Nataha
Оракул
Можем лопать еду, еду мяснуюмлеем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можем лопать еду, еду мяснуюмлеем
Мне лично есть ещё можно!)Абсолютно точно-)) Атакуем, куролесим, угощаемся, едим, млеем-)
Юля лопает яблоки
Я бы лучше окорочок куриный испробовалаЮля лопает яблоки
Испробовать сладостей проще-) Решила объесться батончиками обычными, вафельками. Активно лопала Активию.Я бы лучше окорочок куриный испробовала
А кого так ,интересно, вафельки интересуют ? Юлю?Испробовать сладостей проще-) Решила объесться батончиками обычными, вафельками. Активно лопала Активию.
Юля любит юморить))
Юля может откушать радостно и тортЮля любит юморить))
тортом обожраться реально так
Только очень расплывётся талия!Юля может откушать радостно и торт
Торт абрикосовый вкусный!тортом обожраться реально так
Вкусный конечно, умопомрачительно сладкий, нежный, искушающий.вкусный
И сколько кусков умопомрачительного шоколадно -ананасового юлькиного щербета испробовать изволите?Вкусный конечно, умопомрачительно сладкий, нежный, искушающий.
Ира звонила Владимиру обсудить любит или терпит её.И сколько кусков умопомрачительного шоколадно -ананасового юлькиного щербета испробовать изволите?
Ерунда Ежедневная!Ира звонила Владимиру обсудить любит или терпит её.
Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk
Если жадный Егор даст немного Евро вечером или ночью, алгоритм ясен.Ерунда Ежедневная!
Я сегодня ем НутеллуЕсли жадный Егор даст немного Евро вечером или ночью, алгоритм ясен.
Наверное утро тяжелое, если любовь. Лучше улыбнисьНутеллу
Улыбаясь любимым игрушкам Борис нес Игорю сырНаверное утро тяжелое, если любовь. Лучше улыбнись