это плохо, потому что их надо поругать иногда, я не получаетсяони маленькие они такие милые
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это плохо, потому что их надо поругать иногда, я не получаетсяони маленькие они такие милые
это хорошо, потому что психологи не рекомендуют ругать детей ))надо поругать иногда, я не получается
Это плохо, потому что у таких психологов детей нетпсихологи не рекомендуют ругать детей
это хорошо, потому что они не дают предвзятые рекомендацииу таких психологов детей нет
это плохо, потому что ... лучше бы молчали и высушивали бы киваяне дают предвзятые рекомендации
это хорошо, потому что сейчас редко внимательно слушают))молчали и высушивали бы кивая
это плохо, потому что у других языки устают зазряредко внимательно слушают
это хорошо, потому что язык все равно без костейу других языки устают зазря
это плохо, потому что это- об очень болтливом человекеязык все равно без костей
это хорошо, потому что болтун-находка для шпиона- об очень болтливом человеке
что бы не пить и не курить, надо иметь хорошую мотивацию для этого ))чтобы быть здоровым, надо не пить и не курить
Что бы разобраться в себе нужно уйти в монастырьЧтобы иметь мотивацию, надо разобраться в себе.
это хорошо,потому что начались повторения______________________ИГРА ОКОНЧЕНА________________________
чтобы уйти в монастырь, надо постричьсяЧто бы разобраться в себе нужно уйти в монастырь
Что бы подстричься нужно сходить к парикмахеруэто хорошо,потому что начались повторения
чтобы уйти в монастырь, надо постричься
чтобы сходить к парикмахеру, надо отрастить волосыЧто бы подстричься нужно сходить к парикмахеру
Чтобы отрастить волосы нужно ждатьчтобы сходить к парикмахеру, надо отрастить волосы
чтобы ждать, надо запастись терпениемЧтобы отрастить волосы нужно ждать