Z ZabijakA 24 Апр 2017 #5.481 Carrado написал(а): Мимо белого яблока луны Все проблемы были решены Мы с тобою немного влюблены И друг другом опять увлечены Где ж вы, где ж вы, очи карие! Нажмите для раскрытия... От измен болит левое полушарие Во глубине сибирских руд
Carrado написал(а): Мимо белого яблока луны Все проблемы были решены Мы с тобою немного влюблены И друг другом опять увлечены Где ж вы, где ж вы, очи карие! Нажмите для раскрытия... От измен болит левое полушарие Во глубине сибирских руд
Т Тучка грозовая 24 Апр 2017 #5.482 Ina69 написал(а): От измен болит левое полушарие Во глубине сибирских руд Нажмите для раскрытия... Не потеряйте свой фаст-фуд Я на солнышке лежу
Ina69 написал(а): От измен болит левое полушарие Во глубине сибирских руд Нажмите для раскрытия... Не потеряйте свой фаст-фуд Я на солнышке лежу
Z ZabijakA 24 Апр 2017 #5.483 Lynia написал(а): Не потеряйте свой фаст-фуд Я на солнышке лежу Нажмите для раскрытия... Носки милому вяжу Листая жизни прошлые страницы,
Lynia написал(а): Не потеряйте свой фаст-фуд Я на солнышке лежу Нажмите для раскрытия... Носки милому вяжу Листая жизни прошлые страницы,
Т Тучка грозовая 24 Апр 2017 #5.484 Ina69 написал(а): Носки милому вяжу Листая жизни прошлые страницы, Нажмите для раскрытия... Неплохо было бы посторониться Там где клен шумит над речной волной
Ina69 написал(а): Носки милому вяжу Листая жизни прошлые страницы, Нажмите для раскрытия... Неплохо было бы посторониться Там где клен шумит над речной волной
Z ZabijakA 24 Апр 2017 #5.485 Lynia написал(а): Неплохо было бы посторониться Там где клен шумит над речной волной Нажмите для раскрытия... Шли мы по берегу толпой Друзья мои, прекрасен наш союз!
Lynia написал(а): Неплохо было бы посторониться Там где клен шумит над речной волной Нажмите для раскрытия... Шли мы по берегу толпой Друзья мои, прекрасен наш союз!
C Carrado 24 Апр 2017 #5.486 Ina69 написал(а): Шли мы по берегу толпой Друзья мои, прекрасен наш союз! Нажмите для раскрытия... Друзья мои, прекрасен наш союз Сказал серьёзно потный толстопуз И приказал вступать всем в профсоюз На лбу при этом ставил жирный плюс Главное, ребята, сердцем не стареть,
Ina69 написал(а): Шли мы по берегу толпой Друзья мои, прекрасен наш союз! Нажмите для раскрытия... Друзья мои, прекрасен наш союз Сказал серьёзно потный толстопуз И приказал вступать всем в профсоюз На лбу при этом ставил жирный плюс Главное, ребята, сердцем не стареть,
Т Тучка грозовая 24 Апр 2017 #5.487 Carrado написал(а): Друзья мои, прекрасен наш союз Сказал серьёзно потный толстопуз И приказал вступать всем в профсоюз На лбу при этом ставил жирный плюс Главное, ребята, сердцем не стареть, Нажмите для раскрытия... Ну а дополнительно можно полысеть Прощайте скалистые горы
Carrado написал(а): Друзья мои, прекрасен наш союз Сказал серьёзно потный толстопуз И приказал вступать всем в профсоюз На лбу при этом ставил жирный плюс Главное, ребята, сердцем не стареть, Нажмите для раскрытия... Ну а дополнительно можно полысеть Прощайте скалистые горы
Z ZabijakA 24 Апр 2017 #5.488 Lynia написал(а): Ну а дополнительно можно полысеть Прощайте скалистые горы Нажмите для раскрытия... Бросаем мы в вас помидоры Дважды два четыре дважды два четыре
Lynia написал(а): Ну а дополнительно можно полысеть Прощайте скалистые горы Нажмите для раскрытия... Бросаем мы в вас помидоры Дважды два четыре дважды два четыре
Т Тучка грозовая 24 Апр 2017 #5.489 Ina69 написал(а): Бросаем мы в вас помидоры Дважды два четыре дважды два четыре Нажмите для раскрытия... Всех мы сможем вытянуть на буксире Все что тебя касается Последнее редактирование модератором: 24 Апр 2017
Ina69 написал(а): Бросаем мы в вас помидоры Дважды два четыре дважды два четыре Нажмите для раскрытия... Всех мы сможем вытянуть на буксире Все что тебя касается
Z ZabijakA 24 Апр 2017 #5.490 Lynia написал(а): Всех мы сможем вытянуть на буксире Все что тебя касается Нажмите для раскрытия... От меня разлетается Зачем вы меня забыли
Lynia написал(а): Всех мы сможем вытянуть на буксире Все что тебя касается Нажмите для раскрытия... От меня разлетается Зачем вы меня забыли
Т Тучка грозовая 24 Апр 2017 #5.491 Ina69 написал(а): От меня разлетается Зачем вы меня забыли Нажмите для раскрытия... И с другими завыли Во саду ли в огороде
Ina69 написал(а): От меня разлетается Зачем вы меня забыли Нажмите для раскрытия... И с другими завыли Во саду ли в огороде
Z ZabijakA 24 Апр 2017 #5.492 Lynia написал(а): И с другими завыли Во саду ли в огороде Нажмите для раскрытия... Бегал мужик голый вроде Каменная леди,Ледяная сказка
Lynia написал(а): И с другими завыли Во саду ли в огороде Нажмите для раскрытия... Бегал мужик голый вроде Каменная леди,Ледяная сказка
Т Тучка грозовая 24 Апр 2017 #5.493 Ina69 написал(а): Бегал мужик голый вроде Каменная леди,Ледяная сказка Нажмите для раскрытия... Не нужна ли вам покраска? Жить в моей голове
Ina69 написал(а): Бегал мужик голый вроде Каменная леди,Ледяная сказка Нажмите для раскрытия... Не нужна ли вам покраска? Жить в моей голове
Z ZabijakA 24 Апр 2017 #5.494 Lynia написал(а): Не нужна ли вам покраска? Жить в моей голове Нажмите для раскрытия... Как плыть на волне Тишина мне – подруга
Lynia написал(а): Не нужна ли вам покраска? Жить в моей голове Нажмите для раскрытия... Как плыть на волне Тишина мне – подруга
Т Тучка грозовая 24 Апр 2017 #5.495 Ina69 написал(а): Как плыть на волне Тишина мне – подруга Нажмите для раскрытия... Когда сижу я без досуга Синий туман похож на обман
Ina69 написал(а): Как плыть на волне Тишина мне – подруга Нажмите для раскрытия... Когда сижу я без досуга Синий туман похож на обман
Саныч. #41_2 "Б" БЭсаме Мучо ? V.I.P за Игровую Сообщения 21.339 Реакции 44.953 Метод Сила Воли Лет курения 39 Не курю с 28.12.2016 Дневник Читать »» 24 Апр 2017 #5.496 Lynia написал(а): Когда сижу я без досуга Синий туман похож на обман Нажмите для раскрытия... В бубен бьёт шаман собирает в кучу наш шалман Стой там,иди сюда
Lynia написал(а): Когда сижу я без досуга Синий туман похож на обман Нажмите для раскрытия... В бубен бьёт шаман собирает в кучу наш шалман Стой там,иди сюда
Z ZabijakA 24 Апр 2017 #5.497 Саныч. написал(а): В бубен бьёт шаман собирает в кучу наш шалман Стой там,иди сюда Нажмите для раскрытия... А то наставишь нам рога Медленно минуты уплывают вдаль
Саныч. написал(а): В бубен бьёт шаман собирает в кучу наш шалман Стой там,иди сюда Нажмите для раскрытия... А то наставишь нам рога Медленно минуты уплывают вдаль
Т Тучка грозовая 24 Апр 2017 #5.498 Ina69 написал(а): А то наставишь нам рога Медленно минуты уплывают вдаль Нажмите для раскрытия... И в этом есть какая-то печаль И снится нам не рокот космодрома
Ina69 написал(а): А то наставишь нам рога Медленно минуты уплывают вдаль Нажмите для раскрытия... И в этом есть какая-то печаль И снится нам не рокот космодрома
георгий74 Патриот Сообщения 1.140 Реакции 2.486 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 05.02.2017 Дневник Читать »» 24 Апр 2017 #5.499 Lynia написал(а): И в этом есть какая-то печаль И снится нам не рокот космодрома Нажмите для раскрытия... И снится нам его потухшая трава А также видим мы электрика Василья Что пообрезал с космодрома провода Чижик пыжик где ты был ?
Lynia написал(а): И в этом есть какая-то печаль И снится нам не рокот космодрома Нажмите для раскрытия... И снится нам его потухшая трава А также видим мы электрика Василья Что пообрезал с космодрома провода Чижик пыжик где ты был ?
Z ZabijakA 24 Апр 2017 #5.500 георгий74 написал(а): И снится нам его потухшая трава А также видим мы электрика Василья Что пообрезал с космодрома провода Чижик пыжик где ты был ? Нажмите для раскрытия... Поубавил бы свой пыл Взвейтесь кострами, синие ночи!
георгий74 написал(а): И снится нам его потухшая трава А также видим мы электрика Василья Что пообрезал с космодрома провода Чижик пыжик где ты был ? Нажмите для раскрытия... Поубавил бы свой пыл Взвейтесь кострами, синие ночи!