Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 10 Авг 2019 #1.381 Настя К написал(а): Как здорово, что все мы здесь Чуть не спалили домик весь Отговорила роща золотая Нажмите для раскрытия... Отговорила роща золотая всё напевала мне соседка пожилая кого отговорили непонятно, пускай поёт,уж коли ей приятно мама,я танцую
Настя К написал(а): Как здорово, что все мы здесь Чуть не спалили домик весь Отговорила роща золотая Нажмите для раскрытия... Отговорила роща золотая всё напевала мне соседка пожилая кого отговорили непонятно, пускай поёт,уж коли ей приятно мама,я танцую
Настя К Ветеран Сообщения 1.642 Реакции 2.741 Лет курения 18 Не курю с 19.05.2019 Дневник Читать »» 10 Авг 2019 #1.382 Надия Я написал(а): Отговорила роща золотая всё напевала мне соседка пожилая кого отговорили непонятно, пускай поёт,уж коли ей приятно мама,я танцую Нажмите для раскрытия... Мама, я танцую И ещё гарцую Настроение атас! Покажу ещё я класс! Мишку бросила хозяйка
Надия Я написал(а): Отговорила роща золотая всё напевала мне соседка пожилая кого отговорили непонятно, пускай поёт,уж коли ей приятно мама,я танцую Нажмите для раскрытия... Мама, я танцую И ещё гарцую Настроение атас! Покажу ещё я класс! Мишку бросила хозяйка
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 10 Авг 2019 #1.383 Настя К написал(а): Мама, я танцую И ещё гарцую Настроение атас! Покажу ещё я класс! Мишку бросила хозяйка Нажмите для раскрытия... Мишку бросила хозяйка завела себе бабайку и еще взяла кота почему то без хвоста едем-едем в соседнее село
Настя К написал(а): Мама, я танцую И ещё гарцую Настроение атас! Покажу ещё я класс! Мишку бросила хозяйка Нажмите для раскрытия... Мишку бросила хозяйка завела себе бабайку и еще взяла кота почему то без хвоста едем-едем в соседнее село
Настя К Ветеран Сообщения 1.642 Реакции 2.741 Лет курения 18 Не курю с 19.05.2019 Дневник Читать »» 10 Авг 2019 #1.384 Надия Я написал(а): Мишку бросила хозяйка завела себе бабайку и еще взяла кота почему то без хвоста едем-едем в соседнее село Нажмите для раскрытия... Едем-едем в соседнее село А за окном совсем бело Заметался пожар голубой
Надия Я написал(а): Мишку бросила хозяйка завела себе бабайку и еще взяла кота почему то без хвоста едем-едем в соседнее село Нажмите для раскрытия... Едем-едем в соседнее село А за окном совсем бело Заметался пожар голубой
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 10 Авг 2019 #1.385 Настя К написал(а): Едем-едем в соседнее село А за окном совсем бело Заметался пожар голубой Нажмите для раскрытия... Заметался пожар голубой По спокойной деселе казарме. И рыдает сержант молодой Все ведь будет отныне иначе... Над Амуром тучи ходят
Настя К написал(а): Едем-едем в соседнее село А за окном совсем бело Заметался пожар голубой Нажмите для раскрытия... Заметался пожар голубой По спокойной деселе казарме. И рыдает сержант молодой Все ведь будет отныне иначе... Над Амуром тучи ходят
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.426 Реакции 67.756 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 10 Авг 2019 #1.386 Roustique написал(а): Заметался пожар голубой По спокойной деселе казарме. И рыдает сержант молодой Все ведь будет отныне иначе... Над Амуром тучи ходят Нажмите для раскрытия... Над Амуром тучи ходят И не только там-то бродят Вон всю Тулу загородили И от солнца заполонили. Цвет настроения - синий
Roustique написал(а): Заметался пожар голубой По спокойной деселе казарме. И рыдает сержант молодой Все ведь будет отныне иначе... Над Амуром тучи ходят Нажмите для раскрытия... Над Амуром тучи ходят И не только там-то бродят Вон всю Тулу загородили И от солнца заполонили. Цвет настроения - синий
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 10 Авг 2019 #1.387 Ksendria написал(а): Над Амуром тучи ходят И не только там-то бродят Вон всю Тулу загородили И от солнца заполонили. Цвет настроения - синий Нажмите для раскрытия... Цвет настроения - синий Танцует директор с Зиной. Танец объявляют белый, Кто в бухгалтерии смелый? Эх, ухнем
Ksendria написал(а): Над Амуром тучи ходят И не только там-то бродят Вон всю Тулу загородили И от солнца заполонили. Цвет настроения - синий Нажмите для раскрытия... Цвет настроения - синий Танцует директор с Зиной. Танец объявляют белый, Кто в бухгалтерии смелый? Эх, ухнем
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.426 Реакции 67.756 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 10 Авг 2019 #1.388 Roustique написал(а): Цвет настроения - синий Танцует директор с Зиной. Танец объявляют белый, Кто в бухгалтерии смелый? Эх, ухнем Нажмите для раскрытия... Эх, ухнем, ну ты, братуха затянул! Хрен, с ним! Пойдем-ка лучше по пивку Девчонок снимем по рывку!! Ледяной горою айсберг первая строчка должна быть только "эй, ухнем" Последнее редактирование модератором: 11 Авг 2019
Roustique написал(а): Цвет настроения - синий Танцует директор с Зиной. Танец объявляют белый, Кто в бухгалтерии смелый? Эх, ухнем Нажмите для раскрытия... Эх, ухнем, ну ты, братуха затянул! Хрен, с ним! Пойдем-ка лучше по пивку Девчонок снимем по рывку!! Ледяной горою айсберг первая строчка должна быть только "эй, ухнем"
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 10 Авг 2019 #1.389 Ksendria написал(а): Эх, ухнем, ну ты, братуха затянул! Хрен, с ним! Пойдем-ка лучше по пивку Девчонок снимем по рывку!! Ледяной горою айсберг Нажмите для раскрытия... Ледяной горою айсберг Накрывает Николая. Говорили раздолбаю - Круто с ЛСД вставляет. Ой то не вечер
Ksendria написал(а): Эх, ухнем, ну ты, братуха затянул! Хрен, с ним! Пойдем-ка лучше по пивку Девчонок снимем по рывку!! Ледяной горою айсберг Нажмите для раскрытия... Ледяной горою айсберг Накрывает Николая. Говорили раздолбаю - Круто с ЛСД вставляет. Ой то не вечер
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.426 Реакции 67.756 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 10 Авг 2019 #1.390 Roustique написал(а): Ледяной горою айсберг Накрывает Николая. Говорили раздолбаю - Круто с ЛСД вставляет. Ой то не вечер Нажмите для раскрытия... Ой то не вечер, то не вечер Ой, мне так хочется с тобой Улететь на край планеты Ты на мне, а я звездой. Шумел камыш, деревья грулись
Roustique написал(а): Ледяной горою айсберг Накрывает Николая. Говорили раздолбаю - Круто с ЛСД вставляет. Ой то не вечер Нажмите для раскрытия... Ой то не вечер, то не вечер Ой, мне так хочется с тобой Улететь на край планеты Ты на мне, а я звездой. Шумел камыш, деревья грулись
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 10 Авг 2019 #1.391 Ksendria написал(а): Ой то не вечер, то не вечер Ой, мне так хочется с тобой Улететь на край планеты Ты на мне, а я звездой. Шумел камыш, деревья грулись Нажмите для раскрытия... Шумел камыш, деревья гнулись И в камышах Никиту гнуло. Прогнозов посмотрел немало, Ненастье все равно застало. В синем море в белой пене
Ksendria написал(а): Ой то не вечер, то не вечер Ой, мне так хочется с тобой Улететь на край планеты Ты на мне, а я звездой. Шумел камыш, деревья грулись Нажмите для раскрытия... Шумел камыш, деревья гнулись И в камышах Никиту гнуло. Прогнозов посмотрел немало, Ненастье все равно застало. В синем море в белой пене
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.426 Реакции 67.756 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 10 Авг 2019 #1.392 Roustique написал(а): Шумел камыш, деревья гнулись И в камышах Никиту гнуло. Прогнозов посмотрел немало, Ненастье все равно застало. В синем море в белой пене Нажмите для раскрытия... В синем море в белой пене Утонули наши гены Хватит, рожа много пить А то детей нам не родить. А на морее качка
Roustique написал(а): Шумел камыш, деревья гнулись И в камышах Никиту гнуло. Прогнозов посмотрел немало, Ненастье все равно застало. В синем море в белой пене Нажмите для раскрытия... В синем море в белой пене Утонули наши гены Хватит, рожа много пить А то детей нам не родить. А на морее качка
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 10 Авг 2019 #1.393 Ksendria написал(а): В синем море в белой пене Утонули наши гены Хватит, рожа много пить А то детей нам не родить. А на морее качка Нажмите для раскрытия... А на море качка А на море волны. Тащится до порта Сейнер рыбы полный Гордо реет буревестник
Ksendria написал(а): В синем море в белой пене Утонули наши гены Хватит, рожа много пить А то детей нам не родить. А на морее качка Нажмите для раскрытия... А на море качка А на море волны. Тащится до порта Сейнер рыбы полный Гордо реет буревестник
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.426 Реакции 67.756 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 10 Авг 2019 #1.394 Roustique написал(а): А на море качка А на море волны. Тащится до порта Сейнер рыбы полный Гордо реет буревестник Нажмите для раскрытия... Гордо реет буревестник Над нашей Тулою родной! Каким прицелом бы побольше Ох, ёшкин кот, и выбор то какой! Один в поле не воин
Roustique написал(а): А на море качка А на море волны. Тащится до порта Сейнер рыбы полный Гордо реет буревестник Нажмите для раскрытия... Гордо реет буревестник Над нашей Тулою родной! Каким прицелом бы побольше Ох, ёшкин кот, и выбор то какой! Один в поле не воин
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 10 Авг 2019 #1.395 Ksendria написал(а): Гордо реет буревестник Над нашей Тулою родной! Каким прицелом бы побольше Ох, ёшкин кот, и выбор то какой! Один в поле не воин Нажмите для раскрытия... Один в поле не воин Кричали друзья Ивану, Он же рвался проникнуть В женскую общагу. Твоя вишневая девятка
Ksendria написал(а): Гордо реет буревестник Над нашей Тулою родной! Каким прицелом бы побольше Ох, ёшкин кот, и выбор то какой! Один в поле не воин Нажмите для раскрытия... Один в поле не воин Кричали друзья Ивану, Он же рвался проникнуть В женскую общагу. Твоя вишневая девятка
Lerik Авторитетная личность Сообщения 870 Реакции 1.049 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 10 Авг 2019 #1.396 Roustique написал(а): Один в поле не воин Кричали друзья Ивану, Он же рвался проникнуть В женскую общагу. Твоя вишневая девятка Нажмите для раскрытия... Твоя вишнёвая девятка Зачем-то ночью снилась мне. Скажи опять, зачем так гладко Скачу по полю на коне? Ладно, ладно, давай не о смысле жизни
Roustique написал(а): Один в поле не воин Кричали друзья Ивану, Он же рвался проникнуть В женскую общагу. Твоя вишневая девятка Нажмите для раскрытия... Твоя вишнёвая девятка Зачем-то ночью снилась мне. Скажи опять, зачем так гладко Скачу по полю на коне? Ладно, ладно, давай не о смысле жизни
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 10 Авг 2019 #1.397 Lerik написал(а): Твоя вишнёвая девятка Зачем-то ночью снилась мне. Скажи опять, зачем так гладко Скачу по полю на коне? Ладно, ладно, давай не о смысле жизни Нажмите для раскрытия... Ладно, ладно, давай не о смысле жизни Давай с небес на землю. А помнишь заподозрили глисты У Васиной у невесты? Карусель, карусель
Lerik написал(а): Твоя вишнёвая девятка Зачем-то ночью снилась мне. Скажи опять, зачем так гладко Скачу по полю на коне? Ладно, ладно, давай не о смысле жизни Нажмите для раскрытия... Ладно, ладно, давай не о смысле жизни Давай с небес на землю. А помнишь заподозрили глисты У Васиной у невесты? Карусель, карусель
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 10 Авг 2019 #1.398 Roustique написал(а): Ладно, ладно, давай не о смысле жизни Давай с небес на землю. А помнишь заподозрили глисты У Васиной у невесты? Карусель, карусель Нажмите для раскрытия... Карусель, карусель ты несешь меня в небо пристегнуться успел значит, трусить не треба. Губы окаянные
Roustique написал(а): Ладно, ладно, давай не о смысле жизни Давай с небес на землю. А помнишь заподозрили глисты У Васиной у невесты? Карусель, карусель Нажмите для раскрытия... Карусель, карусель ты несешь меня в небо пристегнуться успел значит, трусить не треба. Губы окаянные
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 10 Авг 2019 #1.399 Byrrrnaya написал(а): Карусель, карусель ты несешь меня в небо пристегнуться успел значит, трусить не треба. Губы окаянные Нажмите для раскрытия... Губы окаянные Закатать вас некому! Хоть за спорт вы шепчете А за торт цепляетесь... Под раскидистой сосной нет рифмы Последнее редактирование модератором: 11 Авг 2019
Byrrrnaya написал(а): Карусель, карусель ты несешь меня в небо пристегнуться успел значит, трусить не треба. Губы окаянные Нажмите для раскрытия... Губы окаянные Закатать вас некому! Хоть за спорт вы шепчете А за торт цепляетесь... Под раскидистой сосной нет рифмы
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 10 Авг 2019 #1.400 Roustique написал(а): Губы окаянные Закатать вас некому! Хоть за спорт вы шепчете А за торт цепляетесь... Под раскидистой сосной Нажмите для раскрытия... Под раскидистой сосной Мы построили шалаш Хоть и плохонький, а свой Мы с миленком дашь на дашь Пейте, сударыня, вино
Roustique написал(а): Губы окаянные Закатать вас некому! Хоть за спорт вы шепчете А за торт цепляетесь... Под раскидистой сосной Нажмите для раскрытия... Под раскидистой сосной Мы построили шалаш Хоть и плохонький, а свой Мы с миленком дашь на дашь Пейте, сударыня, вино