C Carrado 22 Апр 2017 #5.441 Ina69 написал(а): Чтобы дать по шее тестю Орлята учатся летать, Нажмите для раскрытия... Орлята учатся летать, Ты деньги наши не потрать Ведь надо будет же рожать А как же мужа удержать А снег идет, а снег идет
Ina69 написал(а): Чтобы дать по шее тестю Орлята учатся летать, Нажмите для раскрытия... Орлята учатся летать, Ты деньги наши не потрать Ведь надо будет же рожать А как же мужа удержать А снег идет, а снег идет
Z ZabijakA 22 Апр 2017 #5.442 Carrado написал(а): А снег идет, а снег идет Нажмите для раскрытия... Нам Коля денег не даёт Когда же он калым найдёт? И Инну замуж заберёт? Белизной твоей манящей белой кожи
Carrado написал(а): А снег идет, а снег идет Нажмите для раскрытия... Нам Коля денег не даёт Когда же он калым найдёт? И Инну замуж заберёт? Белизной твоей манящей белой кожи
C Carrado 22 Апр 2017 #5.443 Ina69 написал(а): Нам Коля денег не даёт Когда же он калым найдёт? И Инну замуж заберёт? Белизной твоей манящей белой кожи Нажмите для раскрытия... Белизной твоей манящей белой кожи Как противна с пьяну твоя рожа Опять бросил грязные галоши И сидишь и хлопаешь в ладоши Ходит парень-сама печаль.
Ina69 написал(а): Нам Коля денег не даёт Когда же он калым найдёт? И Инну замуж заберёт? Белизной твоей манящей белой кожи Нажмите для раскрытия... Белизной твоей манящей белой кожи Как противна с пьяну твоя рожа Опять бросил грязные галоши И сидишь и хлопаешь в ладоши Ходит парень-сама печаль.
Z ZabijakA 22 Апр 2017 #5.444 Carrado написал(а): Ходит парень-сама печаль. Нажмите для раскрытия... Ни кто его не любит,очень жаль Я еду нынче с Севера, я еду и пою,
Carrado написал(а): Ходит парень-сама печаль. Нажмите для раскрытия... Ни кто его не любит,очень жаль Я еду нынче с Севера, я еду и пою,
Т Тучка грозовая 22 Апр 2017 #5.445 Ina69 написал(а): Ни кто его не любит,очень жаль Я еду нынче с Севера, я еду и пою, Нажмите для раскрытия... А я в другую сторону, ем и сплю Лучше нету того цвету
Ina69 написал(а): Ни кто его не любит,очень жаль Я еду нынче с Севера, я еду и пою, Нажмите для раскрытия... А я в другую сторону, ем и сплю Лучше нету того цвету
Z ZabijakA 22 Апр 2017 #5.446 Lynia написал(а): Лучше нету того цвету Нажмите для раскрытия... После того как сьел конфету А у моря, у синего моря
Lynia написал(а): Лучше нету того цвету Нажмите для раскрытия... После того как сьел конфету А у моря, у синего моря
Т Тучка грозовая 22 Апр 2017 #5.447 Ina69 написал(а): После того как сьел конфету А у моря, у синего моря Нажмите для раскрытия... Жил дядька Василий Григорьев А ты стоишь на берегу в синем платье
Ina69 написал(а): После того как сьел конфету А у моря, у синего моря Нажмите для раскрытия... Жил дядька Василий Григорьев А ты стоишь на берегу в синем платье
Z ZabijakA 22 Апр 2017 #5.448 Lynia написал(а): Жил дядька Василий Григорьев А ты стоишь на берегу в синем платье Нажмите для раскрытия... И хочешь подарить мне счастье Вот уже два дня подряд я сижу рисую
Lynia написал(а): Жил дядька Василий Григорьев А ты стоишь на берегу в синем платье Нажмите для раскрытия... И хочешь подарить мне счастье Вот уже два дня подряд я сижу рисую
Т Тучка грозовая 23 Апр 2017 #5.449 Ina69 написал(а): И хочешь подарить мне счастье Вот уже два дня подряд я сижу рисую Нажмите для раскрытия... И когда же это все я укомплектую Она жует свой орбит без сахара
Ina69 написал(а): И хочешь подарить мне счастье Вот уже два дня подряд я сижу рисую Нажмите для раскрытия... И когда же это все я укомплектую Она жует свой орбит без сахара
Z ZabijakA 23 Апр 2017 #5.450 Lynia написал(а): И когда же это все я укомплектую Она жует свой орбит без сахара Нажмите для раскрытия... Гуляя по дорогам Экватора Удержать не могу я лихих скакунов
Lynia написал(а): И когда же это все я укомплектую Она жует свой орбит без сахара Нажмите для раскрытия... Гуляя по дорогам Экватора Удержать не могу я лихих скакунов
Т Тучка грозовая 23 Апр 2017 #5.451 Ina69 написал(а): Гуляя по дорогам Экватора Удержать не могу я лихих скакунов Нажмите для раскрытия... Потому что состоят из выпускников Белая береза под моим окном
Ina69 написал(а): Гуляя по дорогам Экватора Удержать не могу я лихих скакунов Нажмите для раскрытия... Потому что состоят из выпускников Белая береза под моим окном
Z ZabijakA 23 Апр 2017 #5.452 Lynia написал(а): Потому что состоят из выпускников Белая береза под моим окном Нажмите для раскрытия... Ну а под берёзой пьяный агроном Я люблю тебя до слёз
Lynia написал(а): Потому что состоят из выпускников Белая береза под моим окном Нажмите для раскрытия... Ну а под берёзой пьяный агроном Я люблю тебя до слёз
Т Тучка грозовая 23 Апр 2017 #5.453 Ina69 написал(а): Ну а под берёзой пьяный агроном Я люблю тебя до слёз Нажмите для раскрытия... Только пузо разрослось Тучи враждебные веют над нами
Ina69 написал(а): Ну а под берёзой пьяный агроном Я люблю тебя до слёз Нажмите для раскрытия... Только пузо разрослось Тучи враждебные веют над нами
Z ZabijakA 23 Апр 2017 #5.454 Lynia написал(а): Только пузо разрослось Тучи враждебные веют над нами Нажмите для раскрытия... Это несётся грозный цунами Может, ты на свете лучше всех
Lynia написал(а): Только пузо разрослось Тучи враждебные веют над нами Нажмите для раскрытия... Это несётся грозный цунами Может, ты на свете лучше всех
C Carrado 23 Апр 2017 #5.455 Ina69 написал(а): Это несётся грозный цунами Может, ты на свете лучше всех Нажмите для раскрытия... Может, ты на свете лучше всех Может в жизни ждёт тебя успех Причешу на теле я свой мех Красиво выглядеть сейчас не грех Огней так много золотых
Ina69 написал(а): Это несётся грозный цунами Может, ты на свете лучше всех Нажмите для раскрытия... Может, ты на свете лучше всех Может в жизни ждёт тебя успех Причешу на теле я свой мех Красиво выглядеть сейчас не грех Огней так много золотых
Z ZabijakA 23 Апр 2017 #5.456 Carrado написал(а): Может, ты на свете лучше всех Может в жизни ждёт тебя успех Причешу на теле я свой мех Красиво выглядеть сейчас не грех Огней так много золотых Нажмите для раскрытия... На груди у молодых Ты, теперь я знаю, ты на свете есть
Carrado написал(а): Может, ты на свете лучше всех Может в жизни ждёт тебя успех Причешу на теле я свой мех Красиво выглядеть сейчас не грех Огней так много золотых Нажмите для раскрытия... На груди у молодых Ты, теперь я знаю, ты на свете есть
C Carrado 23 Апр 2017 #5.457 Ina69 написал(а): На груди у молодых Ты, теперь я знаю, ты на свете есть Нажмите для раскрытия... Ты, теперь я знаю, ты на свете есть Но скоро я могу и надоесть Пока из губ моих струится лесть Мне не страшна твоя крутая месть Когда душа поет, и просится сердце в полет.
Ina69 написал(а): На груди у молодых Ты, теперь я знаю, ты на свете есть Нажмите для раскрытия... Ты, теперь я знаю, ты на свете есть Но скоро я могу и надоесть Пока из губ моих струится лесть Мне не страшна твоя крутая месть Когда душа поет, и просится сердце в полет.
Z ZabijakA 23 Апр 2017 #5.458 Carrado написал(а): Ты, теперь я знаю, ты на свете есть Но скоро я могу и надоесть Пока из губ моих струится лесть Мне не страшна твоя крутая месть Когда душа поет, и просится сердце в полет. Нажмите для раскрытия... Ты держи меня пилот А то я пойду на взлёт И тебе не повезёт Выходят на арену силачи
Carrado написал(а): Ты, теперь я знаю, ты на свете есть Но скоро я могу и надоесть Пока из губ моих струится лесть Мне не страшна твоя крутая месть Когда душа поет, и просится сердце в полет. Нажмите для раскрытия... Ты держи меня пилот А то я пойду на взлёт И тебе не повезёт Выходят на арену силачи
C Carrado 23 Апр 2017 #5.459 Ina69 написал(а): Ты держи меня пилот А то я пойду на взлёт И тебе не повезёт Выходят на арену силачи Нажмите для раскрытия... Выходят на арену силачи Они отдали мне свои ключи Теперь мы можем встретиться в ночи Скажи когда, нет лучше прошепчи Бьется в тесной печурке огонь,
Ina69 написал(а): Ты держи меня пилот А то я пойду на взлёт И тебе не повезёт Выходят на арену силачи Нажмите для раскрытия... Выходят на арену силачи Они отдали мне свои ключи Теперь мы можем встретиться в ночи Скажи когда, нет лучше прошепчи Бьется в тесной печурке огонь,
Z ZabijakA 23 Апр 2017 #5.460 Carrado написал(а): Выходят на арену силачи Они отдали мне свои ключи Теперь мы можем встретиться в ночи Скажи когда, нет лучше прошепчи Бьется в тесной печурке огонь, Нажмите для раскрытия... Ты меня в ночи не тронь А на войне, как на войне,
Carrado написал(а): Выходят на арену силачи Они отдали мне свои ключи Теперь мы можем встретиться в ночи Скажи когда, нет лучше прошепчи Бьется в тесной печурке огонь, Нажмите для раскрытия... Ты меня в ночи не тронь А на войне, как на войне,