Дина.
Птица-Гамаюн
Цены зато за тепло больше не будут задирать.. наукой хозяевам будет..Хоть и утомительное, переезд опять, уже 5 раз переезжали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цены зато за тепло больше не будут задирать.. наукой хозяевам будет..Хоть и утомительное, переезд опять, уже 5 раз переезжали.
Что-то не верится, что они научатся, найдут еще кого-нибудь, кто согласится платитьЦены зато за тепло больше не будут задирать.. наукой хозяевам будет..
Шишек набьют себе рано или поздно...Что-то не верится, что они научатся, найдут еще кого-нибудь, кто согласится платить
Щеки отъели себе уже так, что в двери не пролезаютШишек набьют себе рано или поздно...
Это точно, за наш счет..Щеки отъели себе уже так, что в двери не пролезают
Юриста знакомого искать надо.Это точно, за наш счет..
Я тоже так думаю!!Юриста знакомого искать надо.
А я варенье из одуванчиков варить собраласьтема - цветы

Букет в кастрюлю и сахаром засыпать?А я варенье из одуванчиков варить собралась![]()
верное решение!Букет в кастрюлю и сахаром засыпать?
Говорят очень вкусно и полезно получаетсяверное решение!
даже из цветов варят варенье, ну надо же...Говорят очень вкусно и полезно получается
Если из кабачков делают варенье и арбузы солят, то из цветов самое то сварить что-то вкусненькоедаже из цветов варят варенье, ну надо же...
Жена моего брата из лепестков роз варит..Если из кабачков делают варенье и арбузы солят, то из цветов самое то сварить что-то вкусненькое
Значит розы надо тоже собирать. Дорогой, где мой мульон роз?Жена моего брата из лепестков роз варит..
и в кастрюлю, в кастрюлю)))Значит розы надо тоже собирать. Дорогой, где мой мульон роз?
какое варенье? цветами нужно любоватьсяи в кастрюлю, в кастрюлю)))
Любоваться в вазе долго не получаетсякакое варенье? цветами нужно любоваться
можно их в вакуум и долго простоятЛюбоваться в вазе долго не получается
надо опять к космонавту обращаться, сначала за скафандром, теперь за вакуумомможно их в вакуум и долго простоят