Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Мар 2017 #3.661 tehniks написал(а): Если ты важная птица Отчего не полетать Главное не простудиться И таблеток не глотать Нажмите для раскрытия... Простудиться я боюсь Не люблю таблетки А в полете главное Не зацепить за ветки
tehniks написал(а): Если ты важная птица Отчего не полетать Главное не простудиться И таблеток не глотать Нажмите для раскрытия... Простудиться я боюсь Не люблю таблетки А в полете главное Не зацепить за ветки
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 15 Мар 2017 #3.662 Танюшка68 написал(а): Простудиться я боюсь Не люблю таблетки А в полете главное Не зацепить за ветки Нажмите для раскрытия... Надо выше залетать В облаках купаться И тогда веткам до вас Вовсе не добраться
Танюшка68 написал(а): Простудиться я боюсь Не люблю таблетки А в полете главное Не зацепить за ветки Нажмите для раскрытия... Надо выше залетать В облаках купаться И тогда веткам до вас Вовсе не добраться
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Мар 2017 #3.663 tehniks написал(а): Надо выше залетать В облаках купаться И тогда веткам до вас Вовсе не добраться Нажмите для раскрытия... А я выше не могу У меня мощность маленькая Самолет новый куплю И полетаю славненько
tehniks написал(а): Надо выше залетать В облаках купаться И тогда веткам до вас Вовсе не добраться Нажмите для раскрытия... А я выше не могу У меня мощность маленькая Самолет новый куплю И полетаю славненько
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Мар 2017 #3.664 Танюшка68 написал(а): А я выше не могу У меня мощность маленькая Самолет новый куплю И полетаю славненько Нажмите для раскрытия... Ты попробуй на метле! Нет надежней средства, Чтоб быстрее долететь До любого места))
Танюшка68 написал(а): А я выше не могу У меня мощность маленькая Самолет новый куплю И полетаю славненько Нажмите для раскрытия... Ты попробуй на метле! Нет надежней средства, Чтоб быстрее долететь До любого места))
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Мар 2017 #3.665 morgana написал(а): Ты попробуй на метле! Нет надежней средства, Чтоб быстрее долететь До любого места)) Нажмите для раскрытия... Где такую вещь купить Очень очень нужно Мы б летали всей семьей Туда-обратно дружно
morgana написал(а): Ты попробуй на метле! Нет надежней средства, Чтоб быстрее долететь До любого места)) Нажмите для раскрытия... Где такую вещь купить Очень очень нужно Мы б летали всей семьей Туда-обратно дружно
Cereris Гуру Сообщения 10.599 Реакции 25.874 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 19.06.2016 Дневник Читать »» 15 Мар 2017 #3.666 Танюшка68 написал(а): Где такую вещь купить Очень очень нужно Мы б летали всей семьей Туда-обратно дружно Нажмите для раскрытия... Выучусь пилотом И я не шучу Между небом и землей С ветерочком прокачу
Танюшка68 написал(а): Где такую вещь купить Очень очень нужно Мы б летали всей семьей Туда-обратно дружно Нажмите для раскрытия... Выучусь пилотом И я не шучу Между небом и землей С ветерочком прокачу
Z ZabijakA 15 Мар 2017 #3.667 Cereris написал(а): Выучусь пилотом И я не шучу Между небом и землей С ветерочком прокачу Нажмите для раскрытия... Сядем все к тебе на борт Не сломать бы самолёт Полетим над облаками Дружно помахав руками.
Cereris написал(а): Выучусь пилотом И я не шучу Между небом и землей С ветерочком прокачу Нажмите для раскрытия... Сядем все к тебе на борт Не сломать бы самолёт Полетим над облаками Дружно помахав руками.
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Мар 2017 #3.668 Ina69 написал(а): Сядем все к тебе на борт Не сломать бы самолёт Полетим над облаками Дружно помахав руками. Нажмите для раскрытия... Вот это новость !Вот это да! Полетаем в облаках Пойду расскажу друзьям И приглашения раздам
Ina69 написал(а): Сядем все к тебе на борт Не сломать бы самолёт Полетим над облаками Дружно помахав руками. Нажмите для раскрытия... Вот это новость !Вот это да! Полетаем в облаках Пойду расскажу друзьям И приглашения раздам
Z ZabijakA 15 Мар 2017 #3.669 Танюшка68 написал(а): Вот это новость !Вот это да! Полетаем в облаках Пойду расскажу друзьям И приглашения раздам Нажмите для раскрытия... Слишком быстро не беги Не проснулись бы враги А то захватят самолёт И у нас будет пролёт.
Танюшка68 написал(а): Вот это новость !Вот это да! Полетаем в облаках Пойду расскажу друзьям И приглашения раздам Нажмите для раскрытия... Слишком быстро не беги Не проснулись бы враги А то захватят самолёт И у нас будет пролёт.
Frank Патриот Сообщения 1.208 Реакции 4.132 Лет курения 26 Не курю с 10.11.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 15 Мар 2017 #3.670 Ina69 написал(а): Слишком быстро не беги Не проснулись бы враги А то захватят самолёт И у нас будет пролёт. Нажмите для раскрытия... Полетим, посмотрим мир! Есть ли на борту сортир? Есть ли пиво или водка? Чтобы там устроить пир.
Ina69 написал(а): Слишком быстро не беги Не проснулись бы враги А то захватят самолёт И у нас будет пролёт. Нажмите для раскрытия... Полетим, посмотрим мир! Есть ли на борту сортир? Есть ли пиво или водка? Чтобы там устроить пир.
Z ZabijakA 15 Мар 2017 #3.671 Frank написал(а): Полетим, посмотрим мир! Есть ли на борту сортир? Есть ли пиво или водка? Чтобы там устроить пир. Нажмите для раскрытия... Пиво ,водка просто класс Полетаем мы сейчас А зачем же нам сортир? Мы же высоко летим?
Frank написал(а): Полетим, посмотрим мир! Есть ли на борту сортир? Есть ли пиво или водка? Чтобы там устроить пир. Нажмите для раскрытия... Пиво ,водка просто класс Полетаем мы сейчас А зачем же нам сортир? Мы же высоко летим?
георгий74 Патриот Сообщения 1.140 Реакции 2.486 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 05.02.2017 Дневник Читать »» 15 Мар 2017 #3.672 Ina69 написал(а): Пиво ,водка просто класс Полетаем мы сейчас А зачем же нам сортир? Мы же высоко летим? Нажмите для раскрытия... Легче пьяным мне летать Громко петь и громко ржать Аэрофлот же меня оштрафовал Потому что инструктаж не соблюдал
Ina69 написал(а): Пиво ,водка просто класс Полетаем мы сейчас А зачем же нам сортир? Мы же высоко летим? Нажмите для раскрытия... Легче пьяным мне летать Громко петь и громко ржать Аэрофлот же меня оштрафовал Потому что инструктаж не соблюдал
Z ZabijakA 15 Мар 2017 #3.673 георгий74 написал(а): Легче пьяным мне летать Громко петь и громко ржать Аэрофлот же меня оштрафовал Потому что инструктаж не соблюдал Нажмите для раскрытия... С пьяным я не полечу Ржать так громко не хочу Лучше соберу манатки И сбегу я без оглядки
георгий74 написал(а): Легче пьяным мне летать Громко петь и громко ржать Аэрофлот же меня оштрафовал Потому что инструктаж не соблюдал Нажмите для раскрытия... С пьяным я не полечу Ржать так громко не хочу Лучше соберу манатки И сбегу я без оглядки
Frank Патриот Сообщения 1.208 Реакции 4.132 Лет курения 26 Не курю с 10.11.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 15 Мар 2017 #3.674 Ina69 написал(а): С пьяным я не полечу Ржать так громко не хочу Лучше соберу манатки И сбегу я без оглядки Нажмите для раскрытия... Ну а лучше, для рывка Вы дерябните пивка И не только там поржете А попляшете слегка.
Ina69 написал(а): С пьяным я не полечу Ржать так громко не хочу Лучше соберу манатки И сбегу я без оглядки Нажмите для раскрытия... Ну а лучше, для рывка Вы дерябните пивка И не только там поржете А попляшете слегка.
георгий74 Патриот Сообщения 1.140 Реакции 2.486 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 05.02.2017 Дневник Читать »» 15 Мар 2017 #3.675 Frank написал(а): Ну а лучше, для рывка Вы дерябните пивка И не только там поржете А попляшете слегка. Нажмите для раскрытия... Мы плясали мы плясали Наши ноженьки устали Сейчас немного я попью И опять плясать пойду
Frank написал(а): Ну а лучше, для рывка Вы дерябните пивка И не только там поржете А попляшете слегка. Нажмите для раскрытия... Мы плясали мы плясали Наши ноженьки устали Сейчас немного я попью И опять плясать пойду
Z ZabijakA 15 Мар 2017 #3.676 георгий74 написал(а): Мы плясали мы плясали Наши ноженьки устали Сейчас немного я попью И опять плясать пойду Нажмите для раскрытия... Сколько можно танцевать Может нам пойти гулять? Посидим на лавочке Поиграем в салочки
георгий74 написал(а): Мы плясали мы плясали Наши ноженьки устали Сейчас немного я попью И опять плясать пойду Нажмите для раскрытия... Сколько можно танцевать Может нам пойти гулять? Посидим на лавочке Поиграем в салочки
георгий74 Патриот Сообщения 1.140 Реакции 2.486 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 05.02.2017 Дневник Читать »» 15 Мар 2017 #3.677 Ina69 написал(а): Сколько можно танцевать Может нам пойти гулять? Посидим на лавочке Поиграем в салочки Нажмите для раскрытия... Ну давай по чарки две , Выпьем, ведь ты друг мне ? Мне тебя не уговорить ! Пойду в поезде шалить
Ina69 написал(а): Сколько можно танцевать Может нам пойти гулять? Посидим на лавочке Поиграем в салочки Нажмите для раскрытия... Ну давай по чарки две , Выпьем, ведь ты друг мне ? Мне тебя не уговорить ! Пойду в поезде шалить
Z ZabijakA 15 Мар 2017 #3.678 георгий74 написал(а): Ну давай по чарки две , Выпьем, ведь ты друг мне ? Мне тебя не уговорить ! Пойду в поезде шалить Нажмите для раскрытия... Чтож уговорил меня Наливай тогда пивка И пойдём вдвоём шалить Как же дальше буду жить?
георгий74 написал(а): Ну давай по чарки две , Выпьем, ведь ты друг мне ? Мне тебя не уговорить ! Пойду в поезде шалить Нажмите для раскрытия... Чтож уговорил меня Наливай тогда пивка И пойдём вдвоём шалить Как же дальше буду жить?
георгий74 Патриот Сообщения 1.140 Реакции 2.486 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 05.02.2017 Дневник Читать »» 15 Мар 2017 #3.679 Ina69 написал(а): Чтож уговорил меня Наливай тогда пивка И пойдём вдвоём шалить Как же дальше буду жить? Нажмите для раскрытия... Дружно жить И не тужить Водку пить И голосить
Ina69 написал(а): Чтож уговорил меня Наливай тогда пивка И пойдём вдвоём шалить Как же дальше буду жить? Нажмите для раскрытия... Дружно жить И не тужить Водку пить И голосить
Z ZabijakA 15 Мар 2017 #3.680 георгий74 написал(а): Дружно жить И не тужить Водку пить И голосить Нажмите для раскрытия... На фига мне голосить Я могу тебя спросить? Чтобы пьяную меня Посадили на коня?
георгий74 написал(а): Дружно жить И не тужить Водку пить И голосить Нажмите для раскрытия... На фига мне голосить Я могу тебя спросить? Чтобы пьяную меня Посадили на коня?