Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без работы будем хорошо на рыбалку пойдём )несколько лет прослужит это плохо, мы без работы будем)
Червей забыл накопать хорошо я их боюсьна рыбалку пойдём плохо, я червей забыл накопать
Бокоплава ловить хорошо щуку поймаемБоишься червей плохо, придётся на бокоплава ловить
по морде хвостом может дать- это хорошо. Счастлив будешьЩуку поймаем плохо, по морде хвостом может дать
кругом завидовать будут - хорошо. Значит у тебя все хорошоСчастлив буду плохо, кругом завидовать будут
Все хорошо это плохо завидовать будуткругом завидовать будут - хорошо. Значит у тебя все хорошо
Завидовать будут Это хорошо Будут стремиться к лучшемуВсе хорошо это плохо завидовать будут
Будут стремиться к лучшему - плохо, будет большая конкуренцияЗавидовать будут Это хорошо Будут стремиться к лучшему
Будет большая конкуренция - это хорошо все будут стараться сделать качественный товарБудут стремиться к лучшему - плохо, будет большая конкуренция
Все будут стараться сделать качественный товар - плохо, выбирать будет сложнееБудет большая конкуренция - это хорошо все будут стараться сделать качественный товар
Выбирать будет сложнее Это хорошо не накупишь всякой ерундыВсе будут стараться сделать качественный товар - плохо, выбирать будет сложнее
Не накупишь всякой ерунды - плохо, ерунды будет не хвататьВыбирать будет сложнее Это хорошо не накупишь всякой ерунды
Ерунды Будет не хватать -хорошо. Места будет многоНе накупишь всякой ерунды - плохо, ерунды будет не хватать
Места будет много - плохо, плюшкин во мне умретЕрунды Будет не хватать -хорошо. Места будет много
Плюшкин в тебе умрет это хорошо Надо быть самим собойМеста будет много - плохо, плюшкин во мне умрет