Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 21 Июл 2017 #4.121 ДенДенДенис написал(а): Это плохо потому что это утопия Нажмите для раскрытия... Это хорошо, потому что из утопий рождаются практические политические программы
ДенДенДенис написал(а): Это плохо потому что это утопия Нажмите для раскрытия... Это хорошо, потому что из утопий рождаются практические политические программы
Ксенуля Титан Сообщения 18.517 Реакции 64.454 Метод Сила Воли Не курю с 18.03.2017 Дневник Читать »» 21 Июл 2017 #4.122 Загадки Шурале написал(а): рождаются практические политические программы Нажмите для раскрытия... это плохо, потому что иногда это вносить хаос в политическую жизнь страны и ведет к кризису власти
Загадки Шурале написал(а): рождаются практические политические программы Нажмите для раскрытия... это плохо, потому что иногда это вносить хаос в политическую жизнь страны и ведет к кризису власти
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 21 Июл 2017 #4.123 Это хорошо, потому что мы, анархо-синдикалисты, выступаем за местное самоуправление и минимизацию роли государства
Это хорошо, потому что мы, анархо-синдикалисты, выступаем за местное самоуправление и минимизацию роли государства
ДенДенДенис Гордость форума Сообщения 2.242 Реакции 3.894 Лет курения 17 Не курю с 21.03.2017 Дневник Читать »» 21 Июл 2017 #4.124 Загадки Шурале написал(а): Это хорошо, потому что мы, анархо-синдикалисты, выступаем за местное самоуправление и минимизацию роли государства Нажмите для раскрытия... Это плохо потому что я ничего не понял
Загадки Шурале написал(а): Это хорошо, потому что мы, анархо-синдикалисты, выступаем за местное самоуправление и минимизацию роли государства Нажмите для раскрытия... Это плохо потому что я ничего не понял
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 21 Июл 2017 #4.125 ДенДенДенис написал(а): Это плохо потому что я ничего не понял Нажмите для раскрытия... Это хорошо, так как есть куда развиваться
ДенДенДенис написал(а): Это плохо потому что я ничего не понял Нажмите для раскрытия... Это хорошо, так как есть куда развиваться
ДенДенДенис Гордость форума Сообщения 2.242 Реакции 3.894 Лет курения 17 Не курю с 21.03.2017 Дневник Читать »» 21 Июл 2017 #4.126 Загадки Шурале написал(а): есть куда развиваться Нажмите для раскрытия... Это плохо, потому у что я осознаю что не все знаю
Загадки Шурале написал(а): есть куда развиваться Нажмите для раскрытия... Это плохо, потому у что я осознаю что не все знаю
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 21 Июл 2017 #4.127 ДенДенДенис написал(а): Это плохо, потому у что я осознаю что не все знаю Нажмите для раскрытия... Это хорошо, это признак зрелого рационального разума
ДенДенДенис написал(а): Это плохо, потому у что я осознаю что не все знаю Нажмите для раскрытия... Это хорошо, это признак зрелого рационального разума
Ксенуля Титан Сообщения 18.517 Реакции 64.454 Метод Сила Воли Не курю с 18.03.2017 Дневник Читать »» 21 Июл 2017 #4.128 Загадки Шурале написал(а): это признак зрелого рационального разума Нажмите для раскрытия... это плохо, потому что иногда надо выключать свои разум и слушать сердце!!
Загадки Шурале написал(а): это признак зрелого рационального разума Нажмите для раскрытия... это плохо, потому что иногда надо выключать свои разум и слушать сердце!!
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 21 Июл 2017 #4.129 Ксенуля написал(а): это плохо, потому что иногда надо выключать свои разум и слушать сердце!! Нажмите для раскрытия... Это хорошо, потому что можно предупредить кардиологические заболевания
Ксенуля написал(а): это плохо, потому что иногда надо выключать свои разум и слушать сердце!! Нажмите для раскрытия... Это хорошо, потому что можно предупредить кардиологические заболевания
ДенДенДенис Гордость форума Сообщения 2.242 Реакции 3.894 Лет курения 17 Не курю с 21.03.2017 Дневник Читать »» 21 Июл 2017 #4.130 Загадки Шурале написал(а): Это хорошо, потому что можно предупредить кардиологические заболевания Нажмите для раскрытия... Это плохо потому что чему быть того не миновать
Загадки Шурале написал(а): Это хорошо, потому что можно предупредить кардиологические заболевания Нажмите для раскрытия... Это плохо потому что чему быть того не миновать
Ксенуля Титан Сообщения 18.517 Реакции 64.454 Метод Сила Воли Не курю с 18.03.2017 Дневник Читать »» 21 Июл 2017 #4.131 ДенДенДенис написал(а): чему быть того не миновать Нажмите для раскрытия... это хорошо, потому что можно расслабиться и ни о чем не париться)))
ДенДенДенис написал(а): чему быть того не миновать Нажмите для раскрытия... это хорошо, потому что можно расслабиться и ни о чем не париться)))
ОлежкA Демиург Сообщения 20.330 Реакции 39.202 Метод Табекс Лет курения 30 Дневник Читать »» 21 Июл 2017 #4.132 Ксенуля написал(а): расслабиться и ни о чем не париться Нажмите для раскрытия... это плохо, потому что НАДО о народе думать
Ксенуля написал(а): расслабиться и ни о чем не париться Нажмите для раскрытия... это плохо, потому что НАДО о народе думать
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 21 Июл 2017 #4.133 ОлежкA написал(а): это плохо, потому что НАДО о народе думать Нажмите для раскрытия... Это хорошо, потому что это золотые слова, Юрий Венедиктович
ОлежкA написал(а): это плохо, потому что НАДО о народе думать Нажмите для раскрытия... Это хорошо, потому что это золотые слова, Юрий Венедиктович
Ксенуля Титан Сообщения 18.517 Реакции 64.454 Метод Сила Воли Не курю с 18.03.2017 Дневник Читать »» 21 Июл 2017 #4.134 Загадки Шурале написал(а): Это хорошо, потому что это золотые слова, Юрий Венедиктович Нажмите для раскрытия... это плохо , потому Юрий Венедиктович..далек от народа
Загадки Шурале написал(а): Это хорошо, потому что это золотые слова, Юрий Венедиктович Нажмите для раскрытия... это плохо , потому Юрий Венедиктович..далек от народа
ОлежкA Демиург Сообщения 20.330 Реакции 39.202 Метод Табекс Лет курения 30 Дневник Читать »» 21 Июл 2017 #4.135 Ксенуля написал(а): Юрий Венедиктович..далек от народа Нажмите для раскрытия... это хорошо, потому что работать и жить мешал бы
Ксенуля написал(а): Юрий Венедиктович..далек от народа Нажмите для раскрытия... это хорошо, потому что работать и жить мешал бы
Ксенуля Титан Сообщения 18.517 Реакции 64.454 Метод Сила Воли Не курю с 18.03.2017 Дневник Читать »» 21 Июл 2017 #4.136 ОлежкA написал(а): потому что работать и жить мешал бы Нажмите для раскрытия... это плохо, потому что отрицательные эмоции вызывают болезни
ОлежкA написал(а): потому что работать и жить мешал бы Нажмите для раскрытия... это плохо, потому что отрицательные эмоции вызывают болезни
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 21 Июл 2017 #4.137 Ксенуля написал(а): это плохо, потому что отрицательные эмоции вызывают болезни Нажмите для раскрытия... Это хорошо, потому что чем темнее ночь - тем скорей рассвет
Ксенуля написал(а): это плохо, потому что отрицательные эмоции вызывают болезни Нажмите для раскрытия... Это хорошо, потому что чем темнее ночь - тем скорей рассвет
ОлежкA Демиург Сообщения 20.330 Реакции 39.202 Метод Табекс Лет курения 30 Дневник Читать »» 21 Июл 2017 #4.138 Загадки Шурале написал(а): скорей рассвет Нажмите для раскрытия... это плохо,потому что поспать охота
Загадки Шурале написал(а): скорей рассвет Нажмите для раскрытия... это плохо,потому что поспать охота
Ксенуля Титан Сообщения 18.517 Реакции 64.454 Метод Сила Воли Не курю с 18.03.2017 Дневник Читать »» 21 Июл 2017 #4.139 ОлежкA написал(а): поспать охота Нажмите для раскрытия... это хорошо, потому что во сне человек отдыхает....
ОлежкA написал(а): поспать охота Нажмите для раскрытия... это хорошо, потому что во сне человек отдыхает....
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 21 Июл 2017 #4.140 Ксенуля написал(а): это хорошо, потому что во сне человек отдыхает.... Нажмите для раскрытия... Это плохо, так как тратится треть жизни
Ксенуля написал(а): это хорошо, потому что во сне человек отдыхает.... Нажмите для раскрытия... Это плохо, так как тратится треть жизни