С Сулпан 25 Апр 2017 #6.281 Jkit написал(а): Хотелось, чтобы было ярко, так что красивые фантики и блестяшки, и камушки Нажмите для раскрытия... Царапины на коленях подорожником лечили.
Jkit написал(а): Хотелось, чтобы было ярко, так что красивые фантики и блестяшки, и камушки Нажмите для раскрытия... Царапины на коленях подорожником лечили.
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Апр 2017 #6.282 Сулпан написал(а): Царапины на коленях подорожником лечили. Нажмите для раскрытия... Часто просто поплевать можно было и дальше бежать
Сулпан написал(а): Царапины на коленях подорожником лечили. Нажмите для раскрытия... Часто просто поплевать можно было и дальше бежать
С Сулпан 25 Апр 2017 #6.283 Jkit написал(а): Часто просто поплевать можно было и дальше бежать Нажмите для раскрытия... Шарики воздушные в небо пускали.
Jkit написал(а): Часто просто поплевать можно было и дальше бежать Нажмите для раскрытия... Шарики воздушные в небо пускали.
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 25 Апр 2017 #6.284 Сулпан написал(а): Шарики воздушные в небо пускали. Нажмите для раскрытия... Щёки надувались от этого
Сулпан написал(а): Шарики воздушные в небо пускали. Нажмите для раскрытия... Щёки надувались от этого
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Апр 2017 #6.285 Игорчик написал(а): Щёки надувались от этого Нажмите для раскрытия... Эх, хорошее время было - детство
Игорчик написал(а): Щёки надувались от этого Нажмите для раскрытия... Эх, хорошее время было - детство
С Сулпан 25 Апр 2017 #6.286 Jkit написал(а): Эх, хорошее время было - детство Нажмите для раскрытия... юбочки короткие носили.
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Апр 2017 #6.287 Сулпан написал(а): юбочки короткие носили. Нажмите для раскрытия... Я иногда до сих пор ношу . Тема юбки
Сулпан написал(а): юбочки короткие носили. Нажмите для раскрытия... Я иногда до сих пор ношу . Тема юбки
С Сулпан 25 Апр 2017 #6.288 Jkit написал(а): Я иногда до сих пор ношу . Тема юбки Нажмите для раскрытия... Абсолютно сложная тема для разговора.
Jkit написал(а): Я иногда до сих пор ношу . Тема юбки Нажмите для раскрытия... Абсолютно сложная тема для разговора.
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 25 Апр 2017 #6.289 Сулпан написал(а): Абсолютно сложная тема для разговора. Нажмите для раскрытия... будем пробовать говорить
Сулпан написал(а): Абсолютно сложная тема для разговора. Нажмите для раскрытия... будем пробовать говорить
С Сулпан 25 Апр 2017 #6.290 Игорчик написал(а): будем пробовать говорить Нажмите для раскрытия... Велюровые юбки были в моде.
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Апр 2017 #6.291 Сулпан написал(а): Велюровые юбки были в моде. Нажмите для раскрытия... Гофре еще слышала, но вообще не уверена, что правильно написала, и юбка ли это вообще
Сулпан написал(а): Велюровые юбки были в моде. Нажмите для раскрытия... Гофре еще слышала, но вообще не уверена, что правильно написала, и юбка ли это вообще
С Сулпан 25 Апр 2017 #6.292 Jkit написал(а): Гофре еще слышала, но вообще не уверена, что правильно написала, и юбка ли это вообще Нажмите для раскрытия... Девочкам вообще нравятся юбки.
Jkit написал(а): Гофре еще слышала, но вообще не уверена, что правильно написала, и юбка ли это вообще Нажмите для раскрытия... Девочкам вообще нравятся юбки.
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Апр 2017 #6.293 Сулпан написал(а): Девочкам вообще нравятся юбки. Нажмите для раскрытия... Еще бы, в юбках они мальчикам больше нравятся
Сулпан написал(а): Девочкам вообще нравятся юбки. Нажмите для раскрытия... Еще бы, в юбках они мальчикам больше нравятся
С Сулпан 25 Апр 2017 #6.294 Jkit написал(а): Еще бы, в юбках они мальчикам больше нравятся Нажмите для раскрытия... Жвачка лишь бы не прилипла к юбке.
Jkit написал(а): Еще бы, в юбках они мальчикам больше нравятся Нажмите для раскрытия... Жвачка лишь бы не прилипла к юбке.
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Апр 2017 #6.295 Сулпан написал(а): Жвачка лишь бы не прилипла к юбке. Нажмите для раскрытия... Засада тогда будет, не отстирывается же нормально...
Сулпан написал(а): Жвачка лишь бы не прилипла к юбке. Нажмите для раскрытия... Засада тогда будет, не отстирывается же нормально...
С Сулпан 25 Апр 2017 #6.296 Jkit написал(а): Засада тогда будет, не отстирывается же нормально... Нажмите для раскрытия... И химчистка не поможет, юбка пропала.
Jkit написал(а): Засада тогда будет, не отстирывается же нормально... Нажмите для раскрытия... И химчистка не поможет, юбка пропала.
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 25 Апр 2017 #6.297 Сулпан написал(а): И химчистка не поможет, юбка пропала. Нажмите для раскрытия... колокольчиком юбки люблю
Сулпан написал(а): И химчистка не поможет, юбка пропала. Нажмите для раскрытия... колокольчиком юбки люблю
С Сулпан 25 Апр 2017 #6.298 E-katerinas написал(а): колокольчиком юбки люблю Нажмите для раскрытия... Лилового цвета юбочка была у меня.
E-katerinas написал(а): колокольчиком юбки люблю Нажмите для раскрытия... Лилового цвета юбочка была у меня.
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 25 Апр 2017 #6.299 Сулпан написал(а): Лилового цвета юбочка была у меня. Нажмите для раскрытия... малинового цвета - эффектно юбка смотрится
Сулпан написал(а): Лилового цвета юбочка была у меня. Нажмите для раскрытия... малинового цвета - эффектно юбка смотрится
С Сулпан 25 Апр 2017 #6.300 E-katerinas написал(а): малинового цвета - эффектно юбка смотрится Нажмите для раскрытия... Необычный цвет ты выбрала.
E-katerinas написал(а): малинового цвета - эффектно юбка смотрится Нажмите для раскрытия... Необычный цвет ты выбрала.