C Carrado 23 Апр 2017 #5.461 Ina69 написал(а): Ты меня в ночи не тронь А на войне, как на войне, Нажмите для раскрытия... А на войне, как на войне Мы на одной же стороне? А дело близится к весне И не груби ты больше мне Соловьиная ночь пахнет мятою.
Ina69 написал(а): Ты меня в ночи не тронь А на войне, как на войне, Нажмите для раскрытия... А на войне, как на войне Мы на одной же стороне? А дело близится к весне И не груби ты больше мне Соловьиная ночь пахнет мятою.
Z ZabijakA 23 Апр 2017 #5.462 Carrado написал(а): А на войне, как на войне Мы на одной же стороне? А дело близится к весне И не груби ты больше мне Соловьиная ночь пахнет мятою. Нажмите для раскрытия... Я к тебе прибегу помятою Даже может с кривой лопатою Ну а может и красиво рогатою Мы конечно с тобой разминемся,
Carrado написал(а): А на войне, как на войне Мы на одной же стороне? А дело близится к весне И не груби ты больше мне Соловьиная ночь пахнет мятою. Нажмите для раскрытия... Я к тебе прибегу помятою Даже может с кривой лопатою Ну а может и красиво рогатою Мы конечно с тобой разминемся,
C Carrado 23 Апр 2017 #5.463 Ina69 написал(а): Я к тебе прибегу помятою Даже может с кривой лопатою Ну а может и красиво рогатою Мы конечно с тобой разминемся, Нажмите для раскрытия... Мы конечно с тобой разминемся, В незнакомых местах потремся Но в конце концов встрепенемся И к кривой лопате вернемся Приходи на танцы без подружки.
Ina69 написал(а): Я к тебе прибегу помятою Даже может с кривой лопатою Ну а может и красиво рогатою Мы конечно с тобой разминемся, Нажмите для раскрытия... Мы конечно с тобой разминемся, В незнакомых местах потремся Но в конце концов встрепенемся И к кривой лопате вернемся Приходи на танцы без подружки.
Z ZabijakA 23 Апр 2017 #5.464 Carrado написал(а): Мы конечно с тобой разминемся, В незнакомых местах потремся Но в конце концов встрепенемся И к кривой лопате вернемся Приходи на танцы без подружки. Нажмите для раскрытия... Захвати только пивные кружки Вздумалось козлику в лес погуляти
Carrado написал(а): Мы конечно с тобой разминемся, В незнакомых местах потремся Но в конце концов встрепенемся И к кривой лопате вернемся Приходи на танцы без подружки. Нажмите для раскрытия... Захвати только пивные кружки Вздумалось козлику в лес погуляти
C Carrado 23 Апр 2017 #5.465 Ina69 написал(а): Захвати только пивные кружки Вздумалось козлику в лес погуляти Нажмите для раскрытия... Вздумалось козлику в лес погуляти И для этого он взял лыжи в прокате Будет выступать на чемпионате И всё равно потом вернётся к лопате Здесь вам не равнина - здесь климат иной
Ina69 написал(а): Захвати только пивные кружки Вздумалось козлику в лес погуляти Нажмите для раскрытия... Вздумалось козлику в лес погуляти И для этого он взял лыжи в прокате Будет выступать на чемпионате И всё равно потом вернётся к лопате Здесь вам не равнина - здесь климат иной
Z ZabijakA 23 Апр 2017 #5.466 Carrado написал(а): Вздумалось козлику в лес погуляти И для этого он взял лыжи в прокате Будет выступать на чемпионате И всё равно потом вернётся к лопате Здесь вам не равнина - здесь климат иной Нажмите для раскрытия... Можно вернуться с побитой ногой Такие маленькие телефоны
Carrado написал(а): Вздумалось козлику в лес погуляти И для этого он взял лыжи в прокате Будет выступать на чемпионате И всё равно потом вернётся к лопате Здесь вам не равнина - здесь климат иной Нажмите для раскрытия... Можно вернуться с побитой ногой Такие маленькие телефоны
C Carrado 23 Апр 2017 #5.467 Ina69 написал(а): Можно вернуться с побитой ногой Такие маленькие телефоны Нажмите для раскрытия... Такие маленькие телефоны Зато большие микрофоны Но мы приглушим наши стоны Не верь, вокруг одни шпионы Вечерком на реке всякое бывает
Ina69 написал(а): Можно вернуться с побитой ногой Такие маленькие телефоны Нажмите для раскрытия... Такие маленькие телефоны Зато большие микрофоны Но мы приглушим наши стоны Не верь, вокруг одни шпионы Вечерком на реке всякое бывает
Z ZabijakA 23 Апр 2017 #5.468 Carrado написал(а): Такие маленькие телефоны Зато большие микрофоны Но мы приглушим наши стоны Не верь, вокруг одни шпионы Вечерком на реке всякое бывает Нажмите для раскрытия... На песке девчёнок страстью накрывает Знаю холод зимы, в темноте без огня.
Carrado написал(а): Такие маленькие телефоны Зато большие микрофоны Но мы приглушим наши стоны Не верь, вокруг одни шпионы Вечерком на реке всякое бывает Нажмите для раскрытия... На песке девчёнок страстью накрывает Знаю холод зимы, в темноте без огня.
C Carrado 23 Апр 2017 #5.469 Ina69 написал(а): На песке девчёнок страстью накрывает Знаю холод зимы, в темноте без огня. Нажмите для раскрытия... Знаю холод зимы, в темноте без огня. Ты сидишь взаперти, вспоминая меня Не тревожит уже пустая возня И холодная ждёт тебя простыня Вечерний звон, вечерний звон!
Ina69 написал(а): На песке девчёнок страстью накрывает Знаю холод зимы, в темноте без огня. Нажмите для раскрытия... Знаю холод зимы, в темноте без огня. Ты сидишь взаперти, вспоминая меня Не тревожит уже пустая возня И холодная ждёт тебя простыня Вечерний звон, вечерний звон!
Z ZabijakA 23 Апр 2017 #5.470 Carrado написал(а): Знаю холод зимы, в темноте без огня. Ты сидишь взаперти, вспоминая меня Не тревожит уже пустая возня И холодная ждёт тебя простыня Вечерний звон, вечерний звон! Нажмите для раскрытия... Когда прогонят тебя вон Не отнимая телефон И станешь ты как домофон Мой дядя самых честных правил...
Carrado написал(а): Знаю холод зимы, в темноте без огня. Ты сидишь взаперти, вспоминая меня Не тревожит уже пустая возня И холодная ждёт тебя простыня Вечерний звон, вечерний звон! Нажмите для раскрытия... Когда прогонят тебя вон Не отнимая телефон И станешь ты как домофон Мой дядя самых честных правил...
C Carrado 23 Апр 2017 #5.471 Ina69 написал(а): Когда прогонят тебя вон Не отнимая телефон И станешь ты как домофон Мой дядя самых честных правил... Нажмите для раскрытия... Мой дядя самых честных правил Он с праздником меня поздравил Открытку не забыл, отправил И завещание составил Я в садочек вышла на закате дня
Ina69 написал(а): Когда прогонят тебя вон Не отнимая телефон И станешь ты как домофон Мой дядя самых честных правил... Нажмите для раскрытия... Мой дядя самых честных правил Он с праздником меня поздравил Открытку не забыл, отправил И завещание составил Я в садочек вышла на закате дня
Z ZabijakA 23 Апр 2017 #5.472 Carrado написал(а): Мой дядя самых честных правил Он с праздником меня поздравил Открытку не забыл, отправил И завещание составил Я в садочек вышла на закате дня Нажмите для раскрытия... Размечталась парня найти для себя Но напал бычара злобный на меня Я бежала быстро голову сломя. У лукоморья дуб зелёный
Carrado написал(а): Мой дядя самых честных правил Он с праздником меня поздравил Открытку не забыл, отправил И завещание составил Я в садочек вышла на закате дня Нажмите для раскрытия... Размечталась парня найти для себя Но напал бычара злобный на меня Я бежала быстро голову сломя. У лукоморья дуб зелёный
C Carrado 23 Апр 2017 #5.473 Ina69 написал(а): Размечталась парня найти для себя Но напал бычара злобный на меня Я бежала быстро голову сломя. У лукоморья дуб зелёный Нажмите для раскрытия... У лукоморья дуб зелёный Зачем же я в тебя влюбленный Хожу вокруг, как обреченный И в цепь златую заключенный Песни, песни сам для тебя я пишу
Ina69 написал(а): Размечталась парня найти для себя Но напал бычара злобный на меня Я бежала быстро голову сломя. У лукоморья дуб зелёный Нажмите для раскрытия... У лукоморья дуб зелёный Зачем же я в тебя влюбленный Хожу вокруг, как обреченный И в цепь златую заключенный Песни, песни сам для тебя я пишу
Z ZabijakA 23 Апр 2017 #5.474 Carrado написал(а): У лукоморья дуб зелёный Зачем же я в тебя влюбленный Хожу вокруг, как обреченный И в цепь златую заключенный Песни, песни сам для тебя я пишу Нажмите для раскрытия... Хватит вешать мне лапшу А то за ухо укушу Ах, как много на свете кошек,
Carrado написал(а): У лукоморья дуб зелёный Зачем же я в тебя влюбленный Хожу вокруг, как обреченный И в цепь златую заключенный Песни, песни сам для тебя я пишу Нажмите для раскрытия... Хватит вешать мне лапшу А то за ухо укушу Ах, как много на свете кошек,
C Carrado 24 Апр 2017 #5.475 Ina69 написал(а): Хватит вешать мне лапшу А то за ухо укушу Ах, как много на свете кошек, Нажмите для раскрытия... Ах, как много на свете кошек Выглядывающих из окошек И ждущих своих Сережек Похожих на матрешек Я в садочек вышла на закате дня
Ina69 написал(а): Хватит вешать мне лапшу А то за ухо укушу Ах, как много на свете кошек, Нажмите для раскрытия... Ах, как много на свете кошек Выглядывающих из окошек И ждущих своих Сережек Похожих на матрешек Я в садочек вышла на закате дня
Т Тучка грозовая 24 Апр 2017 #5.476 Carrado написал(а): Ах, как много на свете кошек Выглядывающих из окошек И ждущих своих Сережек Похожих на матрешек Я в садочек вышла на закате дня Нажмите для раскрытия... А зачем -забыла, вот это западня Ах, белый теплоход, гудка тревожный бас
Carrado написал(а): Ах, как много на свете кошек Выглядывающих из окошек И ждущих своих Сережек Похожих на матрешек Я в садочек вышла на закате дня Нажмите для раскрытия... А зачем -забыла, вот это западня Ах, белый теплоход, гудка тревожный бас
Z ZabijakA 24 Апр 2017 #5.477 Lynia написал(а): А зачем -забыла, вот это западня Ах, белый теплоход, гудка тревожный бас Нажмите для раскрытия... Зачем же ты меня из под него спас Я шоколадный заяц,Я ласковый мерзавец,
Lynia написал(а): А зачем -забыла, вот это западня Ах, белый теплоход, гудка тревожный бас Нажмите для раскрытия... Зачем же ты меня из под него спас Я шоколадный заяц,Я ласковый мерзавец,
Т Тучка грозовая 24 Апр 2017 #5.478 Ina69 написал(а): Зачем же ты меня из под него спас Я шоколадный заяц,Я ласковый мерзавец, Нажмите для раскрытия... В России иностранец, бываю и поганец Бьется в тесной печурке огонь
Ina69 написал(а): Зачем же ты меня из под него спас Я шоколадный заяц,Я ласковый мерзавец, Нажмите для раскрытия... В России иностранец, бываю и поганец Бьется в тесной печурке огонь
Z ZabijakA 24 Апр 2017 #5.479 Lynia написал(а): В России иностранец, бываю и поганец Бьется в тесной печурке огонь Нажмите для раскрытия... Ты меня на рассвете не тронь Мимо белого яблока луны
Lynia написал(а): В России иностранец, бываю и поганец Бьется в тесной печурке огонь Нажмите для раскрытия... Ты меня на рассвете не тронь Мимо белого яблока луны
C Carrado 24 Апр 2017 #5.480 Ina69 написал(а): Ты меня на рассвете не тронь Мимо белого яблока луны Нажмите для раскрытия... Мимо белого яблока луны Все проблемы были решены Мы с тобою немного влюблены И друг другом опять увлечены Где ж вы, где ж вы, очи карие!
Ina69 написал(а): Ты меня на рассвете не тронь Мимо белого яблока луны Нажмите для раскрытия... Мимо белого яблока луны Все проблемы были решены Мы с тобою немного влюблены И друг другом опять увлечены Где ж вы, где ж вы, очи карие!