ждёт меня жене Как поймает под луной Так отправит на покой ! Нажмите для раскрытия... Как поить так друг ты мне А гулять то ты к жене Лучше ты беги на смену Я найду тебе замену
георгий74 написал(а): Под луной нельзя однако мне Дома ждёт меня жене Как поймает под луной Так отправит на покой ! Нажмите для раскрытия... Как поить так друг ты мне А гулять то ты к жене Лучше ты беги на смену Я найду тебе замену
георгий74 Патриот Сообщения 1.140 Реакции 2.486 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 05.02.2017 Дневник Читать »» 15 Мар 2017 #3.687 Ina69 написал(а): Как поить так друг ты мне А гулять то ты к жене Лучше ты беги на смену Я найду тебе замену Нажмите для раскрытия... Ну тогда давай , Прощай ! Обо мне не вспоминай , Время лучше не теряй !
Ina69 написал(а): Как поить так друг ты мне А гулять то ты к жене Лучше ты беги на смену Я найду тебе замену Нажмите для раскрытия... Ну тогда давай , Прощай ! Обо мне не вспоминай , Время лучше не теряй !
Z ZabijakA 15 Мар 2017 #3.688 георгий74 написал(а): Ну тогда давай , Прощай ! Обо мне не вспоминай , Время лучше не теряй ! Нажмите для раскрытия... Будем может мы дружить? Вместе ж бросили курить Будем в игровой играть И про лето мы мечтать
георгий74 написал(а): Ну тогда давай , Прощай ! Обо мне не вспоминай , Время лучше не теряй ! Нажмите для раскрытия... Будем может мы дружить? Вместе ж бросили курить Будем в игровой играть И про лето мы мечтать
георгий74 Патриот Сообщения 1.140 Реакции 2.486 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 05.02.2017 Дневник Читать »» 15 Мар 2017 #3.689 Ina69 написал(а): Будем может мы дружить? Вместе ж бросили курить Будем в игровой играть И про лето мы мечтать Нажмите для раскрытия... Дружить ! Конечно да ! Здесь открыты ворота Летом можно ведь друзьям Шашлыками заедать !
Ina69 написал(а): Будем может мы дружить? Вместе ж бросили курить Будем в игровой играть И про лето мы мечтать Нажмите для раскрытия... Дружить ! Конечно да ! Здесь открыты ворота Летом можно ведь друзьям Шашлыками заедать !
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Мар 2017 #3.690 георгий74 написал(а): Дружить ! Конечно да ! Здесь открыты ворота Летом можно ведь друзьям Шашлыками заедать ! Нажмите для раскрытия... Не хочу я ваше лето Мне милей зима Не люблю жару я эту Выдайте мне льда !
георгий74 написал(а): Дружить ! Конечно да ! Здесь открыты ворота Летом можно ведь друзьям Шашлыками заедать ! Нажмите для раскрытия... Не хочу я ваше лето Мне милей зима Не люблю жару я эту Выдайте мне льда !
Z ZabijakA 15 Мар 2017 #3.691 Танюшка68 написал(а): Не хочу я ваше лето Мне милей зима Не люблю жару я эту Выдайте мне льда ! Нажмите для раскрытия... Так садись иди на льдину И дрейфуй ты в холодину Ну а мы пойдём плясать Песни петь и зажигать.
Танюшка68 написал(а): Не хочу я ваше лето Мне милей зима Не люблю жару я эту Выдайте мне льда ! Нажмите для раскрытия... Так садись иди на льдину И дрейфуй ты в холодину Ну а мы пойдём плясать Песни петь и зажигать.
георгий74 Патриот Сообщения 1.140 Реакции 2.486 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 05.02.2017 Дневник Читать »» 15 Мар 2017 #3.692 Ina69 написал(а): Так садись иди на льдину И дрейфуй ты в холодину Ну а мы пойдём плясать Песни петь и зажигать. Нажмите для раскрытия... Ведь зима нас задалбала Уши ноги покусала Хватит в холоде грустить Будим на веранде чай пить
Ina69 написал(а): Так садись иди на льдину И дрейфуй ты в холодину Ну а мы пойдём плясать Песни петь и зажигать. Нажмите для раскрытия... Ведь зима нас задалбала Уши ноги покусала Хватит в холоде грустить Будим на веранде чай пить
Z ZabijakA 15 Мар 2017 #3.693 георгий74 написал(а): Ведь зима нас задалбала Уши ноги покусала Хватит в холоде грустить Будим на веранде чай пить Нажмите для раскрытия... Правильно ты говоришь Чай попьём,потом вдвоём За друзьями мы пойдём Всех на море повезём
георгий74 написал(а): Ведь зима нас задалбала Уши ноги покусала Хватит в холоде грустить Будим на веранде чай пить Нажмите для раскрытия... Правильно ты говоришь Чай попьём,потом вдвоём За друзьями мы пойдём Всех на море повезём
Cereris Гуру Сообщения 10.599 Реакции 25.874 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 19.06.2016 Дневник Читать »» 15 Мар 2017 #3.694 Ina69 написал(а): Правильно ты говоришь Чай попьём,потом вдвоём За друзьями мы пойдём Всех на море повезём Нажмите для раскрытия... Будем плавать, загорать Голышом ночью нырять По палаткам отдыхать И на камешках лежать
Ina69 написал(а): Правильно ты говоришь Чай попьём,потом вдвоём За друзьями мы пойдём Всех на море повезём Нажмите для раскрытия... Будем плавать, загорать Голышом ночью нырять По палаткам отдыхать И на камешках лежать
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Мар 2017 #3.695 Cereris написал(а): Будем плавать, загорать Голышом ночью нырять По палаткам отдыхать И на камешках лежать Нажмите для раскрытия... Не хочу я ваше лето Хочу кататься на коньках Хочу кидаться снегом А не париться на пикниках
Cereris написал(а): Будем плавать, загорать Голышом ночью нырять По палаткам отдыхать И на камешках лежать Нажмите для раскрытия... Не хочу я ваше лето Хочу кататься на коньках Хочу кидаться снегом А не париться на пикниках
Cereris Гуру Сообщения 10.599 Реакции 25.874 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 19.06.2016 Дневник Читать »» 15 Мар 2017 #3.696 Танюшка68 написал(а): Не хочу я ваше лето Хочу кататься на коньках Хочу кидаться снегом А не париться на пикниках Нажмите для раскрытия... Три недельки – снег растает Что поделаешь – весна Коньки нужно уже спрятать Ролики достать пора
Танюшка68 написал(а): Не хочу я ваше лето Хочу кататься на коньках Хочу кидаться снегом А не париться на пикниках Нажмите для раскрытия... Три недельки – снег растает Что поделаешь – весна Коньки нужно уже спрятать Ролики достать пора
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Мар 2017 #3.697 Cereris написал(а): Три недельки – снег растает Что поделаешь – весна Коньки нужно уже спрятать Ролики достать пора Нажмите для раскрытия... Очень жалко ,что весна И закончилась зима ... Эх, а я и не заметила, Что растаяли снега (
Cereris написал(а): Три недельки – снег растает Что поделаешь – весна Коньки нужно уже спрятать Ролики достать пора Нажмите для раскрытия... Очень жалко ,что весна И закончилась зима ... Эх, а я и не заметила, Что растаяли снега (
Cereris Гуру Сообщения 10.599 Реакции 25.874 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 19.06.2016 Дневник Читать »» 15 Мар 2017 #3.698 Танюшка68 написал(а): Очень жалко ,что весна И закончилась зима ... Эх, а я и не заметила, Что растаяли снега ( Нажмите для раскрытия... Не беда, что снег растаял Скоро травка прорастет Там глядишь лето настанет А потом бац и пройдет
Танюшка68 написал(а): Очень жалко ,что весна И закончилась зима ... Эх, а я и не заметила, Что растаяли снега ( Нажмите для раскрытия... Не беда, что снег растаял Скоро травка прорастет Там глядишь лето настанет А потом бац и пройдет
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Мар 2017 #3.699 Cereris написал(а): Не беда, что снег растаял Скоро травка прорастет Там глядишь лето настанет А потом бац и пройдет Нажмите для раскрытия... После лета наступает Грустная пора. Ветер, дождик, сырость, слякоть. Это не зима!
Cereris написал(а): Не беда, что снег растаял Скоро травка прорастет Там глядишь лето настанет А потом бац и пройдет Нажмите для раскрытия... После лета наступает Грустная пора. Ветер, дождик, сырость, слякоть. Это не зима!
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Мар 2017 #3.700 morgana написал(а): После лета наступает Грустная пора. Ветер, дождик, сырость, слякоть. Это не зима! Нажмите для раскрытия... Травку я люблю И цветущие сады. Но и осень хороша, Зря так ты
morgana написал(а): После лета наступает Грустная пора. Ветер, дождик, сырость, слякоть. Это не зима! Нажмите для раскрытия... Травку я люблю И цветущие сады. Но и осень хороша, Зря так ты