Дина.
Птица-Гамаюн
Как где, ты лучше скажи где весну видела, у нас одни сугробы вокруг, в любой прыгайЖутко хочется попробовать, а то я только березовый знаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как где, ты лучше скажи где весну видела, у нас одни сугробы вокруг, в любой прыгайЖутко хочется попробовать, а то я только березовый знаю
Ладно, поищу, а я потом из него вылезу?Как где, ты лучше скажи где весну видела, у нас одни сугробы вокруг, в любой прыгай
Можешь застрять, бери соседа с собой, чтобы за ноги вытаскивал из сугроба.Ладно, поищу, а я потом из него вылезу?
Надо подумать кого из соседей выбрать.Можешь застрять, бери соседа с собой, чтобы за ноги вытаскивал из сугроба.
Опрос социологический проведи и выберешь.Надо подумать кого из соседей выбрать.
Подумаю, спасибоОпрос социологический проведи и выберешь.
Руки у него сильные должны быть, чтобы веником отхлестал хорошенькоПодумаю, спасибо
Со всей силы? Это же больно.Руки у него сильные должны быть, чтобы веником отхлестал хорошенько
Так, иначе смысл в баню идтиСо всей силы? Это же больно.
Удивительные вещи ты тут рассказываешь-)Так, иначе смысл в баню идти
Удивительные вещи ты тут рассказываешь-)
Хочется уже в парилку пойтиФантастические я бы сказала
Целиком пропариться, чтобы организм очистился, шлаки хорошо выводитХочется уже в парилку пойти
Что ты говоришь-)Целиком пропариться, чтобы организм очистился, шлаки хорошо выводит
Шлаки очень важно убирать, после парилки и сугроба как заново родилсяЧто ты говоришь-)
Щекотно не будет?Шлаки очень важно убирать, после парилки и сугроба как заново родился
Это от соседа зависитЩекотно не будет?
Юрку из соседнего подъезда позову, он толк в банях знает.Это от соседа зависит
Юрку из соседнего подъезда позову, он толк в банях знает.
И ты зови знающего соседа-)
А я сама была начальником когда-то-)Ясно, спасибо за советы
Тема - Начальник