Настя К Ветеран Сообщения 1.642 Реакции 2.741 Лет курения 18 Не курю с 19.05.2019 Дневник Читать »» 10 Авг 2019 #1.321 Byrrrnaya написал(а): Ночевала тучка золотая В будуарах дамы озорной Не грустила та не горевала, Не играла с жизнью и судьбой. Если у вас нету тети Нажмите для раскрытия... Если у вас нету тети, Которая у всех в почете, Познакомь деда с бабой И будет она очень слабой У меня зазвонил телефон
Byrrrnaya написал(а): Ночевала тучка золотая В будуарах дамы озорной Не грустила та не горевала, Не играла с жизнью и судьбой. Если у вас нету тети Нажмите для раскрытия... Если у вас нету тети, Которая у всех в почете, Познакомь деда с бабой И будет она очень слабой У меня зазвонил телефон
Antoshka Писатель Сообщения 663 Реакции 747 Метод Аллен Карр Лет курения 21 Не курю с 01.05.2019 Дневник Читать »» 10 Авг 2019 #1.322 Настя К написал(а): Если у вас нету тети, Которая у всех в почете, Познакомь деда с бабой И будет она очень слабой У меня зазвонил телефон Нажмите для раскрытия... тигр ест лемуров еще филинов ослов негров нет рифмы и загадки Последнее редактирование модератором: 10 Авг 2019
Настя К написал(а): Если у вас нету тети, Которая у всех в почете, Познакомь деда с бабой И будет она очень слабой У меня зазвонил телефон Нажмите для раскрытия... тигр ест лемуров еще филинов ослов негров нет рифмы и загадки
-DeniZ Все фиолетово, лилово и сиренево Самозабаненные Сообщения 1.133 Реакции 1.753 Не курю с 05.08.2019 Дневник Читать »» 10 Авг 2019 #1.323 Настя К написал(а): Если у вас нету тети, Которая у всех в почете, Познакомь деда с бабой И будет она очень слабой У меня зазвонил телефон Нажмите для раскрытия... У меня зазвонил телефон А потом заиграл патефон И ещё зажжужал пылесос Не пора ли нажать кнопку SOS? Два кусочека колбаски
Настя К написал(а): Если у вас нету тети, Которая у всех в почете, Познакомь деда с бабой И будет она очень слабой У меня зазвонил телефон Нажмите для раскрытия... У меня зазвонил телефон А потом заиграл патефон И ещё зажжужал пылесос Не пора ли нажать кнопку SOS? Два кусочека колбаски
SladkayaVata Ветеран Сообщения 1.562 Реакции 2.547 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 26.07.2020 Дневник Читать »» 10 Авг 2019 #1.324 -DeniZ написал(а): У меня зазвонил телефон А потом заиграл патефон И ещё зажжужал пылесос Не пора ли нажать кнопку SOS? Два кусочека колбаски Нажмите для раскрытия... Два кусочека колбаски Кушал дядя со стола, От собаки столько ласки, Мясо просит как юла! Самый лучший день
-DeniZ написал(а): У меня зазвонил телефон А потом заиграл патефон И ещё зажжужал пылесос Не пора ли нажать кнопку SOS? Два кусочека колбаски Нажмите для раскрытия... Два кусочека колбаски Кушал дядя со стола, От собаки столько ласки, Мясо просит как юла! Самый лучший день
-DeniZ Все фиолетово, лилово и сиренево Самозабаненные Сообщения 1.133 Реакции 1.753 Не курю с 05.08.2019 Дневник Читать »» 10 Авг 2019 #1.325 Снежная написал(а): Два кусочека колбаски Кушал дядя со стола, От собаки столько ласки, Мясо просит как юла! Самый лучший день Нажмите для раскрытия... Самый лучший день Мозги набекрень Ридикюль возьму Затею кутерьму Ночное рандеву на бульваре Роз
Снежная написал(а): Два кусочека колбаски Кушал дядя со стола, От собаки столько ласки, Мясо просит как юла! Самый лучший день Нажмите для раскрытия... Самый лучший день Мозги набекрень Ридикюль возьму Затею кутерьму Ночное рандеву на бульваре Роз
Настя К Ветеран Сообщения 1.642 Реакции 2.741 Лет курения 18 Не курю с 19.05.2019 Дневник Читать »» 10 Авг 2019 #1.326 -DeniZ написал(а): Самый лучший день Мозги набекрень Ридикюль возьму Затею кутерьму Ночное рандеву на бульваре Роз Нажмите для раскрытия... Ночное рандеву на бульваре Роз Встретили случайно стадо диких коз Побежали дружно мы их всех доить, Молока уж очень хочется попить В лесу родилась ёлочка
-DeniZ написал(а): Самый лучший день Мозги набекрень Ридикюль возьму Затею кутерьму Ночное рандеву на бульваре Роз Нажмите для раскрытия... Ночное рандеву на бульваре Роз Встретили случайно стадо диких коз Побежали дружно мы их всех доить, Молока уж очень хочется попить В лесу родилась ёлочка
-DeniZ Все фиолетово, лилово и сиренево Самозабаненные Сообщения 1.133 Реакции 1.753 Не курю с 05.08.2019 Дневник Читать »» 10 Авг 2019 #1.327 Настя К написал(а): Ночное рандеву на бульваре Роз Встретили случайно стадо диких коз Побежали дружно мы их всех доить, Молока уж очень хочется попить В лесу родилась ёлочка Нажмите для раскрытия... В лесу родилась елочка В хлеву мычала тёлочка Отдай ей молоко Понимаю-нелегко Как теперь не Веселиться
Настя К написал(а): Ночное рандеву на бульваре Роз Встретили случайно стадо диких коз Побежали дружно мы их всех доить, Молока уж очень хочется попить В лесу родилась ёлочка Нажмите для раскрытия... В лесу родилась елочка В хлеву мычала тёлочка Отдай ей молоко Понимаю-нелегко Как теперь не Веселиться
SladkayaVata Ветеран Сообщения 1.562 Реакции 2.547 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 26.07.2020 Дневник Читать »» 10 Авг 2019 #1.328 -DeniZ написал(а): В лесу родилась елочка В хлеву мычвла тёлочка Отдай ей молоко Понимаю-нелегко Как теперь не Веселиться Нажмите для раскрытия... Как теперь не веселиться Пойти в ванну и умыться В ванной тёплая вода Брызгает туда сюда Жил да был за углом чёрный кот
-DeniZ написал(а): В лесу родилась елочка В хлеву мычвла тёлочка Отдай ей молоко Понимаю-нелегко Как теперь не Веселиться Нажмите для раскрытия... Как теперь не веселиться Пойти в ванну и умыться В ванной тёплая вода Брызгает туда сюда Жил да был за углом чёрный кот
-DeniZ Все фиолетово, лилово и сиренево Самозабаненные Сообщения 1.133 Реакции 1.753 Не курю с 05.08.2019 Дневник Читать »» 10 Авг 2019 #1.329 Снежная написал(а): Как теперь не веселиться Пойти в ванну и умыться В ванной тёплая вода Брызгает туда сюда Жил да был за углом чёрный кот Нажмите для раскрытия... Жил да был за углом чёрный кот. Потому что хозяин его Просто жмот Вот уже подряд два дня
Снежная написал(а): Как теперь не веселиться Пойти в ванну и умыться В ванной тёплая вода Брызгает туда сюда Жил да был за углом чёрный кот Нажмите для раскрытия... Жил да был за углом чёрный кот. Потому что хозяин его Просто жмот Вот уже подряд два дня
Настя К Ветеран Сообщения 1.642 Реакции 2.741 Лет курения 18 Не курю с 19.05.2019 Дневник Читать »» 10 Авг 2019 #1.330 -DeniZ написал(а): Жил да был за углом чёрный кот. Потому что хозяин его Просто жмот Вот уже подряд два дня Нажмите для раскрытия... Вот уже подряд два дня У меня гостит родня Быть или не быть
-DeniZ написал(а): Жил да был за углом чёрный кот. Потому что хозяин его Просто жмот Вот уже подряд два дня Нажмите для раскрытия... Вот уже подряд два дня У меня гостит родня Быть или не быть
-DeniZ Все фиолетово, лилово и сиренево Самозабаненные Сообщения 1.133 Реакции 1.753 Не курю с 05.08.2019 Дневник Читать »» 10 Авг 2019 #1.331 Настя К написал(а): Вот уже подряд два дня У меня гостит родня Быть или не быть Нажмите для раскрытия... Быть или не быть.. Пить или курить?? Я пригласить хочу на танец
Настя К написал(а): Вот уже подряд два дня У меня гостит родня Быть или не быть Нажмите для раскрытия... Быть или не быть.. Пить или курить?? Я пригласить хочу на танец
ZabijakA Демиург Сообщения 23.038 Реакции 41.174 Лет курения 32 Дневник Читать »» 10 Авг 2019 #1.332 -DeniZ написал(а): Быть или не быть.. Пить или курить?? Я пригласить хочу на танец Нажмите для раскрытия... Я пригласить хочу на танец Но у меня сломался палец Зайка моЯ,я твой зайчик
-DeniZ написал(а): Быть или не быть.. Пить или курить?? Я пригласить хочу на танец Нажмите для раскрытия... Я пригласить хочу на танец Но у меня сломался палец Зайка моЯ,я твой зайчик
-DeniZ Все фиолетово, лилово и сиренево Самозабаненные Сообщения 1.133 Реакции 1.753 Не курю с 05.08.2019 Дневник Читать »» 10 Авг 2019 #1.333 ZabijakA написал(а): Я пригласить хочу на танец Но у меня сломался палец Зайка моЯ,я твой зайчик Нажмите для раскрытия... Зайка моя я твой зайчик Я подарю тебе синий трамвайчик Если б не было тебя
ZabijakA написал(а): Я пригласить хочу на танец Но у меня сломался палец Зайка моЯ,я твой зайчик Нажмите для раскрытия... Зайка моя я твой зайчик Я подарю тебе синий трамвайчик Если б не было тебя
ZabijakA Демиург Сообщения 23.038 Реакции 41.174 Лет курения 32 Дневник Читать »» 10 Авг 2019 #1.334 -DeniZ написал(а): Зайка моя я твой зайчик Я подарю тебе синий трамвайчик Посмотреть вложение 974602 Если б не было тебя Нажмите для раскрытия... Если б не было тебя Я б курила бы три дня Потом Вадику дала На похмелку три рубля Добрый доктор Айболит
-DeniZ написал(а): Зайка моя я твой зайчик Я подарю тебе синий трамвайчик Посмотреть вложение 974602 Если б не было тебя Нажмите для раскрытия... Если б не было тебя Я б курила бы три дня Потом Вадику дала На похмелку три рубля Добрый доктор Айболит
-DeniZ Все фиолетово, лилово и сиренево Самозабаненные Сообщения 1.133 Реакции 1.753 Не курю с 05.08.2019 Дневник Читать »» 10 Авг 2019 #1.335 ZabijakA написал(а): Если б не было тебя Я б курила бы три дня Потом Вадику дала На похмелку три рубля Добрый доктор Айболит Нажмите для раскрытия... Добрый доктор Айболит. Голова три дня болит Займу у Инны 3 рубля Не ищите вы меня Ромашки спрятались
ZabijakA написал(а): Если б не было тебя Я б курила бы три дня Потом Вадику дала На похмелку три рубля Добрый доктор Айболит Нажмите для раскрытия... Добрый доктор Айболит. Голова три дня болит Займу у Инны 3 рубля Не ищите вы меня Ромашки спрятались
ZabijakA Демиург Сообщения 23.038 Реакции 41.174 Лет курения 32 Дневник Читать »» 10 Авг 2019 #1.336 -DeniZ написал(а): Добрый доктор Айболит. Головв три дня болит Займу у Инны 3 рубля Не ищите вы меня Ромашки спрятались Нажмите для раскрытия... Ромашки спрятались Друзья расплакались Хотели набрать букет Чтобы пойти на концерт Зачем вы меня любили
-DeniZ написал(а): Добрый доктор Айболит. Головв три дня болит Займу у Инны 3 рубля Не ищите вы меня Ромашки спрятались Нажмите для раскрытия... Ромашки спрятались Друзья расплакались Хотели набрать букет Чтобы пойти на концерт Зачем вы меня любили
-DeniZ Все фиолетово, лилово и сиренево Самозабаненные Сообщения 1.133 Реакции 1.753 Не курю с 05.08.2019 Дневник Читать »» 10 Авг 2019 #1.337 ZabijakA написал(а): Ромашки спрятались Друзья расплакались Хотели набрать букет Чтобы пойти на концерт Зачем вы меня любили Нажмите для раскрытия... Зачем вы меня любили Наклеек мешок подарили Обклею наклейками двери И Ежели хватит-поверю Я помню все твои трещинки
ZabijakA написал(а): Ромашки спрятались Друзья расплакались Хотели набрать букет Чтобы пойти на концерт Зачем вы меня любили Нажмите для раскрытия... Зачем вы меня любили Наклеек мешок подарили Обклею наклейками двери И Ежели хватит-поверю Я помню все твои трещинки
ZabijakA Демиург Сообщения 23.038 Реакции 41.174 Лет курения 32 Дневник Читать »» 10 Авг 2019 #1.338 -DeniZ написал(а): Зачем вы меня любили Наклеек мешок подарили Обклею наклейками двери И Ежели хватит-поверю Я помню все твои трещинки Нажмите для раскрытия... Я помню все твои трещинки После моей затрещинки Нефиг было приставать И тащить меня в кровать Звёзды светят для нас
-DeniZ написал(а): Зачем вы меня любили Наклеек мешок подарили Обклею наклейками двери И Ежели хватит-поверю Я помню все твои трещинки Нажмите для раскрытия... Я помню все твои трещинки После моей затрещинки Нефиг было приставать И тащить меня в кровать Звёзды светят для нас
-DeniZ Все фиолетово, лилово и сиренево Самозабаненные Сообщения 1.133 Реакции 1.753 Не курю с 05.08.2019 Дневник Читать »» 10 Авг 2019 #1.339 ZabijakA написал(а): Я помню все твои трещинки После моей затрещинки Нефиг было приставать И тащить меня в кровать Звёзды светят для нас Нажмите для раскрытия... Звёзды светят для нас.. И луна - медный таз Может всетки пойдём Полежим, отдохнём Я узнаю тебя по голосу
ZabijakA написал(а): Я помню все твои трещинки После моей затрещинки Нефиг было приставать И тащить меня в кровать Звёзды светят для нас Нажмите для раскрытия... Звёзды светят для нас.. И луна - медный таз Может всетки пойдём Полежим, отдохнём Я узнаю тебя по голосу
ZabijakA Демиург Сообщения 23.038 Реакции 41.174 Лет курения 32 Дневник Читать »» 10 Авг 2019 #1.340 -DeniZ написал(а): Звёзды светят для нас.. И луна - медный таз Может всетки пойдём Полежим, отдохнём Я узнаю тебя по голосу Нажмите для раскрытия... Я узнаю тебя по голосу По шагам,по сережке в носу Я кричу тебе..нету голоса Потерялась в сосновом лесу Как молоды мы были
-DeniZ написал(а): Звёзды светят для нас.. И луна - медный таз Может всетки пойдём Полежим, отдохнём Я узнаю тебя по голосу Нажмите для раскрытия... Я узнаю тебя по голосу По шагам,по сережке в носу Я кричу тебе..нету голоса Потерялась в сосновом лесу Как молоды мы были